Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон-шлюхофоб клялся создать темку
Анон пишет:Там главный слэшный пейринг - богомерзкий инцест, ресурс в клочья.
зато какой фем с дерзкой чикой Андайн и смущающейся сучкой Альфис!
И закидыванием последней в мусорное ведро в каноне!
Ну.... извини(( Но это недолго на самом деле.
Черновик по ТФ мне 7 чихла отдавать, там почти дописано, 2-4 дня и выложу.
А король-лев или 4 часть пингвинов - это пока писями по воде виляно, мне что так, что этак.
вэйт-вэйт-вэйт.
четвертая часть пингвинов? Про что еще нахуй там можно написать? Они полетят на космическом корабле? Придет Жаспир и всех вырежет? Или Джулиан овульнется, удочерит девочку, будет высаживать ее на покак, а Шкипер - стоять рядом и фапать на ее грядущие сиськи, как Картман?
кстати, забавно, что из-за фика с жирным сомцом другой фик с жирным сомцом отодвинулся во времени. Не иначе, два подряд в ресурс не влезают, недостаточно растянулся еще.
четвертая часть пингвинов? Про что еще нахуй там можно написать?
обещано про Марти и Алекса
Они полетят на космическом корабле? Придет Жаспир и всех вырежет? Или Джулиан овульнется, удочерит девочку, будет высаживать ее на покак, а Шкипер - стоять рядом и фапать на ее грядущие сиськи, как Картман?
Мне всё очень нравится, но душа голосует за второе
Что, Буля, не принимают тебя фандомы с золотым венком, хуяришь мультяхи дальше?
Ну правильно, что еще делать, если отовсюду одни насмешки и выпинывания.
Что, Буля, не принимают тебя фандомы с золотым венком, хуяришь мультяхи дальше?
Интересно, почему? У меня три версии.
1. В фандомах своих Буль хватает
2. Буля слишком устарела со своими слешными ЛР и сомцесучками.
3. Дурная слава Були несётся впереди неё.
Отредактировано (2017-09-04 16:26:37)
2 и 3
Они полетят на космическом корабле?
Кайлаксы ликуют.
кстати, забавно, что из-за фика с жирным сомцом другой фик с жирным сомцом отодвинулся во времени. Не иначе, два подряд в ресурс не влезают, недостаточно растянулся еще.
Вот вы ржоте, а она как напишет Хэви мощным, но атлетичным сомцом. Призмы - они такие. Только отвернешься - а там режим генерации Багоасов включился.
Между прочим, Морте там длинноволосый брюнет, а Олекс рыжий
Сомцесучки были нормой в 2000-х, тогда этого дерьма навалом было всюду. Сейчас же много более качественного фикла , Буля осталась не у дел. Булю невозможно читать нормальному человеку, т.к. горячей ебли там нет, отношений нет, вокруг гг картон, а окружающий мир вызывает лишь ржач.
ЦА Були либо фикбукообитатели, либо юзеры с говном в мозгах.
Те, кто дрочит на абьюз или бдсм не найдут это у Були. У нее одни червепидоры и говнопризма-мир.
Сомцесучки были нормой в 2000-х, тогда этого дерьма навалом было всюду. Сейчас же много более качественного фикла , Буля осталась не у дел.
не знаю, анон, не знаю, по мне так сомцесучек и сейчас кругом навалом. На фикбуке всякие осчастливленные против воли омеги в руки так и прыгают, на ао3 тоже полно фичков, начинающихся с изнасилования о апездошивания сучки, которая потом говорит "ладно, прощаю" и сопит в бочину.
мне кажется, Буля осталась не у дел не из-за того, что мэйнстрим сейчас про другое, а из-за того, что не может найти свою ЦА, чисто физически. Вон, на фикбук только пришла, а появись она там хотя бы года три назад, когда конкуренция была ниже - из топов бы не вылезала.
Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?Интересная версия. И как бы они познакомились, учитывая общие интересы? Анончик, ты что то знаешь?
Анон ничего не знает, просто пытается во всякую дедукцию-индукцию))
Мне просто проще предположить, что познакомились Додо и Лена в интернете, причем в мариупольский период.
Кстати, сама Донья не рассказывала историю их с Леной знакомства?
Во времена универа Лена была тихой, незаметной девушкой, а Додо в принципе такой была, и такой же и осталась я не могу представить себе их знакомство в реале, поэтому вангую, что дело было в интернете. А со временем Лена пригласила новую подругу приехать к ней в ДС и жить вместе.
А со временем Лена пригласила новую подругу приехать к ней в ДС и жить вместе.
Ну, как мы знаем по истории Дуни с Вафлей, это вовсе не анбилив. Но кроме шуток, бостонский брак уже давно не экстрим. Я лично знаю двух таких девушек, правда, не в ДС, но та же фигня, познакомились в интернетах и съехались, и по-моему они даже не пара, просто так жить проще.
Зашел к Тото в паблик, увидел кривой, как пиздец, арт по Вольтрону
И подумал, что хорошо, что хайпа вокруг него особого нет, а то пришествие Додо в этот фэндом...
Есть хайп, только, видимо, мимо Були прошёл. Она ж старая собачка, кроме дайрей нигде не сидит.
Аноны, а правда, напомните, ху из Лена? В смысле, она же не с дайри, я правильно помню?
Лена в вовку играет, поди там и познакомились.
Анон пишет:А со временем Лена пригласила новую подругу приехать к ней в ДС и жить вместе.
Ну, как мы знаем по истории Дуни с Вафлей, это вовсе не анбилив. Но кроме шуток, бостонский брак уже давно не экстрим. Я лично знаю двух таких девушек, правда, не в ДС, но та же фигня, познакомились в интернетах и съехались, и по-моему они даже не пара, просто так жить проще.
Да куса таких историй, я вот две пары такие наблюдал, одни встречались, вторые просто дружили
Правда, и в том, и в другом случае все закончилось концом отношений
А инсты у Лены тоже нет, как и дайри. Чуете, к чему я
Между прочим, Морте там длинноволосый брюнет, а Олекс рыжий
Идите нафиг, пингвины - это непафосно
А инсты у Лены тоже нет, как и дайри. Чуете, к чему я
I understood that reference!
Уровень любви к фф Водолейса. Пока ждёшь фик по незнакомому фандому прошариваешь в матчасть, начинаешь любить пейринг ???? Профит. У мня так с ТФ вышло)))
about 4 hours ago
НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ, ФЕДОР, ИБО НЕОБУЗДАН Я В ЖЕЛАНИЯХ ГРЕШНЫХ!!
(вообще-то я хотела показать тебе уберванильную гифку с нежным поцелуем, но аск не дал ее прикрепить, говорит толстая очень. Но этот арт я тоже очень люблю, кинки, кинки, сплошные кинки!!)
https://akphoto1.ask.fm/d8b/80d61/2c65/ … 513478.jpgПривет! Ты большая молодец, что косплей делаешь, и не важно, что кто говорит! А как тебе впервые пришло в голову косплеить и как ты решилась на это в первый раз?
about 3 hours ago
Мне это даже больше нравится, что фикло писать, если честно.
Сидишь себе и релаксируешь с кисточкой. А потом с ножницами. А потом с феном. А потом с кисточкой. А потом берешь скальпель и вообще хорошо. Давно так не отдыхала душевно, то бишь духовно))
Впервые мне пришла в голову эта идея полтора года назад. Я была тощая (аж не верится теперь, эх) и Изер еще в принципе не было. И заверте. Правда, пока мы делали, Ичиос успела раньше, а потом Тахе из Ростова успела раньше, а потом Яльга из Питера успела раньше, а потом я, а после меня... но после меня уже неважно)) Я даже в Вальшару заглянула, сюжетно убила Изеру и на этом мой гештальт прям захлопнулся.
... и вообще, я не удивлюсь, если Эйир следующая на выпил. Есть у меня такое подозрение.О, значит фф по Тим Фортресс уже скоро?
about 1 hour ago
Дыа. Ну, в приделах пары недель.
До Игромира должна закончить и выложить.
*бесится от того, что аск не тащит тяжелые гифки, а то как показала бы!*
Привет! Ты большая молодец, что косплей делаешь, и не важно, что кто говорит! А как тебе впервые пришло в голову косплеить и как ты решилась на это в первый раз?
Какой хитрый анон
Но этот арт я тоже очень люблю, кинки, кинки, сплошные кинки!!
Тут кинк на толстую сучку, на пилу или на что?