Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127476 2017-09-02 00:40:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я выношу тебе еще, - горячечно сказал Артур, - я тебе обещаю, Имс.

Я тоже охуеваю от этой занимательной биологии. Если там котята рождаются, как личинки чужого, то кто там вообще после родов выживает, да еще и не первых :facepalm:

Анон пишет:

не знаю, проводятся ли где-нибудь конкурсы на самые идиотские разговорчики во время секса, но эти двое определенно могли бы подать заявку на участие.

Это снова наверное Дасины уши торчат, она как-то говорила. что любит трепаться во время секса. Анон, признаться, значения не придал, решил, что это типа дерти толк, но тут вдруг задумался: а если нет?

То есть, вот Дася, когда трахается, говорит партнеру что-то типа "ебать ты хрю-хрю", а он ей "от хрю-хрю слышу"
И вот это вот все.

#127477 2017-09-02 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Если там котята рождаются, как личинки чужого, то кто там вообще после родов выживает, да еще и не первых

Я не понимаю а) почему нет кесарева и способа замедлить "роды", б) кто согласится на повторение банкета

#127478 2017-09-02 01:08:19

Анон

В) откуда у самца родовые полости?

#127479 2017-09-02 01:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну это уж совсем неудобно спрашивать(

#127480 2017-09-02 01:27:06

Анон

Оркл знает про холиварку и палит её, инфа соточка.
Можете хоть напрямую в лс спрашивать, лол.

#127481 2017-09-02 01:35:45

Анон

Оркл задрали вопросы в личку и она создала аск. Инфа две соточки.

#127482 2017-09-02 02:04:45

Анон

Анон пишет:

То есть, вот Дася, когда трахается, говорит партнеру что-то типа "ебать ты хрю-хрю", а он ей "от хрю-хрю слышу"
И вот это вот все.

интересно, будет ли что-то подобное в грядущем ромкоме  :yeah:

#127483 2017-09-02 03:02:32

Анон

Оркл - Сосиса! Три соточки.

#127484 2017-09-02 04:00:54

Анон

Кстати, а когда НК и Вождь свалили в Будапешт? Может, удалось бы за уши притянуть версию, что таинственным пригласившим Додо в Москву был именно НК. На радость шипперам.

#127485 2017-09-02 04:49:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а когда НК и Вождь свалили в Будапешт? Может, удалось бы за уши притянуть версию, что таинственным пригласившим Додо в Москву был именно НК. На радость шипперам.

да пишите АУ, что как неродные.

#127486 2017-09-02 09:01:55

Анон

Анон пишет:

вот да.
а если у них там все такие уникальные, почему бы Имсу самому не нарожать себе котяток?

#127487 2017-09-02 09:23:40

Анон

Анон пишет:

Оркл задрали вопросы в личку и она создала аск. Инфа две соточки.

ДА ВСЕМ ПОХУЙ
Хочет что-то рассказать - пусть сюда и приходит. Мы не погоним, мы добрые (не очень, но допустим).

#127488 2017-09-02 09:29:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, какое дополнительное образование, вы о чем? Она не может сделать себе  ОМС и карточку Сбербанка, что при наличии РВП требует минимум времени и бесплатно, а вы - вторая вышка, вторая вышка.

Даже если бы, ей надо было бы сдать ЕГЭ. Вы себе это представляете?)
Но я не знаю, что она себе думает о безсосисочном будущем, которое когда-нибудь настанет.

Для второго высшего ЕГЭ не надо сдавать, анон.

#127489 2017-09-02 11:13:19

Анон

Катюня, привет! Как дела?))
15 минут назад
Привет, норм. Собираюсь на Подпольник.

#127490 2017-09-02 11:13:49

Анон

От оркл

Чего ты хочешь добиться в ?????жизни?
14 минут назад
Добра для себя и своих близких.

#127491 2017-09-02 11:15:08

Анон

Давайте налетайте кто там чё хотел спросить. Но судя по ответам она не особо разговорчивая

#127492 2017-09-02 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я догоняю трэд с понедельника и почти догнала. Про косплей тут уже поорали до меня и со всем согласна. Кстати, по поводу юппки. Мне показалось, что Даша спецом не втягивает пузень, просто потому, что если она это сделает юппка просто свалиться на пол. Пояса у данного изделяю я вообще не обнаружила.
У меня очень круто начала трещать по швам вера в Сосису. А я, на минутку, самый преданный послушник церкви сосоверов. В общем вчера я долго думала и мне пришло в голову обьединить несколько теорий в одну. Прошу прощение, если за меня это уже делали. Трэд большой, а я старенький анон, могу и пропиздоглазить.

Анончик, разреши поправить по нескольким пунктам.
Андрей В. который был анонсирован как владелец фанеропилки - вполне реальная фигура. У него есть ИП, ВК и сайт по продаже того, что творит Додо. Но он не владелец именно фанеропилки. Я так понял, что он продаёт(не производит! на это нет разрешения) сувенирку вообще. То есть, он реален. Более того, он тоже продаёт через ярмарку мастеров и вк индивидуальные заказы. Для этого он нанял менеджера Ирину, которую анон уже находил. Это вообще говоря, странно. То, что Додо как то связана с этой Ириной аноны доказали, найдя идентичные фотки в инстаргаммчиках, которые ведут Ирина и Додо.

Никита И, которого аноны пропалили по дате рождения, указанной Додо(28.01.1990, инфа в блевничке) вообще никаким боком к сувенирке не относится. У него ОКВЭД 90.04 - Деятельность учреждений культуры и искусства. Причём! Дата постановки на учёт 10 марта 2010 года. Извините меня, но ему 20 годиков было. Это или вундеркинд или какая то мутная схема.

#127493 2017-09-02 11:24:36

Анон

Чтец, ты герой!  :heart2:

А куда делись остальные чтецы, так и не добившие Обосромаху и Пингвинов?

#127494 2017-09-02 11:26:19

Анон

Анон пишет:

А куда делись остальные чтецы, так и не добившие Обосромаху и Пингвинов?

У них глазки вытекли, наверно. Или спились. Не вини их, чтение шедевров Водолея никого не оставило прежним.

#127495 2017-09-02 11:27:36

Анон

Добейте Обосрамаху, пожалуйста.

#127496 2017-09-02 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Причём! Дата постановки на учёт 10 марта 2010 года. Извините меня, но ему 20 годиков было. Это или вундеркинд или какая то мутная схема.

стартап  :lenin:

#127497 2017-09-02 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я догоняю трэд с понедельника и почти догнала. Про косплей тут уже поорали до меня и со всем согласна. Кстати, по поводу юппки. Мне показалось, что Даша спецом не втягивает пузень, просто потому, что если она это сделает юппка просто свалиться на пол. Пояса у данного изделяю я вообще не обнаружила.
У меня очень круто начала трещать по швам вера в Сосису. А я, на минутку, самый преданный послушник церкви сосоверов. В общем вчера я долго думала и мне пришло в голову обьединить несколько теорий в одну. Прошу прощение, если за меня это уже делали. Трэд большой, а я старенький анон, могу и пропиздоглазить.

Анончик, разреши поправить по нескольким пунктам.
Андрей В. который был анонсирован как владелец фанеропилки - вполне реальная фигура. У него есть ИП, ВК и сайт по продаже того, что творит Додо. Но он не владелец именно фанеропилки. Я так понял, что он продаёт(не производит! на это нет разрешения) сувенирку вообще. То есть, он реален. Более того, он тоже продаёт через ярмарку мастеров и вк индивидуальные заказы. Для этого он нанял менеджера Ирину, которую анон уже находил. Это вообще говоря, странно. То, что Додо как то связана с этой Ириной аноны доказали, найдя идентичные фотки в инстаргаммчиках, которые ведут Ирина и Додо.

Никита И, которого аноны пропалили по дате рождения, указанной Додо(28.01.1990, инфа в блевничке) вообще никаким боком к сувенирке не относится. У него ОКВЭД 90.04 - Деятельность учреждений культуры и искусства. Причём! Дата постановки на учёт 10 марта 2010 года. Извините меня, но ему 20 годиков было. Это или вундеркинд или какая то мутная схема.

Ну это никак не противоречит теории. На Сосо могли оформить любое ИП, родители если преприниматели. Лицензии у них на продажу и производство может и не быть, но станок их. А тот чувак и его манагер продают, два источника сбыта лучше чем один. Там скорее всего есть еще третье лицо, у которого есть лицензия на производство. Я далека от мелкого бизнеса, но ничего фантастического в этой истории не вижу. И по прежнему уверена, что все они родственники скорее всего. Или давно знакомые семьями деловые партнеры.

#127498 2017-09-02 12:00:35

Анон

Мне ещё кажется, что вначале Сосиса был полон энтузиазма. И Додо, как заражающаяся чужим настроением этот энтузиазм подхватила. Тогда они "пахали" на фанеропилке. А потом Сосиса заебался. Миллионы так не заработались, а гамать оказалось прикольнее. После этого наняли таджиков и Ирину.

#127499 2017-09-02 12:22:57

Анон

Горящий чтец планирует сегодня дочитать последнюю главу говна (простите, она такая тупая, что я просто не могу) и может после этого дочитнуть что-нибудь, на чем сломались прошлые чтецы.

#127500 2017-09-02 12:27:18

Анон

Зашипперил Никития и фанеропилковладельца :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума