Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня бёдра очень широкие, а голени узкие, и мне наоборот - всегда казалось, что в скинни больше заметен перепад между широкими бёдрами и тонкими голенями, то есть, ширина бёдер подчёркнута получается. А в буткатах симпатичнее как-то.
Анон, конечно, все от формы зависит, в том числе и от разницы в объеме бедра и голени. Но в большинстве случаев, если девушка полная, то чем больше разница, тем эффектнее и стоит подчеркнуть скинни, а если девушка стройная, наоборот, лучше буткаты.
Если голень некрасивой формы, или немного нои кривоваты ниже колена, то буткаты спасают тоже при любой толщине голени.
Так что форма ног определяет модель джинс, а не толщина ног
Анон, конечно, все от формы зависит, в том числе и от разницы в объеме бедра и голени. Но в большинстве случаев, если девушка полная, то чем больше разница, тем эффектнее и стоит подчеркнуть скинни, а если девушка стройная, наоборот, лучше буткаты.
А, понял. У меня сорок шестой - сорок восьмой размер, да ещё и попа плоская, поэтому я в скинни выгляжу... внезапно: в анфас широкие бёдра, а в профиль - перепад маленький совсем, нелепо как-то. 
анончики, у меня такая боль( знакомая начала недавно общаться с водолеем, в том числе и лично, говорит, что он ей очень нравится в общении, милый, а фики она его просто не читает. как ей аргументировано и внятно объяснить, что он человек-говно?
Вдогонку - когда пытаюсь рассказать, как она обсирает за глаза знакомых, желает людям смерти и пр., мне отвечают - и что? все мы думаем про некоторых знакомых что они говно, и все мы желаем некоторым уебкам смерти, просто водолей не стесняется открыто это писать в своем личном дневнике. вот что сказать, у меня опускаются руки((
У меня сорок шестой - сорок восьмой размер, да ещё и попа плоская, поэтому я в скинни выгляжу... внезапно: в анфас широкие бёдра, а в профиль - перепад маленький совсем, нелепо как-то. 1133
Анон, ты с какова раёна какова роста? Я тут в очередной раз хуею с того, что 46 размер - это нынче жыыыыр, оказывается...
Анон, ты с какова раёна какова роста? Я тут в очередной раз хуею с того, что 46 размер - это нынче жыыыыр, оказывается...
170 с копейками. Я не то, чтобы толстый, но пухлик в нижней части тела, потому что фигура еврейская аки у Вождика нашего: широкие бёдра и не особо длинные ноги. Вот только Вождь наел и належал себе выдающуюся корму, а у меня она практически плоская. Зато я то, что сейчас называют скинни-фэт, поэтому джинсы только с высокой талией. Ну и из-за коротких ног - низкая посадка это подчёркивает.
Зато я то, что сейчас называют скинни-фэт
Анон, у тебя ИМТ какой? У нас сейчас это слово лепят на всё, что не жырное и не полное мышц, а между тем для звания скинни-фэт надо таки быть не только скинни, но и фэт. Дофигища тех, кто называется "скинни-фэт", на самом деле просто обычные тощие селёдки почти без мышц, а никакие не фэт.
Ну и кагбэ при твоём росте 46 размер в попе - это таки норма. Хотя тут возникает вопрос, какой у тебя при этом размер в талии, если 42 - это одно, если 52 - это совсем, совсем другое...
Анон, у тебя ИМТ какой? У нас сейчас это слово лепят на всё, что не жырное и не полное мышц, а между тем для звания скинни-фэт надо таки быть не только скинни, но и фэт. Дофигища тех, кто называется "скинни-фэт", на самом деле просто обычные тощие селёдки почти без мышц, а никакие не фэт.
Ну и кагбэ при твоём росте 46 размер в попе - это таки норма. Хотя тут возникает вопрос, какой у тебя при этом размер в талии, если 42 - это одно, если 52 - это совсем, совсем другое...
Вот фиг его знает, этот ИМТ... Я когда-то его высчитывал, но забыл уже, что насчитал, да и поправился с тех пор ощутимо - тогда был жутким скелетом только-только после болезни.
Так я сверху размера сорок второго - сорок четвёртого где-то, талия есть, так что можно сказать, что я выше талии просто скинни, а вот ниже уже и фэт наблюдается.
В смысле - на бёдрах и на ляжках жирок есть, вполне заметный. Но, поскольку мне на подиуме не работать, я как-то не парюсь на предмет его изничтожения.
