Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127426 2017-09-01 19:54:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да и про лялонов тоже вписывается в эту теорию. Она типа не хочет, а на самом деле просто не от кого

#127427 2017-09-01 20:08:46

Анон

Додо про косплей

Я теперь потихоньку буду самые пиздецовые детальки менять - шею и одно плечо точно, а там посмотрим)

aethete, пока не знаю, Эйир на один раз чот как-то жирно, мб я ее годик поношу, переделывая потихоньку)

#127428 2017-09-01 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Она типа не хочет, а на самом деле просто не от кого

Не уподобляйся, анон. Я невысокого мнения об интеллектуальных способностях Даси, но я как минимум рад, что она не мыслит лужайками и хотя бы понимает, что нехорошо рожать в бетон лялонов в ее жизненной ситуации.
У нее ни прав на бесплатную медицину, ни денег на платную, ни жилья, ни работы, ни перспектив. "Не от кого" это меньшее из препятствий, срсли. Правильно делает, что не хочет.

#127429 2017-09-01 20:24:26

Анон

Анончики, думавшие о Додо в ассасинке, в синдикате же есть канонный пейринг с сомцом, сжегшим ради сучки приют с детьми.

#127430 2017-09-01 20:31:48

Анон

Анон пишет:

в синдикате же есть канонный пейринг с сомцом, сжегшим ради сучки приют с детьми.

Дерзкочиково!

#127431 2017-09-01 20:32:36

Анон

Так права у ребенка бы появились, он же от москвича с квартирой.

#127432 2017-09-01 20:36:16

Анон

Анон пишет:

в синдикате же есть канонный пейринг с сомцом, сжегшим ради сучки приют с детьми.

Дерзкочиково!

А этой же сучке другой сомец потом глаз выколол от большой любви  :trollface:

#127433 2017-09-01 21:11:06

Анон

Анон пишет:

отвлекал Артура умными разговорами, пока детвора снова не начинала перекидываться скатанными шариками из хлеба

Какой-то у ранней Додо лексикон... советский. Или это у нас в Сибири так не говорят, а вна Украине - окнорм?  :think: Я это слово в жизни вживую не слышала, а я младше Даши всего на пару лет.

#127434 2017-09-01 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Какой-то у ранней Додо лексикон... советский

Сопение она тоже из советских детских книг поперла, у ВПК точно все сопли по поводу и без.

#127435 2017-09-01 21:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня очень круто начала трещать по швам вера в Сосису. А я, на минутку, самый преданный послушник церкви сосоверов. В общем вчера я долго думала и мне пришло в голову обьединить несколько теорий в одну. Прошу прощение, если за меня это уже делали. Трэд большой, а я старенький анон, могу и пропиздоглазить.

Анончик с простыней, печенек и/или шампанского тебе за такую развернутую теорию!  :chearleader:
Я сам придерживаюсь какого-то подобного мнения, но ты просто шикарно всё расписал!

Спасибо, просто мне вся эта тема покоя уже не дает, надо было сформулировать.

#127436 2017-09-01 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Я невысокого мнения об интеллектуальных способностях Даси, но я как минимум рад, что она не мыслит лужайками и хотя бы понимает, что нехорошо рожать в бетон лялонов в ее жизненной ситуации.

Напомним, что мы о Дасе - которая перестала предохранятся на второй! sic неделe отношений с кхалом Сороко, с шикарной формулировкой о том, что она ему доверяет и если будет залет значит судьба. Ну да, ну да, а от законного мужа-с квартирой нет бгг.

#127437 2017-09-01 21:29:15

Анон

Чтец, ты котик! *не такой, как Артур, естественно*
Спасибо!

#127438 2017-09-01 21:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она типа не хочет, а на самом деле просто не от кого

Не уподобляйся, анон. Я невысокого мнения об интеллектуальных способностях Даси, но я как минимум рад, что она не мыслит лужайками и хотя бы понимает, что нехорошо рожать в бетон лялонов в ее жизненной ситуации.
У нее ни прав на бесплатную медицину, ни денег на платную, ни жилья, ни работы, ни перспектив. "Не от кого" это меньшее из препятствий, срсли. Правильно делает, что не хочет.

Даша же хотела детей от Сорокина. И от Сосисы, как раз в тот период, когда у них все еще хорошо было. И давно еще писала что непременно родит в 27, даже если будет одна. Но в ее случае ребенок это не живой новый человек, а статус. Когда была мелкой, то там юношеский максимализм и типа детей все должны иметь, чтоб всекакулюдей. А когда с мужиками начала встречаться, то тут как продолжение отношений с ними. Опять же дети обязательно что как и у других, мы настоящая семья и все такое. Но дети опять таки не нужны ей, она рожает их для своего мужика. И я тут не осуждаю ее, сама такая же. Для себя бы не стала рожать, для кого то стала бы. Но жизнь все расставила на свои места. И Булечка поняла, что ребенок в первую очередь это даже не только большие деньги, это еще и большая ответственность и куча времени. Да и в голову чтото вложить надо. А никто ей с ребенком помогать не будет, муж такой же инфантильный свиноеб как и она сама, не получится ответственность спихнуть и пусть оно там как нибудь само решится и сделается.
А ее недавнее заявление типа пусть кто то рожает за меня, потому что через 10 лет мы можем вообще отправиться жить на курский вокзал. Тут она, конечно, спецом обобщила, чтоб не чувствовать себя одинокой. Не одна она по миру пойдет, а с Сосисой, но это не правда. Он то в родном городе и с родней тут побираться не пойдет, а она в легкую. Забавно, что она не сказала киевский вокзал, было бы пасхалочно чоуж. И ведь даже возможность не рассматривает найти нормальную работу, чтоб по миру то не пойти, да к мамке в слезах обратно не приехать.

#127439 2017-09-01 21:33:02

Анон

Анон пишет:

но я как минимум рад, что она не мыслит лужайками и хотя бы понимает, что нехорошо рожать в бетон лялонов в ее жизненной ситуации.

Анон выше прав, так сложно мыслить Дася не умеет, увы

#127440 2017-09-01 21:34:14

Анон

Анон пишет:

И ведь даже возможность не рассматривает найти нормальную работу, чтоб по миру то не пойти, да к мамке в слезах обратно не приехать.

Вот это меня больше всего поразило. За десять лет можно вторую вышку получить, наработать опыт по новой специальности и стать ценным сотрудником. Но нет, Дася, похоже, думает, что через десять лет она всё так же будет курьерить на фанеропилке. В лучшем случае.

Отредактировано (2017-09-01 21:34:31)

#127441 2017-09-01 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Напомним, что мы о Дасе - которая перестала предохранятся на второй! sic неделe отношений с кхалом Сороко, с шикарной формулировкой о том, что она ему доверяет и если будет залет значит судьба. Ну да, ну да, а от законного мужа-с квартирой нет бгг.

ну то все-таки десять лет назад было, когда Даша была йуна и в первых серьезных отношениях. думаю, какой-то жизненный опыт она накопила с тех пор

#127442 2017-09-01 21:36:51

Анон

Анон пишет:

И ведь даже возможность не рассматривает найти нормальную работу, чтоб по миру то не пойти,

Что не перестает меня поражать. Времени ведь у нее навалом, можно было бы хотя бы копирайтить, с ее хоботом уж на очки бы себе настучала

#127443 2017-09-01 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Времени ведь у нее навалом, можно было бы хотя бы копирайтить, с ее хоботом уж на очки бы себе настучала

Времени у неё всегда было навалом. Когда в Марике на жопе сидела - тоже. Можно было и испанский выучить (да хотя бы английский), и пакет офисных программ и тот же 1С хотя бы, чтобы сидеть в уютном офисе, работать планктоном (это анон ласково, сам плантктонина) и чувствовать себя золотой птицей в костюмчике.

асибе

Отредактировано (2017-09-01 21:43:36)

#127444 2017-09-01 21:41:53

Анон

Ну что, добьём сегодня до 5100?

#127445 2017-09-01 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Даша же хотела детей от Сорокина

даше 20 лет было, это был ее первый и последний настоящий мужыг.
давай мы будем еще строить далеко идущий психоанализ поцыэнтов, основываясь на той хуйне, которую они транслировали в 20 лет.

#127446 2017-09-01 21:43:20

Анон

Кстати о предохранении, а чем наша булечка вообще предохраняется? презервативы она и с Сороко не использовала, а уж с мужем и подавно не положено, а говоря об ок... ну, если вспомнить, то первый и последний раз у гинеколога Дася была лет 5 назад, когда злая мамка заставила.

#127447 2017-09-01 21:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну то все-таки десять лет назад было, когда Даша была йуна и в первых серьезных отношениях. думаю, какой-то жизненный опыт она накопила с тех пор

Учитывая, что ни слова про предохранение за это время не звучало, вангую, она просто не может залететь в силу низкой фертильности и/или проблем по этой части у сосисы.

#127448 2017-09-01 21:45:45

Анон

Анон пишет:

вангую, она просто не может залететь в силу низкой фертильности

Поддерживаю, сам вангую так же.

#127449 2017-09-01 21:51:24

Анон

Анон задавал ей вопрос в аске про контрацептивы, а дерзкая Буля ответила, что лучшее предохранение для нее - не ебаться  :trollface:

#127450 2017-09-01 21:52:52

Анон

Анон пишет:

вангую, она просто не может залететь в силу низкой фертильности и/или проблем по этой части у сосисы.

Вангую, что прототип Сосисы ее почти или совсем не трахал, а после уже и не от кого. Ну и плюс фертильность и, вполне возможно, вялотекущий букет чего-нибудь от Сорокина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума