Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Точно астральная сестра Додо.
Точно астральная сестра Додо.
Ебать
Но... но... ближний круг был вроде ничего так? Я его даже прочитал, а у меня такое с фанфиками раз в десятилетие случается. Как же так?
Вот тут вспоминаются лиловые яйца Орочимару из Дома
Вот да, я чот тоже подохуел сейчас. БК конечно написан был странно, да и затянут довольно сильно, но такой адовой ебанины там не встречалось. Автора ебнули по голове вазой?
Вот да, я чот тоже подохуел сейчас. БК конечно написан был странно, да и затянут довольно сильно, но такой адовой ебанины там не встречалось. Автора ебнули по голове вазой?
Может, авторы сознательно троллят?
Может, авторы сознательно троллят?
Может, они решили, что теперь додоны звезды, а значит схааааавают?
Это же лютейший фикбук. Я, правда, БК не читал, может, там не сильно лучше
Отредактировано (2017-08-27 12:36:46)
А что с БК не так? Стиль специфический, но Юрке подходит. Я правда до конца его не читала, но в онгоинге почитывала, нехило там мой медицинский кинк авторы почесали.
На самом деле анон тут припал к оригиналу и обнаружил, что в массиве текст на него производит менее удручающее (хотя все еще удручающее) впечатление, чем цитатами. Возможно, в прошлый раз на мне сработала магия БК и желание узнать, что спародировала Булечка, и я не заметил, какое оно говно
Вот тут вспоминаются лиловые яйца Орочимару из Дома
Это калька с английского, blue balls.
Такое чувство что тот кто это рекнул Додо тонкий тролль.
Но... но... ближний круг был вроде ничего так?
там была самоотверженная бета, которая пофиксила основное говно.
Внесите гороскоп от Додо в шапку, умоляю, это же гениально
Вот и Ализа, которая бы никогда, пришла булечку в ссаки потыкать.
Ох, лол.
Вот и Ализа, которая бы никогда, пришла булечку в ссаки потыкать.
Ох, лол.
Блин, напишите ей кто-нибудь в аск, что она проебалась с
А. и к слову. Нарга не придет меня носом тыкать. Никто ее уровня не станет тыкать,
Ебать
![]()
Но... но... ближний круг был вроде ничего так? Я его даже прочитал
Да то ж говно, только сбоку. Я по реку шел "на охуенчик", решил кумыс почитать. Так долго ржал потом и плевался. А потом понял, что в фандоме обтекают от фикбука и на фоне его БК может и кажется охуенчиком.
Простите за оффтоп, больше не буду.
Аноны с БК, давайте переедем в юрце-тред и запилим читения, чтобы не захламлять. Вангую, там могут быть эпичные балконы под жуками-томатами
Даже "маститые косплееры" не могут смотреть на эту поебень спокойно это похоже на то, как ребенок строит песочный замок и требует одобрения от родителей. Но, Дася, это совершенно не твоя песочница...
запилим читения, чтобы не захламлять
Как запилите, киньте ссылку пжлст! Я не в фандоме, но я люблю все чтения
это похоже на то, как ребенок строит песочный замок и требует одобрения от родителей.
Но ребенок строит в меру своих способностей, а Дася даже с поправкой на слепоту и криворукость делает на отъебись. Это как если бы ребенок поленился даже песок в формочку насыпать, а все равно требовал похвалы за то, что походил по песочнице и вяло совочком потыкал.
я думаю, Дася просто не умеет делать не на отъебись.
Дася доделывает очередную деталь костюма, которую не возможно узнать https://www.instagram.com/p/BYR0YQdDpV4/
Вмдел это фото ночью, подумал "ок, Даша кроит нашлёпки на крылья". Сейчас только дошло, что это она их не кроит, а красит, значит, они уже ГОТОВЫ. Вот эти плоские тряпочки вместо двух объёмных деталей оригинала
Отредактировано (2017-08-27 14:32:00)
jr. Даша
Минуту тупил, что за Даша-младшая
Да я так понял, Додо просто не умеет в 3д, вообще. У нее все детали, которые она делала - тупо гнутые, трехмерный только шлем, и он не ее работы.
Ну...
Это смело, конечно, браться за крафт и не уметь в 3д объемы.
Даша, обладательница дремеля, не может сделать косой срез, ну ебтвоюмать
Пока томимся в ожидании фотосета, давайте припадем к истокам додошиной жопорукости https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=511213#p511213
Моя сосовера пошатнулась окончательно. Дася, человек-муж, соулмейт и просто рукастый мужчина мечты, к которому ты якобы переехала и ВЫШЛА ВЗАМУЖ КАК БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА, он просто не мог бросить тебя в беде.
А ты не в беде, ты в дерьме.