Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Или ты тумблерина с черной Гермионой, или лучшая подруга человека, обожающего шликать на Сталина и шутить про евреев в печи.
Зыс.
Тото использует тумблер-идеалогию для того, чтобы легко и быстро сделать свое творчество известным. Само по себе это нормально, множество артеров так делают. Но тонкость вот в чем: подразумевается, что если ты опираешься на тумблерин в продвижении, то ты разделяешь их убеждения. Это своего рода бартер: фандомные люди с тумблера хотят видеть творчество с близкими им идеями, и они бесплатно продвигают авторов с такими идеями.
А Тото, по факту, эксплуатирует их, а сама участвует в написании расистских абьюзивных фичков с мизогинией. Как ни крути, а это лицемерная непорядочная хуйня, и если она всплывет, тотонье не поздоровится.
Господи, попустись. Тото продвинул не тамблер, а пикабу и иже с ними, которые напиздили у неё пидоризации и зафорсили их. А с пикабу пидоризации перекочевали ВК. Тамблер вообще не основная её аудитория по сравнению с вконтактиком.
Это раз. А два - тамблер жрёт все, что ему нравится, ребложит и репостит. И он нихера не однороден. В одном крыле те же гендерсвапы жрут, урча и обмазываясь, а в другом крыле гендерсвап считают весомой причиной для начала травли на почве трансфобии.
Тотоше твой жалобный постик "ах посмотрите она дружит с водолеем, но вы конечно не сможете прочитать водолея, но она абьюзерка-мизогиничка-расистка, а тото с ней дружит, срочно ату и предать анафеме" погоды не сделает. Так что можешь идти переводить и ныть. Холиварка тебе в этом не помощник.
Шо, опять?
(Простите, не осилил пандоебанину даже в чтениях.)
Мудробабка вяжет Шеню носки из говняной пряжи! Потому что похуй что она на словах хуесосит принцессу внучка, на самом деле она приняла его в семью и вот вяжет носки! А сучка разом забыла что хотела быть на стиле и носит только от кутюр и дает в жопу за красивые ботинки - потому что носки из бушной пряжи связала мудробабка сомца!
Блядь, это целиком такой пиздец что я чувствую начинающийся рак мозга, риалли.
Вот как Додо это делает. Вроде минорный эпизод, а начинаешь хотя бы минимально вдумываться и все, сразу тупик, в котором застрелили Логику.
Анон пишет:нахуя понадобились волосы Имса?
Чтобы котят успокоить кусочком сомца, насколько я помню.
но ведь кошки не так работают.
а, погодите, это же Додо и Сороко, это не кошки.
Сороко-белобоко
Гамбо варило
Каждунов кормило.
Я не знаю, почему у меня получился кроссовер с вафледунями, но молчать не могу.
Ты что, анон! Сучку! В семью! Приняли!
Чтец
Когда же новый фф, хотя бы примерно? *пылает нетерпением* жду-надеюсь
about 2 hours ago
Да ты прикалываешься?
Я даже не садилась еще, у меня тут дэдлайн по косплею в загривок дышит, а сделано хуй да нихуя (ладно, вру, надкрылки сделаны), а ты ждешь уже готовый фик, ахах.
В сентябре жди."А 7 это молоденький Гаспар Ульель или просто похож?" Просто похож.
about 2 hours ago
Где-то видела уже прелестника. Наверное как визуалку к кому-нибудь предлагали, определенно знакомое ебальце.
А кто пятый? Интересное лицо, прям дитя любви Бардема и Вилле Вало. Где-нибудь пригодится))Водолей, плиз, посоветуй годное фикло. Совсем нечего почитать в перерывах между твоими текстами(
about 1 hour ago
Прости, котан, я и в интернете-то сейчас бываю чисто как слушатель музыки ушами.
Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Анон пишет:нахуя понадобились волосы Имса?
Я уже гугл перерыл, единственная версия была - хотят Имса покрестить заодно.
Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.
Спасибо за рек, додо.
Сел на стул, сполз на стуле,
Юра в Японии
Но на улице его поймают и заставят фотаться. Как в прошлый раз: окружили девчонки в костюмах, как из сексшопа, что здесь считается школьной формой.
Зато Виктору все было вкусно. Он явился тем вечером пахнущий алкоголем и едой. Посоветовал Юре брать рыбные блюда. Юра поморщился: фу, рыба. Виктор ответил, что можно считать это рыбным днем. Ты не застал уже, конечно. А ты, можно подумать, застал, сказал Юра. Советский человек.
Помимо рыбы и школьниц, Юру окружала вода в кране, которую нельзя было много крутить из-за экологии-хуекологии
Виктор говорил: экзотика. Юра отвечал: в гробу я ее видал, вот серьезно. Надо было переться в такую даль? Виктор говорил: надо. И не для нас экзотика, а мы сами.
И переглотнул.
Да это же просто родная сестра додо (или сестры, раз с соавтором).
Отредактировано (2017-08-26 19:49:35)
У Додо чуточку получше с пунктуацией все же. Я, блядь, два раза перечитал, прежде чем понял.
Тот, спокойно и невозмутимо, отрезал скальпелем Имсу прядь волос, вернулся в палату и захлопнул за собой дверь.
а я такое в кино видел: жена рожает, плата закрывается, муж пытается туда пробиться - а ему навстречу выходит невозмутимый врач и хуяк! скальпелем. Правда, по шее. Там сотонисты ребенка похищали. Думал, и тут так будет.
"А 7 это молоденький Гаспар Ульель или просто похож?" Просто похож.
about 2 hours ago
Где-то видела уже прелестника. Наверное как визуалку к кому-нибудь предлагали, определенно знакомое ебальце.
А кто пятый? Интересное лицо, прям дитя любви Бардема и Вилле Вало. Где-нибудь пригодится))
Ну Дася, ну блин, неужели тебе так сложно задать гугл поиск по картинкам? А, да, сложно - он же в трусы залезет.
Мне кажется, это хитрый ход и она, раскручивая меня на ответы, пытается вычислить отсутствующего еврея (какие там национальности на самом деле, я анонам уже рассказал)
Совсем нечего почитать в перерывах между твоими текстами(
Действительно, такого же додолеевского говнеца не найти
Отредактировано (2017-08-26 20:07:18)
Чтец пандоебанины, ты мой герой, серьезно.
Я еще чуточку добавлю.
Снег наметал заносы, оттаивал и снова схватывался ледяной коркой, поверх которой насыпались новые сугробы.
Охуительная у тебя бета, Даш.
Под «Гунмэнем» развели костры, которые не гасли
Я уже давно говорю, у Додо явно новый тренд - альтернативная архитектура Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?
Балкон, который то под Шенем, то внезапно над ним - достойнейший собрат незабвенного балкона с башенкой из юрцов. Охуительная у тебя бета, Даш - 2.
Шень до чертиков жалел, что не увидел эту эпичнейшую драку, после которой кухню пришлось ремонтировать и заново закупать посуду, потому что во всем «Гунмэне» уцелели только те тарелки, которые были в зале, пока Волк и По решали свои разногласия.
Дась, ну ты реши наконец, что у тебя с экономикой - госраспределение с параллельным черным рынком или обычные товарно-денежные отношения? Это гетто, где ничего не производится и все в дефиците, или просто неуютный внешне район, в котором, тем не менее, купить стройматериалы и посуду оптом - не проблема?
Все эти долгие одинокие годы, когда Шень был уверен, что о нем забыли и его бросили на произвол судьбы, отец оббивал пороги, добиваясь смягчения приговора.
Охуительная у тебя бета, Даш - 3.
Ну хоть не заставили на них подрочить.
Какой автор, такая и бета. Думаешь, додоговнюшка позволила бы кромсать свой неебический текст?
Кто-то еще помнит ее рукописи?) Я с чтецами как в первый раз всегда читаю)))
Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?
Сайлент Хилл?
Для себя он уже давно выбрал победителя, но все равно аккуратно поощрял обе стороны
Сучка премиальная
Вот знаете, Шень и в каноне был тем ещё уёбищем, но Додо умудрилась сделать его ещё хуже.
В пидопанде сучка выбирает из двух сомцов, в пингвиноебле сучку ебали два сомца...
Дася, а в фичок по ТФ ты не забудешь вставить канонного сомца-разлучника? Это очень Хороший Сомец-Разлучник. Он ББПЕ сучке делал.
Отредактировано (2017-08-26 21:09:56)
Неловко читать этот фик про исоартуров. Такое чувство, что читаешь влажные мечты Даси про то, как она залетит и будет помыкать Сороко.
Прям блевать тянет.
Пора перечитать первый фичок по ФТ!))) или переслушать) там лулзов было побольше. А сейчас Дася скучна и уныла чуть более, чем полностью.
Отредактировано (2017-08-26 21:04:34)
там лулзов было побольше. А сейчас Дася скучна и уныла чуть более, чем полностью.
на самом деле, имхо, нет.
вот эта хуйня про котят - она в разы статичнее и мертвее даже последней части пингвинов, в которой герои хоть симулировали деятельность, а тут - персонаж как залетел в начале, так и сидит на диванчике весь фик. В дерекостулзах тоже хватало такой хуйни. Но она забылась. Остались в памяти только говнолии и пиздопауки.
Вот к примеру негры: ленивая, жестокая нация, американские негры прославились ещё и как содержанцы и шваль. Так але, их столько лет сознательно отупляли, конечно они нихуя не хотят делать без палки надсмотрщика. Но при это можно назвать ну пачку чёрных актёров, у которых умные глаза и, хехе, зайчатки интеллекта. Ну, кроме Уилла Смита, разве)
АААААА АНОНЫ Я СТАРТАНУЛ С ПЛУТОНА НА ВАРП 11 СКОРО ПОКИНУ ПРЕДЕЛЫ МЛЕЧНОГО ПУТИ
на самом деле, имхо, нет.
я понял тебя и даже согласен. Навернее, вернее будет сказать так: во все времена были унылые фики, но раньше чаще встречалось то, что пробивало дно. А сейчас даже фейспалмить не всегда удается, хочется только чтеца пожалеть, что насилует свой разум.
Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?
Не, ну если дом на сваях...