Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125851 2017-08-27 15:52:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аллергия, флюс, пчелы - додо, твою мать, записывай!..

Свинка

#125852 2017-08-27 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Всё это одновременно! И превращение в Вождя working class edition будет завершено.

#125853 2017-08-27 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Бессонница еще.

#125854 2017-08-27 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Аллергия, флюс, пчелы

Аллергия на пчёл!

#125855 2017-08-27 15:56:41

Анон

:vanga: В этот раз Дася, конечно, не использует предложенные нами оправдания. Но когда-нибудь потом, когда она уже забудет, откуда узнала прекрасную идею об аллергическом флюсе от укусов пчёл, она внесёт его в оправдашки к какой-нибудь фоточке.

#125856 2017-08-27 15:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аллергия, флюс, пчелы

Аллергия на пчёл!

Кккомбо!

#125857 2017-08-27 15:57:01

Анон

Странные эти оправдания с отеками. Тем более, про шоколадную она больше не пиздит и даже слишком часто вставляет в дыбры, как нажрала пузеру. В чем проблема? На дайри у нее публика в большинстве своем без фетфобии , она же не фитнес звезда инстача, не за жопу Дашу любят. Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами :sacrasm: , а она НИТАКАЯ нормальная советская баба, работает как вол и от котлеты с бутером после тяжелого не откажется :lenin: Тем более раз ее все равно ебут (с), то какая разница?

#125858 2017-08-27 15:57:30

Анон

Глисты, метеоризм - это вот все к вздутой пузере

#125859 2017-08-27 15:57:47

Анон

Больные почки еще отличная оправдаха. Задержка воды, все дела.

#125860 2017-08-27 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами

Она попыталась в посте, где рассказывала о фитнесе-хуитнесе, как раз про писечек с ценником, сгоняющим граммулечку жира с жопы. Зачем, спрашивается?

#125861 2017-08-27 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Приосанивалась бы спокойно над худыми шлюхами, которые ради денежек самцов мучаются в спортзале и изводят себя диетами :sacrasm: , а она НИТАКАЯ нормальная советская баба, работает как вол и от котлеты с бутером после тяжелого не откажется :lenin: Тем более раз ее все равно ебут (с), то какая разница?

Вот ты очень прав, анон. Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.
Прими себя какой есть, Даша! Всё равно ты никогда не изменишься, ни снаружи, ни внутри. А так хоть проще будет.

#125862 2017-08-27 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Больные почки еще отличная оправдаха. Задержка воды, все дела.

У додоши скорее задержка в развитии

#125863 2017-08-27 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Вот ты очень прав, анон. Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.

Потому что Дася самосовершенствуется. Ты что, не помнишь проникновенную речь в аске про то, как она взяла себя в руки и сделяль!

#125864 2017-08-27 16:03:47

Анон

короче. Дася. Говори всем, что у тебя ВНИЗАПНО синдром Кушинга.

заодно и не придется фик для АвВ писать - он же не будет выставлять себя свиноебом и выбивать деньги из настолько тяжело больной булечки.

#125865 2017-08-27 16:04:14

Анон

:slow2: Я поняла, чем Шень искупил свою вину за то, что сбил беременную женщину! Он СТРАДАЛЬ! Он выживаль! Он сделяль! Притом что жил Шень лучше, чем 90% жителей трущоб, всё равно. Ну, по крайней мере, я так авторскую мыслью понимаю.

#125866 2017-08-27 16:04:19

Анон

Анон пишет:

местами даже лучше некоторых было, у меня же моторика была развита хорошо.

Анон пишет:

поэтому у меня всегда выходило криво порезано, криво наклеено, криво, криво, криво.

14819415.jpg

#125867 2017-08-27 16:05:14

Анон

Она попыталась в посте, где рассказывала о фитнесе-хуитнесе, как раз про писечек с ценником, сгоняющим граммулечку жира с жопы. Зачем, спрашивается?

Ну вот отличный же был заход. Так бы и продолжала, что разочаровалась в этой бессмысленой хуйне и все эти фитнесы-хуитнесы происки америкосов, раньше без них жили и норм было, спорт только чисто для фана на батуте попрыгать, но времени на это  нет, работавседела, Даша ведь у нас не тупая содержанка или дочка богатого папы.

А все свои наезды на толстых можно было списать на молодость, но ведь булечка уже пожилая собачка...

Отредактировано (2017-08-27 16:06:24)

#125868 2017-08-27 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Странные эти оправдания с отеками.

И главное, что там за отеки такие, что не только сам чувствуешь себя жирнее обычного, а уж незнакомые люди на фотке разглядят. Разве что Даша как обычно в своем воображении стройная, красивая, жопа орехом, мужики заглядываются, весь игромир слюнями истечет, да при такой фигуре вообще без разницы, чего там с костюмом, не зря на батуте впахивала... а потом смотрится в зеркало, а там ну, Дася, которая, может, и не пиздец жирная, но на воображаемую секси-чику тоже не похожа. Это, наверное, ракурс неудачный и отеки, - думает Даша...

#125869 2017-08-27 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Спасибо за рек, додо.

Никогда. Никогда не знаешь, где напорешься на свой самый большой фандомный сквик. Нож в спину это, аноны, нож в спину, как вы могли, не ожидал, почитывал себе спокойно темку, никого ж не трогал. Перечитал цитаты, опять улетел на плутон  :hanged:

#125870 2017-08-27 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю, чего она так заморачивается.

Потому что она не принимает себя такой. Она очень хочет быть писечкой с ценником, стройной ухоженной инстачикой в кросивых шмотках, чтобы какой-нибудь невоображаемый, настоящий Сосиса с миллионами взял ее взамуж. И она очень остро чувствует, что Дася как она есть нахуй никому не нужна. Поэтому у нее налицо неразрешимый экзистенциальный кризис - настоящей Дасей ей быть неохота, потому что см. выше, но и строить из себя реальную писечку она ссыт, потому что ей что-то подсказывает, что олигархи в очередь сразу же не выстроятся, а окружение не поймет.
Поэтому она и юродствует, виляя жопой и пытаясь откалибровать додопризму так, чтобы она одновременно показывала нитакуюкаквсе Дасю с двух сторон.

#125871 2017-08-27 16:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Спасибо за рек, додо.

Никогда. Никогда не знаешь, где напорешься на свой самый большой фандомный сквик. Нож в спину это, аноны, нож в спину, как вы могли, не ожидал, почитывал себе спокойно темку, никого ж не трогал. Перечитал цитаты, опять улетел на плутон  :hanged:

прости, анон, но сначала я взоржал, только представив такой ретелинг, потом нашел и взоржал еще громче. не мог не поделиться =D

#125872 2017-08-27 16:14:46

Анон

И главное, что там за отеки такие, что не только сам чувствуешь себя жирнее обычного, а уж незнакомые люди на фотке разглядят. Разве что Даша как обычно в своем воображении стройная, красивая, жопа орехом, мужики заглядываются, весь игромир слюнями истечет, да при такой фигуре вообще без разницы, чего там с костюмом, не зря на батуте впахивала... а потом смотрится в зеркало, а там ну, Дася, которая, может, и не пиздец жирная, но на воображаемую секси-чику тоже не похожа. Это, наверное, ракурс неудачный и отеки, - думает Даша...

Анон иногда почитывает фитнесс-бикиней, они бывало после соревнований так обжираются, что лишнюю воду (именно воду а не кг) видно визуально. Но в случае Даши... Она и до критических дней сухой не была, не будет там принципиальной разницы.
Я кстати считаю, что все Даша прекрасно понимает в плане того, что не секси чика. Но вот эти оправдашки тупые :facepalm:

#125873 2017-08-27 16:17:03

Анон

Анон пишет:

прости, анон, но сначала я взоржал, только представив такой ретелинг, потом нашел и взоржал еще громче. не мог не поделиться

Я набрал побольше воздуха, хотел было высказаться, а получилось только  :bang:
Там тему не запилили? Или есть отдельная для юрофандома? Пойду туда, чувствую, понадобится.

Сорри за оффтоп.

P.S. Поднял тему, если есть желающие - велкам.
Я подтянусь, когда освобожусь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2429445

Отредактировано (2017-08-27 16:20:46)

#125874 2017-08-27 16:31:06

Анон

Додонье месяки мешают в солнечный денёк выйти на улицу :facepalm: дочь советского танкиста =)

#125875 2017-08-27 16:33:32

Анон

Странные эти оправдания с отеками. Тем более, про шоколадную она больше не пиздит и даже слишком часто вставляет в дыбры, как нажрала пузеру. В чем проблема?

Потому что себя Даша не любит даже больше, чем остальных людей, и зависима от чужого мнения. Может через пару лет она дойдет до такой мысли, но сейчас она хочет, чтобы ее любили и хвалили за то, как она стораедся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума