Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Булечка старая собачка, ей таких нервных потрясений нинада.
Тем более Булечкино гомописево там не попрет, фандом гомофобный и ханжеский.
Щто? Ну какая-то часть фандома действительно ебанутая, но по большей части фандом как фандом, никакой особой гомофобии там нет. МЭ-ветка гомофобнее ДА.
Щто? Ну какая-то часть фандома действительно ебанутая, но по большей части фандом как фандом, никакой особой гомофобии там нет. МЭ-ветка гомофобнее ДА.
Ну, судя по дежуркам как раз весь цвет неадеквата окопался в ДА. В МЭ то ли кровь более свежая, то ли нравы не такие резкие.
Тем более Булечкино гомописево там не попрет, фандом гомофобный и ханжеский.
Щито?
Анооон, она стрелялку-шутер не может осилить, а ты предлагаешь ей в полноценную ролёвку, где спутники, от отличие от хомок, за хамство и подлость могут и нахер послать? Ты слишком высокого мнения о ресурсе булечки
тут я не подумала) но все равно остается ДА2, где можно ростить не только дружбу, но и соперничество, Булечка как раз любит у нас в сомцелавхейт, можно канонично насовать ЛИ хуев в панамку, а тот такой окаааай. остальные части апаснее, нужна логека)
и дерзкая - резкая разводящая янг!Мередит! О, я б зачла!
Орсино в роли одеялка, ай хоуп?
йеп! Молодой, но уже лысеющий Орсиса, светящий всему кругу отсутствие портков и прочего исподнего под драной мантией и сбегающий из своей золоченой клетки застенчиво посмотреть на сурово приосанивающуюся храмовницу, штопающую бочины всем направо и налево...
Булечка старая собачка, ей таких нервных потрясений нинада.
Аргументы весомы. Не видать нам такого счастья. А я по по этому поводу даже пошла бы в чтецы.
вспомни ИП и Кингсмен.
потом объявит, что ей не зашло, и уйдет обдодонивать очередные мультяшки
Оу, до анона только сейчас дошло, что в фандомах мультах додоня "СВАИМИ" персонажами ресурсы восстанавливает.
Анон пишет:Щто? Ну какая-то часть фандома действительно ебанутая, но по большей части фандом как фандом, никакой особой гомофобии там нет. МЭ-ветка гомофобнее ДА.
Ну, судя по дежуркам как раз весь цвет неадеквата окопался в ДА. В МЭ то ли кровь более свежая, то ли нравы не такие резкие.
Пиздец, я с ДАО в фандоме набегами и всегда там была гомосятина в количествах Впервые слышу, что кто-то из дайревских Асуждает.
Пиздец, я с ДАО в фандоме набегами и всегда там была гомосятина в количествах Впервые слышу, что кто-то из дайревских Асуждает.
По-моему, тот анон путает с ру-коммьюнити типа грибниц всяких, они действительно любят стонать по поводу засилья геев Но шоб на дайрях асуждали? Э-э-э...
Впервые слышу, что кто-то из дайревских Асуждает.
Асуждает, анон, ты не представляешь. Другой вопрос, что слэшерская часть фандома и гомофобная на прямые конфликты не идут, так, в дежурке поскалятся друг на друга и разбегутся, так что мне лично было поебать.
Но шоб на дайрях асуждали? Э-э-э...
Слету чот сразу троих юзеров вспоминаю минимум.
Отредактировано (2017-09-12 14:18:45)
Слету чот сразу троих юзеров вспоминаю минимум.
Так внеси покушать! Можно не сюда, а в биоваре-тредик переместиться.
в фандоме набегам
Оно и видно. Ты видимо не застал, как местные старые пердунши Асуждали вновь пришедшую компашку, которая вздумала неправославно дрочить на Андерса и Дориана
И потом даже создали свою команду на шв с блэкджеком и шлюхами Дорианом-гетеросексуалом, чтобы щелкнуть щенков по носу, а то ишь чо вздумали!
Анон пишет:ихнее место в Круге...
Магоеб пришел?
Нет, я скорее за подход Кассандры, уж если выбирать из двух стульев.
Но тут дело в том, что Дася не будет пытаться анализировать ситуацию. Она тупо поддержит идею репрессий, игнорируя ее негативные стороны, вряд ли особо вникая в то, что собственно из себя представляют Круги и насколько возможна альтернатива оным, и если уж лучше магам сидеть в них, то почему именно это лучше никем не контролируемой свободы и так далее.
Скорее всего она ограничится логической цепочкой в стиле "пока Круг был надежен, маги не бесоебили, как только Круг Киркволла ослаб, началась пизда-пизда-огорчение, а значит магов вообще надо резать, пока они маленькие".
Анон пишет:в фандоме набегам
Оно и видно. Ты видимо не застал, как местные старые пердунши Асуждали вновь пришедшую компашку, которая вздумала неправославно дрочить на Андерса и Дориана
![]()
И потом даже создали свою команду на шв с блэкджеком и шлюхами Дорианом-гетеросексуалом, чтобы щелкнуть щенков по носу, а то ишь чо вздумали!
Ааааааааааа
Я помню только биовэр-фанфик-клаб, который запрещал слэшное фикло про персонажей, которые не были заявлены как би/геи в каноне))) И где было просто ебучее засилье мэрисьюх-Шепардш, которых страхивали с Гаррусом снова и снова, снова и снова...
Извините за офтоп, уже ушла.
Вопщим, Дася, лучше не ходи в ДА. Там эти, злобные фригидные канонисты. И они реально злобные, обосрут тебя еще на подлете в их гадюшник
не знаю, я как в МЕ ни совалась (во времена третьей части было дело, за МЕА не скажу), там вечно шла битва гомофобов против мизогиничек. "Пидоры - буээээ! Кайден - буэээ! Каконмог!" - "Нееет! Это бабы - буэээ! ф!Шеп место на кухне, а м!Шеп пусть уедет с Кайденом в закат на белом пони", а потом на этот срач обычно падали сверху лиарофобы и приходил Дерьмодемон.
в ДА я такого не припомню.
в ДА я такого не припомню.
Учитывая, что и там, и там сидят одни и те же люди, то это у тебя скорее избирательное зрение.
Учитывая, что и там, и там сидят одни и те же люди, то это у тебя скорее избирательное зрение.
возможно, они мне просто не попадались, поскольку лично я вспомню не так много общих ников в ДА и МЕ.
но я думаю, с биоварным оффтопом правда лучше в биоварный тред.
а обоих танков проебать практически невозможно.
Лолшто? Да как два пальца об асфальт, если встать на сторону Орсино в финале, а дружба/соперничество с обоими не дотягивает до максимума. Фенриса так вообще можно сдать Данариусу.
Орсиса
Дорианом-гетеросексуалом
...но зачем
Вопщим, Дася, лучше не ходи в ДА. Там эти, злобные фригидные канонисты. И они реально злобные, обосрут тебя еще на подлете в их гадюшник
Но как же голубая мечта анона о червепидор!Быке
потом на этот срач обычно падали сверху лиарофобы и приходил Дерьмодемон.
Анооон какое прекрасное и меткое описание. Но вообще что ДА, что МЭ фандомы ебануты от души и матчасть-задроты (о, эти внезапные срачи в Дежурке за лор), так что дасю с ее аушками и полянками с углами порвут, съедят и на костях попрыгают.
А если еще и СЖВ приползут...
...но зачем
Зачем что у кого-то припекло от сладострастного дроча на слэш с каноничным гомосексуалом.
хуюмба.
Любезные, позвольте вам порекомендовать.
Не реклама по сути, ибо платят не мне, а плачу я, а меня за это гоняют, как лису на охоте, но место хорошее и польза неописуемая, поэтому.Если кто не знает или думает, куда задницу приткнуть, чтобы и спорт, и весело, то могу вам посоветовать на Соколе вот: zumbaclass.ru/sokol/#raspisanie
От метро 5-7 минут пешком, в зависимости от того, с какой скоростью вы булками шевелите.
Душевой нет, сауны нет, нихуя нет, только отличный тренер и программа бодрая.Насчет похудения ничего не могу сказать, у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от.
Но в плане общей выносливости, связок и бодрого состояния - да, польза неописуемая.
И лично мне здорово помогает голову разгрузить от всех забот, потому что целый час я думаю только маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь о том, как дожить до конца занятия, бгг.
В общем, можно считать моей личной рекомендацией. Очень годное место и годный тренер.*для тех, кто вообще не в зуб ногой.
Зумба - это когда ты целый час как дурак пляшешь под ритмичную музыку, смесь латины, аэробики и адских пыток. Очень приятное и развлекательное занятие.
Такие дела.Не болейте!
Святые угольники, да я же хожу туда! Дасю правда ни разу не видела, то ли она так "часто" ходит, то ли по времени не совпадаем. Но теперь буду лучше приглядываться и держать камеру на фотике наготове.
Зайди на фикбук или аоз, там такого говна должно быть навалом и даже без Даси
Так а зачем тебе Даша? Сходи на тумблер
Анон пишет:Но как же голубая мечта анона о червепидор!Быке
Зайди на фикбук или аоз, там такого говна должно быть навалом и даже без Даси
Не знаю как на фикбуке, а на ао3 червепидоров не обнаружено. Это они только в бложегах квохчут о том, какой он стражный-ужасный абьюзер.
Отредактировано (2017-09-12 15:00:48)
Камеру на телефоне то есть, конечно же
хуюмба.
Любезные, позвольте вам порекомендовать.
Не реклама по сути, ибо платят не мне, а плачу я, а меня за это гоняют, как лису на охоте, но место хорошее и польза неописуемая, поэтому.
Если кто не знает или думает, куда задницу приткнуть, чтобы и спорт, и весело, то могу вам посоветовать на Соколе вот: zumbaclass.ru/sokol/#raspisanie
От метро 5-7 минут пешком, в зависимости от того, с какой скоростью вы булками шевелите.
Душевой нет, сауны нет, нихуя нет, только отличный тренер и программа бодрая.
Насчет похудения ничего не могу сказать, у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от.
Но в плане общей выносливости, связок и бодрого состояния - да, польза неописуемая.
И лично мне здорово помогает голову разгрузить от всех забот, потому что целый час я думаю только маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь о том, как дожить до конца занятия, бгг.
В общем, можно считать моей личной рекомендацией. Очень годное место и годный тренер.
*для тех, кто вообще не в зуб ногой.
Зумба - это когда ты целый час как дурак пляшешь под ритмичную музыку, смесь латины, аэробики и адских пыток. Очень приятное и развлекательное занятие.
Такие дела.
Не болейте!
Мне кажется, или Дася телемостит Вафле из соседнего треда с ее "ах, невозможно найти нормальный зал"?