Это тема Водолея или где? Идите в шмотки или жирострадания
Вдогонку - когда пытаюсь рассказать, как она обсирает за глаза знакомых, желает людям смерти и пр., мне отвечают - и что? все мы думаем про некоторых знакомых что они говно, и все мы желаем некоторым уебкам смерти, просто водолей не стесняется открыто это писать в своем личном дневнике. вот что сказать, у меня опускаются руки((
Анон, спроси знакомую, уверена ли она, что все радуются смерти детей, если эти дети не из России. Спроси ее, уверена ли она, что все обсирают спасателей в Чернобыле и говорят, что погибшие там самивиноваты -толпу спасать не нужно, толпа это быдлофуфуфу. Спроси знакомую, разделяет ли она уверенность Водолея в том, что если девушка не носит в сумке заточенную отвертку, то этой девушке нужно или учиться вырабатывать смазку литрами, или не не жаловаться, если ее не дай бог изнасилуют патамушта самадуравиновата. Спроси, разделяет ли твоя знакомая убеждение Водолея, что бабы любой национальности и все мужики, у которых не чисто славянская внешность -люди второго сорта. Если знакомая ответит утвердительно, забей, зачем тебе такое гнусное нацистское мизогиничное говно лучше в друзьях?
зачем тебе такое гнусное нацистское мизогиничное говно лучше в друзьях?
Быстрофикс: зачем тебе такое гнусное нацистское мизогиничное говно в друзьях?
я извиняюсь что влезаю, ноя вот себя тоже считаю скинни фэт после прочтения пары статеек в интернете.
165 см рост, 51 кг вес, 42 размер одежды. спортом толком не занималась и не занимаюсь, но люблю ходить пешком.
небольшие жировые отложения на талии и бедрах - в наличии, как и целлюлит.
Извините, аноны, но по-моему, скинни фэт — это какая-то адская поебота.
У меня такое ощущение, что это слово придумали либо маркетологи (чтобы даже девушки 42го размера чувствовали себя жирухами, потому что на людях с низкой самооценкой проще всего наживаться), либо фитнес-задроты, которые уже не знают, как бы ещё так оскорбить тех, кто не хочет въёбывать в зале по десять часов, но при этом смеет сохранять хорошую фигуру.
Нет, скинни фэнтези это понятие конкретное. Это когда человек худой внешне, но процент подкожного жира больше нормы. То есть мышц мало, а жира больше нормы. На тестированиях в спортзалах это хорошо определяется.
* скинни фэт, а не фэнтези
Нет, скинни фэнтези это понятие конкретное. Это когда человек худой внешне, но процент подкожного жира больше нормы. То есть мышц мало, а жира больше нормы. На тестированиях в спортзалах это хорошо определяется.
И чем это чревато для здоровья?
Аноны, реально, съебите со своими жопами в оффтоп.
@анон_где, какой ты грубый, нам и здесь хорошо
Аноны и правда, во флудилке есть тема про шмотки. Пошли бы вы туда.
Мне насрать на джинсы и жиры, но как можно Кутафью башню не узнать! Анон отнюдь не Москва-задрот, Москву он вообще недолюбливает, но "арочка"... блин... 
Псст, аноны, а водолей-то идёт в кэпобаки.
Какой мудак зарегистрировал Анона?
Слава богам, неужели свалит из Тинвафли!
Псст, аноны, а водолей-то идёт в кэпобаки.

▼Скрытый текст⬍
А у нас люди, которым государство дало высшее образование и шанс на
А у нас люди,
у нас
Когда уже успела перекочевать до "у нас"?
Первый месяц как беженка, а уже новую Родину обрела, ты смотри.
евросоюзик с пидорками
Но она же сама про пидарков пишет, какого хуя вообще.
Я не понимаю, если Водолеиха так ненавидит пиндосов, что ее аж перекашивает, какого хуя она с тупой упертостью смотрит только американские фильмы и сериалы? Ну, казалось бы, сняли фильм тупые пиндосы, фильм по мнению Водолея тупой, как сами пиндосы, так не смотри. В чем проблема? Нет же, Водолей мчится смотреть так шустро, что аж из трусов выпрыгивает.
А вы оценили вопрос, аноны?
ГДЕ?! Где припасть? Где фандомообразующие макси?
Как забегала дерзкая чоткая чика, новый фандом, надо же срочно узнать, чьи анусы начинать вылизывать. А то ведь страшно Водолеихе, вдруг залупится по незнанию на монстра фендома.