Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#126076 2017-08-27 23:42:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Блядь, только не начинайте набигать к Ализе, вот нахуя?

#126077 2017-08-27 23:47:02

Анон

:slow2: а мне кажется, что это не бронелифчик так низко висит, а у нее там ткань еще

#126078 2017-08-27 23:57:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, только не начинайте набигать к Ализе, вот нахуя?

да небось та же самая ебанашка, которая требовала засрать Тому на тумблере.
ничо, скоро у них 1 сентября.

#126079 2017-08-28 00:18:16

Анон

Надеюсь, пьяная Дася щас катает пост в дайри, какая она красотка, а окружающие просто неудачники, пытающиеся самоутвердиться за ее счет.

#126080 2017-08-28 00:44:02

Анон

Гже же фоточкииии.
И да, аноны, набегающие к Ализе, - фу такими быть, это дно.

#126081 2017-08-28 00:50:42

Анон

И правда, аноны, вы так всех людей вокруг Даши разгоните, если они поймут, что после знакомства с Дашей к ним чуть что и сразу вот такие набеги. Она со всеми разосрется и без вашей помощи, не лишайте попкорна жеж.

#126082 2017-08-28 00:56:39

Анон

:slow2:

Эти фотки меня смотивировали срочно худеть, спасибо, мисс Додец  :lol:

А вот яяяя смотивировался Пузерой и похудел на 20 кг. Не скрою, мне было интересно, смогет ли Додо сделать то же самое.
Ржу.

#126083 2017-08-28 01:49:16

Анон

Блин, у Додо персонаж лицом прям вылитая Дася  :lol:

#126084 2017-08-28 01:50:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, только секси-чики, чтобы полувозбуждённые школьники слюни пускали, только хардкор.

Полувозбуждённые школьники охотно дрочат и на орчих, и на гномок, и на фурри :lol:

Откуда дерзкой чике про это знать?  :troll:

#126085 2017-08-28 02:01:14

Анон

Фигура у Ализы ащащаащ как додо на кучу мелких булечк не порвало то

Вспомнил, как школотроны такую фигуру обсирали за то, что живот есть и пресс невидна.

#126086 2017-08-28 02:14:38

Анон

ага, дань культу Приапа.

Культу Нургла.

кажется, уебулечка вместо честа по форме грудной клетки с учетом сисия тупо обмоталась прямой полоской евы/бабблстара. 

Да она ж вроде выкройку делала из пленки и скотча, всё по туториалам! Что произошло?!

мы в школе для спектакля так рыцарю (которого играла девушка) делали кирасу из ватмана. Держалась, естественно, хуево, но ничего лучше нам в головы не пришло, интернета не было, у родителей спрашивать - не дерзко, в итоге актриса ее подбородком придерживала на своем подростковом полуторном размере.

Эм, вы не догадались сделать её жилеткой, чтоб держалось за плечи? Какой то был класс?

#126087 2017-08-28 02:17:56

Анон

Анон пишет:

А вот яяяя смотивировался Пузерой и похудел на 20 кг. Не скрою, мне было интересно, смогет ли Додо сделать то же самое.
Ржу.

Котан, напиши, КАГ именно
Вдруг Додонья вдохновится! Да и анонам не лишним будет

#126088 2017-08-28 02:34:57

Анон

не забывайте, что в инсте видно профили тех, кто посмотрел сториз
додо с ализой могут и блокнуть между делом

а вообще феерия конечно
думаю на проф фотках дасе подскажут максимально выгодный ракурс и хорошенько фотошопнут, так что вангую норм фотки

#126089 2017-08-28 02:49:21

Анон

ракурс и хорошенько фотошопнут

Разве для аккредитации можно фотошопить сильно?
Кроме того, пусть хоть супермодель делают из нее на фото - в реале то останется пиздец.

#126090 2017-08-28 02:51:36

Анон

Анон пишет:

Эм, вы не догадались сделать её жилеткой, чтоб держалось за плечи? Какой то был класс?

восьмой, кажется.
вариант с жилеткой был, но почему-то не проканал, уже не помню точную причину. То ли актрисе шею резало, то ли еще что-то такое. Можно было доработать конструкцию, конечно, но мы были не очень умные, мягко говоря.

#126091 2017-08-28 02:52:14

Анон

в реале даську мало кто знает, а чтоб приосаниться в инторнете много ведь не нужно
к тому же все мы (и дася в том числе) знаем, что ее не аккредитируют. поэтому фотошопить будут как в последний раз ;D

#126092 2017-08-28 07:15:31

Анон

Я заглянул в дасин инстаграм и очень удивился.
Первоначально нагрудник был нормальной формы, хоть и кривой и плоский. https://www.instagram.com/p/BVM3e5fj8fb/
Буля, тебя в процессе крафта выебали в глаза? Мигни два раза, если да.

#126093 2017-08-28 07:50:46

Анон

Анон пишет:

Не, гречка была для прошлого года. В этом она уже как пару месяцев признается, что чуток толстовата.

Анон вот искренне считал, что он с 55 кг чуток толстоват, но Додоша затмила луну, солнце и звезды только что

ты скорее всего не толстоват, если, конечно, ты не гном. просто не накачанный.

#126094 2017-08-28 07:55:13

Анон

так чего удалять-то теперь фотки, все, кому надо, увидели, а кому не надо и не заметят))

никто ничего не удалял, все на месте. но через 24 часа пропадет, сториз не вечные.
про ремешки я не понял, она в недоделанной обувке фотографировалась, просто в тапках позолоченных?

#126095 2017-08-28 08:37:45

Анон

Пьяная Даша откровеннее

Что ты пытаешься изменить, но не можешь?
about 7 hours ago
СВОЮ ЗДОРОВЕННУЮ ЖОПУ!

Спасибо) я буду ждать октября, прям интересно посмотреть на игру от больших игроков) Мудрый Рысь
about 6 hours ago
ПХАХАХ.
Я так себе, даже не особо хороший хил, просто одета более-менее.
Возвращаясь к теме хила:- шаманы, присты, монахи, паладины, друли - это все хилы. Шаманы - это хилы для рейда, то бишь, ты почти всегда на подсосе после монка или приста, но ты должен подсасывать очень круто, тогда ты крутой шаман.
Вообще, мой тебе совет - потихоньку спекайся в хила и учи класс. ДД никому в хер не уперлись, зато хил всегда найдет пати куда угодно и шмот довольно просто собрать. Учи класс, учи свои особенности, после 100 обязательно поставь хилболт или аналог, и экзорсус можно, и почитай вот тут еще: https://wago.io/weakauras/classes/shaman/restoration всякие полезные шняги.
И вообще, спрашивай, если что)

Я написала! Какую-то хуйню на три листа, но ведь написала!
about 6 hours ago
... и ты ждешь, что я скажу, мол, ну так давай ее сюда, почитаем?
А зачем мне читать хуйню?
(какое-то там правило бойцовского клуба, забыла какое - не принижайся, блин, хуйню не надо маркировать, и так понятно, если это хуйня, а ты в итоге выглядишь глупо и усилия свои обесцениваешь, зачееем, и так найдется пачка людей, которая за тебя это сделает)

Нет, я просто радуюсь, что смогла что-то написать, у меня друзья есть, чтобы им показывать свои работы.
about 6 hours ago
Молодец, надеюсь, тебе в дальнейшем не понадобятся пинки, чтобы писать. Это ж такое удовольствие на самом деле - в жопу этих мудаков и этот мир, и хоть ненадолго залезть в голову другого человека.

#126096 2017-08-28 08:50:18

Анон

Анон пишет:

А зачем мне читать хуйню?
(какое-то там правило бойцовского клуба, забыла какое - не принижайся, блин, хуйню не надо маркировать, и так понятно, если это хуйня, а ты в итоге выглядишь глупо и усилия свои обесцениваешь, зачееем, и так найдется пачка людей, которая за тебя это сделает)

Даша, блядь!  :facepalm:

#126097 2017-08-28 08:51:30

Анон

Анон пишет:

и хоть ненадолго залезть в голову другого человека

Штоу простите? Это Додо так называет церебральный секс со своими читателями? Или она про свои торчащие на километры из текста уши, то есть свое вживание в персонажей?

#126098 2017-08-28 08:57:31

Анон

я что-то пропустил, а по какому поводу у Даси возлияния? и почему она решила нам об этом сообщить?

Отредактировано (2017-08-28 08:57:47)

#126099 2017-08-28 09:02:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю сеньора дель Бульеро вообще отсюда шоколадную не вынимает.
Слушай, Додо, у меня идея косплея на миллион

Скрытый текст

И бронебикини, и можно целиком одеться в фурсьют и перестать пытаться сжаться в сингулярность. И пасхалочка к пидоропанде, хомки будут в восторге. Ну как?

#126100 2017-08-28 09:03:54

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Эти фотки меня смотивировали срочно худеть, спасибо, мисс Додец  :lol:

Ржу.

Анончик, ты молодец!  :chearleader: Распечатаю фоточки додошины и на холодильник повешу, буду меньше гречки жрать  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума