Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12651 2014-08-27 11:48:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А почему, если ты зависимая от хуя самка, то все остальные гетеросексуальные женщины не могут чувствовать себя полноценно без мужика?

Если она полноценная, но почему же одна? Что в ней не так?

#12652 2014-08-27 11:50:41

Анон

Анон пишет:

а почему каждый, с кем ты не согласен, тролль?
я вот к психологу хожу, например, потому что после расставания с парнем уже год никого не могу найти, и депрессуха из-за этого дикая. хожу как дура везде с мамой или подругами. это в 13 нормально, а в 28 унизительно.

Ты своих тараканов будь добра на других не перикидывай, если ты без мужика ничто, то и с мужиком ты такое же ничто.
Бывают знаешь, такие самодостоточные и цельные личности, независимо с мужчиной женщина или без.
Хотя откуда тебе знать.

#12653 2014-08-27 11:51:33

Анон

Зеленый добился своего. Вон какой резонанс  :trollface:

#12654 2014-08-27 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Бывают знаешь, такие самодостоточные и цельные личности, независимо с мужчиной женщина или без.

Эта самодостаточность защищает от пустоты в постели и в жизни? От вопросов, где твой муж?

#12655 2014-08-27 11:56:19

Анон

Не кормите, аноны :lol:

#12656 2014-08-27 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Зеленый добился своего. Вон какой резонанс  :trollface:

Вот даша не зеленая, а мозги так же засраны.
Поэтому многих так и бомбит ;D

#12657 2014-08-27 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Не кормите, аноны

А почему вы всех, кто с вами не согласен, кто осмеливается признаться - не считать, а признаться, в отличие от вас, что одиночество - это плохо, сразу считаете троллями?
Если у вас в тридцать никого нет, то это говорит только о вас, а не о мире. Если бы одному было лучше, люди бы вообще не женились, а они это делают. Если бы одному было лучше, и любви бы не существовало. Поэтому вы можете себя обманывать, если так вам проще, но одному быть неправильно. Если один - надо что-то в себе менять, чтобы одному не быть.

#12658 2014-08-27 12:03:11

Анон

Анон пишет:

А почему вы всех, кто с вами не согласен, кто осмеливается признаться - не считать, а признаться, в отличие от вас, что одиночество - это плохо, сразу считаете троллями?
Если у вас в тридцать никого нет, то это говорит только о вас, а не о мире. Если бы одному было лучше, люди бы вообще не женились, а они это делают. Если бы одному было лучше, и любви бы не существовало. Поэтому вы можете себя обманывать, если так вам проще, но одному быть неправильно. Если один - надо что-то в себе менять, чтобы одному не быть.

Потому что одно дело написать "да, для меня, персонально, отсутствие мужика - плохо и страдашечно и вообще", а другое - раскидываться зелеными фразочками типа "раз у неё никого нет, значит, с ней что-то не так" и т.д. Либо у тебя тьма тьмущая в голове, если ты неспособна вообразить, что некоторым не хочется отношений, либо ты тролль. И я считаю тебя троллем, потому что верю в лучшее.

#12659 2014-08-27 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кормите, аноны

Потому что есть такое понятие как "традиции" и ништяки от государства, а еще вот такие дебилы, срущие в мозг, что без мужика (гораздо реже бабы) ты неполноценен.
Сейчас, кстати, браки заключается все реже, а статистика разводов все выше.
Иди худей.

#12660 2014-08-27 12:04:02

Анон

Анон пишет:

А почему, если ты зависимая от хуя самка, то все остальные гетеросексуальные женщины не могут чувствовать себя полноценно без мужика? Не надо обобщать.

я хожу везде с бждшкой. и места все в общественном транспорте уступают. и мужчина одевается мой как я захочу, а когда надоедает - ставлю в угол. а еще у него сменные хуи. отлично вообще. могу наказать и хуй снять.

#12661 2014-08-27 12:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кормите, аноны

Слушай сходи к другому психологу, этот явно тебе не помогает.

#12662 2014-08-27 12:04:47

Анон

До последнего сообщения считал хомяком, но теперь просто тролль.
Вот раньше они были тоньше ) :

#12663 2014-08-27 12:14:00

Анон

Анон пишет:

До последнего сообщения считал хомяком, но теперь просто тролль.
Вот раньше они были тоньше ) :

Но как убедительно говорит же!
Вкрадчиво, как реклама :lol:

А почему вы не пользуетесь тайдом?
Что с вами не так?
Вы не можете быть полноценным членом общества, пока не начнете стирать свои трусы тайдом!!
Только с тайдом ты, можешь быть счастлив!

#12664 2014-08-27 12:25:07

Анон

Вы реально странные.
Если девушка хочет, чтобы у нее был парень, у нее засраны мозги или она тролль?

#12665 2014-08-27 12:26:48

Анон

Ооо, ну всё, просрали вы полимеры, семён семёныч.

#12666 2014-08-27 12:33:05

Анон

Почему-то всегда, когда приходит какой-нибудь лах с желанием затролить всех анонов, то мне в нём видится Киря. Что делать?

#12667 2014-08-27 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Вы реально странные.
Если девушка хочет, чтобы у нее был парень, у нее засраны мозги или она тролль?

если девушка хочет, чтобы у нее был парень, то она хочет, чтобы у нее был парень
если девушка хочет, чтобы у тебя был парень, похуй, что лично ты об этом думаешь, то девушке таки да, надо лечиться, все правильно делает, молодец.

#12668 2014-08-27 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Почему-то всегда, когда приходит какой-нибудь лах с желанием затролить всех анонов, то мне в нём видится Киря. Что делать?

Сходи к психологу :lol:

#12669 2014-08-27 12:51:58

Анон

А про НОС все забыли :trollface:

#12670 2014-08-27 12:52:59

Анон

Анон пишет:

А про НОС все забыли

Черт, и правда :lol:

#12671 2014-08-27 12:54:06

Анон

К психологу нужно идти тем, кто хочет быть один и внушает другим, что именно так - правильно.
А я пошла, чтобы вычленить у себя те проблемы, которые уже год не дают мне найти нового постоянного мужчину.

#12672 2014-08-27 12:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи к психологу :lol:

Бесполезен психолог, как видим на примере зеленого  :trollface:

#12673 2014-08-27 13:35:03

Анон

Анон пишет:

А про НОС все забыли

Да, а что с носом? Или Даня фотографирует его так же умело, как Ильич жопу, поэтому незаметно, какой он длинный? И почему Даня не стесняется маленьких глазок - это гораздо уродливее.

#12674 2014-08-27 14:02:32

Анон

Анон без парня, но с психологом - повторяю еще раз, медленно: если тебе ("тебе", понимаешь? Местоимение такое есть) нужен парень на уровне "хачю так, что кюшять нэ могу", и у тебя с этим проблемы - ходи себе к психологу на здоровье. Кто-то может подумать, что у тебя вава, но если это и так, то тут все еще поправимо.
А вот если ты всех ("всех", понимаешь? Это тоже местоимение, но уже другое) у кого нет парня (независимо от того, нужен ли он им вообще) посылаешь к психологу и считаешь неполноценными - у тебя definitely есть в голове вава. И большая. Или же ты тролль. Смекаешь теперь?

#12675 2014-08-27 14:04:23

Анон

Блин, в школе на факультативах по психологии нам рассказывали про девятку и шестерку, субъективное и объективное, и даже пятнадцатилетним максималистам это понятно было. Я не верю, что человек 28 лет может быть таким бронебойным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума