Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.
блин, второй девахе натурально повезло с ногами, истино вам говорю. у анона есть клевые талия и жопа, но есть еще мощные бедры и икры (наверное как у Додо ). мощного добра анон дико стесняется и иногда думает, что лучше бы он был яблочко, зато с нормальными ногами.
но вообще обе косплеерши - агонь.
Отредактировано (2017-08-29 13:32:52)
Анон пишет:Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.
а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).
Пузеру делала Бобо, ага. Кстати вроде это был первый крафт, но я точно не помню, где-то в дыбрах у Додошки было, там как раз она ее вроде благодарила.
Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается
Она не пытается, анон. Она настолько не пытается, что при попытках хвалить эту говнину на отъебись ломаются даже друзяшки.
Анон пишет:а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).
Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой, да и соавторствовать в фиках она перестала, так что....
Судя по инстачу Бобо, та ушла в свой косплей и нехило подтянула скилл. Или просто персов выбирает по себе, о чем Дася вообще не думает.
а шлем сполз или он тоже кривой?
бля пока что лучшая серия в этом сезоне, сдерживаю слезы
кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета
Знаете, по сравнению с Дасей мне даже эта Зена кажется ещё ничотаг. По крайней мере, призма в глазу у косплеерши явно не такая сильная, и цвета она совсем не так аццки переврала...
Анон пишет:Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается
Она не пытается, анон. Она настолько не пытается, что при попытках хвалить эту говнину на отъебись ломаются даже друзяшки.
Но делает же все равно! Что-то в этом есть, в упорстве додо не откажешь
Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.
Ну, у первой-то рука и корсаж отликвифаены так, что если тебе Дасю так обработать, ты тоже на нее подрочишь.
Что, впрочем, не отменяет того что костюм симпатичный и девка огонь.
Анон пишет:Анон пишет:Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается
это ж насколько надо ВоВ любить, да-да
Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак.
так его делала Бобо
Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается
просто.
посмотри.
на босоножки.
вот так она пытается.
это могло бы быть зачётным трэшаком (жаль, пингвин не умеет в самоиронию, и просто в иронию), это могло стать прикидом на костюмированную вечеринку друзяшек, но косплеем это стать не могло с того момента, как мы увидели босоножки.
Анон пишет:кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета
Знаете, по сравнению с Дасей мне даже эта Зена кажется ещё ничотаг. По крайней мере, призма в глазу у косплеерши явно не такая сильная, и цвета она совсем не так аццки переврала...
да, но ты посмотри на ее бахилы по колено. Они своей сраностью затмевают даже дасины золотые бархатные тапы.
Ты про Дасю или про девушку-дриаду?
Упс... да, я про Досю, конечно)
кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета
Она мне напомнила классику:
Корсет, грамотный раскрой, качественный костюм и грим = любовь, дроч и обожание со стороны всех
какая охуенная ЛСП
Судя по инстачу Бобо, та ушла в свой косплей и нехило подтянула скилл. Или просто персов выбирает по себе, о чем Дася вообще не думает.
Вот, кстати, интересен выбор Дасей персов. Мне откуда-то помнится, что Изеру она реально любит, но где именно она об этом писала - не помню. И вот любовь к персу перевесила для Даси открытый Изерин костюм (и подарила нам Пузеру, спасибо ей!). А почему вдруг валькира, да не абстрактная, а именно Эйир?
Снова фейл. Ты Ъ? У нее ни грамма упорства. Упорство, анон, это когда у тебя выходит кривая козюлька из носа вместо ровного бортика, ты эту козюльку отдираешь, делаешь снова, и повторяешь, пока не получишь деталь нужной формы и вида. Упорство - это когда ты не умеешь шить, и ограничен в количестве материала, и десять раз переделываешь выкройки, пока у тебя не получится что-то вменяемое. Упорство - это когда, в конце концов, зная что у тебя жирные ляхи и дряблые руки, а до мероприятия еще больше полугода, ты начинаешь заниматься своим телом, каждый день, нудно и через силу.
Вот это упорство. А вырезать плоскую говняшку, прилепить ее на чужими руками сделанный нагрудник, и нарезать несколько десятков одинаковых перьев из изолона, даже не потрудившись его разгладить, но при этом ежедневно накачивая себя хомячьей поддержкой и нытьем в инстаграмме - это не упорство, это наоборот, похуизм.
Анон пишет:Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.
Ну, у первой-то рука и корсаж отликвифаены так, что если тебе Дасю так обработать, ты тоже на нее подрочишь.
Что, впрочем, не отменяет того что костюм симпатичный и девка огонь.
Ну, я не фотограф от слова совсем, поэтому верю всему
Тут вроде нет, хотя на девушке явно утягивающий корсЭт:
Тут не знаю. Вроде корсет есть, а может повезло с фигурой - большая задница и узкая талия:
А вот кстати супероткрытый костюм. Верблюжья лапка, конечно, может кого-нибудь сквикнуть, но девица чудо как хороша:
Анон пишет:Но делает же все равно! Что-то в этом есть, в упорстве додо не откажешь
Снова фейл. Ты Ъ? У нее ни грамма упорства. Упорство, анон, это когда у тебя выходит кривая козюлька из носа вместо ровного бортика, ты эту козюльку отдираешь, делаешь снова, и повторяешь, пока не получишь деталь нужной формы и вида. Упорство - это когда ты не умеешь шить, и ограничен в количестве материала, и десять раз переделываешь выкройки, пока у тебя не получится что-то вменяемое. Упорство - это когда, в конце концов, зная что у тебя жирные ляхи и дряблые руки, а до мероприятия еще больше полугода, ты начинаешь заниматься своим телом, каждый день, нудно и через силу.
Вот это упорство. А вырезать плоскую говняшку, прилепить ее на чужими руками сделанный нагрудник, и нарезать несколько десятков одинаковых перьев из изолона, даже не потрудившись его разгладить, но при этом ежедневно накачивая себя хомячьей поддержкой и нытьем в инстаграмме - это не упорство, это наоборот, похуизм.
Не тот анон, но красиво рассуждать это тоже легко, а посыл вроде был в том, что додо хоть ЧТО-ТО делает
Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему. Тут речь про Дасю.
А вот кстати супероткрытый костюм. Верблюжья лапка, конечно, может кого-нибудь сквикнуть, но девица чудо как хороша:
фильтры инстаграма и телефонное качество, кстати, скрывают недостатки фигуры не хуже фотошопа.
но Дасе-то тоже никто не мешал сделать другой костюм. или похудеть
Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему. Тут речь про Дасю.
нет, анон, не уходи! в контексте Даси все ок.
Да не, я уже закончил, отдохнул себе глаза от Вальжиры (надеюсь, вам тоже) и ушёл работать
Не тот анон, но красиво рассуждать это тоже легко, а посыл вроде был в том, что додо хоть ЧТО-ТО делает
Так что она делает-то, ЧТО? Я тут уже писал как-то, у меня хобби тоже крафтовое, и я тоже в него приходил с нуля во взрослом возрасте, нихуя не умея. И я очень хорошо знаю, что человеку, который старается и учится, похвалы ничуть не менее ценны, чем критика.
Но Дася, блядь, не старается и не учится. Там вот вообще нечего хвалить, она даже материал ровно отрезать не может по линейке. Она ДАЖЕ не заработала на материал для этого крафта сама. ЧТО там хвалить?!
Вон Пузера у Бобо была первым крафтом, вот она ЧТО-ТО делала. Ее похвалить можно, тем более и рост есть.
Отредактировано (2017-08-29 13:51:15)
Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему.
все аноны - опять один анон?