Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пошла даже спецом поискать толстушек-косплеерш из игрофандомов:
Анон, тут нет никакой особой магии, плюс-сайз косплей может выглядеть хорошо, если модель в адеквате относительно своих форм, роста, веса и фигуры. Дасина проблема не в том, что она толстая. А в том, что она пытается убедить себя и всех окружающих в обратном, запихивая свои 75+ килограмм пузеры в фансервисный костюм для совершенно других параметров. И в этот момент она начинает выглядеть как пиздец.
Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.
Или парик. Мы ведь хаяли парик не в цвет, укладку мимо модельки и кривые рога с диадемой. Вдумайтесь, аноны! Где тот парик и где хуемболы.
Морали не будет, но Дася, блядь.
посмотри на руку, на икры и на линию талии
Вот именно, я смотрю на линию талии и не вижу прямо пузеры.
А руки и икры не особо показательны, они связаны не только с жирностью, но и с особенностями телосложения и др. и пр., короче, там всё сложно.
Я не говорю, что она тростинка, но она всё-таки кажется мне компактнее Даси. Именно если смотреть на туловище, ну, насколько его можно примерно прикинуть под одеждой.
они даже толще Даси!
экзакли.
США не даром славятся эпидемией ожирения, а толстым девушкам тоже хочется косплеить любимых героинь из игр/комиксов/мультиков. Свои фэйлящие все Даси тоже бывают:
а бывают не фэйлящие:
Анон пишет:Пошла даже спецом поискать толстушек-косплеерш из игрофандомов:
мне нравится первая, в синем костюме и последняя, хотя я не знаю, кем надо быть, чтобы последнюю записать в толстушки
Она не толстушка (анон с подборкой), но ближе всего по телосложению подходит к Даше. На мой взгляд, она просто полненькая, с весьма симпатичной фигурой - ну, насколько её видно в этом костюме))
Анон пишет:Пошла даже спецом поискать толстушек-косплеерш из игрофандомов:
мне нравится первая, в синем костюме и последняя, хотя я не знаю, кем надо быть, чтобы последнюю записать в толстушки
ноги-руки толстоваты. но это вкусовщина скорее.
Последняя не толстушка, но и не эльф, давайте по-честному
Ну вот все да, но последняя, по-моему, худее Даси. Я не уверена, что её можно даже назвать толстой, так, пухляша, не более.
По-моему, у нее просто костюм удачный. Не голым пузом с круглой блямбой прямо в центре в камеру и сиськи под плоский ватман, а наоборот, все недостатки фигуры спрятаны, а достоинства подчеркнуты.
Олсо я промотал инстач до Пузеры и вы знаете, аноны, по сравнению с Вальжирой он смотрится вполне ничотак. Помните грибы-какашки, которые наплечники? Я смотрю на них и думаю - хм, а ведь норм крафт, объем вот есть, детализация, покраска не совсем пиздец, грубовато конечно и несимметрично, но глаза-то не вытекают.
а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).
а бывают не фэйлящие:
первая не фэйлящая Зена вообще ахуенна! вот это кровь с молоком, а не деревянный Додопингвин.
Вот именно, я смотрю на линию талии и не вижу прямо пузеры.
Анончик, я Додоню ни раз видела лично. Пузеры на фото нет исключительно потому, что ее ликвифаем утянули.
а это эльф? анон подумал, что дриада какая-нибудь.
по-честному: нормальный человек нормального человеческого размера потому что кроме толстушек и эльфов ещё кто-то в мире существует если что.
а его вроде не она делала, а подружка? надо опытных додоведов спрашивать, но, кмк, тогда даша типа "училась", а теперь типа дохуя умеет (а с той подружкой разосралась небось, ну как всегда).
Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой, да и соавторствовать в фиках она перестала, так что....
запихивая свои 75+ килограмм пузеры в фансервисный костюм для совершенно других параметров
Так прикол в том, что будучи толстушкой или полняшкой, можно вполне себе ебошить фансервисные наряды.
Корсет, грамотный раскрой, качественный костюм и грим = любовь, дроч и обожание со стороны всех
Отредактировано (2017-08-29 13:24:56)
Я загуглил плюс сайз, подборку делать лень, но советую.
Там столько симпатичных няш!
Приятно выглядящий костюм + раскованная поза + улыбка = охуительная няша, реально, улыбка на фотке делает все в сто раз лучше.
Свои Даси там есть, да, но они тоже выглядят... как даси.
первая не фэйлящая Зена вообще ахуенна! вот это кровь с молоком, а не деревянный Додопингвин.
причем она по комплекции, имхо, очень близка к Дасе.
но она вложилась в косплей и горда этим фактом. И сразу вин.
Анон пишет:Последняя не толстушка, но и не эльф, давайте по-честному
а это эльф? анон подумал, что дриада какая-нибудь.
По-моему, это богоподобный природы из pillars of eternity. Но могу ошибаться.
Бхоже, первая девушка просто огонь! А вторая няша
Анон пишет:Последняя не толстушка, но и не эльф, давайте по-честному
по-честному: нормальный человек нормального человеческого размера
потому что кроме толстушек и эльфов ещё кто-то в мире существует если что.
Чистое ИМХО: она полненькая, но это не делает её фигуру ПЛОХОЙ. Выглядит вполне здоровой.
На этих девочек, уверена, школота вполне покапала слюной
Анон давно не школота, но вторая девочка прям
Приятно выглядящий костюм + раскованная поза + улыбка = охуительная няша, реально, улыбка на фотке делает все в сто раз лучше.
Но для позы и улыбки надо любить себя в своем теле. Это про кого угодно, но не про Дасю. Дася себя не любит, не хочет себя принимать, не готова всерьез менять в себе что-то, а косплей для нее это не способ самовыражения, а маскировка под что-то, чем она не является.
Анончик, я Додоню ни раз видела лично. Пузеры на фото нет исключительно потому, что ее ликвифаем утянули.
Ты про Дасю или про девушку-дриаду? Потому что я про дриаду, ну или кто она там. У неё не видно пузеры. Какое-то пузико там наверняка есть, но оно не выдаётся, иначе его бы, в свою очередь, выдали тени. Такие тени, как мы видим, например, на юбке у Даси. У Даси не просто пузико, у Даси уже целая пузера.
Пузеристость, кстати, связана не только с жирностью, но и, опять же, с особенностями фигуры. Какой тип фигуры, где откладывается жыр, что там с мышцами. У Даси по всем этим параметрам пузере - зелёный свет: ярко выраженной от природы талии (как у той же Ализы) у неё нет, жырок она набирает в районе талии легко и просто, мышц у неё менее чем нихуя. У девушки с фото, возможно, всё наоборот. Или, возможно, она просто утянулась в утяжку.
Пузеру крафтила Бобо, и как раз ее нет в списке благодарностей в посте с Вальжирой
Хотя наручи, кмк, Дася взяла пузерины. По крайней мере, основу под них. Они столь же разного размера.
Вот вроде и хочется похвалить додо - мол, все равно что-то делает, пытается, но пирожок про Игоря, который за все берётся смело, не выходит из головы(
да я думаю, наша Даша бы любой из этих косплеерш (кроме пройэфлившейся Зены в честе из пластикового пакета ) просто мечтала бы упасть в сисие.
и, казалось бы, что ей мешает быть такой же? А, да, рукожопость и тараканы в башке.