Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#128351 2017-09-10 13:05:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

почему некоторых так беспокоят чужие деньги? как будто это первое говно, за которое будут платить)))

Да проблема не в деньгах, а в том, за что платят. Это как с кино, пока платят за Горько, то Горько и будут снимать. А Дася будет растопыривать пальцы веером, что пишет шидевры, раз за них платят.
Какой-то культ говна.

Дася и так, и эдак будет пальцы растопыривать. К тому же, ей уже доложили, что заказ пришёл с хф и заплатили ей как клоуну, а не как великому пейсателю.

#128352 2017-09-10 13:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему некоторых так беспокоят чужие деньги? как будто это первое говно, за которое будут платить)))

Да проблема не в деньгах, а в том, за что платят. Это как с кино, пока платят за Горько, то Горько и будут снимать. А Дася будет растопыривать пальцы веером, что пишет шидевры, раз за них платят.
Какой-то культ говна.

У тебя проблемы с логикой, чувак. Дася и так все это делает сейчас, пара фичков за бабло ничего не изменят

#128353 2017-09-10 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Это как с кино, пока платят за Горько, то Горько и будут снимать.

Снять кино стоит денег, вообще-то, а Додо фички и забесплатно километрами гонит.

#128354 2017-09-10 13:09:05

Анон

Кстати, есть шанс, что именно за деньги Даша сможет написать что-то не червепидорское, если заказчик сунет ей чёткое ТЗ.
Ахахах. Ха. Ха. Смешной глупый анон.

#128355 2017-09-10 13:12:57

Анон

Кстати, есть шанс, что именно за деньги Даша сможет написать что-то не червепидорское, если заказчик сунет ей чёткое ТЗ.
Ахахах. Ха. Ха. Смешной глупый анон.

А нафига? Лучше уж тогда нормальному писателю задонатить.

#128356 2017-09-10 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видишь разницу между "задонатить" и "написать по заказу"? Задонатить - всегда пожалуйста, но это просто попытка поддержать любимого автора, чтобы он воплощал свои собственные идеи, а не твои хотелки. Тем более, нормальные писатели почему-то по заказу не пишут, а всякие говноделы типа Додо, Лиса Зимой и других рано или поздно вешают на писечку ценник.

#128357 2017-09-10 13:18:09

Анон

А сколько фичок у Даши стоит?

#128358 2017-09-10 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видишь разницу между "задонатить" и "написать по заказу"?

Вижу, просто Додо всё равно не напишет хорошо, максимум - уныло и ниачом, в худшем случае - дикое червепидорство, от которого тебя унесёт на плутон. А учить Додо писать за свои же деньги, когда она сопротивляется - это тот ещё сорт мазохизма.

#128359 2017-09-10 13:28:05

Анон

Да, Дася, повесь уже на писечку ценник почем берешь, а то куда тебе столько дремелей.

#128360 2017-09-10 13:28:28

Анон

А сколько фичок у Даши стоит?

8-10к.

#128361 2017-09-10 13:30:16

Анон

Да, Дася, повесь уже на писечку ценник почем берешь, а то куда тебе столько дремелей.

Она в аске вывешивала ценник как-то, после этого анон в версаче к ней и подкатил.

#128362 2017-09-10 13:30:16

Анон

Интересно, сколько это выходит в час? Не, я не намекаю ни на какое  :cool: , просто интересно сравнить с почасовой оплатой других профессий.

#128363 2017-09-10 13:30:49

Анон

Интересно, сколько это выходит в час? Не, я не намекаю ни на какое  :cool: , просто интересно сравнить с почасовой оплатой других профессий.

В килознаках лучше посчитай и сравни с зарплатой копирайтера.

#128364 2017-09-10 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Какой-то культ говна.

Платят за то, что нравится. Можно подумать нет безвкусной одежды или говняных фильмов, за которые готовы платить. Ну и другие авторы стесняются пока что прайс выставлять, а то, может, кто-то и заказал бы фичок, так некому. Вот Даша подаст пример и хорошим авторам. Может быть))

#128365 2017-09-10 13:34:42

Анон

Анон пишет:

В килознаках лучше посчитай и сравни с зарплатой копирайтера.

Ну это тоже можно, но в расценках копирайтеров я тем более не шарю.

#128366 2017-09-10 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну и другие авторы стесняются пока что прайс выставлять, а то, может, кто-то и заказал бы фичок, так некому. Вот Даша подаст пример и хорошим авторам.

Хороший автор пишет то, что ему велит сердце  :lenin: это только графоманы типа Даси могут гнать под заказ  :lenin:

#128367 2017-09-10 13:36:03

Анон

Додо молодец, какой восторженно-фанатский пост! Прямо как настоящая шлюха имитирует удовольствие от процесса.  :lol:

#128368 2017-09-10 13:37:50

Анон

Хороший автор пишет то, что ему велит сердце  :lenin:

принесите же раннее высказывание Даши про продажных сук фанфикшена, умоляю!

#128369 2017-09-10 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Можно подумать нет безвкусной одежды или говняных фильмов, за которые готовы платить.

И поэтому стоит спонсировать именно их? Именно Дасю с её хуевым языком, бедным словарным запасом и говном в качестве сюжета?

#128370 2017-09-10 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Можно подумать нет безвкусной одежды или говняных фильмов, за которые готовы платить.

И поэтому стоит спонсировать именно их? Именно Дасю с её хуевым языком, бедным словарным запасом и говном в качестве сюжета?

Анон, ты меня там эмоционально спрашиваешь, так будто я лично в том повинен) Есть люди, которым нравятся Дасины фички, вот такие, как они есть - с хуевым языком, бедным словарным запасом и говном в качестве сюжета, это факт. Вот и интересно будет посмотреть, настолько ли ее фики  нравятся, чтобы люди платили за то, чтобы их стало больше)

#128371 2017-09-10 13:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня там эмоционально спрашиваешь, так будто я лично в том повинен) Есть люди, которым нравятся Дасины фички, вот такие, как они есть - с хуевым языком, бедным словарным запасом и говном в качестве сюжета, это факт. Вот и интересно будет посмотреть, настолько ли ее фики  нравятся, чтобы люди платили за то, чтобы их стало больше)

Ну прости, анон.)
Но платят-то люди, которые сидят в теме, где эти самые фички НЕ любят. Наверное мне именно это рвет мозг.

#128372 2017-09-10 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон, до тебя какие-то элементарные вещи не доходят, по-моему) Люди в основном же не сражаются за идею продвижения качественного контента, а платят за что хотят. Кому-то Дася реально заходит, кто-то, как аноны, хочет поржать. Если человек решил именно сейчас купить доширак, он не пойдет покупать стейк из мраморной говядины.
Бзв, я даже не знаю, кому, например, из своего фандома (русскоязычного) я мог бы задонатить из любви к контенту. Нет никого из серии "вау".

#128373 2017-09-10 14:04:31

Анон

Анон пишет:

Наверное мне именно это рвет мозг.

Ну смотри. Дася для нас аттракцион, который нас развлекает. Иногда жадность и скука берут верх, и нам хочется больше хлеба и зрелищ. Одни прутся в аск к Додо и пишут ей, какая она дура. Другие действуют более изощрённо и окольными путями провоцируют Дашу на то, чтобы она нам додала чего-нибудь необычного.
Настоящие говноеды принесут Дасе денежку в клювике только в том случае, если она объявит, что теперь будет писать только за деньги. И то не факт. Дася нуждается в хомках больше, чем хомки в Дасе, а аноны нуждаются в Дасе.

#128374 2017-09-10 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Но платят-то люди, которые сидят в теме, где эти самые фички НЕ любят. Наверное мне именно это рвет мозг.

Опять двадцать пять :facepalm: обсуждали это уже, поржать мы хотим. Как обдодонивание, только аутентичное

#128375 2017-09-10 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Додо молодец, какой восторженно-фанатский пост! Прямо как настоящая шлюха имитирует удовольствие от процесса.  :lol:

ага)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума