Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12576 2014-08-25 17:18:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У нее были шикарнейшие, густые, черные длинные волосы.
Вот просто грива такая, густая, блестящая, до пояса.
При этом (я не спрашивала, но я так подозреваю), у нее была какая-то ужасная травма подбородка, насколько я понимаю, родовая травма, челюсть сломали или вывихнули, лицо очень неприятно деформировалось, и на речи это тоже отразилось.
Ну, зато она была добрая, начитанная, хорошая девочка.
Может, она даже замуж вышла, и очень счастлива.
Я ее уже года четыре не видела, но хочу верить, что у нее все хорошо.

Че-че?? Мои глаза меня не подводят??? Одолейка о ком-то хорошо написала?

#12577 2014-08-25 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Блин... это наверное лет десять назад было, ужас.

Это старая запись или новая? Потому что десять лет назад Ребристому было семнадцать? Восемнадцать? Истерика из-да дохлого хомячка в семнадцать - это мощно.

#12578 2014-08-25 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Это старая запись или новая? Потому что десять лет назад Ребристому было семнадцать? Восемнадцать? Истерика из-да дохлого хомячка в семнадцать - это мощно.

Запись свежее некуда.

#12579 2014-08-25 17:21:40

Анон

Десять лет назад очень много у кого не было мобильных.

#12580 2014-08-25 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Просто Водолей нас нечитает.

#12581 2014-08-25 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Потому что десять лет назад Ребристому было семнадцать? Восемнадцать?

уже не очень школьный и не очень подростковый возраст, детская вера, что взрослые всегда правы уже должна была пройти. может, Водолей что-то напутал.

Анон пишет:

Истерика из-да дохлого хомячка в семнадцать - это мощно.

а что в этом такого?

#12582 2014-08-25 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, тычо))) Она же прямым текстом пишет, что у девушки там чуть ли не инвалидность налицо. Получается что-то типа "она страшная, всяко страшнее меня, Водолейса... ну, её и похвалить можно". Мы у Водолейки что-то такое уже видели, кстати.

#12583 2014-08-25 17:26:56

Анон

Анон пишет:

а что в этом такого?

Я просто за свою жизнь видел только одного такого человека. Без преувеличений.

#12584 2014-08-25 17:29:18

Анон

Анон пишет:

уже не очень школьный и не очень подростковый возраст, детская вера, что взрослые всегда правы уже должна была пройти. может, Водолей что-то напутал.

Зис. По их поведению и поведении матери кажется, что им было не больше 14-15. (да и 17 - это обычно уже первый курс универа)

#12585 2014-08-25 17:38:30

Анон

Водолейка написала хорошо, потому что девочка явно некрасивее неё. Можно и посочувствовать, тут уж не шоколадная жопа жи.

Имхо, смерть любимого питомца что в пять, что в пятнадцать, что в пятьдесят - одинаково травмирует, просто лучше скрывать начинаешь.

#12586 2014-08-25 17:44:50

Анон

а тут еще хозяйка сама виновата в смерти питомца. мне было бы очень тошно :dontknow: многим из моих знакомых тоже.

#12587 2014-08-25 17:49:34

Анон

Кстати, аноны, обратили внимание, что для Водолейса "холеная" - очень отрицательная характеристика человека? Это какбэ намекает ;)

#12588 2014-08-25 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Может, она даже замуж вышла, и очень счастлива.

Даже вышла замуж, вау.

#12589 2014-08-25 18:17:41

Анон

Почему у одолея в её рассказах, всегда кто нибудь окажется мудаком?
Вроде и девочку похвалила, но мать её обосрала.
Без подводных камней в её историях видно никак, каждый получит свою порцию гнилых помидоров.

#12590 2014-08-25 20:05:12

Анон

Кто-то из анонов продолжает бесполезную затею выведения водолея на очную ставку с ней самой?

Водолей, но ты же говорила, что работа мастера-кофеподавастера /секретаря, я так понимаю/ не для тебя? Изменились взгляды?

Почему секретаря? Потому что я про кофе пошутила?))
Нет, чувак, у меня будет другой профиль деятельности, производственный.
И мне очень интересно, где это я лично тебе говорила, кем я хочу быть, а кем нет. Напомни, будь другом.

В дневнике ты писала, что не для того пять лет училась, чтобы потом кофе носить. Ну и был твой пост, где ты не очень хорошо отзывалась о секретарях, вывод сам собой напрашивается знаешь ли, что становится секретарем в твои планы явно не входит.
Да? Ну, если кто-то писал, что учился пять лет, то наверное это была я)
Нет, секретарем я становиться не планирую. Даже если не верить в стереотипы про минетную дурочку, то секретарю надо быть очень общительным, терпеливым или хотя бы любить человеков, плюс постоянная болтовня по телефону, плюс какие-никакие навыки чего-нибудь делопроизводственного. А я ну строго наоборот чел, для меня это прямо кошмарная работа, нахуй, нахуй)
Мне бы в крематории работать) Или садоводом, с растениями мы оч дружим, да)

#12591 2014-08-25 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Даже если не верить в стереотипы про минетную дурочку

Посмотрите на эту вагинальную умничку.

#12592 2014-08-25 20:18:09

Анон

Одолейс, непочитай нас внимательно.
Все твои "может, даже замуж вышла", "если даже не верить стереотипам" выдают тебя с потрохами. Ты, когда обсираешь, честнее выглядишь, потому что эти твои реплики в сторону выглядят унизительно, а вовсе не смешно. Не потому что у нас нет чувства юмора.
Несмотря на дефекты внешности, многие успешно выходят замуж, а не "даже" или добиваются чего-то в жизни без пресловутого замужа, это не главная цель в жизни у довольно большого количества женщин.
В стереотипы верить не нужно, потому что работа секретаря в 99 процентах случаев им не соответствует, мир несколько шире твоих узких взглядов на него.
У тебя сейчас много свободного времени на тренировку мозга, воспользуйся шансом.

#12593 2014-08-25 22:12:47

Анон

Водолей, мы с тобой пару раз болтали на ск, почему ты так заикаешься иногда? То есть как-то даже не заикаешься, а будто у тебя слегка челюсть заедает... Травма какая-то?
Не, это нервный тик в челюсти, последствия бурного детства и биения головой обо все) Собственно, общаться мне это не мешает, и должен же у меня быть какой-нибудь недостаток)
Или тебя это напрягло? Честное слово, мне не больно, просто иногда бывает)

и описание девочки Веры:

При этом (я не спрашивала, но я так подозреваю), у нее была какая-то ужасная травма подбородка, насколько я понимаю, родовая травма, челюсть сломали или вывихнули, лицо очень неприятно деформировалось, и на речи это тоже отразилось.
Ну, зато она была добрая, начитанная, хорошая девочка.

что это у них там за проблемы с челюстями? Оо

#12594 2014-08-26 00:32:06

Анон

Я нашёл охуительную песню и вспомнила водолеевский фичок про робота-Стулза (если мне не изменяет память, это он был роботом?). http://pleer.com/tracks/4459248TRrC

#12595 2014-08-26 04:15:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов продолжает бесполезную затею выведения водолея на очную ставку с ней самой?

Я тебе больше скажу, на более прямые вопросы она уже давно тупо не отвечает))

#12596 2014-08-26 06:49:59

Анон

Анон с мороза и никак в толк не возьмет, какое отношение челюстная травма подружки водолея имеет к смерти хомячка (вроде, пост же был об этом).
И еще, судя по рассказам Дашеньки, нормальных людей в их городе (кроме нее и ее папы-танкиста) вообще не было.

#12597 2014-08-26 07:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза и никак в толк не возьмет, какое отношение челюстная травма подружки водолея имеет к смерти хомячка (вроде, пост же был об этом).

Ну Даша просто хотела написать человечный пост, где она вся такая адекватная и кого-то жалеет, кому-то счастья желает - но рука по привычке вписала гадость. Гадости.

А вообще, тут аноны посчитали сколько ей было лет, и я прифигел - идти в гости в 15-18 лет чтоб потрогать пушистого хомячка подружки? Мне одному кажется что хомячок тут был метафорой?
Но скорей всего Даша опять тупит с матчастью - а на просьбу уточнить возраст ответит - "эээ... пост был вообще-то не о том, ты серьёзно решил прикопаться к такой-то мелочи?"

#12598 2014-08-26 07:54:14

Анон

О каком "производственном профиле деятельности" водолей говорит, что она умеет-то?

#12599 2014-08-26 07:59:58

Анон

водолей говорит, что она умеет-то?

В аске на вопрос, каким своим достижением она больше всего гордится, Водолей отвечала, что "она умеет без рук"(с)  :trollface:

#12600 2014-08-26 08:31:54

Анон

Анон пишет:

идти в гости в 15-18 лет чтоб потрогать пушистого хомячка подружки? Мне одному кажется что хомячок тут был метафорой?

омг, анооон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума