Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125651 2017-08-26 18:58:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Или ты тумблерина с черной Гермионой, или лучшая подруга человека, обожающего шликать на Сталина и шутить про евреев в печи.

Зыс.
Тото использует тумблер-идеалогию для того, чтобы легко и быстро сделать свое творчество известным. Само по себе это нормально, множество артеров так делают. Но тонкость вот в чем: подразумевается, что если ты опираешься на тумблерин в продвижении, то ты разделяешь их убеждения. Это своего рода бартер: фандомные люди с тумблера хотят видеть творчество с близкими им идеями, и они бесплатно продвигают авторов с такими идеями.
А Тото, по факту, эксплуатирует их, а сама участвует в написании расистских абьюзивных фичков с мизогинией. Как ни крути, а это лицемерная непорядочная хуйня, и если она всплывет, тотонье не поздоровится.  :dontknow:

Господи, попустись. Тото продвинул не тамблер, а пикабу и иже с ними, которые напиздили у неё пидоризации и зафорсили их. А с пикабу пидоризации перекочевали ВК. Тамблер вообще не основная её аудитория по сравнению с вконтактиком.
Это раз. А два - тамблер жрёт все, что ему нравится, ребложит и репостит. И он нихера не однороден. В одном крыле те же гендерсвапы жрут, урча и обмазываясь, а в другом крыле гендерсвап считают весомой причиной для начала травли на почве трансфобии.
Тотоше твой жалобный постик "ах посмотрите она дружит с водолеем, но вы конечно не сможете прочитать водолея, но она абьюзерка-мизогиничка-расистка, а тото с ней дружит, срочно ату и предать анафеме" погоды не сделает. Так что можешь идти переводить и ныть. Холиварка тебе в этом не помощник.

#125652 2017-08-26 18:59:52

Анон

Анон пишет:

Шо, опять?
(Простите, не осилил пандоебанину даже в чтениях.)

Мудробабка вяжет Шеню носки из говняной пряжи! Потому что похуй что она на словах хуесосит принцессу внучка, на самом деле она приняла его в семью и вот вяжет носки! А сучка разом забыла что хотела быть на стиле и носит только от кутюр и дает в жопу за красивые ботинки - потому что носки из бушной пряжи связала мудробабка сомца!
Блядь, это целиком такой пиздец что я чувствую начинающийся рак мозга, риалли.
Вот как Додо это делает. Вроде минорный эпизод, а начинаешь хотя бы минимально вдумываться и все, сразу тупик, в котором застрелили Логику.

#125653 2017-08-26 19:03:07

Анон

Анон пишет:

нахуя понадобились волосы Имса?

Чтобы котят успокоить кусочком сомца, насколько я помню.

но ведь кошки не так работают.
а, погодите, это  же Додо и Сороко, это не кошки.

#125654 2017-08-26 19:06:01

Анон

Сороко-белобоко
Гамбо варило
Каждунов кормило.

Я не знаю, почему у меня получился кроссовер с вафледунями, но молчать не могу.

#125655 2017-08-26 19:11:00

Анон

Ты что, анон! Сучку! В семью! Приняли!
Чтец

#125656 2017-08-26 19:24:26

Анон

Когда же новый фф, хотя бы примерно? *пылает нетерпением* жду-надеюсь
about 2 hours ago
Да ты прикалываешься?
Я даже не садилась еще, у меня тут дэдлайн по косплею в загривок дышит, а сделано хуй да нихуя (ладно, вру, надкрылки сделаны), а ты ждешь уже готовый фик, ахах.
В сентябре жди.

"А 7 это молоденький Гаспар Ульель или просто похож?" Просто похож.
about 2 hours ago
Где-то видела уже прелестника. Наверное как визуалку к кому-нибудь предлагали, определенно знакомое ебальце.
А кто пятый? Интересное лицо, прям дитя любви Бардема и Вилле Вало. Где-нибудь пригодится))

Водолей, плиз, посоветуй годное фикло. Совсем нечего почитать в перерывах между твоими текстами(
about 1 hour ago
Прости, котан, я и в интернете-то сейчас бываю чисто как слушатель музыки ушами.
Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.

#125657 2017-08-26 19:28:27

Анон

Анон пишет:

нахуя понадобились волосы Имса?

Я уже гугл перерыл, единственная версия была - хотят Имса покрестить заодно.

#125658 2017-08-26 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуй, на фикбуке кумысную переделку "Сердцеедок", там вроде 4 главы уже есть.

Спасибо за рек, додо.

Сел на стул, сполз на стуле,

Юра в Японии

Но на улице его поймают и заставят фотаться. Как в прошлый раз: окружили девчонки в костюмах, как из сексшопа, что здесь считается школьной формой.

Зато Виктору все было вкусно. Он явился тем вечером пахнущий алкоголем и едой. Посоветовал Юре брать рыбные блюда. Юра поморщился: фу, рыба. Виктор ответил, что можно считать это рыбным днем. Ты не застал уже, конечно. А ты, можно подумать, застал, сказал Юра. Советский человек.

Помимо рыбы и школьниц, Юру окружала вода в кране, которую нельзя было много крутить из-за экологии-хуекологии

Виктор говорил: экзотика. Юра отвечал: в гробу я ее видал, вот серьезно. Надо было переться в такую даль? Виктор говорил: надо. И не для нас экзотика, а мы сами.

И переглотнул.

Да это же просто родная сестра додо (или сестры, раз с соавтором).

Отредактировано (2017-08-26 19:49:35)

#125659 2017-08-26 19:40:45

Анон

У Додо чуточку получше с пунктуацией все же. Я, блядь, два раза перечитал, прежде чем понял.

#125660 2017-08-26 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Тот, спокойно и невозмутимо, отрезал скальпелем Имсу прядь волос, вернулся в палату и захлопнул за собой дверь.

а я такое в кино видел: жена рожает, плата закрывается, муж пытается туда пробиться - а ему навстречу выходит невозмутимый врач и хуяк! скальпелем. Правда, по шее. Там сотонисты ребенка похищали. Думал, и тут так будет.

#125661 2017-08-26 20:02:50

Анон

Анон пишет:

"А 7 это молоденький Гаспар Ульель или просто похож?" Просто похож.
about 2 hours ago
Где-то видела уже прелестника. Наверное как визуалку к кому-нибудь предлагали, определенно знакомое ебальце.
А кто пятый? Интересное лицо, прям дитя любви Бардема и Вилле Вало. Где-нибудь пригодится))

Ну Дася, ну блин, неужели тебе так сложно задать гугл поиск по картинкам? А, да, сложно - он же в трусы залезет.
Мне кажется, это хитрый ход и она, раскручивая меня на ответы, пытается вычислить отсутствующего еврея (какие там национальности на самом деле, я анонам уже рассказал)

#125662 2017-08-26 20:06:18

Анон

Совсем нечего почитать в перерывах между твоими текстами(

Действительно, такого же додолеевского говнеца не найти

Отредактировано (2017-08-26 20:07:18)

#125663 2017-08-26 20:11:10

Анон

Чтец пандоебанины, ты мой герой, серьезно.  :heart2:
Я еще чуточку добавлю.

Снег наметал заносы, оттаивал и снова схватывался ледяной коркой, поверх которой насыпались новые сугробы.

Охуительная у тебя бета, Даш.

Под «Гунмэнем» развели костры, которые не гасли

Я уже давно говорю, у Додо явно новый тренд  -  альтернативная архитектура  :love:  Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?
Балкон, который то под Шенем, то внезапно над ним  - достойнейший собрат незабвенного балкона с башенкой из юрцов. Охуительная у тебя бета, Даш - 2.

Шень до чертиков жалел, что не увидел эту эпичнейшую драку, после которой кухню пришлось ремонтировать и заново закупать посуду, потому что во всем «Гунмэне» уцелели только те тарелки, которые были в зале, пока Волк и По решали свои разногласия.

Дась, ну ты реши наконец, что у тебя с экономикой - госраспределение  с параллельным черным рынком или обычные товарно-денежные отношения? Это гетто, где ничего не производится и все в дефиците, или просто неуютный внешне район, в котором, тем не менее, купить стройматериалы и посуду оптом - не проблема?

Все эти долгие одинокие годы, когда Шень был уверен, что о нем забыли и его бросили на произвол судьбы, отец оббивал пороги, добиваясь смягчения приговора.

Охуительная у тебя бета, Даш - 3.

#125664 2017-08-26 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не заставили на них подрочить.

#125665 2017-08-26 20:18:40

Анон

Какой автор, такая и бета. Думаешь, додоговнюшка позволила бы кромсать свой неебический текст?

#125666 2017-08-26 20:20:19

Анон

Кто-то еще помнит ее рукописи?) Я с чтецами как в первый раз всегда читаю)))

#125667 2017-08-26 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?

Сайлент Хилл?  :trollface:

#125668 2017-08-26 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Для себя он уже давно выбрал победителя, но все равно аккуратно поощрял обе стороны

Сучка премиальная

#125669 2017-08-26 20:50:17

Анон

Вот знаете, Шень и в каноне был тем ещё уёбищем, но Додо умудрилась сделать его ещё хуже.

#125670 2017-08-26 21:02:36

Анон

В пидопанде сучка выбирает из двух сомцов, в пингвиноебле сучку ебали два сомца...
Дася, а в фичок по ТФ ты не забудешь вставить канонного сомца-разлучника? Это очень Хороший Сомец-Разлучник. Он ББПЕ сучке делал.

Отредактировано (2017-08-26 21:09:56)

#125671 2017-08-26 21:03:39

Анон

Неловко читать этот фик про исоартуров. Такое чувство, что читаешь влажные мечты Даси про то, как она залетит и будет помыкать Сороко.
Прям блевать тянет.
Пора перечитать первый фичок по ФТ!))) или переслушать) там лулзов было побольше. А сейчас Дася скучна и уныла чуть более, чем полностью.

Отредактировано (2017-08-26 21:04:34)

#125672 2017-08-26 21:07:44

Анон

Анон пишет:

там лулзов было побольше. А сейчас Дася скучна и уныла чуть более, чем полностью.

на самом деле, имхо, нет.
вот эта хуйня про котят - она в разы статичнее и мертвее даже последней части пингвинов, в которой герои хоть симулировали деятельность, а тут - персонаж как залетел в начале, так и сидит на диванчике весь фик. В дерекостулзах тоже хватало такой хуйни. Но она забылась. Остались в памяти только говнолии и пиздопауки.

#125673 2017-08-26 21:10:19

Анон

Вот к примеру негры: ленивая, жестокая нация, американские негры прославились ещё и как содержанцы и шваль. Так але, их столько лет сознательно отупляли, конечно они нихуя не хотят делать без палки надсмотрщика. Но при это можно назвать ну пачку чёрных актёров, у которых умные глаза и, хехе, зайчатки интеллекта. Ну, кроме Уилла Смита, разве)

АААААА АНОНЫ Я СТАРТАНУЛ С ПЛУТОНА НА ВАРП 11 СКОРО ПОКИНУ ПРЕДЕЛЫ МЛЕЧНОГО ПУТИ

#125674 2017-08-26 21:11:12

Анон

Анон пишет:

на самом деле, имхо, нет.

я понял тебя и даже согласен. Навернее, вернее будет сказать так: во все времена были унылые фики, но раньше чаще встречалось то, что пробивало дно. А сейчас даже фейспалмить не всегда удается, хочется только чтеца пожалеть, что насилует свой разум.

#125675 2017-08-26 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Дась, как ты себе представляешь костер под зданием?

Не, ну если дом на сваях... ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума