Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127901 2017-09-05 11:50:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Или она камень и будет переставлять?

Учитывая дашины ровные руки, после этого весь пояс и нужно переделывать.

#127902 2017-09-05 11:52:50

Анон

блядь, какое оно убогое. Дася, к тебе люди будут вплотную подходить. и будут видеть это говно. ладно инстафоточки, ракурс и фильтр все спишут, но ты же понимаешь, что вблизи, на дистанции нормального социального контакта (а то и ближе, это ж Игромир и на нем толпы) все будут видеть это рукожопие?

#127903 2017-09-05 11:52:57

Анон

Прошлая версия ожерелья. Для сравнения:

Скрытый текст

#127904 2017-09-05 11:54:25

Анон

Ну чо, смотрелось бы лучше прежнего... если бы ромбы были ровными. Нахуя делать криво, я не понимаю.

#127905 2017-09-05 11:54:56

Анон

блядь, какое оно убогое. Дася, к тебе люди будут вплотную подходить. и будут видеть это говно. ладно инстафоточки, ракурс и фильтр все спишут, но ты же понимаешь, что вблизи, на дистанции нормального социального контакта (а то и ближе, это ж Игромир и на нем толпы) все будут видеть это рукожопие?

Так у нее еще на это убожество и баббла не хватило. Тупо покрашенная ева, даже не зашкуренная толком на срезах. Рукожоп, он и в Африке рукожоп, короче.

#127906 2017-09-05 11:58:17

Анон

Анон пишет:

Тупо покрашенная ева, даже не зашкуренная толком на срезах.

А я-то думаю, почему все такое "волосатое" :lol:

#127907 2017-09-05 11:59:44

Анон

Новое ожерелье раскрашивала точно не Даша. Чувствуется ритмичность рисунка.

А вот резала явно сама  :troll:

Отредактировано (2017-09-05 12:01:06)

#127908 2017-09-05 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Да, Даша, дожили. Ещё немного - и ты начнёшь с холиваркой напрямую разговаривать. ПИРИВЕТ, блин.

Лучше меня ты не найдешь
А кому она еще нужна? У Даси такой преданной фанбазы не было и не будет. Ты лучше меня никого и никогда не найдешь (с)

Анон пишет:

Не заметил, что там было 2 фото крафта:

Ну по сравнению с версией 1.0 конечно небо и земля. Может это был хитрый план сделать полное говно, а потом заменить на середнячок? Или кто-то сердобольный поглядел на это убожество и помог переделать?

#127909 2017-09-05 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Новое ожерелье раскрашивала точно не Даша. Чувствуется ритмичность рисунка.

Лена?

#127910 2017-09-05 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Или кто-то сердобольный поглядел на это убожество и помог переделать?

Вангую это.
Для Даши слишком более лучше (с).

#127911 2017-09-05 12:03:49

Анон

это ожерелье и оно действительно было супер-кривым.

На фото ожерелье, но Дася же говорит, что и пояс собралась переделывать.

#127912 2017-09-05 12:04:35

Анон

Да 100% красила не она, просто тактично забыла об этом упомянуть. Как в случае с юбкой и безымянной швеей, которая не достойна дашиной похвалы.

#127913 2017-09-05 12:05:00

Анон

Анон пишет:

... а вообще человек-муж меня отругал. Говорит, совсем днявку забросила, паутиной поросло.

То есть человек-муж читает днявку. И как ему тот дэбил которым его там выставляют? Вообще у меня такое чувство что Додо опять забыла собственную матчасть и раньше днявка Сосисию не предъявлялась.

#127914 2017-09-05 12:07:55

Анон

Анон пишет:

То есть человек-муж читает днявку. И как ему тот дэбил которым его там выставляют? Вообще у меня такое чувство что Додо опять забыла собственную матчасть и раньше днявка Сосисию не предъявлялась.

да нет, не было такого.

Про мужика моего - шутейки, он в курсе их, он меня читает, а для кого мой юмор слишком грубый - ну, что поделать, насильно я тут никого не держу.

#127915 2017-09-05 12:10:16

Анон

Анон пишет:

И как ему тот дэбил которым его там выставляют?

Так у них юмор-хуюмор такой, хихи, нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть! (с)
Думаю, что если Сосо сидит на какой-нибудь харкачепараше и регулярно пишет постики, как его тупая шкура опять что-то отмочила, то Дася тоже воспринимает это с юмором и пониманием.

#127916 2017-09-05 12:11:49

Анон

Анон пишет:

да нет, не было такого.

Это из недавнего, надо обратиться к архивам уважаемой кафедры додоизма.
Я точно помню что кхал Сороко непочитал днявку и Додонье предъявил, теперь видимо прорабатывает душевную травму.

#127917 2017-09-05 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Я точно помню что кхал Сороко непочитал днявку и Додонье предъявил, теперь видимо прорабатывает душевную травму.

ну во времена кхала Сороко Даша свою днявку пихала в нос всем своим реаловым знакомым. и травма у нее не от того, что прочитал, а от того, что не понравилось.
а теперь у нее соулмейт, чо ) в конце концов, жениться на Даше невозможно, если тебя все ее хуютки реально бесят

#127918 2017-09-05 12:15:51

Анон

Самое тупое в котятах, что половину вопросов с опасными родами можно было бы отмести, сохранив драму, если б это сделали личной особенностью Артура. Вот просто такой он мелкописечный, котята сами выбираются с разрывами жопины, а для операции у него слабое здоровье и аллергия на наркоз. Но это ж пришлось бы подумоть целых две минуты!

#127919 2017-09-05 12:17:42

Анон

... а вообще человек-муж меня отругал. Говорит, совсем днявку забросила, паутиной поросло.

бля.
Отругал.
Муж.
За то, что жена не пишет в дневник.
А когда она его закрыла на неделю, он ей ноги переломал?

#127920 2017-09-05 12:19:46

Анон

Анон пишет:

Это из недавнего, надо обратиться к архивам уважаемой кафедры додоизма.

Кафедра спилась в полном составе...

#127921 2017-09-05 12:19:58

Анон

муж, видимо, сказал: Дася, додогая, почему бы тебе не побегать еще на задних лапках перед холиваркой, глядишь, найдется еще идиот, который даст тебе денег, а то у нас их нихт, как секса у бьянок.

#127922 2017-09-05 12:22:10

Анон

Не заметил, что там было 2 фото крафта:

Скрытый текст
Скрытый текст

У неё что, тупо нарисован блик там, где предполагаются камни?

#127923 2017-09-05 12:26:47

Анон

Анон пишет:

У неё что, тупо нарисован блик там, где предполагаются камни?

Я надеюсь, что она все-таки что-то туда вставит.

#127924 2017-09-05 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Вот такими, надеюсь? Анон-то уже представил, как АвВ распространяет пруфы того, как Дася сперва сдает писечку в аренду, а потом пытается кинуть заказчика

Аноны тут же берутся за расследование, выясняют про дасю всю подноготную и оказывается, что Лена - это Модина :troll:

#127925 2017-09-05 12:33:01

Анон

Додо ещё давно говорила, что Сосипан читает днявку, читает фики, и ему вообще норм.

Даш, ты писала что никогда не скрывала " У меня есть днявка я пишу про пидоров-проблемы?"-как относились твои друзья знакомые и молодые люди? У меня например с этим проблемы. Самый главный вопрос который мне задают-"почему ты про геев пишешь? Ты сама мол из этих?" У тебя бывало такое?
Чувачочек, я над твоим вопросом думала-думала сегодня. Не хотела с телефона писать, вопрос-то серьезный.
Самое грустное, что у меня для тебя ответа нет. Я пиздецкий эгоист и за персонально свои ништяки стою насмерть. Я как-то сразу и гордо говорила, что у меня есть днявка, я пишу фички! И никто как-то... ну видимо у меня был вид непрошибаемый, но никто не говорил, мол, о господибожемой. Все такие - ну ок, дай почитать.
Бывший, правда, фики не читал, только днявку, нынешний днявку читает, фики - если я прошу его мнения заебись или нет.
Не знаю, что тебе ответить, чтобы помогло. Отвечай им "да, и чо?", универсальный ответ на все. И физиономию, физиономию дерзкую сделай) Должно прокатить))

Водолей, а мне вот интересно, твой парень знает о том, что ты увлекаешься слэшом? Если знает, как он к этому относится?
Конечно не знает, я скрываю от него эту чудовищно постыдную сторону своей жизни: мой компьютер под паролем, а ночью я кладу под язык камушек, чтобы не выболтать во сне свой секрет. Если он узнает, он... он... он изобьет меня!
Ладно, это даже не смешно. Разумеется знает, я и не думала ничего скрывать. Слэш - это мое хобби, довольно важная часть моей жизни. Не вижу смысла в отношениях, когда приходится скрывать (и стыдиться) свои увлечения. В пизду такие отношения, имхо.
Он мой дневник даже читает, и некоторые фики, но не все. Не знаю, по какому принципу он что-то читает, а что-то нет. Один текст я даже писала под его чутким руководством) Это про варкрафт)

Водолей,а как Сосиса относится к тому,что ты широко известна в узких кругах? )))
Хищно относится. С моей днявки на его сайт было большое количество переходов, так что я думаю, что хищным хождением кругами дело не ограничится.
А если серьезно, ему все равно. Я его иногда прошу фики почитать, он читает. Записи на днявке тоже читает, они его забавляют. К счастью, он достаточно самодостаточный и здравомыслящий чувак, чтобы не ставить мне ультиматумы "или я, или твой популярный бложик", а то было дело, знаешь ли.

а как вы познакомились с Никитием? читает ли он твой днев на дайри?
В Варкрафте) Дневник читает)

Отредактировано (2017-09-05 12:38:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума