Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я сшила! Какую-то хуйню на три листа бабла и юбку не ту что надо, но ведь сшила!
about 6 hours ago
... и ты ждешь, что я скажу, мол, ну так давай ее сюда, похвалю?
А зачем мне хвалить хуйню?
(какое-то там правило бойцовского клуба, забыла какое - не принижайся, блин, хуйню не надо маркировать, и так понятно, если это хуйня, а ты в итоге выглядишь глупо и усилия свои обесцениваешь, зачееем)
Пофиксил
ДД никому в хер не уперлись
мой коллега, играющий за ДД и все уши мне проебавший своими кулстори о том, как они с друзяшками зажигали в гробнице Саргераса, посмотрел бы на тебя с удивлением, Дася.
Я смотрю сеньора дель Бульеро вообще отсюда шоколадную не вынимает.
как всегда. А читает через булепризму, тоже как всегда)
Анон ещё на прошлом косплее советовал взять перса с закрытым животом. Но Даша...Даша никогда не меняется.
хоть ненадолго залезть в голову другого человека
мой коллега, играющий за ДД и все уши мне проебавший своими кулстори о том, как они с друзяшками зажигали в гробнице Саргераса, посмотрел бы на тебя с удивлением, Дася.
Ну хилом или танком как правило проще пати искать (особенно нубу без знакомых и опыта), чем дд, но категоричный совет играть не тем, чем нравится и хочется, а хилом и только хилом потому что иначе ты нахуй никому не сдался... это так по-дашиному. Косплеить вон тоже только секси-чик в бронелифчиках можно, даже если бронелифчик на пузе не сходится, иначе никому твой косплей не нужен, да?
я что-то пропустил, а по какому поводу у Даси возлияния? и почему она решила нам об этом сообщить?
Фотосет отсняли, результатов ждать страшна.
Первоначально нагрудник был нормальной формы, хоть и кривой и плоский.
Не-не-не, это наплечник. Но что мешало сделать нагрудник хотя бы такой же формы - вопрос века.
В ожидании вальжиры я все решаю загадку сосисы. Мне вот вспомнилось, как додоша писала мол это мой соулмэйт, друг, любовник и т.д. И вот в коментах ее брат отписал "Друг?".
Что это было? Он сомневался или что?
Опять додоня пропагандирует женский алкоголизм
Это к чему отсылка, анон? Я что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
И вот в коментах ее брат отписал "Друг?".
где? потому что существовало мнение, что комментарии за брата она сама пишет.
Это к чему отсылка, анон? Я что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
К тому, что Дася бугуртила в своё время на пьющих, кмк. Именно с позиции: "Женский алкоголизм не лечится!"
но категоричный совет играть не тем, чем нравится и хочется, а хилом и только хилом потому что иначе ты нахуй никому не сдался... это так по-дашиному.
йеп.
причем я конечно не знаю, как там в вовке, но по моему опыту, человек, у которого нет соответствующий склонностей, и который пошел в хилы тупо потому что боялся оказаться никому не нужным - он и сам удовольствия не получает, и команде хуевато, поскольку все-таки классы все заточены под разные склонности - где на реакцию ставка, где на усидчивость, где на наблюдательность в большей степени.
Я что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
Да! Или нет. Или да! Или нет.
Это же Даша, у которой то евреи развалили страну, то у неё краш на евреев. То у неё фоткающиеся с бутылками - шлюхи, то она сама фоткается с бутылкой, то пить плохо, то она варит бейлис и нажирается до скотского состояния на НГ, то шутить о винишке плохо, то она мечтает бухнуть, то женский алкоголизм это смерть, то "обоже, мы нашли гору дарахога бухла!"
Я что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
Хомка набежала Дасе в аск с невинным вопросом посоветовать винишко, на что Додо разразилась простыней о том как кругом пропаганда женского алкоголизма, а женщины алкоголь хуже переносят, гроб гроб кладбище пидор. Что впрочем не мешало ни юной Даше фоткаться с бутылкой, ни мечтать о Кубе и роме в старости, ни сейчас накатывать середь понедельника.
Котан, напиши, КАГ именно
Вдруг Додонья вдохновится! Да и анонам не лишним будет
Да ничего нового. Подсчет кбжу, прогулки минимум по 5 км ежедневно и ленивый домашний фитнесс на полчасика.
Додо с легкостью могла бы это повторить, я чутка постарше Булерожденной, но упс.
где? потому что существовало мнение, что комментарии за брата она сама пишет.
ахах, такого я не знала))
Иногда анону кажется, что основная проблема Додо - это тупой батя танкист, который нёс хуйню про евреев и пидорасов, разваливших страну, а Додо, не имея мозгов, что б понять, что это хуйня тупо повторяла за ним. Будь её батя не таким злобным говном, Даша была бы просто неумной, но в целом обычной девкой.
что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
а кого она не ненавидит?
ах да: евреев
Я сшила! Какую-то хуйню на три листа бабла и юбку не ту что надо, но ведь сшила!
about 6 hours ago
... и ты ждешь, что я скажу, мол, ну так давай ее сюда, похвалю?
А зачем мне хвалить хуйню?
(какое-то там правило бойцовского клуба, забыла какое - не принижайся, блин, хуйню не надо маркировать, и так понятно, если это хуйня, а ты в итоге выглядишь глупо и усилия свои обесцениваешь, зачееем)
Пофиксил
расплакался от смеха прям на работе, что ж ты делаешь фантастическая тварь
Анон пишет:Я что-то пропустил, и Додо и пьющих винишко ненавидит?
Хомка набежала Дасе в аск с невинным вопросом посоветовать винишко, на что Додо разразилась простыней о том как кругом пропаганда женского алкоголизма, а женщины алкоголь хуже переносят, гроб гроб кладбище пидор. Что впрочем не мешало ни юной Даше фоткаться с бутылкой, ни мечтать о Кубе и роме в старости, ни сейчас накатывать середь понедельника.
Ну так она-то не женщина, а томбой в колготках!
Иногда анону кажется, что основная проблема Додо - это тупой батя танкист, который нёс хуйню про евреев и пидорасов, разваливших страну, а Додо, не имея мозгов, что б понять, что это хуйня тупо повторяла за ним. Будь её батя не таким злобным говном, Даша была бы просто неумной, но в целом обычной девкой.
Соглашусь, что все высеры о евреях, буржуях, армянах, американцах, олигархах и кто там ещё танкистам ноги оттоптал, у Додо от папы. И всё это легло на благодатную почву в виде Дашиной озлобленности на всех и вся. Тут никогда не узнаешь, как могло бы быть. Додо могла бы наоборот в пику тупорылому бате стать чуть ли не либералкой. Но имеем то что имеем. При этом мораль у Додо довольно гибкая. Коммунизм коммунизмом, но про геев пишем, на бесполезной работе работаем, деньги клянчим, о своей бисексуальности пиздим.
человек, у которого нет соответствующий склонностей, и который пошел в хилы тупо потому что боялся оказаться никому не нужным - он и сам удовольствия не получает, и команде хуевато, поскольку все-таки классы все заточены под разные склонности - где на реакцию ставка, где на усидчивость, где на наблюдательность в большей степени.
Зыс. Даша не вдупляет, что на хилов (да и танков, но Булечка даже мысли о танковании не допускает - и таки правильно делает) в рейде давление побольше, чем на дд, которые толпой просто с гоготом и улюлюканьем бегают от механик и вливают в босса. Не, дд, способные выжать нормальный дпс, тоже редкость, но просто Булечке в голову не приходит, что с руками отрывают не абы какого хила. И чот гонит она, их сейчас тоже до жопы.
Авотуменя есть подружка, которая ни в жизнь за хила не станет играть - нравится человеку вливать дпс, а не носиться с подгорелой жопой и поднимать просевший рейд или на танка сейвы кидать с замиранием сердца. И таки мне кажется, что если бы Дася сходила в нормальный рейд, а не в лфр с подружками, она бы разницу поняла.
И всё это легло на благодатную почву в виде Дашиной озлобленности на всех и вся.
А озлобленность думаешь откуда? Чувак, который мог вякнуть жене, что она зря родила девочку, а надо было мальчика, явно говно, как родитель. Пока все данные свидетельствуют о бате как об эталонном говне.