Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12601 2014-08-26 08:53:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да ладно, аноны, Даша только начала избавляться от амплуа ёбырши-террористки, а вы тут опять её дискредитируете. Я это вижу как просто приглашение в гости, потому что подруги давно не виделись, и заодно на хомяка посмотрит Даша. Писала бы она это в 2008 году, то естественно поехала бы к девочке ебаться.

#12602 2014-08-26 09:11:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно, аноны, Даша только начала избавляться от амплуа ёбырши-террористки, а вы тут опять её дискредитируете. Я это вижу как просто приглашение в гости, потому что подруги давно не виделись, и заодно на хомяка посмотрит Даша. Писала бы она это в 2008 году, то естественно поехала бы к девочке ебаться

Ну с учетом что она была 15-17 летней тогда, всё равно странно слышать такое от дерзкой дворовой биксы Даши. Я б не удивился если б подруга расписывала ей что дома есть как минимум вискарь, и как они будут его пить, пока мамы нет дома. Или там, приставка охуенная, ну или другие более подростковые забавы.

А вообще мне кажется что сабж хотел написать что-то типа шютки в своем духе - пост "Про хомяка", и все такие - опа! щас запилит кулстори про зарвавшуюся хомку! А пост реально про хомяка. И Одолейка такой типа всех подъебал.
Вы не заметили что сабж иногда так делает? Вот в конце поста потом идет - "а про нос я расскажу вечером!" И все такие - ого! Одолей хочет сделать себе ринопластику? Кто-то её нос обозвал шнобелем? А пост будет про то как у сабжа на носу выскочил прыщ и не посоветуют ли пчушки где тут в дс можно прикупить себе нормальную тоналку.

#12603 2014-08-26 09:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну с учетом что она была 15-17 летней тогда, всё равно странно слышать такое от дерзкой дворовой биксы Даши.

Даже у прожжённых кобыл, заштопавших на своём веку сто бочин, могут быть друзья-цивилы, с которыми можно поесть торта и посмотреть на хомяков, как ни странно. Ну или всё-таки дерзкая чика живёт лишь в Дашином воображении, и сейчас будут появляться более-менее правдивые посты о тихом детстве домашней девочки Даши.

#12604 2014-08-26 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну или всё-таки дерзкая чика живёт лишь в Дашином воображении, и сейчас будут появляться более-менее правдивые посты о тихом детстве домашней девочки Даши.

Ну, скорей всего, всё именно так. Посмотрим.

#12605 2014-08-26 10:49:44

Анон

Анончики, а где одолейка называла людей с узкими глазами пиздоглазыми?

#12606 2014-08-26 10:57:56

Анон

хочу вызвать водолейку на ледяной флешмоб...

#12607 2014-08-26 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Откуда у нее сто баксов?

#12608 2014-08-26 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну эта, в отличие от Вождя, обольется, она свои телеса не скрывает и шепелявости не стесняется)

#12609 2014-08-26 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где одолейка называла людей с узкими глазами пиздоглазыми?

Анон пишет:

С Аней Сирко я училась до 9 класса. У нее была симпатичная сестра Марина, раскосые бурятские глаза и рост метр с кепкой. Она одно время считалась самой красивой девочкой класса, и то, что у нее глаза были недалеко от п**ды ничего не меняло.

Нашёл на 450 странице, уфф.

#12610 2014-08-26 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Нашёл на 450 странице, уфф.

Ну и где там "пиздоглазая"? А такой хай подняли, вечно вы, аноны, как сломаный телефон.

#12611 2014-08-26 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну и где там "пиздоглазая"? А такой хай подняли, вечно вы, аноны, как сломаный телефон.

Дык не та цитата-то.
Не помню, где было про пиздоглазых, но по-моему, это вообще был аск.

#12612 2014-08-26 12:50:29

Анон

Не, про глаза недалеко от пизды - это про рост.
Я перечитывал последние дцать страниц, и там ворвался какой-то анон весь в белом и начал кукарекать про пиздоглазых - меня аж перекосило. У самого глаза узкие. И не у меня одного кажется. Но мне показалось, что это не одолейкин штиль, как-то она по-другому поливает обычно. А тут не смехучков, не суржика - тупо оскорбление. Если это реально она пизданула - какой-то она пиздец.
Другой вопрос что если нет, то тут закрался кто-то зелёный и жирный. Или юный.

