Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#126601 2017-08-29 13:19:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Пошла даже спецом поискать толстушек-косплеерш из игрофандомов:

Анон, тут нет никакой особой магии, плюс-сайз косплей может выглядеть хорошо, если модель в адеквате относительно своих форм, роста, веса и фигуры. Дасина проблема не в том, что она толстая. А в том, что она пытается убедить себя и всех окружающих в обратном, запихивая свои 75+ килограмм пузеры в фансервисный костюм для совершенно других параметров. И в этот момент она начинает выглядеть как пиздец.

Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.
Или парик. Мы ведь хаяли парик не в цвет, укладку мимо модельки и кривые рога с диадемой. Вдумайтесь, аноны! Где тот парик и где хуемболы.

Морали не будет, но Дася, блядь.

#126602 2017-08-29 13:20:22

Анон

Анон пишет:

посмотри на руку, на икры и на линию талии

Вот именно, я смотрю на линию талии и не вижу прямо пузеры.
А руки и икры не особо показательны, они связаны не только с жирностью, но и с особенностями телосложения и др. и пр., короче, там всё сложно.
Я не говорю, что она тростинка, но она всё-таки кажется мне компактнее Даси.  :think: Именно если смотреть на туловище, ну, насколько его можно примерно прикинуть под одеждой.

#126603 2017-08-29 13:20:34

Анон

Анон пишет:

они даже толще Даси!

экзакли.
США не даром славятся эпидемией ожирения, а толстым девушкам тоже хочется косплеить любимых героинь из игр/комиксов/мультиков. Свои фэйлящие все Даси тоже бывают:

можно, конечно, вот так

а бывают не фэйлящие:

но можно и так
или хотя бы так (заметьте, эта девушка толще Даси минимум вдвое)

#126604 2017-08-29 13:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нравится первая, в синем костюме и последняя, хотя я не знаю, кем надо быть, чтобы последнюю записать в толстушки :bubu:

Она не толстушка (анон с подборкой), но ближе всего по телосложению подходит к Даше. На мой взгляд, она просто полненькая, с весьма симпатичной фигурой - ну, насколько её видно в этом костюме))

#126605 2017-08-29 13:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нравится первая, в синем костюме и последняя, хотя я не знаю, кем надо быть, чтобы последнюю записать в толстушки :bubu:

ноги-руки толстоваты. но это вкусовщина скорее.

#126606 2017-08-29 13:21:06

Анон

Последняя не толстушка, но и не эльф, давайте по-честному

#126607 2017-08-29 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот все да, но последняя, по-моему, худее Даси. Я не уверена, что её можно даже назвать толстой, так, пухляша, не более.

По-моему, у нее просто костюм удачный. Не голым пузом с круглой блямбой прямо в центре в камеру и сиськи под плоский ватман, а наоборот, все недостатки фигуры спрятаны, а достоинства подчеркнуты.

#126608 2017-08-29 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.

а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).

#126609 2017-08-29 13:22:14

Анон

Анон пишет:

а бывают не фэйлящие:

первая не фэйлящая Зена вообще ахуенна! вот это кровь с молоком, а не деревянный Додопингвин.

#126610 2017-08-29 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Вот именно, я смотрю на линию талии и не вижу прямо пузеры.

Анончик, я Додоню ни раз видела лично. Пузеры на фото нет исключительно потому, что ее ликвифаем утянули.

#126611 2017-08-29 13:22:48

Анон

Анон пишет:

а это эльф? анон подумал, что дриада какая-нибудь.

#126612 2017-08-29 13:22:52

Анон

Анон пишет:

по-честному: нормальный человек нормального человеческого размера :dontknow: потому что кроме толстушек и эльфов ещё кто-то в мире существует если что.

#126613 2017-08-29 13:23:29

Анон

Анон пишет:

а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).

Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой, да и соавторствовать в фиках она перестала, так что....

#126614 2017-08-29 13:24:04

Анон

Анон пишет:

запихивая свои 75+ килограмм пузеры в фансервисный костюм для совершенно других параметров

Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.

На этих девочек, уверена, школота вполне покапала слюной

Корсет, грамотный раскрой, качественный костюм и грим = любовь, дроч и обожание со стороны всех

Отредактировано (2017-08-29 13:24:56)

#126615 2017-08-29 13:24:28

Анон

Я загуглил плюс сайз, подборку делать лень, но советую.
Там столько симпатичных няш!
Приятно выглядящий костюм + раскованная поза + улыбка = охуительная няша, реально, улыбка на фотке делает все в сто раз лучше.
Свои Даси там есть, да, но они тоже выглядят... как даси.

#126616 2017-08-29 13:24:35

Анон

Анон пишет:

первая не фэйлящая Зена вообще ахуенна! вот это кровь с молоком, а не деревянный Додопингвин.

причем она по комплекции, имхо, очень близка к Дасе.
но она вложилась в косплей и горда этим фактом. И сразу вин.

#126617 2017-08-29 13:25:02

Анон

Анон пишет:

а это эльф? анон подумал, что дриада какая-нибудь.

По-моему, это богоподобный природы из pillars of eternity. Но могу ошибаться.

#126618 2017-08-29 13:26:05

Анон

Бхоже, первая девушка просто огонь! А вторая няша

#126619 2017-08-29 13:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-честному: нормальный человек нормального человеческого размера :dontknow: потому что кроме толстушек и эльфов ещё кто-то в мире существует если что.

Чистое ИМХО: она полненькая, но это не делает её фигуру ПЛОХОЙ. Выглядит вполне здоровой.

#126620 2017-08-29 13:27:57

Анон

На этих девочек, уверена, школота вполне покапала слюной

Анон давно не школота, но вторая девочка прям  :drooling:

#126621 2017-08-29 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Приятно выглядящий костюм + раскованная поза + улыбка = охуительная няша, реально, улыбка на фотке делает все в сто раз лучше.

Но для позы и улыбки надо любить себя в своем теле. Это про кого угодно, но не про Дасю. Дася себя не любит, не хочет себя принимать, не готова всерьез менять в себе что-то, а косплей для нее это не способ самовыражения, а маскировка под что-то, чем она не является.

#126622 2017-08-29 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я Додоню ни раз видела лично. Пузеры на фото нет исключительно потому, что ее ликвифаем утянули.

Ты про Дасю или про девушку-дриаду? Потому что я про дриаду, ну или кто она там. У неё не видно пузеры. Какое-то пузико там наверняка есть, но оно не выдаётся, иначе его бы, в свою очередь, выдали тени. Такие тени, как мы видим, например, на юбке у Даси. У Даси не просто пузико, у Даси уже целая пузера.
Пузеристость, кстати, связана не только с жирностью, но и, опять же, с особенностями фигуры. Какой тип фигуры, где откладывается жыр, что там с мышцами. У Даси по всем этим параметрам пузере - зелёный свет: ярко выраженной от природы талии (как у той же Ализы) у неё нет, жырок она набирает в районе талии легко и просто, мышц у неё менее чем нихуя. У девушки с фото, возможно, всё наоборот. Или, возможно, она просто утянулась в утяжку.  :dontknow:

#126623 2017-08-29 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой

Хотя наручи, кмк, Дася взяла пузерины. По крайней мере, основу под них. Они столь же разного размера.

#126624 2017-08-29 13:30:55

Анон

Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается, но пирожок про Игоря, который за все берётся смело, не выходит из головы(

#126625 2017-08-29 13:31:33

Анон

да я думаю, наша Даша бы любой из этих косплеерш (кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета  :lol: ) просто мечтала бы упасть в сисие.
и, казалось бы, что ей мешает быть такой же? А, да, рукожопость и тараканы в башке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума