Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
она тупая, забудет иначе
внесите опус
Не сритесь, вот вам постик от Додо свежий
Там куча фоток, но пост я не читал, не могу осиливать эту хуйню
За два дня до фотосета я вспомнила, что наручи не покрашены: я их сделала, потом Лена нанесла базовый цвет, потом она уехала в отпуск, потом вернулась и мы ебашили перья на крылья, потом, а потом, и потом еще снова... короче, "ребята, жопа" (с)
ТАК, СТОП. С перьями Даше ведь помогал Сосисий?
Посмотрев на фото, я понял, что фотограф таки зафотошопил все намертво. Думаю, аноны, которым наручники показались годно покрашенными сейчас берут свои показания обратно
ТАК, СТОП. С перьями Даше ведь помогал Сосисий?
А я говорил, что Лена и есть Сосиса. Говориииил.
Бля, то маникюр, то плоскостопие, аноны, это не смертельные вещи ни для косплеера, ни для обывателя. Ну плоскостопие у нее, допустим, и что? Полстраны живёт вообще не в курсе, что оно у них есть.
а может надеть ей пакет на голову, там прифотошопим?
Кажется, бедная Дасенька так и не поняла, что это была не шутка, а предложение.
"а может надеть ей пакет на голову, там прифотошопим?"
Я очень ценю твою доброту и терпение, котюня. Прости за эту неделю. Люблю тебя. дай денег
Косяков уйма, пиздец просто. Виновата в них только я: где-то я неумеха, где-то поленилась, где-то сделала неправильно, а где-то просто жопа жирная. Но у меня нет кнопки "сдаться", булечка упрямая собачка и у меня есть месяц, чтобы дошить дошиваемое, доклеить доклеиваемое и как-нибудь отрезать кусок жопы.
Так что эээ... встретимся на игромире, в субботу и воскресенье так уж точно.
Чо, неужто получила аккредитацию?
С перьями Даше ведь помогал Сосисий?
Он помогал с ромбиками сверху.
А про сам фотосет мне рассказать нечего. С меня сняли очки и надели на меня шлем, было темно и тихо. Что-то там попутно со мной делали, но до меня доносились только обрывки: "воткни булавки" спасибо, что не в меня "а может надеть ей пакет на голову, там прифотошопим?", "Водолеюс, сделай широкий шаг, а то упадешь в геенну огненную" (вот тут, надо сказать, я могла бы не только перекусить лом, но и свернуть его в узелок, как палочку от вишни, очень ОЧЕНЬ ссыкотно шагать в темноту, особенно когда знаешь, что там потенциально какая-то яма, в которую ты если загремишь, то кувырком, потому что падать-то некуда - спереди клыки, сзади крылья, набок не повернешься, ибо зашнурован на совесть).
Ох уж эти ПРЕОДОЛЕВАНИЯ. Даш, ты в этом собралась по сцене ходить, как?
За два дня до фотосета я вспомнила, что наручи не покрашены: я их сделала, потом Лена нанесла базовый цвет, потом она уехала в отпуск, потом вернулась и мы ебашили перья на крылья
Одной рукой мы докрашивали меня (только покупать компрессор, ну его нахуй этот хардкор со спонжами!!), другой рукой - перья, третьей рукой - пытались успеть ноги, четвертой - не помню что, но беготня и паника была до небесей
Дася, ты хоть в туалет-то сама ходила, или тебе тоже подружки жопу подтирали?
Ну, как и говорилось, девочка сшившая юбку нигде не упомянута, обойдется и без спасибо, пусть считает божьим даром то, что тысячник обратил на нее внимание.
И эти наручи делала Додо, торганувшая собой за дремель!!!! Нахуя он ей тогда? В жопу вставлять?
Мне кажется, должна быть причина тому, что она так вцепилась в это новое хобби. Пусть ленится делать , но по описанию это дохера важно, вот эти преодолевания, свои кровь пот слезы, гордые попытки. Ей важно что-то себе доказать этим. И это не может ей дать ни фикрайтерство, ни муж. Либо он ее совсем бросил, либо у нее кризис среднего возраста.
Нахуя он ей тогда?
У Даси все как у больших косплееров
Либо он ее совсем бросил
Либо его нет.
Вангую, Дася таки пытается найти себе мужика, таким вот всратым способом, ну а чо, у Ализы же получилось, а чем Дася хуже этой писечки с ценником?
Либо он ее совсем бросил, либо у нее кризис среднего возраста.
Да ей всего-то тридцать.
Анон пишет:Либо он ее совсем бросил, либо у нее кризис среднего возраста.
Да ей всего-то тридцать.
Но чувствует она себя уже старенькой собачкой, вон, жизненные итоги подвела в ДР.
Анон пишет:Либо он ее совсем бросил, либо у нее кризис среднего возраста.
Да ей всего-то тридцать.
По Дасиным собственным меркам - все, гробгробкладбище же.
Чо, неужто получила аккредитацию?
Это вряд ли, скорее надеется выпросить у кого-нибудь билет
Дася реально надеется пройти с этим аккредитацию?
Впрочем, я злой анон, я бы даже хотел, чтобы она ее прошла.
Здравствуйте. Ваша фанатка боится вам писать и я решил это сделать за неё. Знаете ли вы о фэндоме Deep Sea Prisoner? Некоторые думают, что ваша продукция в виде обрыганной писанины хорошо бы подошла там, так как сам фэндом- ебанутая ересь без здравого смысла.
Ребят сами-знаете-откуда, давайте как-то с вами договоримся.
Если подобная шваль будет приходить в мой аск и открывать свое сраное хлебало - мой аск очень быстро закроется, я нежная натура и все такое. Учитывая закрытый твитач и полузаброшенный дайри, вам будет очень грустно и одиноко, а мне - заебись и спокойно.
Проведите какую-нибудь разъяснительную воспитательную работу среди своих агрессивных пиздюханок.
Спасибо.
Эти крылья как два дружелюбных приведения
Дася реально надеется пройти с этим аккредитацию?
Она с этим на Старкон на косплей билет бы не прошла, а вы говорите Игромир.
К слову она не писала, она на билет хочет это подать или НА ДЕФИЛЕ?