Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#128376 2017-09-10 14:42:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

написано круто, но написала пизда, которую ты дико не любишь, даже лайк не шлепнуть, господи, да за что?!!

:facepalm:
Но стало интересно, кого это Додо дико не любит.

:vanga: Меламина и ее трилогия про выебанного Скаута

#128377 2017-09-10 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Меламина и ее трилогия про выебанного Скаута

О, так теперь Мелемина "пизда, которой лайк жалко поставить"?  :o

#128378 2017-09-10 14:48:03

Анон

конечно, она же публично опустила Дасю и ее гениальный спайдипул в церкви.

#128379 2017-09-10 14:50:52

Анон

На ао3 я вообще додоновских кудосов не вижу, если она не под гостем их оставляла. Неужто на фикбук пошла?

#128380 2017-09-10 14:58:46

Анон

Теперь мне интересно, насколько продажная писечка Додо  =D если холиварка скинется ей на фичок, она напишет анонам?

#128381 2017-09-10 14:59:20

Анон

да это ж просто праздник какой-то.

Анон пишет:

Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.

и ты мне покажешь пруф этого факта, Дася?
подсказка: фичок, где он заделал Медику лялечку, пруфом не считается. И фичок, где ему сосал Скаут - тоже не считается. И все остальные фички, в которых Пиро кого-то ебет своим большим обожженным хуем. И артики тоже.
а вот канон про это дело молчит, как сучка об лед.

Отредактировано (2017-09-10 14:59:39)

#128382 2017-09-10 15:02:27

Анон

Анон пишет:

если холиварка скинется ей на фичок, она напишет анонам?

Ну, одному уже пишет. При этом воротит нос от недостаточно жизнерадостных плот-банни и вообще ведёт себя скорей как дерзкая сучка типа Пьетро с очаровательным хамством в адрес сомца, чем правильная и послушная, которая только сопит и в глаза преданно смотрит.

#128383 2017-09-10 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Ты сомневаешься в словах матери фандома? Айайай!
Блядь, вот что меня в Додо бесит, уже сколько раз так было, приходишь в новый фандом и тут же всех надо обосрать и искренне считать, что вот твои фички точно засияют. И меня бесит, что из года в год у неё одни критерии хуёвости фичка: эрекция, заместительные синонимы и слащавые женственные персонажи.

#128384 2017-09-10 15:11:33

Анон

да это ж просто праздник какой-то.

Анон пишет:

Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.

подсказка: фичок, где он заделал Медику лялечку, пруфом не считается. И фичок, где ему сосал Скаут - тоже не считается. И все остальные фички, в которых Пиро кого-то ебет своим большим обожженным хуем. И артики тоже.
а вот канон про это дело молчит, как сучка об лед.

:comfort:
Анон, ну конечно потому что девочки не могут воевать! А ещё пиро наверняка толстый под костюмом! Поэтому мальчик, иное даже не обсуждается!

#128385 2017-09-10 15:13:14

Анон

Анон пишет:

А ещё пиро наверняка толстый под костюмом! Поэтому мальчик, иное даже не обсуждается!

Так Пиро - та самая давно желанная Крошкой До пухлосучка?

#128386 2017-09-10 15:15:33

Анон

Меня лично забавляет, что она снайпера снупером называет.
Снупер - персонаж который придумал фандом с ВК. Он карикатура на снайпера и ооо как же он подходит Дасиной додопризме. Озабоченный сомец с постоянной течкой на су!Скаута или кого поймает. ( Про него даже фик есть на фикбуке и немного артов)

#128387 2017-09-10 15:15:36

Анон

учитывая то, что у нас в каноне есть минимум три полноценных пухлосучки (Хэви, Инжи и Демо), но Дася этот факт проигнорила...

видимо, Дася Превозмогла (нет), Похудела (нет), и теперь бодипозитивные пухлосучки ее больше не пленяют.