#12613 2014-08-26 13:00:25

Анон

Я посмотрел аск Даши за полгода, нет там ничего про пиздоглазых. Тот кто эту бучу начал, укажите цитату, где вы это взяли. Я в Дашиной мощи не сомневаюсь, но хотелось бы пруфов того, что она действительно называла азиатов пиздоглазыми.

#12614 2014-08-26 14:05:45

Анон

А я читал весь ее дневник, начиная с 2006 года. и там точно было. Вот блин только не упомню где. Что-то про то, что черножопые, пиздоглазые и ивреи - это как бы отрыжка общества и не люди. Искать надо, но не хочется нырять в эту клоаку. Было-было, отвечаю, анончики.

#12615 2014-08-26 14:10:08

Анон

Анон пишет:

А я читал весь ее дневник, начиная с 2006 года. и там точно было. Вот блин только не упомню где. Что-то про то, что черножопые, пиздоглазые и ивреи - это как бы отрыжка общества и не люди. Искать надо, но не хочется нырять в эту клоаку. Было-было, отвечаю, анончики.

Пруф или не было.

#12616 2014-08-26 14:13:33

Анон

Пруф или не было.

пиздуй, читай, кто не дает, сам нароешь пруф и в карму себе заплюсуешь. я туда больше не полезу, ну его нахуй. Бррр. Как вспомню это вечное нытье про то, какие вокруг уроды и какими уродами стали в конце концов близкие друзья. Ребята, как она своих корешей засирала, это что-то с чем-то. И в каждом посте, в каждом, кого-то да обольет говном, кто-то у нее да плохой. В каком стремном мире она вообще живет! Не удивительно, что у нее рожа стремная. Душа часто на лице отражается.

#12617 2014-08-26 15:17:12

Анон

То есть пруфов не будет?
Ок.
То есть, в тему пришёл какой-то гандон, и он не сабж, обозвал меня пиздоглазым, потому что по личным гандоновым критериям узкие глаза похожи на пизду и об этом можно - и нужно - сообщить общественности, сослался на сабжа, при этом остальные аноны радостно это прожевали и проглотили. А чё, одолейкина же тема. И с гандоном при этом всё нормально.
Ну вас нахуй, пойду обратно к вжд, там тепло и лампово.

#12618 2014-08-26 15:42:45

Анон

ты хомка или сама?
давай еще тапком по столу постучи, пруф ей, или не было. а пизды тебе не дать?

#12619 2014-08-26 15:47:04

Анон

Анон пишет:

а пизды тебе не дать?

Влажной? :trollface:

#12620 2014-08-26 15:48:43

Анон

Мандёнки.

#12621 2014-08-26 15:49:20

Анон

Блядь в какое же говно скатился тред(
Лашденята объединились с комиксоебками чтоль?
Где читения? Бедные чтецы, надеюсь у вас все в порядке и со здоровьем, и с поставками алкоголя. Помню, скучаю, люблю, как говорится.

Алсо, слово "пиздоглазые" придумала не водолейка. Заебали бугуртить с нихуя.

#12622 2014-08-26 16:22:50

Анон

Анон пишет:

ты хомка или сама?
давай еще тапком по столу постучи, пруф ей, или не было. а пизды тебе не дать?

ути какие мы грозные :love:

#12623 2014-08-26 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Не, про глаза недалеко от пизды - это про рост.

А я вот думаю что это про глаза. А не про рост. К чему было упоминание про "раскосые бурятские глаза"? Даже не упоминание - а акцентирование. И потом - почему не "лицо недалеко от пизды", "нос", "рот", "глаза недалеко от пупка".
Именно про вырез глаз она и выразилась (я буду так же категоричен как и вы). Зная сабжа, могу даже предположить что от получившейся двусмысленности она ещё и довольная осталась. Это как её тупые самосмейки и пасхалки. Шутка для своих.
Несмотря на то что в эпиграфе у неё вроде была Люси Лиу, я тоже помню что она об азиатах нелицеприятно высказывалась. Но искать цитаты не буду. Ваше дело верить или нет.

#12624 2014-08-26 20:15:42

Анон

К чему было упоминание про "раскосые бурятские глаза"? Даже не упоминание - а акцентирование. И потом - почему не "лицо недалеко от пизды", "нос", "рот", "глаза недалеко от пупка"

СПГС-то какой. Успокойся, анон, занавески просто были синие.

#12625 2014-08-26 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то что в эпиграфе у неё вроде была Люси Лиу, я тоже помню что она об азиатах нелицеприятно высказывалась

В упор не помню. Водолейс много раз проезжалась насчет евреев, греков, кавказцев, цыган, а вот азиатов не было. Может, в Мариуполе их мало? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума