Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12626 2014-08-26 20:59:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В упор не помню. Водолейс много раз проезжалась насчет евреев, греков, кавказцев, цыган, а вот азиатов не было. Может, в Мариуполе их мало? :blabla:

Было про азиатов, это точно.
Она по японцам проехалась.
А вот про бурят или корейцев она вроде ничего не говорила.

#12627 2014-08-26 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Она по японцам проехалась.

О, точно! Причем то, что она пеняла им за Перл-Харбор, выглядело комично на фоне её реакции на 11 сентября. Как её не разорвало, бедняжку, между японцами и пендосами.

#12628 2014-08-27 09:28:31

Анон

Анон пишет:

О, точно! Причем то, что она пеняла им за Перл-Харбор, выглядело комично на фоне её реакции на 11 сентября. Как её не разорвало, бедняжку, между японцами и пендосами.

Честно не помню точно, но что-то было про неебабельность азиаток что ли, в смысле, Водолею они внешне не нравились. Я не запоминал спецом, т.к. запоминать все ксенофобские и расистские смехуечки сабжа - это никакой памяти не хватит. Да что тут разбираться, не говорила - ок. Можно подумать она от этого дофига толерантнее и умнее теперь стала. Не нравятся, ну и пусть не нравятся. У каждого есть вкусовые предпочтения, а азиатки думаю ещё и вздохнут с облегчением.

#12629 2014-08-27 09:49:41

Анон

чего никто про "нос" не принес?
там она так мило прошлась по чужой внешности и в очередной раз показала свое преклонение перед мпх.

даша, специально для тебя: муж или парень - это не вершина успеха женщины. среди умных конечно.

#12630 2014-08-27 09:53:20

Анон

Анон пишет:

чего никто про "нос" не принес?
там она так мило прошлась по чужой внешности и в очередной раз показала свое преклонение перед мпх.
даша, специально для тебя: муж или парень - это не вершина успеха женщины. среди умных конечно.

Но как же так?!
Разве ты состоялась, как личность, если в 20 лет ещё не замужем, а в 22 не родила уже второго ребёнка?
Разве могут сравниться эта ваша самореализация, карьера, творчество и прочие мирские потребности с возможностью дать своему четырехлетнему ре грудь? Разве есть смысл в чём-то, кроме священного хуя?
Анончик, ты разбил мои иллюзии.  :panic:

#12631 2014-08-27 09:53:29

Анон

Анон пишет:

Но парень показатель женской состоятельности, даже умная-богатая без мужчины неполноценна.

#12632 2014-08-27 10:17:48

Анон

Анон пишет:

даже умная-богатая без мужчины неполноценна.

а ю джокинг ми?
а если лесбиянка? а если асекс?  :panic:  сжимать зубы думать об англии, лишь бы баба нюра из соседнего подъезда и клава изольдовна из бухгалтерии не считали неполноценной?

#12633 2014-08-27 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Но парень показатель женской состоятельности, даже умная-богатая без мужчины неполноценна.

:trollface: У тебя блядская рожа отклеилась.

#12634 2014-08-27 10:24:50

Анон

Я уже из спортивного интереса слежу - будет ли хоть один дыбр, где Одолейка никого не обосрет?

#12635 2014-08-27 10:28:44

Анон

нет, сынок, это фантастика

#12636 2014-08-27 10:31:39

Анон

Анон пишет:

а если лесбиянка? а если асекс? 

Это другое, а гетеросексуальная женщина сама не может чувствовать себя полноценной, если нет мужчины.
Даже когда он не очень хороший, спокойнее, чем когда никакого нет. Все-то не знают, хороший или плохой, он просто есть.

#12637 2014-08-27 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Даже когда он не очень хороший, спокойнее, чем когда никакого нет. Все-то не знают, хороший или плохой, он просто есть.

Мальчик, чей ты?

#12638 2014-08-27 10:41:17

Анон

Азаза, стоило только анонам обхаять её шнобель вот, и пост-оправдалочка появился, что пусть у даши и НОС, зато она в москве и при мужике.
А чего, как говорится, добился ты?

#12639 2014-08-27 10:43:51

Анон

про нос.
История про нос. Тут еще будет
предыстория, но она в серединке.
Так вот.
Пару дней назад, в метро, я увидела
девушку с огромным носом.
Огромным таким носищем, как два моих.
Девушка ехала в соседнем вагоне,
задевая фонари в туннеле с молодым
человеком. Вообще-то, им явно было
хорошо и весело. А я просто сидела и
видела, как они болтают.
Собственно, не подумайте, что я сидела и
на них таращилась. Так и было! Я просто
посмотрела, и мне кое-что вспомнилось.
Предыстория.
Некоторое время назад мне в аске задали
своеобразный вопрос.
Мол, что бы ты сказала своей молодой
версии, если бы могла сказать.
Я тогда некисло так загрузилась, потому
что... ну а что толковое скажешь, кроме
"с тобой все будет хорошо" и "Германия
станет чемпионом мира по футболу в
2014, ставь на черное. Или красное. Или
21, в общем, ставь - не прогадаешь".
В 16 лет мне было важно одно, в 18 -
другое, двадцатилетней мне надо было
сказать вообще третье, а в двадцать
четыре я была совсем другой человек,
грустный и одинокий.
Да боженьки, даже вчера мне было что
себе сказать. К примеру "завтра резко
похолодает, возьми кофту с длинным
рукавом, блядь, а зонтик можно не брать
- дождя не будет, а в зонт не
завернешься".
Но после того, как я увидела эту
неизвестную мне девушку, я сразу
поняла, что я бы сказала себе-в-
восемнадцать-лет.
Ты больше не одинок, носорожик!
Во-первых, я бы безжалостно сказала,
что твои, юный Водолей, проблемы с
отношениями у тебя имеются не потому,
что у тебя большой нос, а потому, что ты
маленькая и глупая. Но ты вырастешь и
так нахлебаешься с взрослыми
отношениями, что до конца жизни хватит.
А большой нос - это не страшно, через
пять лет у тебя будет еще и большая
жопа, а при таких габаритах слепота
носорога - это не его проблема.
*нервно захихикала*
А во-вторых, я бы сказала... нет, про
метро нельзя, палево.
Я бы сказала так: Ты не поверишь, но в
мире есть люди, у которых нос еще
больше, чем у тебя. И они счастливы.
И ты будешь счастлива, Пиноккулеюс, но
через несколько лет и совсем в другой
городе.
Потому что не в носе дело, блядь. Это
вообще ерунда, лучше английский учи, и
проверяй зрение вовремя.
Потому что, - тут мне тебя порадовать
нечем, - даже через десять лет нос ты не
уменьшишь, зато уменьшишь жопу, и
скилы носорога больше не работают.
Зато ты будешь в хороших серьезных
отношениях и переедешь... не скажу куда.
Очень жалко, что тогда никто мне не
явился в сиянии машины времени и не
сказал ничего про носишко, жалко, да.
Такие вот дела.
Слушайте, а это уже вообще похолодало,
насовсем, или потепление еще будет?

#12640 2014-08-27 10:52:58

Анон

Анон пишет:

даша, специально для тебя: муж или парень - это не вершина успеха женщины

Не могу забыть фразу 20-летнего Водолейса "Маме было уже 24, поэтому она вышла замуж за папу без любви".
Даня, как же так? Тебе скоро 28, а ты без замужа и без детей, в непонятном статусе в чужой стране! Быстро запузякивайся, Сосисий сразу женится как честный человек!

#12641 2014-08-27 10:57:12

Анон

Как стало скучно в теме, все срутся из-за постов без пруфов.
Вот вам фик.

Лисе не дожить до весны.
Автор: Водолей.
Бета: Шифт.
Пейринг: Дерек/Стайлз
Рейтинг: R
Размер: не король (с) 32 листа.
Саммари: Однажды кицуне-полукровка Стайлз находит на своем крыльце раненого оборотня-бродягу. И заверте.
Ворнинг: подмирье-ау, элементы кровопийства, Стайлз-девственник.

Дорогому другу и сладостному товарищу Сабире на День Рождения, ну и просто так, за то, что человек хороший.
Пусть у тебя все будет хорошо и беды обходят тебя стороной.
Люблю. :shuffle:

Каквигда эпиграфы

Любовь – это, когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало, и ты бы еще и сожрал его. (с)
Одним волшебством-то много не сделаешь… (с)

А вот волшебством и хуем - очень даже!

Начало происходит непонятно где-то, потому что это вроде как и улочка, а вроде как колодец или проход между лавками.

Городок был маленький. В нем жили только торговцы, а все остальные приезжали за покупками. Даже не городок, а такое вот поселение, фактория. В человеческом мире их почти и не осталось, но вот в этом мире торговых факторий было много. Правда, он хотел найти большой город, с больницами, а попал сюда, на задворки мира, где ложились спать в десять вечера и до утра не открывали дверей с засовами.

Некий он, очевидно, Дырек, заткнув пульсирующую рваную рану пальцами, бредет по улицам. И хочет есть. По пути он успевает отметить красоту флагов, которые днем наверняка упруго хлопали, запахи чая, кофе, рыбы и мяса... Видимо, все раненые именно на этом и сосредотачиваются.

В воздухе стоял особый запах – чего-то, смешанного с пылью.

Он всегда думал, что умирать будет больно, а оказалось, что смерть – голодное дело. Такие, как он, заканчивали одинаково – подыхали в канаве, как безродные бродячие собаки. Иногда – захлебываясь своей кровью и рвотой, иногда под жестокие насмешки, надрываясь от боли. Зимой смерть была быстрой и милосердной.

Да,замерзание - дело быстрое и милосердное, конечно. Дырек падает и скулит

Он перевернулся на спину, хрипя и поскуливая, как ему казалось, оглушительно. На самом деле он издавал столько же шума, как и бездомный пес среднего размера, к примеру, какой-нибудь коккер-спаниэль, которого выгнали из дома за жевание бархатных штор.

Прямо над его головой оказался круглый розовый шар, большой, рассеивающий мягкий свет.

Он ненавидел розовый цвет. Розовый – цвет тех, у кого есть дом и теплая постель, у кого есть родители, братья и сестры, у кого есть будущее, горячая еда, друзья, любовь.

Это для кого? для Лидии что ли? Или это Водолейка свою ненависть к бабам прописывает так? Или только у лесбиянок Пэрис Хилтон  есть дома, еда и друзья? Много вопросов и ни одного ответа о причастности розового цвета к жизненным благам.

Он закрыл глаза и из последних сил сжался в комок, закрывая мягкий живот. Ему было немного смешно – в брюшине дыра, а он чудовищно хочет есть, смог бы – жрал обеими руками, запихиваясь. Но жрать тут можно было разве что пыль, розовую в свете этой проклятой лампы.

На этом город засыпает Дерек теряет сознание, а Стайлз посыпается. Фанфик прыгает из ночи в утро, маленькая Дася Стайлз видит грозящий городу дождь и ежит на крышу, где у него маленький садик. Он вымокает и находит спящего бродягу. Так как Стайлз провидец, то он моментально вангует прошлое бродяги.

Стайлз просто не мог понять, не мог представить, прикинуть на себя – как можно оставить свой уютный дом, свою уютную лавку, свою устроенную жизнь и отправиться куда глаза глядят: спать в канавах, питаться отбросами… как крыса какая-то. Не видел он в такой жизни никакой романтики, только грязь и мерзость.

Ничего не изменилось – бродяга валялся в луже, вода просто побурела под ним, под тяжелыми ботинками она стала черной, блестящей, как нефтяная пленка. Отлично, этот пьяный ублюдок притащил к лавке Стайлза бензин.

Тогда уж сразу нефть. Потому что бензин, который буреет в черные и блестящие лужи, это скорее всего нефть. Возможно, на твоем крыльце миллиардер, задумайся!

Бродяга, который не сдвинулся с места, чудовищно вонял: от него воняло застарелым потом, разлагающимися отходами, кровью, какой-то мерзостью, бензином и дымом. Во влажном воздухе этот запах загустел, вливался в ноздри липким желе.

Когда наконец Стайлз замечает, что бродяга-то полудохлый, то перед ним встает выбор - выпнуть его в канаву, оставить так, перетащить к Джексону. Ибо самипонимаете, клиенты, а что люди скажут. В итоге побеждает дружба, Стайлз тащит бессознательного Дерека на брезенте в чулан и там раздевает.

- Если ты попробуешь только, - сообщил Стайлз, кружа и не зная, как подойти, - попробуешь только повести себя невоспитанно, я вытащу тебя наружу и брошу на улице, так и запомни.

Он режет на нем всю одежду и сжигает её, протирает бродягу тряпкой и содрогается, бесконечно содрогается от отвращения. Мимоходом Стайлз успевает пожалеть свой садик и пошарить по карманам.

Он неохотно обыскал карманы, содрогаясь от отвращения, но ничего полезного не нашел – только несколько жетонов метро и пригоршню мелочи, примерно на три чашки кофе. Никаких документов, никаких амулетов, старых фотографий и всего такого, что находилось у бродяг.

Из раны течет черная и лиловая дрянь, по которой Стайлз понимает,что это был охотник, и он может придти за ним.

Никакие охотники, даже самые молодые и дурные, не станут связываться с владельцем лавки. Себе дороже.

Видимо, они могут заломить цену на хлеб. Тем временем, Дерек все ещё не приходит в себя.

- Так, - проговорил Стайлз, вытирая вспотевший лоб тыльной стороной ладони. – Надо тебя покормить, наверное?

И это самое логичное, ведь людей без сознания всегда сначала кормят.

Он прогнулся, хрустнул поясницей, посмотрел на распростертое, обнаженное тело и вдруг заметил, что оборотень открыл глаза и смотрит на него, устало и смирно. Глаза у него были необыкновенно яркие: не то зеленые, не то серые.
- Привет, - бодро сказал Стайлз. – Понимаешь меня?
Оборотень поморгал, его ладонь двинулась и ощупала живот. Он кивнул.
- Хочешь есть? – спросил Стайлз. – Кушать ам-ам?
Оборотень снова кивнул. Но через секунду его глаза закрылись и он опять потерял сознание.

#12642 2014-08-27 11:11:06

Анон

То есть себя можно оправдывать "Не в носе счастье", а на других это правило от засирания внешности не распространяется?
И если ты девочка с еврейской внешностью и большим носом, то счастья ты сука не заслуживаешь, как тот же водолей?

Как же невероятно сильно хочется её уебать.

#12643 2014-08-27 11:15:16

Анон

А текст про лису скучный и унылый.
Сдает позиции одолей.

#12644 2014-08-27 11:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если лесбиянка? а если асекс? 

Это другое, а гетеросексуальная женщина сама не может чувствовать себя полноценной, если нет мужчины.

Какой ты жЫрный и зеленый, ажн в глазах от тебя рябит.

#12645 2014-08-27 11:35:13

Анон

Анон пишет:

а почему каждый, с кем ты не согласен, тролль?
я вот к психологу хожу, например, потому что после расставания с парнем уже год никого не могу найти, и депрессуха из-за этого дикая. хожу как дура везде с мамой или подругами. это в 13 нормально, а в 28 унизительно.

#12646 2014-08-27 11:37:39

Анон

Анон пишет:

хожу как дура везде с мамой или подругами. это в 13 нормально, а в 28 унизительно.

ходи одна.

#12647 2014-08-27 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты свои половые трудности на прочих распространяешь. Ну и как-то странно, что тут пляшет клон Овуляевой, а в соседней теме бьёт чечетку Хороший парень. Любой бы тролля заподозрил.

#12648 2014-08-27 11:42:32

Анон

Анон пишет:

я вот к психологу хожу, например, потому что после расставания с парнем уже год никого не могу найти, и депрессуха из-за этого дикая. хожу как дура везде с мамой или подругами. это в 13 нормально, а в 28 унизительно.

Я другой анон, но психолог тебе не поможет. Садись на диету, масочки отбеливающие для морды лица делай - ты жирный и зеленый.

#12649 2014-08-27 11:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что заебали обобщать. Вот тебе, анон, унизительно, а мне похуй, еще более похуй, кто и что там подумает.
Есть гетеросексуальные женщины, которым "пусть плохой, да свой", есть те, которые предпочитают короткие необременительные связи и т.д.
И все эти женщины - нормальные.
Если в наше время кто-то заявляет, что женское счатье невозможно без милого рядом, то это либо тролль, либо такой же как наша Даша, с засранными мозгами.
Я предпочитаю верить в первое.

#12650 2014-08-27 11:45:02

Анон

Анон пишет:

А почему, если ты зависимая от хуя самка, то все остальные гетеросексуальные женщины не могут чувствовать себя полноценно без мужика? Не надо обобщать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума