Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127176 2017-08-31 14:15:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Дася пишет что муж покрасил ей крылья из аэрографа... Но при этом пишет, что забьет на часть костюма, чтобы купить компрессор... Кто-то пиздит.

Аэрограф у бурбули есть, компрессора нету)

#127177 2017-08-31 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Дася пишет что муж покрасил ей крылья из аэрографа... Но при этом пишет, что забьет на часть костюма, чтобы купить компрессор... Кто-то пиздит.

так без компрессора аэрографом не покрасить ничего, или я ошибаюсь?

#127178 2017-08-31 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Может она от велосипеда подключила? Или пылесос?

#127179 2017-08-31 14:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буля же выкладывала фотку какого-то аэрографа. Хз, может, там механический вариант, с каким-нибудь помповым насосом, я не спец))) Аноны говорили, что он дешманский и хуёвый, и компрессор покупать всё равно придётся.

#127180 2017-08-31 14:22:17

Анон

Анон пишет:

То говно, которое Дася купила, работает на баллонах со сжатым воздухом. В любом строймаге есть. Нормальным аэром - да, не покрасить, и я это Дасе рассказывал еще полгода назад. Но у Даси какая-то ебанина копеечная с крупной цангой под баллоны.
Покрасить ей можно разве что Дасино ебало сплошным слоем, любой другой объект это безвозвратно испортит.

#127181 2017-08-31 14:24:28

Анон

Аэрограф Додо:

Скрытый текст

#127182 2017-08-31 14:35:54

Анон

Лучше бы тебе Дейнерис попалась
38 минут назад
Не помню, что насчет Дейнерис, но я видела совершенно шикарную девочку-косплеера Маргери Тирелл. Очень похожа.
*песня любви Натали Дормер*
При том, что я люблю Серсею и жалею ее, Маргери стала бы прекрасной королевой, и я верю, что они с Дени как-то более умно и миролюбиво решили бы, кто по каким дням королева *сидит с глупым и мечтательным видом*. Нахуй Джона Сноу, нахуй это бревно, Маргери и Дени были бы такой красивой парой Т__Т
(что самое смешное, Джона Сноу я тоже люблю, епт, но он как-то теряется на фоне таких же нюнь, как он сам, ему хорошо среди брутальных канадских застенных лесорубов )

#127183 2017-08-31 14:36:29

Анон

Это, конечно, несколько деликатный вопрос, но вот ты, например, не хочешь детей из принципа или из-за опасений не справиться? Просто почему-то именно люди, которые явно будут понимающими родителями-друзьями как правило этой роли избегают как могут
31 минуту назад
Я думаю, что лет через 5-10 мы все-таки обзаведемся ребенком, если не переедем на лавку на курский вокзал, но будем думать, что можно с этим сделать, и чтобы лично мне не рожать %((

#127184 2017-08-31 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, несколько деликатный вопрос, но вот ты, например, не хочешь детей из принципа или из-за опасений не справиться? Просто почему-то именно люди, которые явно будут понимающими родителями-друзьями как правило этой роли избегают как могут
31 минуту назад
Я думаю, что лет через 5-10 мы все-таки обзаведемся ребенком, если не переедем на лавку на курский вокзал, но будем думать, что можно с этим сделать, и чтобы лично мне не рожать %((

Внезапно! А чо это вдруг? Как же маленькие сосиски и дети от пупсов?

#127185 2017-08-31 14:38:57

Анон

Анон пишет:

что можно с этим сделать, и чтобы лично мне не рожать %((

Дася и суррогатное материнство?
Ахахаха.
Нет, не смешно на самом деле

#127186 2017-08-31 14:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что можно с этим сделать, и чтобы лично мне не рожать %((

Дася и суррогатное материнство?
Ахахаха.
Нет, не смешно на самом деле

Зачем суррогатное материнство? Пускай Лена Никитий рожает :trollface:

#127187 2017-08-31 14:43:00

Анон

Анон пишет:

31 минуту назад

Так ёпта, Дася! Я же спрашивала про сына Сосисы от любовницы, а ты не ответила :(((

#127188 2017-08-31 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Зачем суррогатное материнство? Пускай Лена Никитий рожает

Подушку?  =D
По плану бабушки Никития)

#127189 2017-08-31 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Так ёпта, Дася! Я же спрашивала про сына Сосисы от любовницы, а ты не ответила :(((

Она вообще по рэндому выбрасывает вопросы. Может, руки дрожат, когда в сенсорный экран тычет, и случайно что-то удаляет.
Я ей на высокой волне ксоплея послала анонимно что-то типа: "Вы замечательная, пусть у вас все получится! Шлю лучи любви! ( ͡° ͜ʖ ͡°)━☆゚.*・。゚" и она это не пропустила.

#127190 2017-08-31 14:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там говорил, что Додо лепила крылья поперёк листа, потому что иначе не хватало? Хвен вам, у неё ещё полрулона осталось:

Но зачем тогда кроить перья поперек? Даже Додо не могла не заметить, что изолон волнистый!

все равно для экономии. Булечка запасливая собачка.

На занавески пустит. Чо добру-то пропадать?  :lolipop:

#127191 2017-08-31 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил, что Додо лепила крылья поперёк листа, потому что иначе не хватало? Хвен вам, у неё ещё полрулона осталось:

Вот после таких фотографий и всё подмечающих анонов я и не могу поверить в существование Сосисы!  :lol:  что только на Дашиных фотках случайно не оказывалось, вот только никаких предметов, подтверждающих проживание в этой квартире существа мужского пола, так и не было обнаружено)))) ну ладно мужские носки и ботинки :lol:  может, человек-муж патологическая чистюля и не разбрасывает по квартире детали гардероба. Но хотя бы, я не знаю, телефон, туалетная вода, ремень какой-то - какие там еще следы жизнедеятельности оставляют за собой одеяла?)))

#127192 2017-08-31 15:31:46

Анон

Ну либо у них нет компрессора и человек-муж сам героически дул в аэрограф, чтобы покрасить Даше крылья

На фанеропилке всё есть, может, Буля имеет в виду "начальник разрешил попользоваться оборудованием, если возьму свои расходники"?

#127193 2017-08-31 15:33:21

Анон

Анон пишет:

При том, что я люблю Серсею и жалею ее

Кто бы сомневался, Дась :facepalm:

#127194 2017-08-31 15:34:10

Анон

Анон пишет:

что только на Дашиных фотках случайно не оказывалось, вот только никаких предметов, подтверждающих проживание в этой квартире существа мужского пола, так и не было обнаружено))))

Только его рука, когда фоткали шлем.

#127195 2017-08-31 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Да вообще не факт, что его.

#127196 2017-08-31 15:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще не факт, что его.

Я б сказала, что это 100% рука некоего человека, который живёт вместе с Дасей. Потому что владелец руки сидит за вторым компуктером, а если бы у Даши был второй компуктер, мы бы точно об этом узнали.

#127197 2017-08-31 15:38:03

Анон

хуй с ней с рукой, пусть она хоть от манекена, но вот дополнительный компьютер в Дашином пространстве для меня уже весомый аргумент за.

#127198 2017-08-31 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Я б сказала, что это 100% рука некоего человека, который живёт вместе с Дасей.

Лена. Или сосед(ка) по квартире.
Не могу поверить в существование Сосисы, вот просто никак не получается :dontknow:

#127199 2017-08-31 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Лена. Или сосед(ка) по квартире.
Не могу поверить в существование Сосисы, вот просто никак не получается

Лена за компом бабки :lol:
Но не Сосиса

#127200 2017-08-31 15:45:41

Анон

если это Лена, то зачем ей отдельный компьютер? если это соседка, то почему они задротят в одной комнате? :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума