Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#127126 2017-08-30 23:02:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow2:

Анон пишет:

У оригинала вообще сапоги до колена, да, с камнями. А у Даши сандалики и плоские хуёвины с дырками.
Оригинал можно тут рассматривать: http://www.wowhead.com/npc=93628/eyir#modelviewer:10+0

по-моему, вот это все-таки коленки в дырке :think: камни на наручах и поясе выглядят иначе, текстурка другая, глянцевая, а не шероховатая. и в своем обрамлении камни сидят плотно, выпирая далеко за него, а в поножах дохуя свободного места до "камней"

#127127 2017-08-30 23:47:09

Анон

Анон пишет:

Зацените этих ужасных хулиганок.

Мне вспоминается Gothic Movement из Марадонии)))

#127128 2017-08-30 23:48:34

Анон

:slow2:

Анон пишет:

У оригинала вообще сапоги до колена, да, с камнями. А у Даши сандалики и плоские хуёвины с дырками.
Оригинал можно тут рассматривать: http://www.wowhead.com/npc=93628/eyir#modelviewer:10+0

по-моему, вот это все-таки коленки в дырке :think: камни на наручах и поясе выглядят иначе, текстурка другая, глянцевая, а не шероховатая. и в своем обрамлении камни сидят плотно, выпирая далеко за него, а в поножах дохуя свободного места до "камней"

Но там однозначно сапоги, на которые Дася писю положила ради компрессора. Хотя как одно другому мешает, я лично не понял

#127129 2017-08-30 23:49:07

Анон

Какая же дичайшая хуйня этот лисёнок, божечки
Чтец, я чуть не спился даже по чтениям, ты там держись!

#127130 2017-08-30 23:51:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, камни, вставленые не в крылатые хуёвины, а в верхнюю часть сапог. Они, во-первых, двигаются вместе с сапогами, а не с ногами, хотя это могут быть ограничения модельки, во-вторых, на листе текстур они по цвету и расположению бликов точно как камень на поясе. Шероховатыми выглядят потому, что текстурка меньше, кмк.
В любом случае там не стоптанные босоножки)

#127131 2017-08-30 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Какая же дичайшая хуйня этот лисёнок, божечки

Ну так мой первый ванфег же  :hysterics:
Ладно, может, не буквально первый, но по духу - всё ещё оно.

#127132 2017-08-31 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Боже, Тото, надеюсь, ты нарисуешь ей персонажа в ЗАКРЫТОМ КОСТЮМЕ

mehQ8v0.jpg

:vanga: Додо непочитала холиварку и увидела, как аноны собираются на следующий год взять задумку булечки костюма и сделать такой же.

#127133 2017-08-31 00:12:28

Анон

Анон пишет:

Додо непочитала холиварку и увидела, как аноны собираются на следующий год взять задумку булечки костюма и сделать такой же.

Не, Додо сначала сделает костюм, а потом Тото нарисует арт по нему. Будет 100% канонично, выкусите, аноны.

#127134 2017-08-31 00:24:45

Анон

:slow1:

Артур и Имс несколько зимних дней сидят в каком-то бунгало посреди нихуя, даже внутри бунгало температура не выше нуля, а скорее даже небольшой минус, раз там Артур мерзнет даже в шубе, и при этом они жрут сэндвичи с рыбой. Какие нахуй сэндвичи? Понятно, что рыба не протухнет в минусе, но на сковородке адекватно разморозить сэндвич нельзя (да они еще и холодный жрали), он размокнет. И зачем вообще им сэндвич, если бич-пакет занимает столько же места, а его приготовить и схавать горячим всяко легче?

#127135 2017-08-31 00:55:06

Анон

Господи, а ведь когда-то мне этот сраный Лисенок понравился. то ли в 14, то ли в 15 лет я его читал, искренне сочувствовал гг и действительно верил, что там самый настоящий хэпи энд :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Суууууукаааааааааааааааа, какой же ебаный стыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыд :fuuu:

#127136 2017-08-31 01:18:00

Анон

Мне от Лисёнка аж подурнело. Реально, физически. В финале этой ебанины самец и сучка вместе и счастливы, полагаю?
Хочется чего по делу написать, но у меня в голове транспарантом завис вопрос "КАК? НУ КАААК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ВСРАТОЙ". Даша, ответь!

#127137 2017-08-31 01:25:00

Анон

кстати, этот фик - воплощение дасиного желания встретить даму (ну или хотя бы анона) в версаче. чтоб пришел богатый сомец и приголубил заикающуюся сучку :yeah:

#127138 2017-08-31 01:28:26

Анон

Анон пишет:

Господи, а ведь когда-то мне этот сраный Лисенок понравился. то ли в 14, то ли в 15 лет я его читал, искренне сочувствовал гг и действительно верил, что там самый настоящий хэпи энд :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Суууууукаааааааааааааааа, какой же ебаный стыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыд :fuuu:

Я тоже.
Анон, это норма.
Ты же когда-то небось и детские, вообще детские книжки с чуток текста и дохуя картинок читал? Это не стыдно. У человеческих особей мозг штука сложная и развивается много лет.

#127139 2017-08-31 01:35:12

Анон

Анон пишет:

Ты же когда-то небось и детские, вообще детские книжки с чуток текста и дохуя картинок читал?

Не обижай детские книжки, анон, с Дасиными фичками они ничего общего не имеют. Даже по уровню развития.

#127140 2017-08-31 01:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я это ты, ты это я
Ещё после просмотра первой порции чтений признавался в этом же( и даже обидно за себя такого тупорыльненького пятнадцатилетнего

#127141 2017-08-31 02:02:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже.
Анон, это норма.
Ты же когда-то небось и детские, вообще детские книжки с чуток текста и дохуя картинок читал? Это не стыдно. У человеческих особей мозг штука сложная и развивается много лет.

Анон пишет:

Анон, я это ты, ты это я
Ещё после просмотра первой порции чтений признавался в этом же( и даже обидно за себя такого тупорыльненького пятнадцатилетнего

ладно, анончики, важно лишь то, что в итоге мы выбрали правильный путь!
только представьте, в альтернативной реальности мы могли б превратиться в дасиных хомок :hanged:

#127142 2017-08-31 02:12:14

Анон

А я "Дневник гомосексуалиста" любила, когда мне лет семнадцать. Концовку считала немного странной, но вообще - вах, такой суровый реализм! Не то, что всякие сопливые истории про Леголасов!
Потом перечитала через пару лет и пробила лицо тысячей фэйспалмов.

#127143 2017-08-31 02:20:01

Анон

Анон пишет:

ладно, анончики, важно лишь то, что в итоге мы выбрали правильный путь!
только представьте, в альтернативной реальности мы могли б превратиться в дасиных хомок :hanged:

И правда! Теперь мы мутанты и этим гордимся пиздюханки с холиварки, как выражается богиня xD

#127144 2017-08-31 02:25:37

Анон

В каком году этот всратый лисенок написан? Ощущение, что Додо было не больше тринадцати.

#127145 2017-08-31 02:26:46

Анон

Анон пишет:

В каком году этот всратый лисенок написан? Ощущение, что Додо было не больше тринадцати.

вроде ей было восемнадцать.
по крайней мере, она любила говорить, что порнуху начала писать только с восемнадцати лет.

#127146 2017-08-31 02:50:27

Анон

Про Лисенка — да ладно вам, в те времена такого добра было на каждом шагу.
Проблема Даси не в том, что она раньше писала говно. А в том, что она его пишет даже столько лет спустя.

#127147 2017-08-31 03:25:12

Анон

Лисёнок мне в своё время показался ооооочень странным. Не полным говном, но - зачем это написано вообще? Прочему сучка, которой сочувствуешь вначале (и которая написана так, чтобы ей сочувствовали), становится в финале такой противной. Теперь-то я знаю, что ответ "потому что водолей", а тогда было втф.

#127148 2017-08-31 04:08:48

Анон

Про Лисенка — да ладно вам, в те времена такого добра было на каждом шагу.

В топе фикбука и сейчас столько же.

#127149 2017-08-31 04:15:55

Анон

Додо пишет, что косплей дался ей неимоверными усилиями, потом и кровью, но при том она то забила, то поленилась, то кто-то другой сделал, и все наотъебись

#127150 2017-08-31 06:32:51

Анон

Додо пишет, что косплей дался ей неимоверными усилиями, потом и кровью, но при том она то забила, то поленилась, то кто-то другой сделал, и все наотъебись

Чем больше Дася рассказывает нам про костюм, тем больше мы узнаем, что практически весь костюм ей делал кто-то другой. Но Дася преодолевала. И босоножки покрасила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума