Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нас ждет медфетиш, ромком и коллажи с визуализациями.
Господи боже, да Хобот и медфетиш - это то, чего мне не хватало в этом сериале.
Но я не вижу противоречий, Дася действительно пьёт крайне редко
А я вижу, с "Не надо заливаться вином по поводу и без" и "сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка".
Хочешь вкусняшек - лучше яблоко слопай или печеньку
Ой, чует моё сердце, что сама Додо определённо отдавала предпочтение печенькам, судя по складке
А я не вижу "крайне редко". У неё вечно в постах то "винишко", то бухлишко, то ликерчики в кофе, то родители Сосо кучу дорогих напитков оставили, а Додо с одеялом их пьют. Либо, бля, трусы, либо крестик.
Так она только что сама "пропагандировала" винишко? В ожидании фоток
подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой[/
Слушайте, а ведь это просто крик души, все додошины комплексы воют в голос!
Водка+сгущёнка+кофе.
Водка щас тоже дорого стоит, я самую дешёвую на разбавление засохших фломастеров взял по 250 за 0.5л. Это полтора килограмма помидорок черри!!!
Водка щас тоже дорого стоит, я самую дешёвую на разбавление засохших фломастеров взял по 250 за 0.5л.
На фанеропилке может быть спирт.5 литров за 1000 где то. Знаешь, сколько это бэёлиса? Если делать 40 градусов, то 12,5 литров.
А для фломастеров можно было одеколон взять. Или что нибудь невонючее, но спиртосодержащее. Настойку боярышника, к примеру.
Отредактировано (2017-08-28 12:20:46)
Додошечка может сколько угодно верить в живительную силу ФШ, на Игромире все увидят её чудо крафт вживую.
Анон с ужасом подумал, что Булечка реально не видит разницы. Никакой. Это страшно.
На фанеропилке может быть спирт.5 литров за 1000 где то.
Да ну, ты совсем падшую алкашку из Додо не делай. Технический спирт не каждый ханурик бухать станет. Да и кто ей даст спирт с работы тащить, бгг. Даже акрилом не поделились.
Или что нибудь невонючее, но спиртосодержащее. Настойку боярышника, к примеру.
Фига у тебя понятия о невонючем Я так-то беру муравьиный спирт, но чёт затупил и решил по-старинке.
где? потому что существовало мнение, что комментарии за брата она сама пишет.
ахах, такого я не знала))
ну хоть не за Сосису!
Технический спирт не каждый ханурик бухать станет.
Да ладно. Анон по студенческой молодости пил технический спирт в количестве и имеет сказать, что по вкусу (лично для меня) он мало чем от любой водки отличается - гадость эпическая, что то, что другое.
В техспирте меньше контролируется содержание примесей, и метанола часто большой процент.
Анон пишет:ты скорее всего не толстоват, если, конечно, ты не гном. просто не накачанный.
В том-то и дело, что не гном, но скинни-фэт или как там это называется( живот, сука, не качается, поэтому в какие-то моменты додо становилось жалко, но когда она вывалила вот такую пузеру - эмм, нет, там никакой гречкой и фитнесом и не пахнет
поверь анону, который не так давно весил гордые 52 кг, а нынче не очень гордо, но надеюсь временно носит свои 72 кг (причем сверху у него по-прежнему размер S и M, а снизу жопа), что 55 кг, это точно не толстоват. хотя могу твои переживания понять, потому что когда анон весил 52 кг, он все равно считал себя толстоватым.
Водка щас тоже дорого стоит, я самую дешёвую на разбавление засохших фломастеров взял по 250 за 0.5л.
что за фломастеры такие, анон?
Анон пишет:Водка щас тоже дорого стоит, я самую дешёвую на разбавление засохших фломастеров взял по 250 за 0.5л.
что за фломастеры такие, анон?
Копики. Долго лежали, чернила подсохли.
Дася до этого вопроса едва ли каждый свой пост в днявочке начинала с того, как она с винишком сидит дома, придет домой и нальет винишка, винишко, винишко, винишко.
Затем хомка просит посоветовать ей вино у бабы, которая только и делает, что его якобы хлещет, а Дася внезапно высирается про алкоголизм.
Затем хомка просит посоветовать ей вино у бабы, которая только и делает, что его якобы хлещет, а Дася внезапно высирается про алкоголизм.
Так у Додо и с ёблей так же было. То расписывала анал, а то "не лезьте в трусы". Странная она.
Анон пишет:ты скорее всего не толстоват, если, конечно, ты не гном. просто не накачанный.
В том-то и дело, что не гном, но скинни-фэт или как там это называется( живот, сука, не качается, поэтому в какие-то моменты додо становилось жалко, но когда она вывалила вот такую пузеру - эмм, нет, там никакой гречкой и фитнесом и не пахнет
поверь анону, который не так давно весил гордые 52 кг, а нынче не очень гордо, но надеюсь временно носит свои 72 кг (причем сверху у него по-прежнему размер S и M, а снизу жопа), что 55 кг, это точно не толстоват. хотя могу твои переживания понять, потому что когда анон весил 52 кг, он все равно считал себя толстоватым.
Спасибо, анончик, обнимаю тебя
Я все к тому, что додопризма- великая сила, ведь булечка, в которой около 70 кг наверняка, видит себя настолько худой, что аж "шатается"
Отредактировано (2017-08-28 12:53:30)
написала! Какую-то хуйню на три листа, но ведь написала!
(какое-то там правило бойцовского клуба, забыла какое - не принижайся, блин, хуйню не надо маркировать
Нет, я просто радуюсь, что смогла что-то написать, у меня друзья есть, чтобы им показывать свои работы.
Такое впечатление, что Водолей сама себе пишет из прошлого.
Слушай, Додо, у меня идея косплея на миллион
Идея, кстати, реально заебатая. У Даси уже кигуруми есть, можно в нем декольте вырезать - и вуаля.
Я все к тому, что додопризма- великая сила, ведь булечка, в которой около 70 кг наверняка, видит себя настолько худой, что аж "шатается"
Ну справедливости ради довольно упитанный анон 70кг именно что шатается, если не поест - тут как бы просто глюкоза падает, давление, все вот это вот, вес тут не причём. Так что вполне верю, что если худеть не нормально, а как дебил (а в логику Даши я не очень верю), то можно и хуево себя чувствовать начать. Правда, на вес это никак не повлияет
Ну справедливости ради довольно упитанный анон 70кг именно что шатается, если не поест - тут как бы просто глюкоза падает, давление, все вот это вот, вес тут не причём.
анон однажды весь день ел брокколи (ну любит анон брокколи), поэтому к вечеру чуть не упал в обморок, потому что питательность у тех брокколи, сами понимаете...
что Додо неправильно питается, даже если пытается худеть. так что, есть с чего и зашататься, и пузеры вывалить.
Копики. Долго лежали, чернила подсохли.
эти да. на цену бутылки водки не прикупишь новых...
а что, нормально на водке? а то помню для них жижа какая-то специальная была нужна.
(холиварка полезная.)
Анон пишет:Я все к тому, что додопризма- великая сила, ведь булечка, в которой около 70 кг наверняка, видит себя настолько худой, что аж "шатается"
Ну справедливости ради довольно упитанный анон 70кг именно что шатается, если не поест - тут как бы просто глюкоза падает, давление, все вот это вот, вес тут не причём. Так что вполне верю, что если худеть не нормально, а как дебил (а в логику Даши я не очень верю), то можно и хуево себя чувствовать начать. Правда, на вес это никак не повлияет
Но ведь она и не худеет, вот в чем дело! Только описывает процесс и ощущения!
Так-то любой будет шататься, если тупо есть перестанет