#128388 2017-09-10 15:59:30

Анон

Блин, аноны, вы меня, человека вообще далёкого от всяких игор, упороли своими хэвимедиками, уже час от артов не могу оторваться  :lol:

#128389 2017-09-10 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну... его зовут Джейн Доу.
И он идиот. Такие дела.

Но... но ведь он твоя копия. Че, правда глаза колет?  :trollface:

Если бы у него был бложек, он бы наверняка написал там про Жанну романтичный пост, вроде "в общем. это ппц. ипаться в ее комнате, с ее подслушивающим братом за дверью, шипя "каску не помни, дура" - это хана. не пойду тока зачем она мне рот закрывала. неужто думала что ее маман и сестры не знали чем мы занимаемся??". Бложека не было, но зато у него есть манера принимать всех, кто ему нравится, за своих соотечественников, нездоровый градус патриотизма, расизм, говнопризма (правда, не на еблю, а на кровькишки настроенная), неумение работать с источниками и циклопедические знания, отсутствие такта и "тебе комфортно в твоем весе?". И закрывающий глаза шлем. А прилично он себя ведет только с котятами и енотиками.

Отредактировано (2017-09-10 16:40:23)

#128390 2017-09-10 18:59:50

Анон

Анон пишет:

А прилично он себя ведет только с котятами и енотиками.

И то гречку им в горло ложкой запихивает?

#128391 2017-09-10 19:05:59

Анон

Аноны, я тут перечитывал Тёмную Башню (которую, как мы знаем, Додо читала и любит) и наткнулся на сцену, посеявшую в больных мозгах Додо семена мема "жалко, но не очень"!

"Не террорист, а контрабандист. Провозит наркотики. Слава богу, уже не так плохо. И все-таки ей было капельку жаль. Такой симпатичный.
Не то чтобы очень, но все же."

Плюс в этом переводе куча "ою" вместо "ой". Такое ощущение, что Додо переводила.

#128392 2017-09-10 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Плюс в этом переводе куча "ою" вместо "ой". Такое ощущение, что Додо переводила.

Учитывая, какой из Вебера говнопереводчик, ты не так уж и неправ :troll:

#128393 2017-09-10 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какой из Вебера говнопереводчик, ты не так уж и неправ

Да, в американских реалиях он сечёт примерно на уровне Даси.  :facepalm:

#128394 2017-09-10 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Практически каноничная пара, на тему отношений которой даже разработчики делают бровками вжих-вжих.

Ты съешь ремень, если это не так?

Анон пишет:

Пиро, он же поджигатель.
Пиро ебанутый. В фандоме у него роль блаженного неха, который ходит и такой мгффбрлл пыфпыф. Я видела, что его шиппят с Инжи. Как вас земля носит, извращенцы!!

Сперва у меня немного по-шипперски бомбануло.
А потом я понял: видимо, Додо триггернуло то, что у них в каноне такие нормальные отношения. Книжки, камин, милота. Ресурс не выдержал, не иначе.

#128395 2017-09-10 19:36:07

Анон

Анон пишет:

Ты съешь ремень, если это не так?

Пасхалочка :lol:

#128396 2017-09-10 19:53:14

Анон

Я только что прочитала "Поцелуй меня,я Ирландец" Это таааак прекрасно,спасибо Вам) А для Рядового и Рико все ссоры и обиды теперь в прошлом, они простили друг друга и у них снова бесконечная любовь?
yesterday
Ахах, котюня, они женатые люди. Какая бесконечная любовь, какие обиды в прошлом?))
Ладно, я отчасти шучу. Они любят друг друга и поэтому преодолеют всякие жизненные неурядицы вместе. Но обиды и ссоры у них будут.

Если бы тебе предложили экранизировать любой твой фик (заменив слэш на гет, разумеется), то какой фик бы ты выбрала?
about 1 hour ago
Зачем тогда вообще трогать мои фики? Их прелесть в том, что они про пидров.

Есть ли у тебя кумир в фанфикшене? Автор, чьи фики тебе очень нравятся, на кого ты равняешься?
about 1 hour ago
Конешно.

Рекламу додо даже кумиру только за деньги?

#128397 2017-09-10 19:56:18

Анон

Анон пишет:

А потом я понял: видимо, Додо триггернуло то, что у них в каноне такие нормальные отношения.

Просто сучка должна быть сладким мальчиком-бедой, ну или хотя бы его раздавшейся в плечах версией, не утратившей остатки былого очарования. А тут непонятно что в противогазе, даже непонятно в глаза смотрит или нет. Проснулись-триггернулись.

#128398 2017-09-10 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Их прелесть в том, что они про пидров.

Не, Дася, их прелесть в хуйне, безграмотности, бредовости, короче, в идеальной пригодности под чтения  :trollface:

Анон пишет:

Рекламу додо даже кумиру только за деньги?

Не, это хитрый план: чтобы каждая фикопишущая подружайка и хомка подумала, что это про неё, неё-лапочку.

#128399 2017-09-10 19:58:23

Анон

Водолейс
Natali1919, Пиро очень забавный. Он какбы изначально не ебанутый, он только дышит газом своего эээ газомета, поэтому у него глюки. И есть подозрение, что он девочка, потому что где-то там у него видели розовую сумочку, но мычит он мужским голосом. И в комиксах его дико смешно рисуют)

[про какой-то старый разговор в ВК, видимо, о платном фике]
Байша, а продублируй техзадание ишшо раз? Булечка теперь свободная собачка, и даже со временем получше стало.

tan-k, у Инжи такая улыбка, что я просто таю, прям аж нимагу. Причем, он и в комиксах такой неплохой, спокойный, умный чувак. Не знаю, почему его с Пиро шиппят, но больше не с кем наверное, все остальные слишком уебаны Т__Т
п.с. Хотя Инжи/Снайпер/Шпион очень даже хот-хот-хот. :shuffle:

ArXei, там субтитры можно включить, озвучка ужасная просто, слушать невозможно, а с субтирами слышно докторский немецкий акцент.

Шелира, шпион гнида, конечно) самый подлый класс, рога, разбойник, удары в спину и вот это все. Но у них со Снайпером есть несколько страниц в комиксах, где полностью голый Снайпер спасает раненого Шпиона. Я чуть не помрэ от умиления, пока читала)
Если хочешь, найду где это было. У сная есть на что посмотреть, у него хорошая фигура.

Preciosa-Volha, мне тоже захотелось поиграть Т__Т Но я тогда ваще ничо делать не буду, а дел по горло. Так что я себе по щщам надавала, только читаю и картинки смотрю.

Gwyddel, отож! А я-то как нанизалась, а почитать нечего, а комиксы выходят раз в сто лет,хоть арты горячие рисуют, у меня папочка уже любовно собрана)
Вообще дядя получше остальных, но мелковат( С Хэви проблема, конешно((

Roland Lake, вот! вот! понимаешь меня?! Инжи классный!

[pseudopodium
Алилуя, по тим форстрессу будут адекватные фики :beg:
кстати, а вы знали, что Снайпер австралиец?)]
pseudopodium, новозеландец с родителями-уебанами (родными), приемные у него славные старички. Я чот так по Снайпу угорела, просто караул. Горячий дядечка.

Sirena Ailon, да там много культурных отсылок на всякое. Док вот тоже отсылка к немцу-злодею, а в Скауте Эминема углядели, ахахах, хах, кхм.

maria367032, комишшены - это когда за бабло пишут или рисуют арты. В связи с тем, что я себе домашнюю мастерскую оборудую, приходится продаваться и тупо хочется бабла, что уж там

#128400 2017-09-10 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Их прелесть в том, что они про пидров.

При этом у сучек стереотипно-женские заебы из ЛР вроде "Ах, вокруг него столько золотых птиц, а я такая мышь ебаная", им что-то там таинственное шерудят между ног и постоянно кто-то овуляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума