Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
batty_boopЗа этим фото стоит 3 месяца работы, освоенный скилл шитья и крафта, море крови, пота, крепкого мата и недосыпа. Осталось дождаться списков на Игромир.
И сравнить это с додо
у которой было 5 месяцев
А когда списки?
А когда списки?
Окончательные "не позднее одиннадцатого сентября".
Черт, а неплохо у нее вышло
https://www.instagram.com/p/BYdIFzwABbs … batty_boop
https://www.instagram.com/p/BYdKtPrApuJ … batty_boop
Ух ты, а ей хорошо. Попадание в типаж вполне, вполне. (Не то что попытка изображать брутальную воительницу с непреодолимыми выражением лица и осанкой срущейся собачки )
Правильно, поглаживания и похвала у нас нужны только булечке, остальные перебьются.
И вот такая Дасенька во всём, впрочем, люди добровольно дружащие с Додо самидуракивиноваты
Анон пишет:Черт, а неплохо у нее вышло
https://www.instagram.com/p/BYdIFzwABbs … batty_boop
https://www.instagram.com/p/BYdKtPrApuJ … batty_boopУх ты, а ей хорошо. Попадание в типаж вполне, вполне. (Не то что попытка изображать брутальную воительницу с непреодолимыми выражением лица и осанкой срущейся собачки
)
Да и объемы не сравнить с Дасиными. Недавно вроде кто-то приносил фотки других Бьянок-косплеерш, и сравнивали с Бобо, так кажись она похудела.
О, а может, Дася рассказывает про себя только берет быт Бобо? Мол и греча и фитнес, и сидит бедная, в поте лица трудится.
в смысле "вброс"? Это давняя стори: Оркл сказала, что Додо ей какого-то мужика представила как своего мужа.
А откуда взялось "представила"? Вполне возможно Оркл просто увидела какого-то куна с Дасей и решила "ну а кто еще"?
У анона был случай, когда коллега встретила меня с бывшим коллегой, с которым я столкнулся у метро и решил пройтись посплетничать чокак на бывшей работе. Представлять я их не стал, смысл. Так коллега была с год уверена, что это мой муж и есть, аж пока его самого не увидела.
Вполне возможно Оркл просто увидела какого-то куна с Дасей и решила "ну а кто еще"?
ну если бы Оркл была отбитой хиккой или старорежимной бабцой, которая не представляет себе, что можно поболтать с куном без брака, тогда конечно
ну если бы Оркл была отбитой хиккой или старорежимной бабцой, которая не представляет себе, что можно поболтать с куном без брака, тогда конечно
Не в этом дело. Дело конкретно в Дасе, которая постоянно пишет, что в ее окружении никого, считай, нет, кроме пары не сильно близких приятельниц и человека-мужа. Поэтому шла бы речь о ком-то другом, да, не вопрос, мало ли какой кун, но когда речь о Дасе...
ну даже у Даши есть клиенты, есть какие-то коллеги. в конце концов, Даша, конечно, не мисс мира, но и к ней могут пристать.
ну даже у Даши есть клиенты, есть какие-то коллеги. в конце концов, Даша, конечно, не мисс мира, но и к ней могут пристать.
Анон, мы знаем в трогических подробностях даже истории про месяки, но вот про коллег и мимокроков, типа друзей Сосисия мы не слышали ни разу ничего. Создается впечатление, что Дася реально обитает в каком-то очень замкнутом мирке, где нихуя никого нет. Тут, в общем, и можно поверить, что тот же косплей для нее тупо отдушина, чтобы хоть цель куда-то выбраться была.
мб оркл просто что-то увидела и сделала выводы, а дася и не опровергла. потому что вряд ли это было торжественное приглашение в гости и знакомство оркл с мужем - они б тогда так не расплевались из-за одного безобидного коммента
Но Даша писала что Оркл помогла им с Загсом, когда они женились. И Оркл этого не опровергала.
Я знаю, что заебал, но я по-прежнему как-то в ахуе, как взрослый человек мог так отреагировать на коммент Оркл. Эээээ. Дасе как 14 лет
няшная обиженная сучечка с бровками
Даша
А что не так? В престолофандоме полно тех, кто считает так же.
Но Даша писала что Оркл помогла им с Загсом, когда они женились. И Оркл этого не опровергала.
По-моему там какая-то другая формулировка была.
Но Даша писала что Оркл помогла им с Загсом, когда они женились
А точно так? По-моему, речь шла просто о каких-то доках.
И вообще, ммм, а как вообще можно было "помочь с загсом"? Что такого у Даси, что не решалось в обычном порядке?
Я знаю, что заебал, но я по-прежнему как-то в ахуе, как взрослый человек мог так отреагировать на коммент Оркл. Эээээ. Дасе как 14 лет
Зато Оркл похвалила Бобо
Ей и есть 14. Умственно. Застряла видать в переходном возрасте.
но вот про коллег и мимокроков, типа друзей Сосисия мы не слышали ни разу ничего.
Неправда! В ноябре прошлого года был целый один пост:
Я, говорит человек-муж, поеду к Ф. на день рождения, в кабак, говорит, поеду, там мужская компания, мы будем выпивать и друг другу на баб плакаться.
Иди, говорю я, что ты у меня спрашиваешь, тебе 26 лет, ты взрослый мальчик. Только учти, что метро до часу ходит, а мцк и вовсе до 12. Либо денег возьми с запасом, либо не засиживайся допоздна.
А сама дома осталась, я Ф. только косвенно знаю, и дома полным полно дел, и поработать надо и, раз уж есть свободный вечерок, фикло само себя не напишет.
Прибегает ночью, и с порога, даже ботинки снять не успел, мол, там стриптизерши были! Целых четыре! Одна - в милицейском, вторая - с плеткой, третья - в оранжевом, и четвертая.
Так и не вспомнил, что с четвертой было.
Ладно, говорю я, лезь в ванну, мы тебя с кислотой на всякий случай помоем, рассказывай, и заодно покажешь, за какие места тебя тети трогали.
Оказалось, трогали за всякое они только именинника, чем все остальные были разочарованы.
Только они, говорит, какие-то странные были - одна с меня очки сняла и в них упала, другая цветочный горшок разбила ногой, третья дубинку забыла. И четвертая.
Ресторан, говорю я, пытаясь не ржать, не сожгли эти стриптизерши-каратисты?
Ну ладно, посмеялись и легли спать.
(На всякий случай сообщу, что когда я трогаю стриптизеров за соски или там Дэдпула за хер, то первым об этом узнает человек-муж, потому что я точно так же вваливаюсь домой и, не снимая ботинок, горя глазами, начинаю пантомиму "Булечка - игривая сцобачка, у нее есть руки, она ими трогает").
Правда, это "Ф." немного настораживает, потому что, как мы все помним, кровного всадника кхала Сороко звали Филипус.
Оркл помогла им с Загсом, когда они женились
Не вижу ни единого основания для "помощи" Оркл, чтобы пожениться. Процедура откатанная. А вот если, к примеру, Дасе понадобилась архивная справка из ЗАГСа, это другое дело, их не всегда просто бывает получить. Например, если дася хотела подтвердить с кем-то родство.
как мы все помним, кровного всадника кхала Сороко звали Филипус.
А еще мы помним, что кхал Сороко наградил своими родовыми чертами своего воображаемого преемника. В частности, любовью к голопопенью.
Разве кхал Сороко голопопил? Джинсы без нижнего белья носил, это да, а вот про голопопенье не помню
а может дася просто когда ищет мужика сразу список предоставляет:
1) с квартирой
2) голопопит
поэтому они и похожи
Джинсы без нижнего белья носил
"Жарко ему было в трусишках" (с)
Ну это тоже из той же оперы.
А вообще, знаете, мне это все живо напоминает Секс в большом городе, где у Шарлотты муж любил голопопить, и она все переживала, когда он на дорогой диван садился. Не оттуда ли п а с х а л о ч к а?