Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Боже, спасибо, чтец. Анон бы не решился сам читать никогда.
Чтец, а откуда гифки? прастити анон очень слоупок, но гифки клевые.
думаю, это The Thick of It.
Просто когда Даша не совсем свиноебит, становится очень хорошо видно, что это не она кинки на насилие и ломание хуево выписывает, а действительно считает, что вот это вот все норм. Ревнует значит любит. Отпиздил — это потому что волновался очень. Страдает от того что мудак — немедленно надо пожалеть, а не сказать: "Ну да, чел, может, ты ИСПРАВИШЬСЯ". Нихуя разумного и светлого у человека в голове нет.
Думаю, это от недостатка общения с мужчинами. В Сосо не верю, в эру Сорокина Даша была молодая и тупая, поэтому выводов не сделала. Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь. Ну, ещё можно самому понять, какое это днище, если изначально не тупой и есть перспектива стать умнее, но это не про Дасю.
Ага, Thick of it и In the loop. Сериал про британских политиков, очень годный.
Думаю, это от недостатка общения с мужчинами.
Уточка, твой выход
Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь.
по дасиным описаниям, Сорокин местами был очень даже.
Анон пишет:Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь.
по дасиным описаниям, Сорокин местами был очень даже.
Сорокину можно вменить пользование Дашей в ситуациях, которые она не считала подходящими, или когда не горела желанием, но в её картине мира это не насилие, а комплимент - значит, она настолько привлекательная, что сомец просто не может сдержаться. Главное же - ее ебут, а где, когда и как, уже не важно.
К тому же, если не дать, сомец может обидеться и уйти к другой, более покладистой сучке - а это крах вселенной.
И Даша в этом не одинока - отсюда идет, например, ебля в фарш у многоматок.
Отредактировано (2017-09-03 06:45:14)
Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь. Ну, ещё можно самому понять, какое это днище, если изначально не тупой и
Анооон, да дофига таких, которые даже после встречи абьюзера не понимают, что это днище. Патриархальные "скрепы", штаны в доме, все дела. У нас одна четверть семей так живет, особенно в просвинциальной глубинке. Я сам в деревне вырос, знаю не понаслышке.
Дася просто яркий представитель "быдлоромантики колхозной" со всеми атрибутами: мужыыык-какзакаменнойстеной, баба-грубитзначитлюбит, дитачки-щтобыкакувсех и т.д.
Поверь - дофига женщин поклоняются быдлосамцам. И потом живут с ними, так и не начав догадываться, что это ненормально.
Дася, увы, не застряла в юности. Просто она выросла в одну из таких женщин, и это пиздец.
По легенде папка-танкист говорил Дасе - если мужик тебя ударит, бросай его.
Как это сочетается с ББПЕ в фиках, спросите вы? А все потому что Дася считает себя сомцом. Действительно, где это видано - бить сомца? Фуфуфу, как можно, айайай. А сучек можно, и даже нужно, если выебывается, это норма.
Анон пишет:С Сабирой был реал, очень неловкий, после которого все и закончилось, потому что додо днище в личном общении, анон свидетель
А подробнее? Что ты как неродной)
Да-да. Народ требует кулстори.
Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?
Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?
А карточка бабушки как сюда вписывается?
Анон пишет:Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?А карточка бабушки как сюда вписывается?
Блин, точно
Бабушка - хозяйка квартиры? Живет в одной из комнат, во второй Даша с Леной, кошками и двумя компами?))
Бля, аноны! У меня из-за этой холиварки уже кошмары снятся, будто бы я засланный казачок у нее в квартире. Никития видела, но выяснить не удалось муж или не муж. Дася от гнева взяла ножницы и попыталась отрезать мне волосы) Так и живём
По легенде папка-танкист говорил Дасе - если мужик тебя ударит, бросай его.
Как это сочетается с ББПЕ в фиках, спросите вы? А все потому что Дася считает себя сомцом. Действительно, где это видано - бить сомца? Фуфуфу, как можно, айайай. А сучек можно, и даже нужно, если выебывается, это норма.
Я не помню в ее фиках избиения как такового, а избиение при изнасиловании или попытке изнасилования не считается - сучка самадуравиновата, что сопротивлялась, не понимая своего счастья. Так что все по папашкиному завету.
Я не помню в ее фиках избиения как такового
Оно было гораздо реже, чем БСПЕ+изнасилование. В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня, Хэмсворт, когда подумал, что Том домогался его брата, тоже избил, в "Доме" какой-то упырь постоянно избивал свою жену, а потом вроде как убил. Вообще в "Доме" для меня все сцены бессмысленного насилия в один ком слиплись, наверняка ещё что-то было. Ну и ещё когда Лолу отпиздили, потому что волновались.
В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня
а после этого
Со мной тот, с кем мне не страшно, кто меня защитит…
Анон пишет:В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня
а после этого
Анон пишет:Со мной тот, с кем мне не страшно, кто меня защитит…
Да! Причём это не в первый раз. Я искренне надеюсь, что это у тупой Додо просто память как у золотой рыбки, поэтому она тупо забывает, что писала в прошлой главе. А не реально думает, что злобного обрыгана можно считать каменной стеной.
Анон-слоупок, спрашивавший про гифки, благодарит ответивших анонов. Спасибо, котики! С тапка, поэтому в цитирование не смог
А анон все же не считает пандоебанину последней ебаниной, но только потому что там сучка в кои-то веки приняла решение съебаться на хуй из этого пиздеца, а не остаться поживать с сомцом в шалаше.
В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня
Он же не просто по злобе, а СТРОДАЛ!!! А сучку, заставившую сомца стродать, убить мало, не то что слегка придушить
И Даша в этом не одинока - отсюда идет, например, ебля в фарш у многоматок.
Я наверно пожалею о вопросе, но что это?
А анон все же не считает пандоебанину последней ебаниной, но только потому что там сучка в кои-то веки приняла решение съебаться на хуй из этого пиздеца, а не остаться поживать с сомцом в шалаше.
но это отдельный сорт тупости... мудак гордо отказался от отмазок и пошел в заключение, чтобы получить наказание. в наказании он вел себя как ебанутая примадонна и лупасил официантов по мордасам. ну ходил продавать жопу, потому что ипацо-то хочется, а для того, чтобы просто принять еду, он слишком горд. и вот таким образом он заслужил, превозмог и искупил. а потом выясняется, что все это время его бегали отмазывать! и он такой - заебись, наконец-то!
бля, ну как такоэ можно наваять
Пандоебанина - отдельный сорт ебанины. Большинство сучек в той или иной степени одноногие собачки, а Шень наоборот шлюховатая мразота.
Анон, но сучка не приняла такого решения. Сучку вытащили силком с помощью юридического произвола, а потом сучка понатащила своего сомца, который ее пиздит от душевного волнения, его бабку, которая ее пиздит просто так, и трех неразвитых детей. И живет с ними. Пока ее пиздят.
Чтец
Анон пишет:И Даша в этом не одинока - отсюда идет, например, ебля в фарш у многоматок.
Я наверно пожалею о вопросе, но что это?
Я другой анон и предполагаю, что это ебля в кровавую измочаленную пизду после родов.