Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127651 2017-09-03 13:17:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

вообще интересно, как Даша себе представляет становление охуительного политика из человека, который (являясь выпускником вуза среди людей, не умеющих читать) не смог придумать способа заработать, кроме проституции, и всего за несколько лет уже подзабыл обстановку и язык "большой земли". ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт

#127652 2017-09-03 13:55:50

Анон

в стране слепых одноглазый будет королем.
в стране тупых сучка будет королевой.

в додофиках врачи скотчем заклеивают травмы любой степени тяжести, политика наверняка находится на том же уровне развития.

#127653 2017-09-03 14:07:10

Анон

вообще интересно, как Даша себе представляет становление охуительного политика из человека, который (являясь выпускником вуза среди людей, не умеющих читать) не смог придумать способа заработать, кроме проституции, и всего за несколько лет уже подзабыл обстановку и язык "большой земли". ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт

И то, что когда ему велели помирить два клана, использовал тактику "ну вы же на самом деле любите друг друга, го ебаться!" Полагаю, он все конфликты будет решать так.

#127654 2017-09-03 14:12:37

Анон

ну это если даже вообще не принимать во внимание ОТСИДКУ ЗА УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ, епт

Не знаю, по-моему, для Даши концепция ценности несомцовой жизни вообще неоч доступна. Ну убила одна сучка другую, ну и что. Просто двигатель сюжета. Вот когда сучка на сомца и его днк залупается, там, дерзит ему или обборты делает, вот тут уже да, наказания и раскаяния, чувство вины на всю жизнь, драма!

#127655 2017-09-03 14:16:46

Анон

Кстати, считаю очень, сука, характерным мотив "Аборт, а то и предохранение - это грех, сучка должна быть отпизжена за одну мысль" в творчестве Великой, вспоминая рассказ про ее папку с рельсами.  Я не психолог, нно.
Или она просто тупая. С Дашей не угадаешь.

#127656 2017-09-03 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, он же так круто разрулил конфликт между Гадюкой и Тигрицей! Он талант!

#127657 2017-09-03 14:41:03

Анон

Он экзотика!

#127658 2017-09-03 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Он экзотика!

Да, практически как еврей в Нью-Йорке.

#127659 2017-09-03 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Кроме мутных намеков на сумму долга, приблизительно совпадающую с требуемым депозитом на счете, никаких. Я лично ставлю на патент через левую контору, потому что с замужеством Дася эпично проебалась сама.

Кстати, теоретически на патент можно было бы списать какие-то еще ахуительные Дасины якобы долги, поскольку и оформление патента дело весьма недешевое, и выплаты по нему. Но зачем Дасе вообще патент? Патент оформляют те, у кого действительно есть норм заработок, который этот самый патент окупает. А вопрос с денежным обеспечением для получения ВНЖ вполне решается вот этим депозитом, на этом, думаю, и все.
Надо еще не забывать, что Дася может попытаться получать гражданство по упрощенной схеме, которая предусмотрена для граждан Украины. Никакой человек-муж при этом не нужен.

Отредактировано (2017-09-03 14:53:47)

#127660 2017-09-03 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Без замужества она не получила бы РВП - откуда у нее квота?

Наличие кровных родственников, наличие регистрации. Если Дасю прописали, хотя бы фиктивно - вуаля.

#127661 2017-09-03 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Потому что будь воля Волка — он бы его дома запер и пиздил, но вот незадача, в кои-то веки сучка умнее и состоятельнее.

Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный :troll:

Чтецы пандосрани и лисенка, спасибо вагон любви вам, как у вас ресурс не порвался, такое читать.

#127662 2017-09-03 15:49:52

Анон

Анон пишет:

А американцы, Даш? Американцев ты куда дела, дочь советского танкиста?

Американцы все утонули, понятно же.

#127663 2017-09-03 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Его и забавляло, но и где-то в глубине души раздражало, что формально главой семьи был он, но на самом деле решающее слово всегда оставалось за Волком, и только Волка все по-настоящему слушались.
«Зато Волк слушает меня», - подумал Шень и успокоился.

Семья Москалевых улыбается и машет нам.

#127664 2017-09-03 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный

Перестаньте подавать ей идеи! У нас тут ромком на носу, а вы такую романтику по треду размазываете.

#127665 2017-09-03 16:15:14

Анон

А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой, он теперь почти как Грейвз в трубе, только хуже ;D
Все для Додо :lenin:
кайлаксер

#127666 2017-09-03 16:16:13

Анон

Анон пишет:

А американцы, Даш? Американцев ты куда дела, дочь советского танкиста?

В говнолии был эпизод, где даша уничтожила всех негров.

#127667 2017-09-03 16:41:51

Анон

А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой, он теперь почти как Грейвз в трубе, только хуже ;D
Все для Додо :lenin:
кайлаксер

Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь  :evil:

#127668 2017-09-03 16:54:28

Анон

Анон пишет:

А у нас сомцу в каноне голубой диван подвезли с серебристой окантовкой

это скорее к Вождю и НК, чем к Дасе.

#127669 2017-09-03 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Тут нужен плот-твист, что Волк скопил денег и нанял бандитов, которые сломали Шеню позвоночник, и теперь он весь его, теплый, родной и беспомощный

Перестаньте подавать ей идеи! У нас тут ромком на носу, а вы такую романтику по треду размазываете.

в ромкоме сучка будет медиком, так что все равно легко самовылечит свой позвоночник. Скотчем склеит, например.
такшта романтики не выйдет  :trollface:

#127670 2017-09-03 17:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без замужества она не получила бы РВП - откуда у нее квота?

Наличие кровных родственников, наличие регистрации. Если Дасю прописали, хотя бы фиктивно - вуаля.

Нет, анон.

Скрытый текст

Из всего это перечня право на получение РВП Даше давал только брак. Без него она что с регистрацией, что без нее была бы в пролете. Так что штамп в паспорте у нее однозначно есть.
Другое дело, что своим правовым статусом она озаботилась только когда власти ужесточили миграционные правила в отношении граждан Украины. До этого за полгода жизни в РФ не было даже намека ни на возможную свадьбу, ни на легализацию пребывания.

Стоит вспомнить, как это происходило:

А кто из вас кому сделал предложение руки и сердца? Нет, это понятно, что он тебе, но мало ли. Вдруг это ты решила не упускать такого красавца)

Карта., рассказываю:
- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.
- И чо, у вас прямо любовка-любовка, не по залету даже, ебать вы лохи!
- Знаете, блакосочетанец вы так себе.
Так вот все и было))

Отредактировано (2017-09-03 17:34:25)

#127671 2017-09-03 17:23:09

Анон

Анон пишет:

теплый, родной и беспомощный

Как свежевысранное говно.

#127672 2017-09-03 17:29:22

Анон

Он только мой! Нежная зверушка, нахальная мерзость, теплый малыш и неуступчивая скотина – он мой.

Бедный святой сомец! Вынужден терпеть эту злобную мразь. :blabla:

Он был сломан и устал от жизни. Я дал ему любовь, веру, радость, вернул смех в его жизнь.

Устал от жизни, сука.  :bang: был сломан, блять. Сам по себе, ну прост, а групповое изнасилование, избиение, прижигание рук и кровавый след по комнате - это несчитово, не.

Иногда мы ругаемся до трехэтажных матов. Иногда я даю ему подзатыльники, а он швыряет в меня подушками, книгами и нетяжелыми вещами. Бывает, я трахаю его до крови, бывает, он не дает мне по каким-то своим причинам.

ААААААА СУКА Я НА ПЛУТОН

#127673 2017-09-03 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь 

У него ж суровый халат, практически как пальто! :lenin:
А у Кайло, видимо, коротенький, голубенький и в рюшечках, раз интерьер чОрный ;D

#127674 2017-09-03 17:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где это видано, чтобы сомец в халате на голубом диване сидел? Сучка эта рыжая блядь 

А у Кайло, видимо, коротенький, голубенький и в рюшечках, раз интерьер чОрный ;D

Принесли бы хоть, ироды =D

#127675 2017-09-03 17:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Принесли бы хоть, ироды =D

;D Перевод корявый и местами бессмысленный, предупреждаю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2454627

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума