Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#126151 2017-08-28 11:22:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

м-м... То же, что и любой другой алкоголизм? От пола это не зависит.

Неее, он быстрее развивается из за особенностей женского организма. И более сурово проходит из за них же. Грубо говоря, мужик дойдёт до точки невозврата за 5 лет, а тётке хватит 2.

не разделяет бытовое пьянство и хронический алкоголизм - когда болезнь, запои

Алкоголизм - это не про запои, а про изменения в организме на уровне обмена веществ, по степени они и различаются на алкоголизм 1,2, 3 и 4 стадии. И внезапно, при бытовом пьянстве они вполне себе происходят. А при запоях могут и нет, если запоя было 2 за жизнь.

Все так, ну и плюс на внешности женщин это отражается в разы сильнее
Анон по работе с этим сталкивается постоянно

#126152 2017-08-28 11:24:02

Анон

Лицо худенькое, но этот шнобель и вечная затравленность во взгляде((
Буля, не читай холиварку, ну что ты так переживаешь((

#126153 2017-08-28 11:27:12

Анон

Анон пишет:

Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая

Извращенцем я тебя назову, если скажешь, что Додо умная. А внешность - это фломастеры. Я вообще не понимаю, от чего тут фигеют аноны. Тян как тян.

#126154 2017-08-28 11:27:40

Анон

Анон пишет:

Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая :lolipop:

Плюсую, очень  красивая Дася вышла!

#126155 2017-08-28 11:29:01

Анон

Анон пишет:

Щас меня назовут извращенцем, но Дася на этой фоточке красивая

Еще один извращенец плюсует. Фиг знает, что в этом виновато - грим, ракурс или засвеченное лицо, но Додо прям хороша на этой фотке.

Ракурс удачный (или это фильтры какой-нибудь?), лицо оплывшим не выглядит. Но взгляд стандартный дашин затравленный и все портит.

#126156 2017-08-28 11:30:59

Анон

Да ладно вам, нормальный взгляд. Даже глаза косыми на выглядят, как на прочих фото. И ракурс удачный, сверху =)

#126157 2017-08-28 11:31:17

Анон

Анон пишет:

Кокой кошмар, у человека нос не идеально-ровный  :facepalm:

#126158 2017-08-28 11:33:32

Анон

Шнобель кстати вообще в глаза не бросается. У Ализы вон тоже нос практически как у Додо. Если бы Додонья постоянно про него не ныла, никто бы и замечал.

#126159 2017-08-28 11:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто аноны со шнобелем нихуя не понимают в красоте длинных носов  =D

А еще мне сразу понравился ее нос. Я просто влюбился в него в первого взгляда. Большой, изогнутый, тонкий, с трепещущими ноздрями, но такой дивной формы! У меня нет слов. Да у сотни женщин во всей фигуре не сыщешь столько изящества, сколько было в одном этом носе... Простите, если отвлекся, у меня свои, специфические понятия о красоте.

#126160 2017-08-28 11:35:46

Анон

Аноны, а вам не кажется, что Водолей выглядит старше своего паспортного возраста. Я тут фото юности дерзкой чики пересматривал, показалось, что Даша выглядит +5 лет, относительно прочих. Не могу понять почему.

#126161 2017-08-28 11:36:27

Анон

Вообще насколько я знаю, Додошка обожает сладкий алкоголь, что и губит большинство баб. Сладкое винишко как компотик, трудно остановиться. Домашний бейлис это же вообще пиздец как сладко - водка со сгущенкой. И на НГ она вроде писала, что глушила вермут. Вывод - на сладеньком недолго и спиться. Ну или точно пиздец печенке придет. И да, вес от этого тоже конечно будет китовий.

#126162 2017-08-28 11:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто аноны со шнобелем нихуя не понимают в красоте длинных носов  =D

А еще мне сразу понравился ее нос. Я просто влюбился в него в первого взгляда. Большой, изогнутый, тонкий, с трепещущими ноздрями, но такой дивной формы! У меня нет слов. Да у сотни женщин во всей фигуре не сыщешь столько изящества, сколько было в одном этом носе... Простите, если отвлекся, у меня свои, специфические понятия о красоте.

Ооо, узнаю ведьму Веронику по одному описанию носа!

#126163 2017-08-28 11:37:33

Анон

Анон пишет:

Не могу понять почему.

Образ жизни хуевый.

#126164 2017-08-28 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, от чего тут фигеют аноны. Тян как тян.

от того, что эта тян как тян (тру) выебывается, что Ева Грин, Скарлетт Йохансон и далее везде - страхопиздища, а она сама - красотка с шоколадной жопой.

