Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127851 2017-09-04 22:28:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тьфу, бл. Каждый раз блюю с артов Тото. Предупреждайте чтоли, анончики.

#127852 2017-09-04 22:53:58

Анон

Однако на этот раз Артур сидел молча и был такой-то отстраненный. Ничего не сказал и не сделал, когда Лапушка треснула близнецов тяжелой рукояткой вилки по головам.

чем таким они едят, что рукояткой можно ебнуть сразу в две башки?

Присоединяюсь к вопросу! :o
А может, это были сиамские близнецы?

Скрытый текст

#127853 2017-09-05 00:03:23

Анон

Какой-то слишком злоебучий и трудозатратный способ. Тиндер установить проще.

Ну она же не шлюха какая-нибудь! Сучке показывать, что она ищет секса или отношений - самый зашкварный зашквар из всех зашкваров.

#127854 2017-09-05 00:55:08

Анон

Анон пишет:

показал Дасины поделки и переделки паре матерых косплееров. спрашивают нахера тут бабл, нахера тут эва. не знаю, что отвечать, надеюсь, что вопросы риторические.

ору в голос с этого коммента

#127855 2017-09-05 00:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

показал Дасины поделки и переделки паре матерых косплееров. спрашивают нахера тут бабл, нахера тут эва. не знаю, что отвечать, надеюсь, что вопросы риторические.

ору в голос с этого коммента

Ну главный-то вопрос нахера тут Дася.

#127856 2017-09-05 00:57:55

Анон

Котлетки с пюрешкой или макарошками?
5 минут назад
Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинкго и на энергии Вселенной (с)

ты там опять худеешь, Дашут?
смотри, ветром сносить будет :trollface:

#127857 2017-09-05 02:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел к Тото в паблик, увидел кривой, как пиздец, арт по Вольтрону

А я увидела арт по TTSS и порадовалась, что у Були от него ресурс в клочья порвёт, хотя такой простор для воображения, уххх! Умная сучка, суровый сомец, светлые Советы против капиталистической пидостанской свиньи, прелесть чо!

Боженьки, а вдруг?) Может, на моей улице второй раз опрокинется камаз с сомцесучками! Кроссовер с инсепшном и Карла/Смайли, и чтоб потом пришёл хороший сомец Гиллем и спас свою старую сучку
Никогда Штирлиц ещё не был так близок к своему первому обдодо...

#127858 2017-09-05 02:31:58

Анон

Анон пишет:

Кроссовер с инсепшном и Карла/Смайли, и чтоб потом пришёл хороший сомец Гиллем и спас свою старую сучку

:yeah: о май гад
А что, если Дася все-таки угорит по возрастным сучкам, у нас есть шанс...

#127859 2017-09-05 04:11:32

Анон

Народ, скажите, а  на новом нагруднике Додо что за бусинки разноцветные? Это такие вкрапления в самом материале?

#127860 2017-09-05 04:17:09

Анон

Анон пишет:

Народ, скажите, а  на новом нагруднике Додо что за бусинки разноцветные? Это такие вкрапления в самом материале?

Это булавки :lol:

Как говорится, credit where credit is due, этот нашейник пока выглядит намного лучше прежнего. Правда хуже прежнего сделать было сложно.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-05 04:22:18)

#127861 2017-09-05 05:54:00

Анон

Анон пишет:

Как говорится, credit where credit is due, этот нашейник пока выглядит намного лучше прежнего. Правда хуже прежнего сделать было сложно.

Дася, блядь. Ну как можно не увидеть, что эти ромбики криво наклеены? Хотя о чем это я, если этот человек вместо гибких кос увидел деревянные хуемболы, а вместо сапог до колена - тапки с ремешками.

#127862 2017-09-05 05:55:52

Анон

Анонс далёк от косплея. Это реально так сложно - придать четкую ровную форму этой штуковине? Или Дася просто очень криворукая?

#127863 2017-09-05 06:06:17

Анон

такую хуйню кривую можно было и из поролона вырезать

#127864 2017-09-05 06:45:24

Анон

Анон пишет:

Этот нагрудник явно других рук дело - в бабушатнике, где обитает Додо, нет ковра, на фоне которого он сфоткан.

#127865 2017-09-05 07:11:06

Анон

Анон пишет:

А я увидела арт по TTSS и порадовалась, что у Були от него ресурс в клочья порвёт, хотя такой простор для воображения, уххх! Умная сучка, суровый сомец, светлые Советы против капиталистической пидостанской свиньи, прелесть чо!

Анончик, дай ссылку, плз.

#127866 2017-09-05 07:40:46

Анон

Анон пишет:

Булавки, нет?

#127867 2017-09-05 08:05:45

Анон

Анон пишет:

Этот нагрудник явно других рук дело - в бабушатнике, где обитает Додо, нет ковра, на фоне которого он сфоткан.

Похоже на коврик для ног из ванной или прихожей.

#127868 2017-09-05 08:05:49

Анон

Новый пост от булечки

В "Бойцовском клубе" персонаж Эдварда Нортона (ну и Брэда Питта, что уж) не помню с каким философским подгоном, ну и потому что ебанько, насыпал себе щелочи на руку.

А я по тем же причинам тут заметила, что я боюсь своего дремеля.
Мне его отдавать через три дня, а я не могу навостриться ровные скосы делать...
Господи боженька, прости меня грешную за мое незатейливое чувство юмора, но как же я жалею, что не вижу сейчас вытянувшиеся хлебала определенного контингента. Но я их явственно представляю, Господи!! Я точно попаду на Аргус за свое чю!
Ладно, пошутила я, не отдам дремель, самой нужно. Уже, сука, и пошутить нельзя((

Так вот, я, если честно, дремеля бою... лась. Мне все казалось, что он если по коже попадет, то сразу до кости, гроб гроб кладбище пидор.
А Игромир все ближе, буквально в затылок дышит, а мне тут делать нехуй, я шею села переделывать, а теперь еще и пояс, ибо а хуле нет? А там везде призмы надо вытачивать, а у меня дремель в руках гуляет, хуизмы хуячивать, короче.

Сегодня дошла до такой кондиции ярости и отчаяния, что взяла дремель и с криком сгорел сарай гори и хата "Больше крови богу косплея!!" поводила по руке на разных скоростях.
Зато теперь я его знаю, как свои три пальца!
Ладно, шучу снова.

Ну, оставляет ранки, но только на высоких скоростях и только по добровольному согласию если целенаправленно по себе скрести. А так я пятки себе пемзой яростней натираю. *сидит заклееная лейкопластырем и залитая йадомодом*
... а вообще человек-муж меня отругал. Говорит, совсем днявку забросила, паутиной поросло.
Извините.

Но я, честно, не знаю о чем писать! Фильмы я теперь почти не смотрю, книжки читаю, но только в дороге, на чужой фанфикшен времени почти и нет, а про свой что рассказывать - написал, залил на фикбук и пиздуй дальше красить запчасти.
Котицы в порядке. Человек-муж в меру упитан и жизнью доволен. Недавно нам заказали трехметровый зеленый фонарь в виде ээ... эмблемы Зеленого Фонаря. Я уж думала в Крокус заказали - оказалось - нет, на свадьбу. На свадьбу Уэйда Уинстона Уилсона и Питера Паркера, бгг

А в остальном дэдлайн по Игромиру настолько дышит мне в душу, что я только про это пиздеть и могу, а я не уверена, что это кому-то особо интересно.
Ну... хотите, покажу как шею переделала? Могу еще показать в слайдах, как пояс буду делать, а то шею я благополучно забыла инпрогресс.
Вот.

А вообще, родимые, через недельку я вам фикло презентую. Не могу сказать, кто является вдохновителем унд спонсором *любовно поцеловала дремель*, но надеюсь, что вам зайдет, даже "как оридж".
Такие дела.

Не болейте!
п.с. Авокадо внезапно проросло, выпустило листья и того и гляди в январе плодоносить начнет. Однако!
тут еще картинка из ТФ

#127869 2017-09-05 08:09:44

Анон

Анон пишет:

Это коврик в ванной же вроде. Так что руки могут быть Дашиными - мы с ее ванной не знакомы, она только стиральную машину на пикабу демонстрировала.

#127870 2017-09-05 08:18:31

Анон

Анон пишет:

Мне его отдавать через три дня

Э? O_o

#127871 2017-09-05 08:22:50

Анон

что за внезапный мазохизм?! О_О

#127872 2017-09-05 08:31:49

Анон

Анон пишет:

Мне его отдавать через три дня

Э? O_o

Это она шутит над анонами.

Ладно, пошутила я, не отдам дремель, самой нужно. Уже, сука, и пошутить нельзя((

#127873 2017-09-05 08:34:52

Анон

Анон пишет:

кстати, об этом.
Пожалуй, нечего удивляться, что даша расшвыривает друзей так, словно у неё на них безлимит. Ведь сблизиться с кем-то - это значит рано или поздно столкнуться с вопросом "где твой муж" и "почему к тебе нельзя". Нет, в дневе-то она старательно враньём обложилась, но в реале, когда ты с человеком сдружился, это будет выглядеть ещё более странно.

#127874 2017-09-05 09:06:30

Анон

Анон пишет:

а у меня дремель в руках гуляет

а я предупреждал тебя дася

#127875 2017-09-05 09:10:37

Анон

Хобот себе не отхуярь, главный свой рабочий и творческий инструмент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума