Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:м-м... То же, что и любой другой алкоголизм? От пола это не зависит.
Неее, он быстрее развивается из за особенностей женского организма. И более сурово проходит из за них же. Грубо говоря, мужик дойдёт до точки невозврата за 5 лет, а тётке хватит 2.
не разделяет бытовое пьянство и хронический алкоголизм - когда болезнь, запои
Алкоголизм - это не про запои, а про изменения в организме на уровне обмена веществ, по степени они и различаются на алкоголизм 1,2, 3 и 4 стадии. И внезапно, при бытовом пьянстве они вполне себе происходят. А при запоях могут и нет, если запоя было 2 за жизнь.
Все так, ну и плюс на внешности женщин это отражается в разы сильнее
Анон по работе с этим сталкивается постоянно
Лицо худенькое, но этот шнобель и вечная затравленность во взгляде((
Буля, не читай холиварку, ну что ты так переживаешь((
Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая
Извращенцем я тебя назову, если скажешь, что Додо умная. А внешность - это фломастеры. Я вообще не понимаю, от чего тут фигеют аноны. Тян как тян.
Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая
Плюсую, очень красивая Дася вышла!
Анон пишет:Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая
Еще один извращенец плюсует. Фиг знает, что в этом виновато - грим, ракурс или засвеченное лицо, но Додо прям хороша на этой фотке.
Ракурс удачный (или это фильтры какой-нибудь?), лицо оплывшим не выглядит. Но взгляд стандартный дашин затравленный и все портит.
Да ладно вам, нормальный взгляд. Даже глаза косыми на выглядят, как на прочих фото. И ракурс удачный, сверху
Лицо худенькое, но этот шнобель и вечная затравленность во взгляде((
Кокой кошмар, у человека нос не идеально-ровный
Шнобель кстати вообще в глаза не бросается. У Ализы вон тоже нос практически как у Додо. Если бы Додонья постоянно про него не ныла, никто бы и замечал.
Анон пишет:Лицо худенькое, но этот шнобель и вечная затравленность во взгляде((
просто аноны со шнобелем нихуя не понимают в красоте длинных носов
А еще мне сразу понравился ее нос. Я просто влюбился в него в первого взгляда. Большой, изогнутый, тонкий, с трепещущими ноздрями, но такой дивной формы! У меня нет слов. Да у сотни женщин во всей фигуре не сыщешь столько изящества, сколько было в одном этом носе... Простите, если отвлекся, у меня свои, специфические понятия о красоте.
Аноны, а вам не кажется, что Водолей выглядит старше своего паспортного возраста. Я тут фото юности дерзкой чики пересматривал, показалось, что Даша выглядит +5 лет, относительно прочих. Не могу понять почему.
Вообще насколько я знаю, Додошка обожает сладкий алкоголь, что и губит большинство баб. Сладкое винишко как компотик, трудно остановиться. Домашний бейлис это же вообще пиздец как сладко - водка со сгущенкой. И на НГ она вроде писала, что глушила вермут. Вывод - на сладеньком недолго и спиться. Ну или точно пиздец печенке придет. И да, вес от этого тоже конечно будет китовий.
Анон пишет:Анон пишет:Лицо худенькое, но этот шнобель и вечная затравленность во взгляде((
![]()
А еще мне сразу понравился ее нос. Я просто влюбился в него в первого взгляда. Большой, изогнутый, тонкий, с трепещущими ноздрями, но такой дивной формы! У меня нет слов. Да у сотни женщин во всей фигуре не сыщешь столько изящества, сколько было в одном этом носе... Простите, если отвлекся, у меня свои, специфические понятия о красоте.
Ооо, узнаю ведьму Веронику по одному описанию носа!
Не могу понять почему.
Образ жизни хуевый.
Я вообще не понимаю, от чего тут фигеют аноны. Тян как тян.
от того, что эта тян как тян (тру) выебывается, что Ева Грин, Скарлетт Йохансон и далее везде - страхопиздища, а она сама - красотка с шоколадной жопой.
Отредактировано (2017-08-28 11:38:39)
Да ладно у вам, если для Додо помидорки черри это роскошь, а найти денег на лист баббла - непоправимый удар семейному бюджету, то на бейлис и вермут золотишка ей неоткуда взять. Так, попивает раз в полгода нахаляву на вписке у какой-нибудь Оркл.
Вообще насколько я знаю, Додошка обожает сладкий алкоголь, что и губит большинство баб. Сладкое винишко как компотик, трудно остановиться. Домашний бейлис это же вообще пиздец как сладко - водка со сгущенкой. И на НГ она вроде писала, что глушила вермут. Вывод - на сладеньком недолго и спиться. Ну или точно пиздец печенке придет. И да, вес от этого тоже конечно будет китовий.
Что ж ты несешь, дебил
о на бейлис и вермут золотишка ей неоткуда взять
Домашний бэйлис, анонче. Водка+сгущёнка+кофе. Под названием "вермут" сейчас продаётся туча всего, есть и совсем эконом варианты.
Отредактировано (2017-08-28 11:41:59)
Шнобель это не про форму, это про размеры. Говорю как владелец шнобеля
Анон пишет:Вообще насколько я знаю, Додошка обожает сладкий алкоголь, что и губит большинство баб. Сладкое винишко как компотик, трудно остановиться. Домашний бейлис это же вообще пиздец как сладко - водка со сгущенкой. И на НГ она вроде писала, что глушила вермут. Вывод - на сладеньком недолго и спиться. Ну или точно пиздец печенке придет. И да, вес от этого тоже конечно будет китовий.
Что ж ты несешь, дебил
Не, доля логики здесь есть, другой вопрос, как часто бухает Додо.
Анон пишет:Кокой кошмар, у человека нос не идеально-ровный
Шнобель это не про форму, это про размеры. Говорю как владелец шнобеля
Как боженька молвил, анончик!
И я уверен, что твой нос в пятьсот раз круче все равно xD
Даша пьёт раз в вечность, судя по всему, на НГ да на ДР, какой алкоголизм, вы чего Среди Досиных недостатков алкоголизма никогда не было, если высокоморальные аноны, конешн, не считают юношеское прибухивание на вписках за алкоголизм.
Даша выпила винца - на ХС уже вторую страницу обсуждают алкоголизм
Отредактировано (2017-08-28 11:47:18)
Додо так высирается на пьющих женщин, что грех не напомнить.
Перехвалите, начнёт Додо косплеить Клеопатру
Даша выпила винца - на ХС уже вторую страницу обсуждают алкоголизм
Обсуждают из-за этого высера
Привет!) Ты иногда упоминаешь винишко, а можешь посоветовать конкретные марки? Не разбираюсь в алкоголе, кроме мартишка, а вкусняшку иногда хочется с:
Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.
Хочешь вкусняшек - лучше яблоко или печеньку слопай. Не надо заливаться вином по поводу и без, сейчас очень навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма, а это пиздец и никому на пользу не идет.
"навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма" что ты имеешь в виду под этим?
Я имею в виду все эти "не знаешь что делать - выпей винишка, хаха, сломала ноготь - выпью винишка, двухлитровый бокал для винишка, хихи, встретились с подружкой - выпили винишка".
И все это подается так безобидно, так нуачотакова, но аудитория, сука, выбрана настолько идеально - одинокие молодые бабы при деньгах, слишком взрослые и самостоятельные, чтобы маму слушать, но еще слишком молодые, чтобы видеть своими глазами, как спивается их поколение и как некрасиво и страшно выглядит пьющая женщина на самом деле.
Жуть берет.
А мужской алкоголизм чем-то лучше, ты считаешь? Его уж явно пропагандируют активнее.
На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.
За женщин мне обидней, среди них мои подруги, мои знакомые, любимые, ну и я сама тоже женщина. Меня очень огорчает, понимаешь, скрытая подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой.
И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?
Отредактировано (2017-08-28 11:55:17)
Обсуждают из-за этого высера
Но я не вижу противоречий, Дася действительно пьёт крайне редко
Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.