Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:написано круто, но написала пизда, которую ты дико не любишь, даже лайк не шлепнуть, господи, да за что?!!
![]()
Но стало интересно, кого это Додо дико не любит.
Меламина и ее трилогия про выебанного Скаута
Меламина и ее трилогия про выебанного Скаута
О, так теперь Мелемина "пизда, которой лайк жалко поставить"?
конечно, она же публично опустила Дасю и ее гениальный спайдипул в церкви.
На ао3 я вообще додоновских кудосов не вижу, если она не под гостем их оставляла. Неужто на фикбук пошла?
Теперь мне интересно, насколько продажная писечка Додо если холиварка скинется ей на фичок, она напишет анонам?
да это ж просто праздник какой-то.
Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.
и ты мне покажешь пруф этого факта, Дася?
подсказка: фичок, где он заделал Медику лялечку, пруфом не считается. И фичок, где ему сосал Скаут - тоже не считается. И все остальные фички, в которых Пиро кого-то ебет своим большим обожженным хуем. И артики тоже.
а вот канон про это дело молчит, как сучка об лед.
Отредактировано (2017-09-10 14:59:39)
если холиварка скинется ей на фичок, она напишет анонам?
Ну, одному уже пишет. При этом воротит нос от недостаточно жизнерадостных плот-банни и вообще ведёт себя скорей как дерзкая сучка типа Пьетро с очаровательным хамством в адрес сомца, чем правильная и послушная, которая только сопит и в глаза преданно смотрит.
Ты сомневаешься в словах матери фандома? Айайай!
Блядь, вот что меня в Додо бесит, уже сколько раз так было, приходишь в новый фандом и тут же всех надо обосрать и искренне считать, что вот твои фички точно засияют. И меня бесит, что из года в год у неё одни критерии хуёвости фичка: эрекция, заместительные синонимы и слащавые женственные персонажи.
да это ж просто праздник какой-то.
Анон пишет:Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.
подсказка: фичок, где он заделал Медику лялечку, пруфом не считается. И фичок, где ему сосал Скаут - тоже не считается. И все остальные фички, в которых Пиро кого-то ебет своим большим обожженным хуем. И артики тоже.
а вот канон про это дело молчит, как сучка об лед.
Анон, ну конечно потому что девочки не могут воевать! А ещё пиро наверняка толстый под костюмом! Поэтому мальчик, иное даже не обсуждается!
А ещё пиро наверняка толстый под костюмом! Поэтому мальчик, иное даже не обсуждается!
Так Пиро - та самая давно желанная Крошкой До пухлосучка?
Меня лично забавляет, что она снайпера снупером называет.
Снупер - персонаж который придумал фандом с ВК. Он карикатура на снайпера и ооо как же он подходит Дасиной додопризме. Озабоченный сомец с постоянной течкой на су!Скаута или кого поймает. ( Про него даже фик есть на фикбуке и немного артов)
учитывая то, что у нас в каноне есть минимум три полноценных пухлосучки (Хэви, Инжи и Демо), но Дася этот факт проигнорила...
видимо, Дася Превозмогла (нет), Похудела (нет), и теперь бодипозитивные пухлосучки ее больше не пленяют.
Блин, аноны, вы меня, человека вообще далёкого от всяких игор, упороли своими хэвимедиками, уже час от артов не могу оторваться
Ну... его зовут Джейн Доу.
И он идиот. Такие дела.
Но... но ведь он твоя копия. Че, правда глаза колет?
Если бы у него был бложек, он бы наверняка написал там про Жанну романтичный пост, вроде "в общем. это ппц. ипаться в ее комнате, с ее подслушивающим братом за дверью, шипя "каску не помни, дура" - это хана. не пойду тока зачем она мне рот закрывала. неужто думала что ее маман и сестры не знали чем мы занимаемся??". Бложека не было, но зато у него есть манера принимать всех, кто ему нравится, за своих соотечественников, нездоровый градус патриотизма, расизм, говнопризма (правда, не на еблю, а на кровькишки настроенная), неумение работать с источниками и циклопедические знания, отсутствие такта и "тебе комфортно в твоем весе?". И закрывающий глаза шлем. А прилично он себя ведет только с котятами и енотиками.
Отредактировано (2017-09-10 16:40:23)
А прилично он себя ведет только с котятами и енотиками.
И то гречку им в горло ложкой запихивает?
Аноны, я тут перечитывал Тёмную Башню (которую, как мы знаем, Додо читала и любит) и наткнулся на сцену, посеявшую в больных мозгах Додо семена мема "жалко, но не очень"!
"Не террорист, а контрабандист. Провозит наркотики. Слава богу, уже не так плохо. И все-таки ей было капельку жаль. Такой симпатичный.
Не то чтобы очень, но все же."
Плюс в этом переводе куча "ою" вместо "ой". Такое ощущение, что Додо переводила.
Плюс в этом переводе куча "ою" вместо "ой". Такое ощущение, что Додо переводила.
Учитывая, какой из Вебера говнопереводчик, ты не так уж и неправ
Учитывая, какой из Вебера говнопереводчик, ты не так уж и неправ
Да, в американских реалиях он сечёт примерно на уровне Даси.
Практически каноничная пара, на тему отношений которой даже разработчики делают бровками вжих-вжих.
Ты съешь ремень, если это не так?
Пиро, он же поджигатель.
Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.
Пиро ебанутый. В фандоме у него роль блаженного неха, который ходит и такой мгффбрлл пыфпыф. Я видела, что его шиппят с Инжи. Как вас земля носит, извращенцы!!
Сперва у меня немного по-шипперски бомбануло.
А потом я понял: видимо, Додо триггернуло то, что у них в каноне такие нормальные отношения. Книжки, камин, милота. Ресурс не выдержал, не иначе.
Ты съешь ремень, если это не так?
Пасхалочка
Я только что прочитала "Поцелуй меня,я Ирландец" Это таааак прекрасно,спасибо Вам) А для Рядового и Рико все ссоры и обиды теперь в прошлом, они простили друг друга и у них снова бесконечная любовь?
yesterday
Ахах, котюня, они женатые люди. Какая бесконечная любовь, какие обиды в прошлом?))
Ладно, я отчасти шучу. Они любят друг друга и поэтому преодолеют всякие жизненные неурядицы вместе. Но обиды и ссоры у них будут.Если бы тебе предложили экранизировать любой твой фик (заменив слэш на гет, разумеется), то какой фик бы ты выбрала?
about 1 hour ago
Зачем тогда вообще трогать мои фики? Их прелесть в том, что они про пидров.Есть ли у тебя кумир в фанфикшене? Автор, чьи фики тебе очень нравятся, на кого ты равняешься?
about 1 hour ago
Конешно.
Рекламу додо даже кумиру только за деньги?
А потом я понял: видимо, Додо триггернуло то, что у них в каноне такие нормальные отношения.
Просто сучка должна быть сладким мальчиком-бедой, ну или хотя бы его раздавшейся в плечах версией, не утратившей остатки былого очарования. А тут непонятно что в противогазе, даже непонятно в глаза смотрит или нет. Проснулись-триггернулись.
Их прелесть в том, что они про пидров.
Не, Дася, их прелесть в хуйне, безграмотности, бредовости, короче, в идеальной пригодности под чтения
Рекламу додо даже кумиру только за деньги?
Не, это хитрый план: чтобы каждая фикопишущая подружайка и хомка подумала, что это про неё, неё-лапочку.
Водолейс
Natali1919, Пиро очень забавный. Он какбы изначально не ебанутый, он только дышит газом своего эээ газомета, поэтому у него глюки. И есть подозрение, что он девочка, потому что где-то там у него видели розовую сумочку, но мычит он мужским голосом. И в комиксах его дико смешно рисуют)[про какой-то старый разговор в ВК, видимо, о платном фике]
Байша, а продублируй техзадание ишшо раз? Булечка теперь свободная собачка, и даже со временем получше стало.tan-k, у Инжи такая улыбка, что я просто таю, прям аж нимагу. Причем, он и в комиксах такой неплохой, спокойный, умный чувак. Не знаю, почему его с Пиро шиппят, но больше не с кем наверное, все остальные слишком уебаны Т__Т
п.с. Хотя Инжи/Снайпер/Шпион очень даже хот-хот-хот. :shuffle:ArXei, там субтитры можно включить, озвучка ужасная просто, слушать невозможно, а с субтирами слышно докторский немецкий акцент.
Шелира, шпион гнида, конечно) самый подлый класс, рога, разбойник, удары в спину и вот это все. Но у них со Снайпером есть несколько страниц в комиксах, где полностью голый Снайпер спасает раненого Шпиона. Я чуть не помрэ от умиления, пока читала)
Если хочешь, найду где это было. У сная есть на что посмотреть, у него хорошая фигура.Preciosa-Volha, мне тоже захотелось поиграть Т__Т Но я тогда ваще ничо делать не буду, а дел по горло. Так что я себе по щщам надавала, только читаю и картинки смотрю.
Gwyddel, отож! А я-то как нанизалась, а почитать нечего, а комиксы выходят раз в сто лет,хоть арты горячие рисуют, у меня папочка уже любовно собрана)
Вообще дядя получше остальных, но мелковат( С Хэви проблема, конешно((Roland Lake, вот! вот! понимаешь меня?! Инжи классный!
[pseudopodium
Алилуя, по тим форстрессу будут адекватные фики :beg:
кстати, а вы знали, что Снайпер австралиец?)]
pseudopodium, новозеландец с родителями-уебанами (родными), приемные у него славные старички. Я чот так по Снайпу угорела, просто караул. Горячий дядечка.Sirena Ailon, да там много культурных отсылок на всякое. Док вот тоже отсылка к немцу-злодею, а в Скауте Эминема углядели, ахахах, хах, кхм.
maria367032, комишшены - это когда за бабло пишут или рисуют арты. В связи с тем, что я себе домашнюю мастерскую оборудую, приходится продаваться и тупо хочется бабла, что уж там
Их прелесть в том, что они про пидров.
При этом у сучек стереотипно-женские заебы из ЛР вроде "Ах, вокруг него столько золотых птиц, а я такая мышь ебаная", им что-то там таинственное шерудят между ног и постоянно кто-то овуляется.