Отредактировано (2017-08-28 11:38:39)

#126165 2017-08-28 11:38:51

Анон

Да ладно у вам, если для Додо помидорки черри это роскошь, а найти денег на лист баббла - непоправимый удар семейному бюджету, то на бейлис и вермут золотишка ей неоткуда взять. Так, попивает раз в полгода нахаляву на вписке у какой-нибудь Оркл.

#126166 2017-08-28 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Вообще насколько я знаю, Додошка обожает сладкий алкоголь, что и губит большинство баб. Сладкое винишко как компотик, трудно остановиться. Домашний бейлис это же вообще пиздец как сладко - водка со сгущенкой. И на НГ она вроде писала, что глушила вермут. Вывод - на сладеньком недолго и спиться. Ну или точно пиздец печенке придет. И да, вес от этого тоже конечно будет китовий.

Что ж ты несешь, дебил  :facepalm:

#126167 2017-08-28 11:41:17

Анон

Анон пишет:

о на бейлис и вермут золотишка ей неоткуда взять

Домашний бэйлис, анонче. Водка+сгущёнка+кофе. Под названием "вермут" сейчас продаётся туча всего, есть и совсем эконом варианты.

Отредактировано (2017-08-28 11:41:59)

#126168 2017-08-28 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Кокой кошмар, у человека нос не идеально-ровный

Шнобель это не про форму, это про размеры. Говорю как владелец шнобеля =D

#126169 2017-08-28 11:44:31

Анон

Анон пишет:

Что ж ты несешь, дебил  :facepalm:

Не, доля логики здесь есть, другой вопрос, как часто бухает Додо.

#126170 2017-08-28 11:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кокой кошмар, у человека нос не идеально-ровный

Шнобель это не про форму, это про размеры. Говорю как владелец шнобеля =D

Как боженька молвил, анончик!
И я уверен, что твой нос в пятьсот раз круче все равно xD

#126171 2017-08-28 11:46:42

Анон

Даша пьёт раз в вечность, судя по всему, на НГ да на ДР, какой алкоголизм, вы чего :facepalm: Среди Досиных недостатков алкоголизма никогда не было, если высокоморальные аноны, конешн, не считают юношеское прибухивание на вписках за алкоголизм.

Даша выпила винца - на ХС уже вторую страницу обсуждают алкоголизм :facepalm:

Отредактировано (2017-08-28 11:47:18)

#126172 2017-08-28 11:49:11

Анон

Додо так высирается на пьющих женщин, что грех не напомнить.

#126173 2017-08-28 11:49:15

Анон

просто аноны со шнобелем нихуя не понимают в красоте длинных носов  

Перехвалите, начнёт Додо косплеить Клеопатру  :lol:

#126174 2017-08-28 11:54:56

Анон

Анон пишет:

Даша выпила винца - на ХС уже вторую страницу обсуждают алкоголизм :facepalm:

Обсуждают из-за этого высера

Привет!) Ты иногда упоминаешь винишко, а можешь посоветовать конкретные марки? Не разбираюсь в алкоголе, кроме мартишка, а вкусняшку иногда хочется с:

Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.

Хочешь вкусняшек - лучше яблоко или печеньку слопай. Не надо заливаться вином по поводу и без, сейчас очень навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма, а это пиздец и никому на пользу не идет.

"навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма" что ты имеешь в виду под этим?

Я имею в виду все эти "не знаешь что делать - выпей винишка, хаха, сломала ноготь - выпью винишка, двухлитровый бокал для винишка, хихи, встретились с подружкой - выпили винишка".
    И все это подается так безобидно, так нуачотакова, но аудитория, сука, выбрана настолько идеально - одинокие молодые бабы при деньгах, слишком взрослые и самостоятельные, чтобы маму слушать, но еще слишком молодые, чтобы видеть своими глазами, как спивается их поколение и как некрасиво и страшно выглядит пьющая женщина на самом деле.
    Жуть берет.

А мужской алкоголизм чем-то лучше, ты считаешь? Его уж явно пропагандируют активнее.

На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.

За женщин мне обидней, среди них мои подруги, мои знакомые, любимые, ну и я сама тоже женщина. Меня очень огорчает, понимаешь, скрытая подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой.
И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?

Отредактировано (2017-08-28 11:55:17)

#126175 2017-08-28 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Обсуждают из-за этого высера

Но я не вижу противоречий, Дася действительно пьёт крайне редко :dontknow:

Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума