Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#126626 2017-08-29 13:31:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.

блин, второй девахе натурально повезло с ногами, истино вам говорю. у анона есть клевые талия и жопа, но есть еще мощные бедры и икры (наверное как у Додо  :lol: ). мощного добра анон дико стесняется и иногда думает, что лучше бы он был яблочко, зато с нормальными ногами.

но вообще обе косплеерши - агонь.

Отредактировано (2017-08-29 13:32:52)

#126627 2017-08-29 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.

а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).

Пузеру делала Бобо, ага. Кстати вроде это был первый крафт, но я точно не помню, где-то в дыбрах у Додошки было, там как раз она ее вроде благодарила.

#126628 2017-08-29 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается

Она не пытается, анон. Она настолько не пытается, что при попытках хвалить эту говнину на отъебись ломаются даже друзяшки.

#126629 2017-08-29 13:33:39

Анон

Анон пишет:

а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).

Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой, да и соавторствовать в фиках она перестала, так что....

Судя по инстачу Бобо, та ушла в свой косплей и нехило подтянула скилл. Или просто персов выбирает по себе, о чем Дася вообще не думает.

#126630 2017-08-29 13:34:15

Анон

а шлем сполз или он тоже кривой?

бля пока что лучшая серия в этом сезоне, сдерживаю слезы

#126631 2017-08-29 13:34:35

Анон

Анон пишет:

кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета

Знаете, по сравнению с Дасей мне даже эта Зена кажется ещё ничотаг. По крайней мере, призма в глазу у косплеерши явно не такая сильная, и цвета она совсем не так аццки переврала...

#126632 2017-08-29 13:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не пытается, анон. Она настолько не пытается, что при попытках хвалить эту говнину на отъебись ломаются даже друзяшки.

Но делает же все равно! Что-то в этом есть, в упорстве додо не откажешь

#126633 2017-08-29 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.

Ну, у первой-то рука и корсаж отликвифаены так, что если тебе Дасю так обработать, ты тоже на нее подрочишь.
Что, впрочем, не отменяет того что костюм симпатичный и девка огонь.

#126634 2017-08-29 13:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это ж насколько надо ВоВ любить, да-да  =D

#126635 2017-08-29 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак.

так его делала Бобо  :troll:

#126636 2017-08-29 13:36:07

Анон

Анон пишет:

просто.
посмотри.
на босоножки.

вот так она пытается.
это могло бы быть зачётным трэшаком (жаль, пингвин не умеет в самоиронию, и просто в иронию), это могло стать прикидом на костюмированную вечеринку друзяшек, но косплеем это стать не могло с того момента, как мы увидели босоножки.

#126637 2017-08-29 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Знаете, по сравнению с Дасей мне даже эта Зена кажется ещё ничотаг. По крайней мере, призма в глазу у косплеерши явно не такая сильная, и цвета она совсем не так аццки переврала...

да, но ты посмотри на ее бахилы по колено. Они своей сраностью затмевают даже дасины золотые бархатные тапы.

#126638 2017-08-29 13:40:11

Анон

Ты про Дасю или про девушку-дриаду?

Упс... да, я про Досю, конечно)

#126639 2017-08-29 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Она мне напомнила классику:

Я буду в голубом бмв

#126640 2017-08-29 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Корсет, грамотный раскрой, качественный костюм и грим = любовь, дроч и обожание со стороны всех

какая охуенная ЛСП

#126641 2017-08-29 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Судя по инстачу Бобо, та ушла в свой косплей и нехило подтянула скилл. Или просто персов выбирает по себе, о чем Дася вообще не думает.

Вот, кстати, интересен выбор Дасей персов. Мне откуда-то помнится, что Изеру она реально любит, но где именно она об этом писала - не помню. И вот любовь к персу перевесила для Даси открытый Изерин костюм (и подарила нам Пузеру, спасибо ей!). А почему вдруг валькира, да не абстрактная, а именно Эйир?

#126642 2017-08-29 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Снова фейл. Ты Ъ? У нее ни грамма упорства. Упорство, анон, это когда у тебя выходит кривая козюлька из носа вместо ровного бортика, ты эту козюльку отдираешь, делаешь снова, и повторяешь, пока не получишь деталь нужной формы и вида. Упорство - это когда ты не умеешь шить, и ограничен в количестве материала, и десять раз переделываешь выкройки, пока у тебя не получится что-то вменяемое. Упорство - это когда, в конце концов, зная что у тебя жирные ляхи и дряблые руки, а до мероприятия еще больше полугода, ты начинаешь заниматься своим телом, каждый день, нудно и через силу.
Вот это упорство. А вырезать плоскую говняшку, прилепить ее на чужими руками сделанный нагрудник, и нарезать несколько десятков одинаковых перьев из изолона, даже не потрудившись его разгладить, но при этом ежедневно накачивая себя хомячьей поддержкой и нытьем в инстаграмме - это не упорство, это наоборот, похуизм.

#126643 2017-08-29 13:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у первой-то рука и корсаж отликвифаены так, что если тебе Дасю так обработать, ты тоже на нее подрочишь.
Что, впрочем, не отменяет того что костюм симпатичный и девка огонь.

Ну, я не фотограф от слова совсем, поэтому верю всему :lol:

Тут вроде нет, хотя на девушке явно утягивающий корсЭт:

Скрытый текст

Тут не знаю. Вроде корсет есть, а может повезло с фигурой - большая задница и узкая талия:

Скрытый текст

А вот кстати супероткрытый костюм. Верблюжья лапка, конечно, может кого-нибудь сквикнуть, но девица чудо как хороша:

Скрытый текст

#126644 2017-08-29 13:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова фейл. Ты Ъ? У нее ни грамма упорства. Упорство, анон, это когда у тебя выходит кривая козюлька из носа вместо ровного бортика, ты эту козюльку отдираешь, делаешь снова, и повторяешь, пока не получишь деталь нужной формы и вида. Упорство - это когда ты не умеешь шить, и ограничен в количестве материала, и десять раз переделываешь выкройки, пока у тебя не получится что-то вменяемое. Упорство - это когда, в конце концов, зная что у тебя жирные ляхи и дряблые руки, а до мероприятия еще больше полугода, ты начинаешь заниматься своим телом, каждый день, нудно и через силу.
Вот это упорство. А вырезать плоскую говняшку, прилепить ее на чужими руками сделанный нагрудник, и нарезать несколько десятков одинаковых перьев из изолона, даже не потрудившись его разгладить, но при этом ежедневно накачивая себя хомячьей поддержкой и нытьем в инстаграмме - это не упорство, это наоборот, похуизм.

Не тот анон, но красиво рассуждать это тоже легко, а посыл вроде был в том, что додо хоть ЧТО-ТО делает

#126645 2017-08-29 13:46:06

Анон

Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему. Тут речь про Дасю.

#126646 2017-08-29 13:46:35

Анон

Анон пишет:

А вот кстати супероткрытый костюм. Верблюжья лапка, конечно, может кого-нибудь сквикнуть, но девица чудо как хороша:

фильтры инстаграма и телефонное качество, кстати, скрывают недостатки фигуры не хуже фотошопа.
но Дасе-то тоже никто не мешал сделать другой костюм. или похудеть  =D

#126647 2017-08-29 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему. Тут речь про Дасю.

нет, анон, не уходи! в контексте Даси все ок.

#126648 2017-08-29 13:47:58

Анон

Да не, я уже закончил, отдохнул себе глаза от Вальжиры (надеюсь, вам тоже) и ушёл работать ;D

#126649 2017-08-29 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но красиво рассуждать это тоже легко, а посыл вроде был в том, что додо хоть ЧТО-ТО делает

Так что она делает-то, ЧТО? Я тут уже писал как-то, у меня хобби тоже крафтовое, и я тоже в него приходил с нуля во взрослом возрасте, нихуя не умея. И я очень хорошо знаю, что человеку, который старается и учится, похвалы ничуть не менее ценны, чем критика.
Но Дася, блядь, не старается и не учится. Там вот вообще нечего хвалить, она даже материал ровно отрезать не может по линейке. Она ДАЖЕ не заработала на материал для этого крафта сама. ЧТО там хвалить?!

Вон Пузера у Бобо была первым крафтом, вот она ЧТО-ТО делала. Ее похвалить можно, тем более и рост есть.

Отредактировано (2017-08-29 13:51:15)

#126650 2017-08-29 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это все охуительно, но ты тут никому не открыл америку на тему "плюс-сайз косплей бывает годный". Он бывает годный, достаточно было пары примеров, иди со своими девочками в косплей-тему.

все аноны - опять один анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума