Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127626 2017-09-03 03:37:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Боже, спасибо, чтец. Анон бы не решился сам читать никогда.

Чтец, а откуда гифки?  :slow2: прастити анон очень слоупок, но гифки клевые.

#127627 2017-09-03 03:43:41

Анон

Анон пишет:

Чтец, а откуда гифки?   прастити анон очень слоупок, но гифки клевые.

думаю, это The Thick of It.

#127628 2017-09-03 04:09:35

Анон

Анон пишет:

Просто когда Даша не совсем свиноебит, становится очень хорошо видно, что это не она кинки на насилие и ломание хуево выписывает, а действительно считает, что вот это вот все норм. Ревнует значит любит. Отпиздил — это потому что волновался очень. Страдает от того что мудак — немедленно надо пожалеть, а не сказать: "Ну да, чел, может, ты ИСПРАВИШЬСЯ". Нихуя разумного и светлого у человека в голове нет.

Думаю, это от недостатка общения с мужчинами. В Сосо не верю, в эру Сорокина Даша была молодая и тупая, поэтому выводов не сделала. Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь. Ну, ещё можно самому понять, какое это днище, если изначально не тупой и есть перспектива стать умнее, но это не про Дасю.

#127629 2017-09-03 04:13:09

Анон

Анон пишет:

Чтец, а откуда гифки?   прастити анон очень слоупок, но гифки клевые.

Ага, Thick of it и In the loop. Сериал про британских политиков, очень годный.

Анон пишет:

Думаю, это от недостатка общения с мужчинами.

Уточка, твой выход :lol:

#127630 2017-09-03 04:21:50

Анон

Анон пишет:

Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь.

по дасиным описаниям, Сорокин местами был очень даже.

#127631 2017-09-03 06:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь.

по дасиным описаниям, Сорокин местами был очень даже.

Сорокину можно вменить пользование Дашей в ситуациях, которые она не считала подходящими, или когда не горела желанием, но в её картине мира это не насилие, а комплимент - значит, она настолько привлекательная, что сомец просто не может сдержаться.  Главное же - ее ебут, а где, когда и как, уже не важно.
К тому же, если не дать, сомец может обидеться и уйти к другой, более покладистой сучке - а это крах вселенной.
И Даша в этом не одинока - отсюда идет, например, ебля в фарш у многоматок.

Отредактировано (2017-09-03 06:45:14)

#127632 2017-09-03 06:51:20

Анон

Уродская романтическая фантазия об абьюзере будет в голове сидеть, пока этого самого абьюзера не встретишь. Ну, ещё можно самому понять, какое это днище, если изначально не тупой и

Анооон, да дофига таких, которые даже после встречи абьюзера не понимают, что это днище. Патриархальные "скрепы", штаны в доме, все дела. У нас одна четверть семей так живет, особенно в просвинциальной глубинке. Я сам в деревне вырос, знаю не понаслышке. 
Дася просто яркий представитель "быдлоромантики колхозной" со всеми атрибутами: мужыыык-какзакаменнойстеной, баба-грубитзначитлюбит, дитачки-щтобыкакувсех  и  т.д.
Поверь - дофига женщин поклоняются быдлосамцам. И потом живут с ними, так и не начав догадываться, что это ненормально.
Дася, увы, не застряла в юности. Просто она выросла в одну из таких женщин, и это пиздец.

#127633 2017-09-03 07:12:04

Анон

По легенде папка-танкист говорил Дасе - если мужик тебя ударит, бросай его.
Как это сочетается с ББПЕ в фиках, спросите вы? А все потому что Дася считает себя сомцом. Действительно, где это видано - бить сомца? Фуфуфу, как можно, айайай. А сучек можно, и даже нужно, если выебывается, это норма.

#127634 2017-09-03 08:51:18

Анон

Анон пишет:

С Сабирой был реал, очень неловкий, после которого все и закончилось, потому что додо днище в личном общении, анон свидетель

А подробнее? Что ты как неродной)

Да-да. Народ требует кулстори.

#127635 2017-09-03 09:51:22

Анон

Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?

#127636 2017-09-03 09:53:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не рассматривает версию, что Даша приехала в Москву не к Сосисе (и вообще не к бойфренду, тксказать), а к Лене?
Познакомились в интернете, общались, сдружились, и предложила Лена подружке понаехать в ДС, снимать квартиру напополам?

А карточка бабушки как сюда вписывается?

#127637 2017-09-03 09:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А карточка бабушки как сюда вписывается?

Блин, точно :blabla:
Бабушка - хозяйка квартиры? Живет в одной из комнат, во второй Даша с Леной, кошками и двумя компами?))

#127638 2017-09-03 10:06:09

Анон

Бля, аноны! У меня из-за этой холиварки уже кошмары снятся, будто бы я засланный казачок у нее в квартире. Никития видела, но выяснить не удалось муж или не муж. Дася от гнева взяла ножницы и попыталась отрезать мне волосы) Так и живём

#127639 2017-09-03 10:20:07

Анон

Анон пишет:

По легенде папка-танкист говорил Дасе - если мужик тебя ударит, бросай его.
Как это сочетается с ББПЕ в фиках, спросите вы? А все потому что Дася считает себя сомцом. Действительно, где это видано - бить сомца? Фуфуфу, как можно, айайай. А сучек можно, и даже нужно, если выебывается, это норма.

Я не помню в ее фиках избиения как такового, а избиение при изнасиловании или попытке изнасилования не считается - сучка самадуравиновата, что сопротивлялась, не понимая своего счастья. Так что все по папашкиному завету.

#127640 2017-09-03 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Я не помню в ее фиках избиения как такового

Оно было гораздо реже, чем БСПЕ+изнасилование. В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня, Хэмсворт, когда подумал, что Том домогался его брата, тоже избил, в "Доме" какой-то упырь постоянно избивал свою жену, а потом вроде как убил. Вообще в "Доме" для меня все сцены бессмысленного насилия в один ком слиплись, наверняка ещё что-то было. Ну и ещё когда Лолу отпиздили, потому что волновались.

#127641 2017-09-03 10:47:47

Анон

Анон пишет:

В пандаебанине вон Волк от обиды ёбаной стал душить Шеня

а после этого

Анон пишет:

Со мной тот, с кем мне не страшно, кто меня защитит…

:yeah:

#127642 2017-09-03 10:51:56

Анон

Анон пишет:

а после этого

Анон пишет:

Со мной тот, с кем мне не страшно, кто меня защитит…

:yeah:

Да! Причём это не в первый раз. Я искренне надеюсь, что это у тупой Додо просто память как у золотой рыбки, поэтому она тупо забывает, что писала в прошлой главе. А не реально думает, что злобного обрыгана можно считать каменной стеной.

#127643 2017-09-03 12:13:10

Анон

Анон-слоупок, спрашивавший про гифки, благодарит ответивших анонов. Спасибо, котики! С тапка, поэтому в цитирование не смог
:heart:

#127644 2017-09-03 12:22:45

Анон

А анон все же не считает пандоебанину последней ебаниной, но только потому что там сучка в кои-то веки приняла решение съебаться на хуй из этого пиздеца, а не остаться поживать с сомцом в шалаше.

#127645 2017-09-03 12:27:59

Анон

Анон пишет:

Он же не просто по злобе, а СТРОДАЛ!!! А сучку, заставившую сомца стродать, убить мало, не то что слегка придушить  :lenin:

#127646 2017-09-03 12:54:18

Анон

Анон пишет:

Я наверно пожалею о вопросе, но что это?

#127647 2017-09-03 13:04:21

Анон

Анон пишет:

А анон все же не считает пандоебанину последней ебаниной, но только потому что там сучка в кои-то веки приняла решение съебаться на хуй из этого пиздеца, а не остаться поживать с сомцом в шалаше.

но это отдельный сорт тупости... мудак гордо отказался от отмазок и пошел в заключение, чтобы получить наказание. в наказании он вел себя как ебанутая примадонна и лупасил официантов по мордасам. ну ходил продавать жопу, потому что ипацо-то хочется, а для того, чтобы просто принять еду, он слишком горд. и вот таким образом он заслужил, превозмог и искупил. а потом выясняется, что все это время его бегали отмазывать! и он такой - заебись, наконец-то!
бля, ну как такоэ можно наваять :facepalm:

#127648 2017-09-03 13:11:13

Анон

Пандоебанина - отдельный сорт ебанины. Большинство сучек в той или иной степени одноногие собачки, а Шень наоборот шлюховатая мразота.

#127649 2017-09-03 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон, но сучка не приняла такого решения. Сучку вытащили силком с помощью юридического произвола, а потом сучка понатащила своего сомца, который ее пиздит от душевного волнения, его бабку, которая ее пиздит просто так, и трех неразвитых детей. И живет с ними. Пока ее пиздят.
Чтец

#127650 2017-09-03 13:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я наверно пожалею о вопросе, но что это?

Я другой анон и предполагаю, что это ебля в кровавую измочаленную пизду после родов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума