Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127951 2017-09-05 14:09:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но ведь она может сделать вид, что это не так, если очень постарается.

А тут мы упираемся в то, что булечка глупенькая и старенькая  собачка.
Во-первых, чем старше мы становимся, тем сложнее заводить отношения - лень напрягаться, лень повторять негативный опыт, лень подстраиваться, вообще все лень. Это в молодости Дася исправно получала по ебалу от Миднайт и на какое-то время начинала вести себя прилично, а сейчас у нее вопросы про юбку вызывают истерику.
Во-вторых, Дася не очень умная, чсвшная и страдает от додопризмы, а потому анализировать и делать выводы она не может.  Поэтому раз за разом она раз за разом наступает на одни и те же грабли и все проебывает. И считает в итоге несправедливо обиженной именно себя.
Ну и в третьих Дася у нас то еще ссыкло, а потому от одного ее только вида хочется прибить их жалости. Ей капитально не хватает уверенности в себе, а потому в личном общении ей трудно чем-то цеплять - она невзрачна, неискренна и скучна.

Отредактировано (2017-09-05 14:10:11)

#127952 2017-09-05 14:18:12

Анон

Тем временем твитлента принесла: https://twitter.com/ragnhillld/status/9 … 9970565120
Дася! Посмотри, из евы реально сделать доспехи, которые экчуали похожи на металл. По-моему, первое это вообще Изера.

Апд: лол, а Водолей её знает :lol: https://twitter.com/ragnhillld/status/9 … 0997663744

Отредактировано (2017-09-05 14:20:35)

#127953 2017-09-05 14:37:13

Анон

Не знаю насчет второго доспеха, но первый не из евы, а из линолеума и папье-маше. В общем-то из тех же материалов, что Дасина Пузера.

#127954 2017-09-05 14:44:13

Анон

Слушайте, Бобо же тогда Пузеру тоже вроде в первый раз мастерила?
До чего же Додо жопорука, тупа и гордится этим (когда не ноет).

Отредактировано (2017-09-05 14:44:50)

#127955 2017-09-05 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопросы в аск "дык чо, когда закрываешься?" дася не пропустила. Не придумала дерзкорезких ответов, москакалева?

и мои.

#127956 2017-09-05 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Дася! Посмотри, из евы реально сделать доспехи, которые экчуали похожи на металл. По-моему, первое это вообще Изера.

мда, только я успел подумать "а новый ошейник у вальжиры не такое уж дно"  :lol:
Кажется, Додо хочет быть Ахуенным Косплеером так же, как виликий Вова Ахуенным Художником - главное, это ПРЕОДОЛЕВАТЬ и создавать видимость такого лайфстайла, а на собственно результат деятельности похуй (но не смейте критиковать!!!11 Я старалась!!!!111адинадин). Но тут мне рвет шаблон то, что для хобби, где ты регулярно демонстрируешь себя, Дася такая забитая и стеснительная ИРЛ.

#127957 2017-09-05 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Кажется, Додо хочет быть Ахуенным Косплеером так же, как виликий Вова Ахуенным Художником - главное, это ПРЕОДОЛЕВАТЬ и создавать видимость такого лайфстайла

все хорошо, но вообще косплей - достаточно затратное хобби, без бабла в нем особо не разовьешься, особенно с Дасиными талантами. то есть, нам следует ожидать новых заходов с трогательным попискиванием про подайте на бабл?

#127958 2017-09-05 15:32:39

Анон

Анон пишет:

без бабла в нем особо не разовьешься

Анон пишет:

подайте на бабл

подайте бабла на бабл. это я хорошо скаламбурил щас, ага.

#127959 2017-09-05 15:33:05

Анон

Анон пишет:

подайте бабла на бабл. это я хорошо скаламбурил щас, ага.

а главное - свежо

#127960 2017-09-05 15:38:56

Анон

Я не понимаю выбор мероприятия. Может стояло начать с чего то любительского, а не сразу тащиться на игромир?

#127961 2017-09-05 15:39:27

Анон

более того, очевидно Бобо больше по тканям - ее второй косплей из Ведьмака выглядит сильно приличней.

#127962 2017-09-05 15:41:51

Анон

Анон пишет:

Может стояло начать с чего то любительского, а не сразу тащиться на игромир?

У Даси же ПЛАНКА. Которая представляется мне, как гееволк с попой-орехом в планке, ну не суть. По крайней мере, на этот раз она поставила себе настоящую планку, а не как обычно она делала - сначала напиздит с три короба в днявке о чём-то (о зарплате, о фигуре, о знании языков), а потом судорожно пытается этого достигнуть, а потом такая "и так сойдёт, схаваают". И что характерно, хавают, кроме холиварки.

#127963 2017-09-05 15:42:40

Анон

Анон пишет:

У Даси же ПЛАНКА.

Ты в слове "ПЛИНТУС",- опечатался, анончик.

#127964 2017-09-05 15:47:48

Анон

более того, очевидно Бобо больше по тканям - ее второй косплей из Ведьмака выглядит сильно приличней.

Насколько видно из последней выложенной фотки, с доспехами на ногах у нее тоже все в порядке. Просто человек явно задрачивает скилл, вместо того чтобы ныть, как Дася

#127965 2017-09-05 16:55:33

Анон

Хищно относится. С моей днявки на его сайт было большое количество переходов, так что я думаю, что хищным хождением кругами дело не ограничится.

Это она про что, анончики?

#127966 2017-09-05 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Это она про что, анончики?

Сайт фанеропилки. Ну чё, я там тоже переходов 50 накликал за всё время.

#127967 2017-09-05 16:57:53

Анон

Анон пишет:

С моей днявки на его сайт было большое количество переходов, так что я думаю, что хищным хождением кругами дело не ограничится.

Сосиса и Дася одно время работали на свадебном сайте - Дася копирайтом там промышляла, а Сосиса администрировал.

#127968 2017-09-05 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Сосиса и Дася одно время работали на свадебном сайте - Дася копирайтом там промышляла, а Сосиса администрировал.

На него в днявке ссылки не было.

#127969 2017-09-05 19:41:11

Анон

А вообще, родимые, через недельку я вам фикло презентую. Не могу сказать, кто является вдохновителем унд спонсором *любовно поцеловала дремель*, но надеюсь, что вам зайдет, даже "как оридж".

как будто обычно там канон :blabla:

кстати, там гифка, которую у нее не получалось в аск влепить
https://image.ibb.co/dNv79F/ivhrjq.gif

#127970 2017-09-05 19:45:19

Анон

EVallary
Ровные скосы, особенно если призмы, лучше же бруском с наждачкой. Мне тут на выходных подтвердили, что дремелем для нормальной работы надо намотать километров дцать и то не майся дурью и бери брусок.

Водолейс
Байша, я еще макси свое по драконам допишу, на фб не успела, но к весне прям точно! *бодро пощелкивает клешнями*

EVallary, не для того, я свою жопу свой талант прости господи продавала, чтобы наждачкой тереть %(( А если серьезно, тупо дело практики, нет практики - нет призм. А призмы нужны Т__Т

EVallary
Водолейс, дремелем можно снимать основное, а доводить наждаком на бруске. Ровнее и аккуратнее будет, чем чисто дремелем :hmm:

Водолейс
EVallary, ну... у каждого свой способ)) Я сначала режу под углом что надо, потом дремелем, потом сверху феном, чтобы пузырчатость убрать. если я соображу как подключить гибкий вал - будет вообще охуенно, но пока там что-то с переходником, а мне недосуг разобраться((

Байша, даа, я начала писать на фб большущий макси-аушку по аспектам, дальше меня засосало косплейное сосало, но зимой мне всяко будет делать неча, вот и допишу.

Klaes_Mar, я думаю, мы просто находим себе людей по какому-то внутренне заложенному идеалу) Я к примеру всегда смеялась с шутейки про то, что девочки ищут мужа "как папа", а это, блядь, не шутейка. Я иногда за голову хватаюсь, когда вижу что мой мужик в точности повторяет моего папу. Одному за полтинник, второму под тридцать, они очень мало между собой знакомы, но бляяяяяя.

Байша, ты это говоришь, потому что пейринги не знаешь. как узнаешь, так не друг я тебе больше, небось солью посыплешь и выгонишь в лес без шапки.
Котан, а ты вообще на ИМ планируешь выбраться?

#127971 2017-09-05 19:47:02

Анон

Анон пишет:

кстати, там гифка, которую у нее не получалось в аск влепить
https://image.ibb.co/dNv79F/ivhrjq.gif

Оффтоп, простите, но как чувственно вышло  :love:

#127972 2017-09-05 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, кто является вдохновителем унд спонсором

Скажи, Белла! Громко!

#127973 2017-09-05 20:03:59

Анон

Анон-с-гравером не знает, с кого орать громче, с советчика или с Даси, потому что оба - сказочные долбоебы, забаненные в гугле к тому же.
Бля, если до нее до сих пор не дошло, как подключить гибкий вал, то неудивительно, что она стачивает себе руки до пизды  :facepalm:

#127974 2017-09-05 20:12:12

Анон

Анон пишет:

EVallary

Фууууу... Ещё один человек, внезапно, оказался по уши в говне под названием "Водолей".  :puke:

#127975 2017-09-05 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Я к примеру всегда смеялась с шутейки про то, что девочки ищут мужа "как папа", а это, блядь, не шутейка. Я иногда за голову хватаюсь, когда вижу что мой мужик в точности повторяет моего папу. Одному за полтинник, второму под тридцать, они очень мало между собой знакомы, но бляяяяяя.

Ебаааать-колотить. Сосо-танкист это сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума