Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вообще интересно, как Даша себе представляет становление охуительного политика из человека, который (являясь выпускником вуза среди людей, не умеющих читать) не смог придумать способа заработать, кроме проституции, и всего за несколько лет уже подзабыл обстановку и язык "большой земли". ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт
в стране слепых одноглазый будет королем.
в стране тупых сучка будет королевой.
в додофиках врачи скотчем заклеивают травмы любой степени тяжести, политика наверняка находится на том же уровне развития.
вообще интересно, как Даша себе представляет становление охуительного политика из человека, который (являясь выпускником вуза среди людей, не умеющих читать) не смог придумать способа заработать, кроме проституции, и всего за несколько лет уже подзабыл обстановку и язык "большой земли". ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт
И то, что когда ему велели помирить два клана, использовал тактику "ну вы же на самом деле любите друг друга, го ебаться!" Полагаю, он все конфликты будет решать так.
ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт
Не знаю, по-моему, для Даши концепция ценности несомцовой жизни вообще неоч доступна. Ну убила одна сучка другую, ну и что. Просто двигатель сюжета. Вот когда сучка на сомца и его днк залупается, там, дерзит ему или обборты делает, вот тут уже да, наказания и раскаяния, чувство вины на всю жизнь, драма!
Кстати, считаю очень, сука, характерным мотив "Аборт, а то и предохранение - это грех, сучка должна быть отпизжена за одну мысль" в творчестве Великой, вспоминая рассказ про ее папку с рельсами. Я не психолог, нно.
Или она просто тупая. С Дашей не угадаешь.
Ну ты чо, он же так круто разрулил конфликт между Гадюкой и Тигрицей! Он талант!
Он экзотика!
Он экзотика!
Да, практически как еврей в Нью-Йорке.
Кроме мутных намеков на сумму долга, приблизительно совпадающую с требуемым депозитом на счете, никаких. Я лично ставлю на патент через левую контору, потому что с замужеством Дася эпично проебалась сама.
Кстати, теоретически на патент можно было бы списать какие-то еще ахуительные Дасины якобы долги, поскольку и оформление патента дело весьма недешевое, и выплаты по нему. Но зачем Дасе вообще патент? Патент оформляют те, у кого действительно есть норм заработок, который этот самый патент окупает. А вопрос с денежным обеспечением для получения ВНЖ вполне решается вот этим депозитом, на этом, думаю, и все.
Надо еще не забывать, что Дася может попытаться получать гражданство по упрощенной схеме, которая предусмотрена для граждан Украины. Никакой человек-муж при этом не нужен.
Отредактировано (2017-09-03 14:53:47)
Без замужества она не получила бы РВП - откуда у нее квота?
Наличие кровных родственников, наличие регистрации. Если Дасю прописали, хотя бы фиктивно - вуаля.
Потому что будь воля Волка — он бы его дома запер и пиздил, но вот незадача, в кои-то веки сучка умнее и состоятельнее.
Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный
Чтецы пандосрани и лисенка, спасибо вагон любви вам, как у вас ресурс не порвался, такое читать.
А американцы, Даш? Американцев ты куда дела, дочь советского танкиста?
Американцы все утонули, понятно же.
Его и забавляло, но и где-то в глубине души раздражало, что формально главой семьи был он, но на самом деле решающее слово всегда оставалось за Волком, и только Волка все по-настоящему слушались.
«Зато Волк слушает меня», - подумал Шень и успокоился.
Семья Москалевых улыбается и машет нам.
Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный
Перестаньте подавать ей идеи! У нас тут ромком на носу, а вы такую романтику по треду размазываете.
А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой, он теперь почти как Грейвз в трубе, только хуже
Все для Додо
кайлаксер
А американцы, Даш? Американцев ты куда дела, дочь советского танкиста?
В говнолии был эпизод, где даша уничтожила всех негров.
А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой, он теперь почти как Грейвз в трубе, только хуже
![]()
Все для Додо![]()
кайлаксер
Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь
А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой
это скорее к Вождю и НК, чем к Дасе.
Анон пишет:Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный
Перестаньте подавать ей идеи! У нас тут ромком на носу, а вы такую романтику по треду размазываете.
в ромкоме сучка будет медиком, так что все равно легко самовылечит свой позвоночник. Скотчем склеит, например.
такшта романтики не выйдет
Анон пишет:Без замужества она не получила бы РВП - откуда у нее квота?
Наличие кровных родственников, наличие регистрации. Если Дасю прописали, хотя бы фиктивно - вуаля.
Нет, анон.
▼Скрытый текст⬍
Из всего это перечня право на получение РВП Даше давал только брак. Без него она что с регистрацией, что без нее была бы в пролете. Так что штамп в паспорте у нее однозначно есть.
Другое дело, что своим правовым статусом она озаботилась только когда власти ужесточили миграционные правила в отношении граждан Украины. До этого за полгода жизни в РФ не было даже намека ни на возможную свадьбу, ни на легализацию пребывания.
Стоит вспомнить, как это происходило:
А кто из вас кому сделал предложение руки и сердца? Нет, это понятно, что он тебе, но мало ли. Вдруг это ты решила не упускать такого красавца)
Карта., рассказываю:
- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.
- И чо, у вас прямо любовка-любовка, не по залету даже, ебать вы лохи!
- Знаете, блакосочетанец вы так себе.
Так вот все и было))
Отредактировано (2017-09-03 17:34:25)
теплый, родной и беспомощный
Как свежевысранное говно.
Он только мой! Нежная зверушка, нахальная мерзость, теплый малыш и неуступчивая скотина – он мой.
Бедный святой сомец! Вынужден терпеть эту злобную мразь.
Он был сломан и устал от жизни. Я дал ему любовь, веру, радость, вернул смех в его жизнь.
Устал от жизни, сука. был сломан, блять. Сам по себе, ну прост, а групповое изнасилование, избиение, прижигание рук и кровавый след по комнате - это несчитово, не.
Иногда мы ругаемся до трехэтажных матов. Иногда я даю ему подзатыльники, а он швыряет в меня подушками, книгами и нетяжелыми вещами. Бывает, я трахаю его до крови, бывает, он не дает мне по каким-то своим причинам.
ААААААА СУКА Я НА ПЛУТОН
Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь
У него ж суровый халат, практически как пальто!
А у Кайло, видимо, коротенький, голубенький и в рюшечках, раз интерьер чОрный
Анон пишет:Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь
![]()
А у Кайло, видимо, коротенький, голубенький и в рюшечках, раз интерьер чОрный
Принесли бы хоть, ироды
Анон пишет:Анон пишет:Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь
![]()
А у Кайло, видимо, коротенький, голубенький и в рюшечках, раз интерьер чОрныйПринесли бы хоть, ироды
Перевод корявый и местами бессмысленный, предупреждаю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2454627