Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#128301 2017-09-10 08:40:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вдруг она Гриню с Дамблдором зашипперит.

Я б у нее Дамблдор/Ньют заказал, если у Булечки ресурс не треснет =D настоящая история появления у Ньюта его чемодана и все такое

#128302 2017-09-10 08:41:41

Анон

Кстати, а почему Булечку триггерит Ньют? :lol:

#128303 2017-09-10 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему Булечку триггерит Ньют? :lol:

В глаза не смотрит, подлюка =D

#128304 2017-09-10 08:45:50

Анон

Анон пишет:

В глаза не смотрит, подлюка

Мде. Какой, однако, у нее нежный ресурс, если его так легко порвать :troll: А вообще, я могу ошибаться, конечно, потому что давно это было, но смотрит ведь.

#128305 2017-09-10 08:49:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг она Гриню с Дамблдором зашипперит.

Безумный бомж Дамблдор и хуй моржовый Гриня!

#128306 2017-09-10 09:28:12

Анон

тим фортресс 2

Любезные, позвольте я вам что-то вроде анонса дам, что ли.
Относительно скоро, на следующей неделе, я выложу фикло, которое смело можно читать какоридж.
Но я бы хотела рассказать про фандом, вдруг кто-то увлечется, как и я потому что вас ждут снупирспаи и снупирскауты, бегите, глупцы, потому что это довольно забавно.

Тим Фортресс 2 - это шутер, стрелялка-убивалка попросту.
Сложный запутанный сюжет, логические загадки, графон на уровне "Ведьмака 3"... это не про нее. Девять разнообразных интересных мужиков (даже 18, учитывая, что две идентичные команды - синие и красные) и возможность убивать их разнообразными способами - вот это про нее!

У каждого персонажа есть имя и привычки, и про каждого из них сделали забавный ролик.
Кроме того, по игре нарисовали комиксы, продают мерч и вот это все. Честно, я не знаю, будет ли кому-то интересно так углубленно изучать, но комиксы забавные, кое где там обнаженка, и они порой с очень черным юмором. На всякий случай, вот они на русском: acomics.ru/~tf2/content

Читать на русском (я про фанфикшен) почти что нечего.
За несколько дней лихорадочного поиска я нашла дай бог чтоб 10 приличных фиков, чтобы там не было "мужчина обнял юношу, а снайпер впился губами в невинные губы разведчика, мик нежно ласкал джереми" - и вся эта толпа это, блядь, два человека.

А еще очень любят "и тогда он нежно сжал его эрекцию, а тот ответно потрогал его пищеварение", потому что эрекция, ебаный в рот, это не торчащий хуй, это процесс поднимания хуя, о господи, почему, почему в 2к17 до сих пор пишут про возбужденную эрекцию?!!

В общем, меня настигло проклятие потребителя.
Из 20 текстов 15 будут лютым говном в духе "мой первый фик, была пьяна, ебалась в ноздри, не судите строго, ворда нет, беты нет, умишком боженька обделил, пейринг угадайте сами, ворнинги не скажу".

Из оставшихся 5 неплохих текстов:
- написано круто, но низкий рейтинг
- написано круто, не твой пейринг
- удалено отовсюду, но повсюду отзывы как на Реально Крутую Вещь. Ууу, сука!
- написано охуительно, но есть только одна глава и заморожено холодным летом 53 года.
- написано круто, но написала пизда, которую ты дико не любишь, даже лайк не шлепнуть, господи, да за что?!!
Так и живем.

Короче, давайте я вам принесу в клювике ознакомительные ролики.
Они короткие и они правда клевые, некоторые очень-очень смешные.
Я советую досматривать их до конца, у некоторых есть послетитровые сцены.

Самый классный, пожалуй, ролик - Шпион.
До сих пор неизвестно ни его имя, ни фамилия, известно только, что он француз. Поэтому в фандоме извращаются как могут, от Оливье до Пармезана Андре Мари Жюль Периньона.

Самый горячий мужик (по моей шкале ебабельности) Снайпер.
Его имя толком не известно, но полуофициально его зовут Мик, Мик Манди.
Как я поняла, в фандоме долго не знали его имени, поэтому он и Гоша, и Гога, и Василий Иванович.
Я неистово шипплю его с Шпионом (с которых они в лютых контрах) и со Скаутом (который, ахахаха, взрослый сын Шпиона).

Мой любимчик - Инженер.
Я его ни с кем не шипплю, они все недостаточно хороши для него Т__Т
Он просто славный чувак и мне очень нравится. У него такая славная улыбка, что мое сердчишко прямо трепещет.

Самая юная и ебомая, если верить артам, часть команды - Скаут.
Его зовут Джереми, он биологический сын Шпиона, его подкладывают под всех, кого можно, и так как он из Бостона, то примерно 80% фиков про него называются "Бостонский скаут", "Мальчик из Бостона", "Когда воротимся мы в Бостон", "Танго Бостон", "Вальс Бостон", "Мазурка Бостон", "Бостон: возвращение Скаута".
Если я когда-нибудь напишу снупирскаут, из врожденного идиотизма вредности назову "Йошкар-Ола: история любви".

Пиро, он же поджигатель.
Неизвестно не то, что имя и фамилия, а долго обсуждался пол, были подозрения, что он девочка, но нет, он мальчик.
Пиро ебанутый. В фандоме у него роль блаженного неха, который ходит и такой мгффбрлл пыфпыф. Я видела, что его шиппят с Инжи. Как вас земля носит, извращенцы!!

Медик и Хэви (Пулеметчик). Практически каноничная пара, на тему отношений которой даже разработчики делают бровками вжих-вжих. Связано с тем, что это классическая связка танка-хила, поэтому они везде бегают парой.
Медик - немец, Хэви - русский.
Медик образцовый такой доктор-Зло: умный, безжалостный, садист, экспериментатор, немецкий акцент опять же! А Хэви, вопреки стереотипу о здоровенном русском болване, очень умный (в комиксах он реально умный) и еще у него докторская по литературе.
Именно про них будет фикло. Такие дела.

Хэви, он же Пулеметчик.
Его ролик, как я поняла, был самым первым, поэтому он и по рисовке и по сюжетке хуже остальных. Но Хэви клевый, и из всех персонажей он самая машина-убивашка.
И если на Доктора у меня визулка уже есть, то я ваще не представляю, как визуализировать Хэви. Он, сука, здоровый, что пиздец.

Солдат.
Ну... его зовут Джейн Доу.
И он идиот. Такие дела.
(а еще он женится на младшей сестре Хэви)

Подрывник, он же Демомен.
Да, я тоже читаю как демонмен и немного охуеваю, но нет.
Черный одноглазый шотландец-алкоголик. Самый неприятный мне герой.
Не люблю шотландцев одноглазых алкоголиков, поэтому Демомен как-то прошел мимо меня.

Если вас интересует, будут ли арты от Томы.
Ну... эээ... пока я не сумела ее заинтересовать, так что боюсь нет.

Ну и это. Теперь я официально беру комишшены на миди и макси по фандомам, которые знаю. Докатились.
Такие дела.
Не болейте!

#128307 2017-09-10 09:33:31

Анон

Ахахаха! Блядь, Даша.

#128308 2017-09-10 09:35:59

Анон

Если я когда-нибудь напишу снупирскаут, из врожденного идиотизма вредности назову "Йошкар-Ола: история любви".

Дася, пиши уже честно тогда: "Додоуполь: история любви", потому что только Додоуполь у тебя и получается.

Анон пишет:

Практически каноничная пара, на тему отношений которой даже разработчики делают бровками вжих-вжих. Связано с тем, что это классическая связка танка-хила, поэтому они везде бегают парой.

Правда что ли или додопризма?

#128309 2017-09-10 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Теперь я официально беру комишшены на миди и макси по фандомам, которые знаю.

Бгыгыгы :troll:

#128310 2017-09-10 09:38:18

Анон

Анон пишет:

написано круто, но написала пизда, которую ты дико не любишь, даже лайк не шлепнуть, господи, да за что?!!

:facepalm:
Но стало интересно, кого это Додо дико не любит.

#128311 2017-09-10 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Но стало интересно, кого это Додо дико не любит

Сехмет же и раздодо её крипищита.

#128312 2017-09-10 09:47:57

Анон

А еще очень любят "и тогда он нежно сжал его эрекцию, а тот ответно потрогал его пищеварение", потому что эрекция, ебаный в рот, это не торчащий хуй, это процесс поднимания хуя, о господи, почему, почему в 2к17 до сих пор пишут про возбужденную эрекцию?!!

:lol: :facepalm: (слов не нашёл, прастити). Кто бы говорил, б-же.

#128313 2017-09-10 09:50:15

Анон

Анон пишет:

Теперь я официально беру комишшены на миди и макси по фандомам, которые знаю.

Мое увожение! (с) ИндианаДжонс, виртуал СкукиСмертной
Анончики, отскриньте и прифотошопьте ее предыдущее высказывание про фики за деньги!

#128314 2017-09-10 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Девять разнообразных интересных мужиков (даже 18

Мне кажется, у Даши серьезные проблемы с математикой...

Анон пишет:

потому что эрекция, ебаный в рот, это не торчащий хуй, это процесс поднимания хуя, о господи, почему, почему в 2к17 до сих пор пишут про возбужденную эрекцию?!!

Кто бы говорил  :trollface:

Анон пишет:

написано круто, но написала пизда, которую ты дико не любишь, даже лайк не шлепнуть

:facepalm:

#128315 2017-09-10 10:15:14

Анон

про эрекцию Даша пишет каждый раз, когда выходит из своей днявки почетать других.

#128316 2017-09-10 10:20:14

Анон

найс стартап, дася хддд

#128317 2017-09-10 10:24:10

Анон

А я не верю, что кто-то до сих пор хуй называет "эрекцией". Еще лет 13 назад ходил шуточный стишок:
Раз, прокравшись в Запретную сецию,
Гарри Снейп ухватил за эрекцию...
Уже тогда говорили, что так писать НЕ НАДО.

#128318 2017-09-10 10:26:35

Анон

Анон пишет:

Теперь я официально беру комишшены на миди и макси по фандомам, которые знаю

Вот за это я Версаче-анон асуждаю всё же. Теперь ей за это ещё и платить будут =D

#128319 2017-09-10 10:29:36

Анон

Надеюсь, хотя бы додопризма поможет мне победить чувство, что в ТФ2 все такие милые долбоёбы, что в них стрелять жалко  :lol:

#128320 2017-09-10 10:30:51

Анон

А я не верю, что кто-то до сих пор хуй называет "эрекцией". Еще лет 13 назад ходил шуточный стишок:
Раз, прокравшись в Запретную сецию,
Гарри Снейп ухватил за эрекцию...
Уже тогда говорили, что так писать НЕ НАДО.

В английском так можно, обчитаются своих аозов и тащат это на фикбук  :lol:
Но Дася вообще пишет "промежность" или "между ног", так что не ей бы критиковать.

#128321 2017-09-10 10:40:28

Анон

Медик образцовый такой доктор-Зло: умный, безжалостный, садист, экспериментатор, немецкий акцент опять же! 

О, да, спасибо, додопризма!  :lol:

И если на Доктора у меня визулка уже есть, то я ваще не представляю, как визуализировать Хэви. Он, сука, здоровый, что пиздец.

А что, Вин Дизель уже не в почёте? Ну или какой-нибудь Дуэйн Джонсон. Или сделай ПАСХАЛОЧКУ на ИП, пидоризируй Джейсона Момоа в Хэви.

#128322 2017-09-10 10:42:46

Анон

Анон пишет:

Или сделай ПАСХАЛОЧКУ на ИП, пидоризируй Джейсона Момоа в Хэви.

Кхал Хэвико и Медикерис Германорожденный, батерь голубей.

#128323 2017-09-10 10:46:21

Анон

Аааа! :lol: :lol: :lol:

#128324 2017-09-10 10:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я официально беру комишшены на миди и макси по фандомам, которые знаю

Вот за это я Версаче-анон асуждаю всё же. Теперь ей за это ещё и платить будут =D

А я напомню, что ЗВ-канон Дася худо-бедно знает... :cool:

#128325 2017-09-10 10:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или сделай ПАСХАЛОЧКУ на ИП, пидоризируй Джейсона Момоа в Хэви.

Ну блин, если он немец и садист, значит сомец же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума