Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хуйню ты плести умела, Дася, а не узлы.
пока девочки моего возраста вязали и вышивали, я умела точить ножи, плести узлы и драться.
самое забавное, что я только сейчас поняла, что она меня боялась.
все какбы знали, что у меня нет нервов (не было, сейчас откуда-то дохуя) и нет тормозов, дать шилом в глаз я могу запросто.
Я кончила и закурила 
пока девочки моего возраста вязали и вышивали, я умела точить ножи, плести узлы и драться.
Господи, у меня перед глазами так и встаёт каждая, просто КАЖДАЯ книжка/фильм/фикло о "нитакойкакфсе" девочке.
Вот другие девочки суки-шлюхи - они плохие-нехорошие сплетницы, которые думают только о тряпках и взамуж, а вот яяяяяяя НИТАКАЯ, я честная, чистая, люблю спорт и тачки, я прямо как мужик, а значит, я ЛУЧШЕ (ведь мужики же лучше баб, а я как мужик => я хорошая).
То есть кагбэ это не новость, конечно, что у Даши мыслительный процесс именно такой. Но эта фраза меня просто убила шаблонностью. Можно сразу в рамочку.
плести узлы
Дася, узлы ВЯЖУТ. Не знаю, что ты там плела...
Не знаю, что ты там плела...
макраме вестимо 
Я не очень-то люблю смотреть людям в глаза.
Но... но... а как же Ньют, ака Страшный Триггер Бедной Булечки?
Вот другие девочки суки-шлюхи - они плохие-нехорошие сплетницы, которые думают только о тряпках и взамуж, а вот яяяяяяя НИТАКАЯ, я честная, чистая, люблю спорт и тачки, я прямо как мужик, а значит, я ЛУЧШЕ (ведь мужики же лучше баб, а я как мужик => я хорошая).
Да-да, ещё и шлюхи, которые себе на пояснице бабочек колют, а я их презираю.
Бочины вот эти вот все, пАролоновые.
лучше некоторых было, у меня же моторика была развита хорошо.
я, знаете ли, неаккуратная немного.
Ладно, раз пошла открывать душу, то я таки неаккуратный человек. В основном, это связано с волнением.
Чем старше я становлюсь и чем больше мне похуй - тем красивее все выходит.
Вы ж поглядите - она старается так.
когда маменька смотрит на папеньку, не улыбается внешне, но глаза смеются, а в них четко так и ясно читается: наша девочка-даун принесла очередное хуевище, надо похвалить.
и папенька говорит мне вслух: ай, мол, какая прелесть.
Не хочу начинать мамкосрач, но в этих строках - вся история семейных отношений взглядом через додопризму.
А это очередное переобувание в прыжке с батута. В другом дыбре или на аске, кстати, было наоборот "я смотрю людям в глаза всегда". А, это был дыбр про шесть странных привычек.
Да я так понял, Додо просто не умеет в 3д, вообще. У нее все детали, которые она делала - тупо гнутые, трехмерный только шлем, и он не ее работы.
Но она же писала, как пилит эскизы для фанеропилки. Даже если не пилит, то она же их собирает, красит, а там в том числе всякие коробки, шкатулки, витрины — какое-то представление о том, как собрать из плоских деталей объёмную, должно было появиться.
какое-то представление о том, как собрать из плоских деталей объёмную, должно было появиться.
Ну вот оно и появилось "какое-то", а именно - хуёвое. Там же какие-то клиенты жаловались, что детальки не совпадали, пришлось допиливать.
vodolejs@alizacosplay я понимаю как косой срез сделать, у меня умения не хватает, ток образцы порезала, ну и плюнула.
Ведь можно было сделать неправильно и отправить той же Ализе и спросить, что поправить, чтобы вышло как нужно. И дремель был. У человека было все, кроме желания сделать хорошо.
Было желание сделать что-то и чтобы похвалили 
Ну вот оно и появилось "какое-то", а именно - хуёвое. Там же какие-то клиенты жаловались, что детальки не совпадали, пришлось допиливать.
Так там даже хуёвого нет, даже попытки. Все детали абсолютно плоские.
так вышло.
Потом из этих девочек выросли дешевые писечки с ценником, а из Даси - цельная и многогранная личность.
, я умела точить ножи
Ну наточила б нож и сделала им косой срез, ептваю.
Я все сильнее укрепляюсь в уверенности, что Даша - легкое УО по самой верхней границе. Чуть-чуть выше уровня дебильности - IQ 75 или что-то вроде того.
когда маменька смотрит на папеньку, не улыбается внешне, но глаза смеются, а в них четко так и ясно читается: наша девочка-даун принесла очередное хуевище, надо похвалить.
и папенька говорит мне вслух: ай, мол, какая прелесть.
Короче, мама с папой додо недохвалили, поэтому люди из интернета должны хвалить и нисметь критиковать.
Я все сильнее укрепляюсь в уверенности, что Даша - легкое УО по самой верхней границе. Чуть-чуть выше уровня дебильности - IQ 75 или что-то вроде того.
Ну чет да, с мозгами там совсем грустно. Дася, можешь смело бухать! Пропивать нечего
Отредактировано (2017-08-27 15:20:17)
самое забавное, что я только сейчас поняла, что она меня боялась.
все какбы знали, что у меня нет нервов (не было, сейчас откуда-то дохуя) и нет тормозов, дать шилом в глаз я могу запросто.
Но... но как это сочетается вот с этим?
каждый урок для меня был проклятие просто, потому, что над моими стежками стебались, над моими крестиками тоже, и над моим шарфом, и над моими пирожками. целым классом. хотя ничего, ни-че-го там такого не было, местами даже лучше некоторых было
+
она умела то, что не умела я, и она каждый раз опускала меня.
каждый раз.
То есть, все так боялись грозную Дасю с заточкой, что постоянно опускали, ржали и стебались над ней всем класом, начиная с учительницы? Я всегда думал, что страх как-то иначе проявляется, да.
А вообще, сколько говна в голове, ойе
Из описания дебильности на википедии:
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[2]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[3]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[2]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[3]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость: отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[4], абсолютный слух и др.[2]. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Это же наша Дася!
Короче, мама с папой додо недохвалили, поэтому люди из интернета должны хвалить и нисметь критиковать.
Наоборот. Приучили к мысли, что за говно надо хвалить. Формально. Челавекжистарался.
Анон пишет:Я не очень-то люблю смотреть людям в глаза.
дык всё правильно. больше всего бесят люди, в которых ты видишь свои собственные недостатки.
Кстати, в практике общения с детьми с подобными диагнозами действительно принято хвалить. Ну потому что у такого ребенка ограничены возможности в плане формирования критического мышления, а вот эмоциональность, как правило, высокая. То есть, нет смысла его тыкать в огрехи и заставлять делать лучше, это может только повредить. Важен сам факт, что он занят, что он развивается (хотя бы так), что познает мир и проявляет интерес к чему-то.
Так что у Даши с глазами, она то смотрит, то не смотрит! Есть свидетели Богини? К слову, привычка заглядывать в глаза может вполне сочетаться с забитостью и трусоватостью, когда человек постоянно заискивающе так смотрит на собеседника снизу вверх и пытается по глазам понять, пизданут его сегодня или нет.
Я людей-то не очень люблю.
А вот это больше похоже на правду с той точки зрения, почему ирл Дася такая забитая. Дась, непочитай, но люди обычно инстинктивно такое чувствуют и - вот сюрприз - не очень-то таких людей жалуют. Ты не любишь их, они не любят тебя. Замкнутый круг, епт.