Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12776 2014-08-29 10:43:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так почему, ПОЧЕМУ в том самом её фичке, который она считает у себя лучшим, такие проёбы по матчасти?

Кстати, может его кто-нибудь дочитает? :pink:

#12777 2014-08-29 13:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом я с ними задружилась, мы создали свою гильдию и эта гильдия тогда Чумодельню проносила (верх достижений на сервере тогда).

Судя по вот этому, хоть немного в вове она должна ориентироваться (то есть, не просто прокачалась до 20 лвл и немного побегала по локациям). Так почему, ПОЧЕМУ в том самом её фичке, который она считает у себя лучшим, такие проёбы по матчасти? Выходит, она не то чтобы её совсем не знает, а осознанно на неё забивает. В принципе ничего удивительного, в фиках по других фэндомам у неё та же хуйня  :facepalm:

Я могла бы предположить, что Водолей из тех людей, что гамают спинным мозгом, и читают тольско статы, а сюжетную и бэкграундную часть пропускают - но Водолей в прошлом, что-ли, году даже посты делала про своих любимых боссов. Вдумчивые-не вдумчивые хз, но мне-нубу показалось, что она сечет.
Предположу, что она действительно забивает на матчасть.

И, кстати, вот чтений этого фика я бы очень хотела. Не из-за манямбы, а как раз из-за матчасти.

#12778 2014-08-29 13:52:43

Анон

какой-то уже анон разбирал водолеевы ляпы в матчасти вов, их было дохрена, начиная от  когтистых троллей с тремя пальцами на ногах, впечатление складывалось, что водолей в глаза их не видела.

#12779 2014-08-29 15:13:37

Анон

Анон пишет:

какой-то уже анон разбирал водолеевы ляпы в матчасти вов, их было дохрена, начиная от  когтистых троллей с тремя пальцами на ногах, впечатление складывалось, что водолей в глаза их не видела.

так начали читать как раз, но дальше первого куска не ушли

#12780 2014-08-29 16:31:29

Анон

ЧТЕНИЙ ЧТЕНИЙ ХЛЕБА ВОДКИ

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#12781 2014-08-29 20:35:10

Анон

я вот на момент особо активных чтений и отпуска бухала с вами только так.  :)
бар пополнила, жду теперь, когда вернутся пусечки-чтецы любимого треда.  :heart:
Уже как родные, право слово... *ностальгически всплакнула*

#12782 2014-08-29 20:43:06

Анон

что для тебя уютный вечер?) если несложно напиши составляющие твоего собственного уютного вечера )
Вкусный и плотный ужин, чашечка кофе со сливками.
Ник дома, я смотрю фильм и вяжу, Анфиса пыхтит у меня на коленках.
Я звонила родителям, и у них все хорошо и в порядке.
Если за окном что-то и громыхает, то это гроза или поезд.
Как-то так.

"Да-да, я приехала из зоны боевых действий! Так каждый день стреляли под моими окнами! Никто не забыл?"
Сабж же так там страдал :facepalm:

#12783 2014-08-29 22:44:35

Анон

Стрекозунья Попрыга (с)
Воу!
За последние два дня я видела столько разного и нового, что просто не знаю, с чего начать.
Вы учтите, что имеете дело с наивным неофитом и невинным провинциалом.
Поехали?

Вчера я ходила гулять в Екатерининский парк с  Rosaki и ее куклой. Точнее, куклом, это был мальчик. У него даже пинус был.
Вы очень удивитесь, если узнаете, что как только я его увидела, я сразу спросила: а у него член есть? а можно посмотреть?! *попыталась стыдливо покраснеть, получилось не очень*

Собственно, сам парк я толком не увидела, потому что он был весь в два слоя покрыт жирными, наглыми утками, а мое внимание было привлечено к куклу. Надо признаться, утки просто шикарные - действительно толстые, наглые, буквально на колени лезут. Но у нас не было хлебушка, так что утки очень укоризненно на нас посмотрели и укрякали в прудик.
Я, грешным делом, прямо задумалась о злодействе под покровом ночи - ради утиного жаркого, но потом мне стало стыдно. Я теперь тоже гость столицы, я теперь должна быть цивилизованной и не ломать то, что не я делала.
Ну ничего, вот наступит окончательный санкционный голод - закончатся запасы пармезана и моцареллы, и брокколи, и макароны с лапшой макаруны, и даже плавленый сырок виола, вот тогда голодные хиспстеры выйдут на промысел - тогда и я забью холодильник.
А то уток жалко все-таки.
*облизнулась*
У меня как раз дома хлеб лежит для голубей. Но голуби, сука, наглые стали, не просто ждут кормежки, а прямо в стекло так тук-тук, а Анфиса выйдет? А скиньте мяч! :nunu:

Куклу мне разрешили подержать в руках и даже подначивали согнуть ей ножки и ручки. Но Капитан Мелкая Моторика весь вспотел и перепугался, поэтому только робко пожал кукле ручку.

Должна признаться, я из противников подобных кукол. Я педиофоб.
Это, к сожалению, никак не связано с сексом, детишками или юными особами. Это боязнь кукол. Манекенов я тоже боюсь.
В детстве у меня были куклы, некоторые очень даже годные, папа из командировок привозил. Но куклами я играла мало. У меня был синий мячик и розовый пластиковый автомат - это были мои любимые игрушки. :facepalm3:
А однажды я посмотрела по телеку "Томминокеров", после чего и заверте.

Если помните, там была старая дева, которая собирала кукол. Ну таких... пупсов, у которых глаза открывались и закрывались.
Когда злобные инопланетяне захватили и ейный дом, то ее печатная машинка посреди ночи начала сама собой печатать "ТОММИНОКЕРЫ, ТОММИНОКЕРЫ, ТОММИНОКЕРЫ", а куклы все вместе открывали и закрывали глаза и говорили "мама".
Или не говорили.
Зато я точно говорила "мама". Причем, говорила так, что прибежали родители, сняли меня с люстры (а дело было ночью, конечно, когда еще смотреть фильмы по Кингу?), телек выключили, но я еще несколько лет шарахалась от каждой куклы.
Кстати, чем закончилась история, я узнала тоже через несколько лет, когда прочитала книжку.
Все умерли. :eyebrow:

Конечно, вчерашний красавчик от классического пупса очень отличался.
Он был ну почти как человек: с глазами, с ноготками на руках, ушными раковинами и хуем, раз на то пошло.
Поэтому я сразу прикинула, куда буду бежать, не разбирая дороги, если он вдруг моргнет или посмотрит на меня.
А он такой реалистичный, что действительно вот-вот моргнет или посмотрит.
На самом деле, конечно, очень красивая кукла. Фотографии не передают красоту этих бдж, оттенок кожи и вообще... настолько они похожи на человека.

И я тоже молодец, переборола страх - подержала куклу на ручку, посадила его на колени, заглянула в лицо и подвигала его ручками.
Когда мне отдадут фотографии меня с этим красавчиком, возможно я покажу вам свое перекошенное от радости и ужаса лидцо.
*выдернула седые волосы из носа*
... Медленно и осторожно... Сожгите дом (с)

Спасибо тебе господи, что он был хорошо натянут... по крайней мере, мне так сказали, я затрудняюсь пояснить это, но безумно радуюсь, что его хорошо натянули, хе-хе, поэтому он не двигал непроизвольно руками и ногами, иначе там бы мне и конец.
Но красивый, стервец, тут не поспоришь.

А сегодня я наконец-то увидела знаменитую московскую пробку!
По моему энтузиазму вы понимаете, что видела я ее как свидетель, а не как участник, хехе.

Сегодня я ездила на Таймыр.
Ладно, на самом деле это было Новопеределкино, но по ощущениям - как на Таймыр, хотя на карте, конечно, все относительно близко. Коварные московские расстояния!
Так вот я, удачливый турист, очень удачно попала, несмотря на пятницу. Туда - было сильно рано для дачников, а оттуда - трасса пустая, все едут из Москвы, а не в нее.
И вот я из окна автобуса прилипнув носом к стеклу наблюдала огромную многокилометровую пробку, которая двигается по чайной ложке в час, сигналит и дудит, и рекомендует в очко себе побибикать и поморгать туда же.
Да хай бог милуе!

Хотя, должна, признать, у меня тоже без приключений не обошлось.
Прямо позади меня сидела какая-то несчастная девица, которая в мобильник рассказывала подруге, как ее гнобит Светка с работы.
Мы всем автобусом выслушали перепетию взаимоотношений со Светкой, как Светка ну буквально угрожает перспективой записать в табель, какие у Светки жидкие волосенки, и как девица со Светкой не разговаривает, хоть Светка и гнобит ее со страшной силой.
Периодически девица слезно спрашивала, права ли она, и как думает собеседница, права ли Светка.
Сидела она прямехонько за мной, поэтому под конец уже и я начала тоскливо думать, что Светка очень даже права, несмотря на жиденькие волосенки, хотя сначала мне девицу было даже жалко, она очень переживала.

Как только девица получила свою дозу утешения и заткнулась, на следующей же остановке зашла Светка другая девица, зареванная и злая. Села прямо передо мной, лицом к лицу и принялась звонить по телефону, кричать на своего оладуха, что она заслуживает лучшего обращения и бросать трубку. Оладух звонил ей извиняться, она его не прощала и доказывала, что она-то заслуживает лучшего обращения, и снова бросала трубку. Оладух звонил снова, а если не звонил, то звонила она.
В конце-концов, оладух признал, что эта сука заслуживает лучшего обращения. Ну, слава яйцам, хвала Аллаху!
Я уже, честно говоря, едва не лопалась от сдавленного хрюканья.
Слава господу нашему, приехали.

А вообще я сегодня видела котиков и дерзких! То бишь, борзых!
Котиков, признаться честно, я видела и раньше. Упитанных, глазастых котиков! Да и они, если признаться совсем уж честно, общаться не вышли, только одна трехцветная прелесть прибегала на коленки и точила об меня когти, потом снова убегала и снова прибегала.

А борзых я раньше видела только на картинке.
Божечки!
Они совсем не дерзкие, и не чоткие, они нежные, робкие и славные.
Они ужасно ласковые, очень грациозные и очень, нет, ОЧЕНЬ большие.
Я, собственно, не собачник, но я прилипла к этим борзым всеми руками.
Они такие... такие крокольдичики! Ужасно похожи на японских драконов, если вы понимаете, о чем я, с длинными носами и выразительными глазами.

Вот самый ласковый, кстати.
81717697.jpg

Видите заечку? Так вот заечка на 4 лапах больше меня, а уж если на задние лапы встанет, то будет выше меня на полметра.
А еще заечка очень хитрый и коварный.
Мы с  PaleFire болтаем о том, о сем, я чашку с кофе (с молоком) отставила, а заечка рядышком стоит, уши подставляет для погладить, и глазами нежными и томными смотрит, ну прямо друг человека и товарищ котику. И как-то так незаметно длинную свою физиономию и длинный свой язык в чашку хлюп-хлюп-хлюп. Прелестник.

Вот так я провел лето.
А завтра, пока лето совсем не, я пойду на Красную площадь, вот что я сделаю.
Я возьму и прямо так гордо пойду.
Если кто-то хочет присоединиться погулять - питюкните, пожалуйста, я не против небольшой компании. :shuffle:

#12784 2014-08-29 22:52:06

Анон

Этот пост, впервые за пару последних лет, мне почти понравился.

#12785 2014-08-29 22:53:43

Анон

Ох как я люблю, когда наши пациенты ходят друг к другу в гости и вообще дружат!
Водолейс нашел себе достойную подружку в Мск.

#12786 2014-08-29 22:55:06

Анон

Анон пишет:

что Светка очень даже права, несмотря на жиденькие волосенки

:facepalm:

#12787 2014-08-29 23:10:48

Анон

ОМГ! кто? я спрашиваю, кто первый брякнул -а хорошо бы галуаста подружилась с Вождем? мироздание явно услышало запрос, но не обязано же оно разбираться в тонкостях холиварофорума.

#12788 2014-08-29 23:12:28

Анон

Анон пишет:

И как-то так незаметно длинную свою физиономию и длинный свой язык в чашку хлюп-хлюп-хлюп. Прелестник.

некормленый и невоспитанный зверь, а чего еще ждать от пылфаеры?

#12789 2014-08-29 23:14:58

Анон

Интересно, а сама эта самая Пэл как Водолейке показалась? Красотка же, правда? Не то что всякие там Иры-Светки!

#12790 2014-08-29 23:23:46

Анон

А кто такая эта Пэл?

#12791 2014-08-30 00:13:45

Анон

Анон пишет:

А кто такая эта Пэл?

Закуски, тема про Теплый Дом. С первых же страниц дама Наташа - это Пэл.

#12792 2014-08-30 01:32:41

Анон

Дорогой Водолей. Иди-ка ты на хуй совсем. Навсегда. Сейчас. Вместо со "старой девой". От ДВУХ охренительных женских персонажей.
Ниже следуют спойлеры о фильме "Странные гости", он же Томминокеры.
Героиню с печатной машинкой зовут Бобби Андерсен. Бобби - писательница. Ее мужчину зовут Гард, он поэт - и алкоголик. Бобби была рядом с ним, когда он перестал писать и запил, вытащила его в глубокую завязку, поддерживала его и верила в него, даже когда он срывался. Она спасла ему жизнь. Он, в свою очередь, во время событий фильма, сделал все, чтобы спасти ее. О ней же его лучшее стихотворение. Бобби любила Гарда так сильно, что эта любовь перевесила даже излучение "захвативших инопланетян".
Женщину, которая собирала кукол, зовут Рут Меррилл. Она полицейская, шериф в городе, где разворачиваются события. Ее муж тоже служил в полиции, он был убит при исполнении. Она начала "собирать" кукол, когда была маленькой девочкой: ее родители много путешествовали - и раз за разом оставляли ее одну, но из каждой новой страны они привозили ей новую куклу. Взрослая Рут продолжает пополнять коллекцию, ее куклы стоят в детской комнате полицейского участка: чтобы ребятишкам, попавшим в беду, было, на что отвлечься и чему порадоваться. Рут - отважная, мужественная, умная, великодушная, потрясающая женщина. Она узнает секрет Томминокеров и погибает, пытаясь их остановить. По иронии судьбы, все это происходит в то время, когда Рут только-только решается начать встречаться с Бучем Куилледжем, шерифом соседнего городка. Они давно любят друг друга, но Буч был другом мужа Рут, и им обоим любовь и уважение к погибшему не позволяли сблизиться. Называть женщину с такой историей старой девой - это полномасштабное блядство.

#12793 2014-08-30 02:09:34

Анон

Успокойся, анон. Оо это всего лишь давно посмотренный фильм.

А вот не обосрать водолейка просто не могла.

#12794 2014-08-30 02:17:54

Анон

Анон 04:09:34

Ну прости, анонушка. Но анон любит этот давно посмотренный фильм и считает, что он учит разумному-доброму-вечному. И у анона действительно неиллюзорно каждый раз пригорает от того, что Водолей смотрит примерно те же вещи, что он, но вот Водолея они ни хрена ничему не учат. Это не на тему "они живые!". Это на тему: юному Водолею в кино показали образ сильной, классной, самостоятельной, толковой бабы. Водолей в ней увидел старую деву, потому что она не ебется Вот Прям Щас, и больше ничего. И сколько ему книжки не давай, примеры не показывай, кино не крути, оно все не в коня корм. Это пугает.

#12795 2014-08-30 02:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну прости, анонушка. Но анон любит этот давно посмотренный фильм и считает, что он учит разумному-доброму-вечному. И у анона действительно неиллюзорно каждый раз пригорает от того, что Водолей смотрит примерно те же вещи, что он, но вот Водолея они ни хрена ничему не учат. Это не на тему "они живые!". Это на тему: юному Водолею в кино показали образ сильной, классной, самостоятельной, толковой бабы. Водолей в ней увидел старую деву, потому что она не ебется Вот Прям Щас, и больше ничего. И сколько ему книжки не давай, примеры не показывай, кино не крути, оно все не в коня корм. Это пугает.

Причём, фильм снят по книге Кинга. А Кинга Водолейка, вроде, зело уважает - вон как на "Тёмную башню" фапает. Но эту книгу, похоже, даже не читала.

#12796 2014-08-30 06:54:19

Анон

Анон пишет:

Это на тему: юному Водолею в кино показали образ сильной, классной, самостоятельной, толковой бабы. Водолей в ней увидел старую деву, потому что она не ебется Вот Прям Щас, и больше ничего.

Анон, а это ключевой момент, между прочим, во всех пописульках Водолея, без разницы фички или лытдыбр. Классные, сильные. умные, самостоятельные тетки, которые умеют быть независимыми, это что-то такое, чего в мире Водолея не существует. Если тетка не замужем, то это на нее никто не польстился, и она на самом деле готова окружающим курицам глазыньки повыцарапать за счастье перестать быть старой девой и заиметь штаны в доме. Причем важен не сам любовник, секс Водолея мало интересует, а возможность похвастаться "повысившимся" статусом.

#12797 2014-08-30 08:59:49

Анон

Я к тому, что кинчик она смотрела давно, может помнить только полфакта. Я тоже многие хорошие фильмы, просмотренные в детстве, могу описать "там были синие занавески").

#12798 2014-08-30 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что кинчик она смотрела давно, может помнить только полфакта. Я тоже многие хорошие фильмы, просмотренные в детстве, могу описать "там были синие занавески").

Ага,  а на это что скажешь?

Кстати, чем закончилась история, я узнала тоже через несколько лет, когда прочитала книжку.
Все умерли. :eyebrow:

Я тоже сначала не понял, какие в пизду старые девы, если кукол собирала полицейская, а печатная машинка была у писательницы. Ну Водолей еще маленькой была типичной клушей и запоминала о героях только замужние они или нет.

#12799 2014-08-30 14:23:35

Анон

Одолейка слюнявит на ЛенуМиро?

#12800 2014-08-30 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Одолейка слюнявит на ЛенуМиро?

Тебя тоже слово "оладух" насторожило?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman