Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не могу поверить, что кайлаксеры жадничают скинуться всем фандом на Дасину писечку.
Давайте сборы на кикстартере откроем.
Вопрос к кафедре додоведенья: а сомцы-девственники у Додо были?
Насколько я помню, либо воспоминания о половых подвигах, либо вообще никакого анамнеза. Надо искать среди юных только раздавшихся сомцов, может где завалялось.
кайлаксеры жадничают скинуться всем фандом на Дасину писечку.
Да может там на весь фандом три извращенца, которым она нужна.
совсем небольшой миник по снуперспаю, там больше пвп, чем сюжетка
Нешто Дася распробовала запретный плод стареющих сучек?
не, на ДА пока ресурса не хватило.
Но анон всё-таки не теряет надежды когда-нибудь узреть сомца-ногибателя Быка и сопящую сучку Дориана/Лавеллана/Соласа/этсетера В комплекте с мудроженщиной Вив и шуточками про пизду Крэма.
Аноны, я с дикого мороза, Додо не вещала про Оно?
Анон пишет:кайлаксеры жадничают скинуться всем фандом на Дасину писечку.
Да может там на весь фандом три извращенца, которым она нужна.
И один с резиновым хуем
Аноны, я с дикого мороза, Додо не вещала про Оно?
Она занята, писечку продает.
А здесь Эйфелева башня трахает меня (с)
Дико смешной мультик про ТФ2.
Снайпера там мало, зато много Шпиона и он охуительный.
Такие дела.
п.с. Тайная прелесть в том, что мисс Полинг - лесбиянка.▼видео⬍
хуюмба.
Любезные, позвольте вам порекомендовать.
Не реклама по сути, ибо платят не мне, а плачу я, а меня за это гоняют, как лису на охоте, но место хорошее и польза неописуемая, поэтому.Если кто не знает или думает, куда задницу приткнуть, чтобы и спорт, и весело, то могу вам посоветовать на Соколе вот: zumbaclass.ru/sokol/#raspisanie
От метро 5-7 минут пешком, в зависимости от того, с какой скоростью вы булками шевелите.
Душевой нет, сауны нет, нихуя нет, только отличный тренер и программа бодрая.Насчет похудения ничего не могу сказать, у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от.
Но в плане общей выносливости, связок и бодрого состояния - да, польза неописуемая.
И лично мне здорово помогает голову разгрузить от всех забот, потому что целый час я думаю только маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь о том, как дожить до конца занятия, бгг.
В общем, можно считать моей личной рекомендацией. Очень годное место и годный тренер.*для тех, кто вообще не в зуб ногой.
Зумба - это когда ты целый час как дурак пляшешь под ритмичную музыку, смесь латины, аэробики и адских пыток. Очень приятное и развлекательное занятие.
Такие дела.Не болейте!
не, на ДА пока ресурса не хватило.
Но анон всё-таки не теряет надежды когда-нибудь узреть сомца-ногибателя Быка и сопящую сучку Дориана/Лавеллана/Соласа/этсетера В комплекте с мудроженщиной Вив и шуточками про пизду Крэма.
не надо про пизду Крэма(((
но блин, я уверена, ДАО и ДА2 для ее компутера вполне подъемны, я их ходила на своем стареньком слабеньком ноуте лехко, а Инквизишенку, да, пришлось ставить на комп своей одеялки, но у меня то она есть, муахаха, потому что там требования, хз, может и не огого, но абы что не тянет.
но я, честно говоря, не понимаю, почему она не заглянула к нам, у нас и сомцов и сучек на любой вкус. Додохолд нам, конечно, не светит, по указанным выше причинам, но Додокиркволл или додорелден, опять же - Империя Тевинтер полна, судя по Дориану, писечек с ценниками, лицимерными и гомофобными...
и дерзкая - резкая разводящая янг!Мередит! О, я б зачла!
у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от
Ого! Честность от нашей пантеры?!
у меня как была жопа толстая месяц назад, так и осталась, но я ночной хулиган сиделец, у меня и режим дня сбит, и жрать я люблю и не собираюсь отказываться от
Ого! Честность от нашей пантеры?!
скорее, бравада
Опача, это же тот откуда "Seduce me"? По тонкому льду ходите, товарищ Додо, так и до вертикальных инцестов недалеко.
А здесь Эйфелева башня трахает меня (с)
Снайпера там мало, зато много Шпиона и он охуительный.
дайте-как угадаю: сразу этот ролик крошка До не принесла, потому что долго не могла асилеть до конца - на "seduse me" все время рвался ресурс.
п.с. Тайная прелесть в том, что мисс Полинг - лесбиянка.
вау. А вот это правда.
неужто хобот наконец-то нарыл матчасть нормально, а не как обычно? Или кто подсказал?
Ничоси, додо таки занимается? И при этом остаётся пузерой и вахтёршей, НОКАК?!
Вопрос в том, как часто занимается. Может, раз в месяц или типа того.
и умудряется не наращивать себе никаких мышц вообще.
особая уличная магия, не иначе.
зумба раз в месяц vs кофе с сиропом и печеньки на ночь каждый день? лехко.
но я, честно говоря, не понимаю, почему она не заглянула к нам, у нас и сомцов и сучек на любой вкус. Додохолд нам, конечно, не светит, по указанным выше причинам, но Додокиркволл или додорелден, опять же - Империя Тевинтер полна, судя по Дориану, писечек с ценниками, лицимерными и гомофобными...
Анооон, она стрелялку-шутер не может осилить, а ты предлагаешь ей в полноценную ролёвку, где спутники, от отличие от хомок, за хамство и подлость могут и нахер послать? Ты слишком высокого мнения о ресурсе булечки Её потенциальный потолок - рекламные ролики и, может, где-то десять минут аниме про Касси.
и дерзкая - резкая разводящая янг!Мередит! О, я б зачла!
Орсино в роли одеялка, ай хоуп?
Анон пишет:Ничоси, додо таки занимается? И при этом остаётся пузерой и вахтёршей, НОКАК?!
зумба раз в месяц vs кофе с сиропом и печеньки на ночь каждый день? лехко.
Она так написала, что вряд ли это раз в месяц
Хотя, это додо, все возможно
Анооон, она стрелялку-шутер не может осилить, а ты предлагаешь ей в полноценную ролёвку, где спутники, от отличие от хомок, за хамство и подлость могут и нахер послать?
за ДАО не скажу, не помню, но ДА2 - реально одна из самых простых игр, в которые я играла. Особенно если играть за боевого магуя, а обоих танков проебать практически невозможно.
Дасе ДА-фандом ресурс порвёт в клочья. Она же смертельно боится, что ей будут не рады, а её писево не оценят, вспомни ИП и Кингсмен. Какие-нибудь инфернальные свиноёбы фандома, типа тех же Ахэ, устроят её текстам такие читения, что Дася носу не покажет из днявки, а потом объявит, что ей не зашло, и уйдет обдодонивать очередные мультяшки. А магосрач? Тевинтосрач? Куносрач? Андерсосрач? Лириумосрач? Булечка старая собачка, ей таких нервных потрясений нинада.
Да на что ей магосрач?
Маги сами виноваты, что отрастили себе магию, ихнее место в Круге... мнээ... там пусть и живут. Пиривет!
Булечка старая собачка, ей таких нервных потрясений нинада.
Тем более Булечкино гомописево там не попрет, фандом гомофобный и ханжеский.
ихнее место в Круге...
Магоеб пришел?