Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аллергия, флюс, пчелы - додо, твою мать, записывай!..
Свинка
Всё это одновременно! И превращение в Вождя working class edition будет завершено.
Бессонница еще.
Аллергия, флюс, пчелы
Аллергия на пчёл!
В этот раз Дася, конечно, не использует предложенные нами оправдания. Но когда-нибудь потом, когда она уже забудет, откуда узнала прекрасную идею об аллергическом флюсе от укусов пчёл, она внесёт его в оправдашки к какой-нибудь фоточке.
Анон пишет:Аллергия, флюс, пчелы
Аллергия на пчёл!
Кккомбо!
Странные эти оправдания с отеками. Тем более, про шоколадную она больше не пиздит и даже слишком часто вставляет в дыбры, как нажрала пузеру. В чем проблема? На дайри у нее публика в большинстве своем без фетфобии , она же не фитнес звезда инстача, не за жопу Дашу любят. Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами , а она НИТАКАЯ нормальная советская баба, работает как вол и от котлеты с бутером после тяжелого не откажется
Тем более раз ее все равно ебут (с), то какая разница?
Глисты, метеоризм - это вот все к вздутой пузере
Больные почки еще отличная оправдаха. Задержка воды, все дела.
Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами
Она попыталась в посте, где рассказывала о фитнесе-хуитнесе, как раз про писечек с ценником, сгоняющим граммулечку жира с жопы. Зачем, спрашивается?
Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами
, а она НИТАКАЯ нормальная советская баба, работает как вол и от котлеты с бутером после тяжелого не откажется
Тем более раз ее все равно ебут (с), то какая разница?
Вот ты очень прав, анон. Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.
Прими себя какой есть, Даша! Всё равно ты никогда не изменишься, ни снаружи, ни внутри. А так хоть проще будет.
Больные почки еще отличная оправдаха. Задержка воды, все дела.
У додоши скорее задержка в развитии
Вот ты очень прав, анон. Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.
Потому что Дася самосовершенствуется. Ты что, не помнишь проникновенную речь в аске про то, как она взяла себя в руки и сделяль!
короче. Дася. Говори всем, что у тебя ВНИЗАПНО синдром Кушинга.
заодно и не придется фик для АвВ писать - он же не будет выставлять себя свиноебом и выбивать деньги из настолько тяжело больной булечки.
Я поняла, чем Шень искупил свою вину за то, что сбил беременную женщину! Он СТРАДАЛЬ! Он выживаль! Он сделяль! Притом что жил Шень лучше, чем 90% жителей трущоб, всё равно. Ну, по крайней мере, я так авторскую мыслью понимаю.
местами даже лучше некоторых было, у меня же моторика была развита хорошо.
поэтому у меня всегда выходило криво порезано, криво наклеено, криво, криво, криво.
Она попыталась в посте, где рассказывала о фитнесе-хуитнесе, как раз про писечек с ценником, сгоняющим граммулечку жира с жопы. Зачем, спрашивается?
Ну вот отличный же был заход. Так бы и продолжала, что разочаровалась в этой бессмысленой хуйне и все эти фитнесы-хуитнесы происки америкосов, раньше без них жили и норм было, спорт только чисто для фана на батуте попрыгать, но времени на это нет, работавседела, Даша ведь у нас не тупая содержанка или дочка богатого папы.
А все свои наезды на толстых можно было списать на молодость, но ведь булечка уже пожилая собачка...
Отредактировано (2017-08-27 16:06:24)
Странные эти оправдания с отеками.
И главное, что там за отеки такие, что не только сам чувствуешь себя жирнее обычного, а уж незнакомые люди на фотке разглядят. Разве что Даша как обычно в своем воображении стройная, красивая, жопа орехом, мужики заглядываются, весь игромир слюнями истечет, да при такой фигуре вообще без разницы, чего там с костюмом, не зря на батуте впахивала... а потом смотрится в зеркало, а там ну, Дася, которая, может, и не пиздец жирная, но на воображаемую секси-чику тоже не похожа. Это, наверное, ракурс неудачный и отеки, - думает Даша...
Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Спасибо за рек, додо.
Никогда. Никогда не знаешь, где напорешься на свой самый большой фандомный сквик. Нож в спину это, аноны, нож в спину, как вы могли, не ожидал, почитывал себе спокойно темку, никого ж не трогал. Перечитал цитаты, опять улетел на плутон
Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.
Потому что она не принимает себя такой. Она очень хочет быть писечкой с ценником, стройной ухоженной инстачикой в кросивых шмотках, чтобы какой-нибудь невоображаемый, настоящий Сосиса с миллионами взял ее взамуж. И она очень остро чувствует, что Дася как она есть нахуй никому не нужна. Поэтому у нее налицо неразрешимый экзистенциальный кризис - настоящей Дасей ей быть неохота, потому что см. выше, но и строить из себя реальную писечку она ссыт, потому что ей что-то подсказывает, что олигархи в очередь сразу же не выстроятся, а окружение не поймет.
Поэтому она и юродствует, виляя жопой и пытаясь откалибровать додопризму так, чтобы она одновременно показывала нитакуюкаквсе Дасю с двух сторон.
Анон пишет:Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Спасибо за рек, додо.Никогда. Никогда не знаешь, где напорешься на свой самый большой фандомный сквик. Нож в спину это, аноны, нож в спину, как вы могли, не ожидал, почитывал себе спокойно темку, никого ж не трогал. Перечитал цитаты, опять улетел на плутон
прости, анон, но сначала я взоржал, только представив такой ретелинг, потом нашел и взоржал еще громче. не мог не поделиться
И главное, что там за отеки такие, что не только сам чувствуешь себя жирнее обычного, а уж незнакомые люди на фотке разглядят. Разве что Даша как обычно в своем воображении стройная, красивая, жопа орехом, мужики заглядываются, весь игромир слюнями истечет, да при такой фигуре вообще без разницы, чего там с костюмом, не зря на батуте впахивала... а потом смотрится в зеркало, а там ну, Дася, которая, может, и не пиздец жирная, но на воображаемую секси-чику тоже не похожа. Это, наверное, ракурс неудачный и отеки, - думает Даша...
Анон иногда почитывает фитнесс-бикиней, они бывало после соревнований так обжираются, что лишнюю воду (именно воду а не кг) видно визуально. Но в случае Даши... Она и до критических дней сухой не была, не будет там принципиальной разницы.
Я кстати считаю, что все Даша прекрасно понимает в плане того, что не секси чика. Но вот эти оправдашки тупые
прости, анон, но сначала я взоржал, только представив такой ретелинг, потом нашел и взоржал еще громче. не мог не поделиться
Я набрал побольше воздуха, хотел было высказаться, а получилось только
Там тему не запилили? Или есть отдельная для юрофандома? Пойду туда, чувствую, понадобится.
Сорри за оффтоп.
P.S. Поднял тему, если есть желающие - велкам.
Я подтянусь, когда освобожусь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2429445
Отредактировано (2017-08-27 16:20:46)
Додонье месяки мешают в солнечный денёк выйти на улицу дочь советского танкиста
Странные эти оправдания с отеками. Тем более, про шоколадную она больше не пиздит и даже слишком часто вставляет в дыбры, как нажрала пузеру. В чем проблема?
Потому что себя Даша не любит даже больше, чем остальных людей, и зависима от чужого мнения. Может через пару лет она дойдет до такой мысли, но сейчас она хочет, чтобы ее любили и хвалили за то, как она стораедся.