Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#128626 2017-09-12 15:05:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Лолшто? Да как два пальца об асфальт, если встать на сторону Орсино в финале, а дружба/соперничество с обоими не дотягивает до максимума.

да с Авелин, по-моему, максимум не обязателен, 75% канают.
и потом, если не качать отношения с ними, я не представляю, как накопить достаточно экспы к битве с Аришоком. А хотя бы минимально читая диалоги невозможно проходя личные квесты не качать соперничество/дружбу - вон, Феньке нужно тупо постоянно говорить "маги сасают" или "маги рулят", а это не тот вопрос, по которому думаешь то так, то иначе, даже без отыгрыша. Имхо, конечно.

#128627 2017-09-12 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Святые угольники, да я же хожу туда! Дасю правда ни разу не видела, то ли она так "часто" ходит, то ли по времени не совпадаем. Но теперь буду лучше приглядываться и держать камеру на фотике наготове.

Вах-вах-вах *_*

#128628 2017-09-12 15:09:27

Анон

У Даси тем временем еще и аватарка с Пиро комиксным, тоже кривая и убогая шопиздец.
Я не понимаю, у нее что, не осталось под рукой ни одной хомки, которой можно было бы сказать: "Хомочка, пазялуйста, вырежи мне юзерпик из этой картинки" и не насиловать пейнт?

Даже жалко ее (не очень).

#128629 2017-09-12 15:16:40

Анон

Так а зачем тебе Даша? Сходи на тумблер  ;D

Не, сджв-призма - это, конечно, тоже весело, но немного не то :lol:  Хочется ж полноценную стори, с пожилыми звёздами, белыми кусками мяса, раздаванием в плечах, быдлосыэмом, неповторимым мариупольским флером и хэппиэндом в лучших традициях Жоры Крыжовникова :yeah:

Зачем что у кого-то припекло от сладострастного дроча на слэш с каноничным гомосексуалом.

Здесь нужен тег про Николая с инсайда :lol:  А где-нибудь припасть можно?

#128630 2017-09-12 15:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...но зачем :lol:

Зачем что у кого-то припекло от сладострастного дроча на слэш с каноничным гомосексуалом.

Может, из-за Каллена? Дориана частенько шипперят с Калленом, который ни-ни, янитакой шипперил Каллена с мужиком-магом со времён ДАО

#128631 2017-09-12 15:22:28

Анон

Анон пишет:

неповторимым мариупольским флером и хэппиэндом в лучших традициях Жоры Крыжовникова

че-та я представила себе Быка в майке-алкоголичке, семейниках и засаленных тапках, сидящего на кухне над тарелкой с пюрешечкой, а рядом - Дориан в байковом халате, купленном на ярмарке выходного дня.
теперь я тоже хочу.

#128632 2017-09-12 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Здесь нужен тег про Николая с инсайда :lol:  А где-нибудь припасть можно?

Скрытый текст

#128633 2017-09-12 15:25:44

Анон

Анон пишет:

хуюмба.
Любезные, позвольте вам порекомендовать.
Не реклама по сути, ибо платят не мне, а плачу я, а меня за это гоняют, как лису на охоте, но место хорошее и польза неописуемая, поэтому.

Если кто не знает или думает, куда задницу приткнуть, чтобы и спорт, и весело, то могу вам посоветовать на Соколе вот: zumbaclass.ru/sokol/#raspisanie
От метро 5-7 минут пешком, в зависимости от того, с какой скоростью вы булками шевелите.
Душевой нет, сауны нет, нихуя нет, только отличный тренер и программа бодрая.

Насчет похудения ничего не могу сказать, у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от.
Но в плане общей выносливости, связок и бодрого состояния - да, польза неописуемая.
И лично мне здорово помогает голову разгрузить от всех забот, потому что целый час я думаю только маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь о том, как дожить до конца занятия, бгг.
В общем, можно считать моей личной рекомендацией. Очень годное место и годный тренер.

*для тех, кто вообще не в зуб ногой.
Зумба - это когда ты целый час как дурак пляшешь под ритмичную музыку, смесь латины, аэробики и адских пыток. Очень приятное и развлекательное занятие.
Такие дела.

Не болейте!

Невнимательный анон сначала не понял, зачем второй раз пост внесли. А это оказывается второй уже, где Буля реками на фитнес сыплет. Ух.

Товарищи-сэры, не рекламы ради, а только пользы для.
(серьезно, не получаю ни копейки, еще и сама плачу)

#128634 2017-09-12 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Дориан в байковом халате, купленном на ярмарке выходного дня.
теперь я тоже хочу

В бигудях и огуречной маске.

Скрытый текст

Срсли, аноны, гоу в наш тред :lol:

#128635 2017-09-12 15:28:35

Анон

да с Авелин, по-моему, максимум не обязателен, 75% канают.
и потом, если не качать отношения с ними, я не представляю, как накопить достаточно экспы к битве с Аришоком. А хотя бы минимально читая диалоги невозможно проходя личные квесты не качать соперничество/дружбу - вон, Феньке нужно тупо постоянно говорить "маги сасают" или "маги рулят", а это не тот вопрос, по которому думаешь то так, то иначе, даже без отыгрыша. Имхо, конечно.

Заглянул сейчас в вики - да, там решающий момент у Авелин не максимум, а то, все ли личные квесты пройдены. Хотя, имхо, если квесты не скипать и не менять с ней линию поведения, всё равно должно набраться под сотню.

шипперил Каллена с мужиком-магом со времён ДАО

Амелл или Сурана?)

#128636 2017-09-12 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Амелл или Сурана?)

Амелл)

#128637 2017-09-12 15:42:35

Анон

В бигудях и огуречной маске.

Анон так и думал, что кто-то принесёт эту пикчу :lol:

Лучше тогда уж к истокам.

Мерси)

Быка в майке-алкоголичке, семейниках и засаленных тапках, сидящего на кухне над тарелкой с пюрешечкой, а рядом - Дориан в байковом халате, купленном на ярмарке выходного дня

Можно даже с шушпанчиком-Крэмом на фоне ;D

#128638 2017-09-12 15:44:35

Анон

Еще нужно, чтобы в середине фичка заебанный такой житухой Дориан свалил в Тевинтер проводить реформы, как давно мечтал, но через какое-то время сомец настиг его и заставив сутки босого и беременного идти по снегу за мабари вернул на свое законное место у плиты.

#128639 2017-09-12 15:46:56

Анон

а потом Бык с Дорианом пойдут в кунарийскую церковь на праздник урожая, и Дориан будет комплексовать, что вокруг такие роскошные самки два метра ростом и с рогами, а он такая серая мышка.

#128640 2017-09-12 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Не могу поверить, что кайлаксеры жадничают скинуться всем фандом на Дасину писечку.

Дася плс, иди у одеяла попрошайничай.

#128641 2017-09-12 15:56:10

Анон

а он такая серая мышка.

Но личинка мудроженщины Коул не даст ему впасть в уныние и убедит, что Бык любит его несмотря на внешность.

#128642 2017-09-12 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Но личинка мудроженщины Коул не даст ему впасть в уныние и убедит, что Бык любит его несмотря на внешность.

"Вжих-вжих. Рука между ног. У него один глаз, но он все равно видит все. Улыбка и сопение в темноте. Сперма вытекает из розовой дырки и любовь скачет у него в животе, как крыса про разорванному псами трупу".

#128643 2017-09-12 16:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Вжих-вжих. Рука между ног. У него один глаз, но он все равно видит все. Улыбка и сопение в темноте. Сперма вытекает из розовой дырки и любовь скачет у него в животе, как крыса про разорванному псами трупу".

anon greatly disapproves  :lol:

#128644 2017-09-12 16:05:22

Анон

Анон пишет:

"Вжих-вжих. Рука между ног. У него один глаз, но он все равно видит все. Улыбка и сопение в темноте. Сперма вытекает из розовой дырки и любовь скачет у него в животе, как крыса про разорванному псами трупу"

%)

#128645 2017-09-12 16:06:51

Анон

Анон пишет:

ору чаечкой на весь кабинет, спасибо тебе за это, милый анончик  :yeah:

#128646 2017-09-12 16:07:22

Анон

Анон, что ж ты творишь, сволочь, я чуть чаем не захлебнулся :lol:

#128647 2017-09-12 16:09:11

Анон

Камон, Даша же не умеет писать по канону, только АУшки, только хардкор. В роли Быка будет Дуэйн Скала Джонсон, в роли Дориана иурэйская сучка Эдриан Броуди. Эдриан Броуди убежит от деспотичного папки, владельца заводов и пароходов, и окажется в Мариупволле. Но поскольку это Дася, Эдриану, то есть Дориану придётся идти на панель, чтобы снимать квартиру в дымовой трубе. Так его однажды снимет Дуэйн Железный Бык Джонсон, местный криминальный воротила с голдой на шее и мальчиком-с-писечкой в качестве секретутки. Дориан так понравится Быку, что дальше пойдёт сюжет Красотки, только с пиздингом и растраханными дырками. А потом Варрик напишет про них книгу, гыгыгы.

#128648 2017-09-12 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Камон, Даша же не умеет писать по канону, только АУшки, только хардкор.

как минимум крипищите про запрет оргазма была канонная вселенная, в фиках по "Дому, в котором" - тоже, ну или минимальное АУ. По Варкрафту, я так понимаю, она тоже в рамках канона написала на ФБ.

такшта я вот до конца буду надеяться, что снайпоспаев она напишет в канонном сеттинге.
а то я не представляю, как в какое-нибудь кофешоп-АУ она впишет лайфстайльное ношение маски на все ебло (ну, разве что какой-нибудь БДСМ-стрипклуб, но Спаю уже как-то поздновато на кубах танцевать).

Отредактировано (2017-09-12 16:14:46)

#128649 2017-09-12 16:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аннооооооон  :lol:

#128650 2017-09-12 16:19:59

Анон

но Спаю уже как-то поздновато на кубах танцевать

Эйджист! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума