Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, я Сабиру видела один раз в жизни на Слэшконе, и че-то у тебя пукан горит не по делу. Не такая она толстая, как ты рассказываешь, не такие у нее страшные брови, как тут страдают. Волосы красивые, осанка хорошая, внешность яркая. Мне в целом зашла. Водолей на ее фоне гораздо некрасивее, имхо.
А как Водолей себя ведет? Вслух ей отлизывает, как монстру, фички они друг другу посвящают, какую-то историю писали вместе. На мой вкус получилось еще хуже, чем по отдельности.
По фандома мне показалось, что Сабира, конечно, отплясывала, как в теме про изнасилования, но ее хомяки и защитники гораздо неадекватнее нее. Большую часть репутации они ей "заработали".
По фандома мне показалось, что Сабира, конечно, отплясывала, как в теме про изнасилования
Это где?
У нее на дайри. Там ситуация была какая, в Штатах прогремела история про изнасилование, пьяные подростки изнасиловали группой пьяную девушку на вечеринке, был скандал. Актер из тинвульфа в своем твиттере высказался типа девушка должна быть леди, а не напиваться, тогда и насиловать не будут, родители, воспитывайте своих детей. Англоязычный твиттере встал на уши и актера затравили.
Сабира с саблей наперевес кинулась на защиту любимца. Срач получился на сотни комментов, Водолей там отплясывала, что да да, напилась, юбку надела, темной улицей пошла, сама виновата, а она умная, с заточкой ходит.
Меня порадовало то, что даже верные хомяки Сабиры ей резко возражали, по сути только сама Сабира, Водолей и еще человека три из ближайших подружаек Сабиры эту хуйню несли.
Актер из тинвульфа в своем твиттере высказался типа девушка должна быть леди,
Это который?
Это который?
Колтон вроде бы. Но это не точно. Могу напутать
Йен Боэн это сказал
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-00 … 1370893707
тема про самудуру и сабиру начиналась тут, там рядом еще пара тем.
Анон сходил по ссылке.
Сабира омерзительна так же, как и лижущий ей жопу Водолей.
Водолейс пишет:
цитата:
не умеешь воткнуть финку в глаз, не носишь с собой заточенную отвертку - вырабатывай смазку литрами и попробуй получить удовольствие
Спешиал фор ю, нечитающий форум Водолей: ты продолжаешь в Москве носить с собой в сумочке заточенную отвертку? Имей в виду: ноосфера слышит все. И твой пиздеж тоже. 
а чо, свежего дыбра с Водолеем в кроссовках не принесли?
фубля, таких глубин мерзости я о сабирыче не знал
вот так ебанашка 
Свежий пост
Вчера мы прошли какое-то дикое расстояние.
Или нет. :crznope:
Я, честно говоря, клешнерукий нуб в московских расстояниях, но я пришла домой, упала и отжалась и уснула.
Причем, о том, сколько мы отмахали, я узнала уже сегодня, робко заглянув в карту.
А вчера как-то легко далось, за приятной беседой, сплетнями, слухами и житейскими историями.
Заечкам ~Индиго~ и KatMintTea мои спасибсы за компанию. Особенно ЕнотаВообще, у меня были скромные планы - погулять по Красной площади, посмотреть, что есть Александровский сад, ну и все, собственно.
Красная площадь традиционно закрыта для очередного карнавала и маскарада, вход по билетам, все очень строго.
Тогда ээ... не очень понятно, для кого там карнавалят и маскарадируют, если зрителей-то не але, ну да ладно, умом Россию не понять.
- Кто это написал?
- Фет.
- Почему Фет?
- Потому что, это либо Тютчев, либо Фет. Но это не Тютчев, потому что не он. Значит, Фет. Афанасий Афанасьевич. (с)
Сейчас ирония в том, что это, про Россию, написал именно Тютчев. Такой вот у меня незамысловатый филологический юморок.Поэтому мы погуляли по Александровскому саду, ну как погуляли... промчались вихрем.
Ох там и красиво!
Надо будет в будний день вернуться, когда труженики на работе и только тунеядцы, вроде меня, могут медленно и спокойно пройтись, вывалив язык от удовольствия.
Но как же там красиво, ну!
Слева Манеж; речка, закованная в мрамор, в ней (речке, то бишь) сказочные скульптуры, к которым надо спуститься в следующий раз. В конце речки какая-то зеленая кракозябра, если бы мне не сказали, что это Русалочка, я бы не опознала. К счастью, к кразозябре не подойти, разве что приплыть или сверху свалиться. ... вызов принят!Справа Кремль. Ну, Кремль, это Кремль, тут ни добавить, ни убавить.
Звезды, золото, кирпич, масло, сангвина, акрил, Путин.
И розы еще цветут. И люди гуляют красивые.
И Вечный Огонь. Жалко, что мы смену караула не застали. Когда-нибудь посмотрю, как они это делают.
Короче говоря, Шарик болтал головой направо и налево и таращился во все восемь глазок, и немного ошеломился от происходящего, и проникся до глубины своей душонки.
Определенно надо вернуться, пока не начались ливни.Надо признаться, Шарик вообще был с утра пришибленный.
Тут надо предысторию, без нее никак.Год назад (ну почти, в ноябре дело было), я сидела у фонтана в ГУМе.
Мы сидели с Ником. Он мне сказал, мол, после покупки квартиры с деньгами не очень, и будет так пару лет.
Но потом все выровняется, мы переживем зиму, и сходим сюда в ресторанчик, типа, отметить пережитые трудности, мы выживали, как могли.
А я его слушала и думала блаблабла, блаблабла, блаблабла, что... я особо ничего не думала.
Я просто не верила, что я вернусь. Тогда-то еще у нас все тихо и мирно было, и я была уверена, что буду жить у себя, у моря, с кошками, всю мою оставшуюся жизнь, и меня это, в принципе, устраивало.И я очень хорошо помню мысль, что если я все-таки приеду снова в Москву, то приду в ГУМ, на это же место.
Ну... потому что.
И не верила, что приду, честно.Вчера девчонки опоздали, и ладно, я была этому даже рада, признаюсь уж.
Я сидела на лавочке и смотрела на людей (преимущественно японцев, к слову) и чувствовала себя чертовски странно.
Я и правда вернулась, ну надо же.
Какая жизнь непредсказуемая штука и, правда-правда, можно сидеть на жопе ровно, смирившись со всем, и просто искать танка в рандом, а потом ты внезапно сидишь в центре Москвы, совершенно охуевший от происходящего, вокруг японцы чирикают ваташи ва Генма и лоли кавай десу, танк спит дома, смешно сопит, и к нему жмется Анфиса, заглядывая усищами в лицо.
Жизнь темна и полна ужасов полна чудес и волшебства, да.
А карма сука, когда ты сука. Но это не наш путь, походу, ну и слава яйцам
Предыстория окончена.И мы пошли гулять по бульварному кольцу от Чистых прудов.
Там, правда, не пруды, а пруд, и он не очень-то чистый на вид, но все равно очень здорово и красиво... и да, туда я тоже хочу вернуться.
Я везде хочу вернуться.
А теперь слайды!Четыре всадника апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Водолей. :facepalm3:
На самом деле нас 5, там еще одна лошадка есть, но ее не видно, она спряталась.
А вот, говорят девочки, башня Кутафья знаменитая, видишь? Я оборачиваюсь, вижу какую-то ажурную арочку, и очень далеко большую башню. Нет, говорю, где Кутафья?
Да вот же она, говорят девочки, позади тебя, видишь?
Оборачиваюсь - арочку вижу, далеко Кремль вижу. Где Кутафья?
Оказалась, арочка - это не арочка.
нет шоколада в шоколаде, давно нет мяса в колбасе (с)
Норм такой
меня ракурс выбешивает, честно.
так-то ок, но ракурс бля. не к водолею предъява, к фотографу.
Водолей, ты где в этом мире откопала джинсы-клеш? вот просто как и где? тебя вообще не парит внешний вид?
Парит, конечно! К примеру, в начале недели я умудрилась надеть платье с коротким рукавом. Оно было относительно теплое, шерстяное, но я пока стояла на остановке, замерзла так, что могла зубами чечетку отбивать. Лошня я, конечно, не рассчитала коварство северной погоды((
Так что я теперь потеплее, потеплее, потеплее. Ненавижу мерзнуть. Я бы еще и гамаши под штаны надела на самом деле, но пока не так холодно))) Вот как только будет - так и надену.
... бля, я только сейчас поняла смысл твоего вопроса) Тебе не нравится, как я одеваюсь, теперь поняла) Голубушка, я страшный эгоист, прямо чудовищно инфантильный эгоцентрик. Мне главное, чтобы лично мне было тепло и хорошо, и если я при этом буду одета как бомж - это исключительно проблемы окружающих, а не меня.
А вообще, я могу включить классическую пластинку - если тебе не нравится, блядь, возьми и купи мне вторую пару джинсов для удовлетворения своего чувства прекрасного. Нет? Ну и захлопнись тогда. Смотри, что показывают, и не питюкай)
О, новый финт!
Но анон с такими вопросами уже реально достал
Водолей, ты где в этом мире откопала джинсы-клеш? вот просто как и где? тебя вообще не парит внешний вид?
а шо, бабоньки, без скинней в этом мире теперь и до помойки дойти стыдно?
сангвина
Сангина, Водолей, итить тя в пень.
Филолух...
Что не так с джинсами клеш, модные гуры?
Все так с джинсами. Сейчас три основных варианта в ходу:скинни, прямые и вот такие, называются буткаты. Но правда, носят их в основном не с кроссовками, а с ботинками на небольшом каблуке.
Сангина и сангвина - равноправные формы. Анона тоже сперва ударило по глазам, потом он пошел в словарь и http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno … 0%BD%D0%B0 вот вычитал
Смотри, что показывают, и не питюкай)
Все правильно говорит.
Заебали уже личинки Юдашкина и Зверева вещать, как престарелые трансы, оттопырив мизинчик: "Дэвушка, неужели ваша сумочка из старой коллекции?! Фуфуфу такой быть."
При всех тараканах одолея, она никогда по чужой одежде не проезжается.
И хейтер, что пляшет в аске - ты еблан.
Тупой и душный еблан.
На твоем фоне даже одолеюшка теряется.
Сангина и сангвина - равноправные формы. Анона тоже сперва ударило по глазам, потом он пошел в словарь и http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno … 0%BD%D0%B0 вот вычитал
Блин, а мне дядя-художник говорил, что "сангвина" - это неправильно.
Кину ему ссылку.
При всех тараканах одолея, она никогда по чужой одежде не проезжается.
И хейтер, что пляшет в аске - ты еблан.
Тупой и душный еблан.
Сабж посетил или хомяк прибежал?
Тру Детектив, Пенни Дредфул, зомби-геи?
представила Дашеньку в тру-детективе. как спать теперь? как есть? как жить?

http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-000 … 1370893707
Ооо, вот это классика Водолеихи, а не ваши унылые срачки вокруг прически и джинс
не умеешь воткнуть финку в глаз, не носишь с собой заточенную отвертку - вырабатывай смазку литрами и попробуй получить удовольствие когда
На твоем фоне даже одолеюшка теряется.
Начинаете повторяться.