Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127301 2017-08-31 22:14:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Есть у кого недалеко фоточки кхала Сороко?
На сходство с "молодым Лениным" не потянет? https://ic.pics.livejournal.com/netesov … 25_640.jpg

#127302 2017-08-31 22:15:29

Анон

да, Сорокин просто трусы не надевал. но Даша хвасталась тем, что заставила надеть.
теперь же Даша радостно поддерживает голопопого мужика и сама голопопит на одном диване с котиками. мдауш.

#127303 2017-08-31 22:16:48

Анон

Анон пишет:

да, Сорокин просто трусы не надевал. но Даша хвасталась тем, что заставила надеть.

Потому что молочница. Во что кстати вполне верится, потому что немытый хуй - это оно, пиривет.

Анон пишет:

теперь же Даша радостно поддерживает голопопого мужика и сама голопопит на одном диване с котиками. мдауш.

Нет хуя, нет и молочницы :troll:

#127304 2017-08-31 22:43:07

Анон

Слушайте, а когда у Одеяла ДР по легенде?

#127305 2017-08-31 22:47:10

Анон

А что у вас с Джией? В нетерпении пересматривала старые записи про Изеру и восхищалась, и стало интересно, этот костюм она уже не помогала делать? И из фиков она пропала.
18 минут назад
Мы подрались и я выгнала ее босую на мороз в ночь глухую... ты такого ответа ждешь, правда?)))
Даша в этом году сделала Бьянку из Ведьмака (не спрашивай, я не играла, поэтому знаю только в общих чертах), и я держу за нее кулачки, чтобы она прошла аккредитацию. Вот.

#127306 2017-08-31 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а когда у Одеяла ДР по легенде?

Зимой, т.к. сама Додо говорила, что он тоже Водолей.

#127307 2017-08-31 22:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

batty_boopЗа этим фото стоит 3 месяца работы, освоенный скилл шитья и крафта, море крови, пота, крепкого мата и недосыпа. Осталось дождаться списков на Игромир.

И сравнить это с додо :facepalm:

у которой было 5 месяцев :trollface:

Какие пять, анон? Она начала ваять Вальжиру в ноябре 2016:

Вчера отжала, наконец-то, выкройки, перевела на коврик, сделала основу. А сегодня, перекрестившись и с тихим словом на устах сахарных, села делать плечо.
В туториалах все просто - вырезал форму, наклеил, сверху шлепнул вторую часть, плюнул пингвиньими слюнями и обмотал скотчем - красаучик!
Ладно, думаю я. Люди вон сетовый комплект брони на эльфа делают, а это огого, там узоров до хренища! А у меня - оторви кусок ворот - приклей на сиськи, это ж просто!
Я же не безрукая! (безрукая) Я же не тупоебик! (тупоебик) Я справлюсь! (нет) Мамкин крафтер (точно нет).

В общем, сначала все было хорошо, а потом:
- Ко-о-от, а что делать, если пошли пузыри?
- Кот, я пропаяла мраморный пол слой до дырки, что делать, хелп!
- Кот, а как складки разгладить?
- Кот... я тут разгладила не то, как загладить обратно?!
-... я приклеила пластик к волосами, памагитя.

Ладно, я конечно утрирую (нет), но в первый раз все это было очень страшно делать, получается у меня плохо, пальчики блин, болят, пластик-то горячий. И наверное, теперь придется сменить прическу. Да. Стрижка под танкиста мне очень пойдет. Наверное. Колину Фарреллу пошла! Даже Джони, прости господи, Деппу пошла! И мне пойдет!
*яростно пытается выцарапать пластик из волос, не хочу под танкиста, я уже год волосы отращивайууу, заштоо?!!*

Но это ничего, зато у меня есть плечо!
ума у меня нет
Плечишко есть у меня! Сама сделала! Как взрослая! Плечо есть у меня и я его надену!
Булечка сделяль!!!
(нет, фотку не покажу)

#127308 2017-08-31 22:53:07

Анон

Анон пишет:

не спрашивай, я не играла

но почему? ты ж так мечтала и облизывалась на него :hmm:

#127309 2017-08-31 23:00:05

Анон

Анон пишет:

не спрашивай, я не играла, поэтому знаю только в общих чертах)

Что, и во второго не играла?
*призывает в тред доцентов кафедры додоведения

#127310 2017-08-31 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Что, и во второго не играла?

По легенде Сосо играл в третьего, а Дася стояла в сторонке и завидовала.
А ведь во втором есть твой близнец, Додо, - Свистушка Зося!

#127311 2017-08-31 23:12:19

Анон

Анон пишет:

А ведь во втором есть твой близнец, Додо, - Свистушка Зося!

Я к тому, что Бьянка ведь и во втором Ведьмаке есть.

Отредактировано (2017-08-31 23:12:35)

#127312 2017-08-31 23:19:17

Анон

Даша ни в какого не играла, хотя страшно всем игрунам завидовала и собиралась на новом компе основательно туда задрочиться.

#127313 2017-08-31 23:23:58

Анон

Анон пишет:

На том самом втором компуктере, вестимо ;D
Кстати, это писос указывает на нездоровые отношения между Додо и Одеялом. Ну какой любящий кун не пустит жену поиграть в долгожданную игру? Или хотя бы совместно проходить, по квесту на рыло? Ёмана, когда у моего друга-одноклассника был понтовый комп, мы так и делали... А тут муж.

Отредактировано (2017-08-31 23:25:15)

#127314 2017-08-31 23:27:32

Анон

[авотуминия]
мы с мамкой так кучу игр проходили вместе: движение перса - на курсорные клавиши, действия/атаку/прыжок - на левые контролы-альты-шифты, и можно играть в четыре руки
[/авотуминия]

словом, придумать что-нибудь очень даже можно.

#127315 2017-08-31 23:29:01

Анон

Не говоря уже о том, что вместо ПК можно купить ломаную консольку с рук, это будет дешевле ПК. Вместо посудомойки)) А игры качать бесплатно, если уж совсем нищебро. Консольку можно подключить к дасиному монику, и телек не нужОн.

Отредактировано (2017-08-31 23:29:36)

#127316 2017-08-31 23:29:36

Анон

А может, Даша просто так же пеально хотела поиграть в Ведьмака, как Одеяло - книжку по вовке?

#127317 2017-08-31 23:32:38

Анон

А вот когда у меня в общаге был сравнительно неплохой комп, я никого из соседей не пускал в игры играть :troll:

#127318 2017-08-31 23:34:15

Анон

Анон пишет:

А вот когда у меня в общаге был сравнительно неплохой комп, я никого из соседей не пускал в игры играть

Ну то соседи по общаге, а то предположительно нежно любимая тян :troll:
Так что плюсану к вот этому анону:

Анон пишет:

Кстати, это писос указывает на нездоровые отношения между Додо и Одеялом. Ну какой любящий кун не пустит жену поиграть в долгожданную игру? Или хотя бы совместно проходить, по квесту на рыло? Ёмана, когда у моего друга-одноклассника был понтовый комп, мы так и делали... А тут муж.

#127319 2017-08-31 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну то соседи по общаге, а то предположительно нежно любимая тян

Вот  я как раз об этом :trollface:

#127320 2017-08-31 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Вот  я как раз об этом

А, дошло :lol:

#127321 2017-08-31 23:40:39

Анон

Вообще, честно говоря, у меня Додо как-то не вяжется с геймерством. Такое чувство, что и в ВоВке-то она сидит в стиле "фейк гиг гел".
Смотрите: геймплей единственной игры, в которую она играет, она не понимает и понимать не хочет. Отыгрыш? Хуетыгрыш, она и в фичках-то два с половиной манекена юзает. Погружение во вселенную? Судя по ее проебам, на оное положен хуй с блестками.

#127322 2017-08-31 23:42:34

Анон

Анон пишет:

в ВоВке-то она сидит в стиле "фейк гиг гел".

Зис. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но когда Дася начинала свою ахуительную гейм-карьеру в ВоВе, это было модно, стильно, молодежно, дерзкочиково и нетаково-снежинково.

#127323 2017-08-31 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, честно говоря, у меня Додо как-то не вяжется с геймерством. Такое чувство, что и в ВоВке-то она сидит в стиле "фейк гиг гел".

Согласна. По-моему, она до сих пор опирается на древнючий стереотип нетакихкаквсе девочек, своих в доску, которые играют в игры - совсем как священные штаны. Только она проебалась лет на 20, сейчас по статистике половина геймеров женского пола, в игроделе дохера тян, и гамающими девочками можно удивить разве что Василь Петровича 60-ти лет.

#127324 2017-08-31 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Смотрите: геймплей единственной игры, в которую она играет, она не понимает и понимать не хочет.

Пфт. Регулярно встречаю таких в своей ммошечке. Не показатель уаще. Просто Булечка играет так же, как и все остальное делает: пишет, роет хоботом, смотрит на модельку Эйир или как там ее в 3D и видит хуемболы вместо кос - через жопу, короче. Да и не то чтоб это какое-то илитное развлечение было, где обязательно нужно задрочиться.

#127325 2017-08-31 23:46:31

Анон

К тому же... ну если б она труёво увлекалась играми, то помимо ВОВки поиграла бы во что-нибудь. Для того, чтобы играть в классные игры, не нужен звериный комп, звериный комп - это как раз для мейнстрима. Каждый год мелкодевы выпускают пак классной индюшатины. Которой, кстати, можно поприосаниваться над быдло-мейнстримщиками :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума