Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125626 2017-08-26 18:16:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вот к примеру негры: ленивая, жестокая нация, американские негры прославились ещё и как содержанцы и шваль.

то ли дело Дася!  :trollface:

#125627 2017-08-26 18:16:25

Анон

разрешите присоединиться.
с вами снова читец старого говна, Ортур, Хуимс и ихние котята. То бишь "Felis catus", читения вторые, часть третья.

ранее: Артур залетел от Имса шестью котятами, так и живут.

Скрытый текст

на этом пока все. Ладно, осталось меньше шести тысяч слов. Со мной моя палица и мои братья/сестры-аноны, и не убоюсь я зла, аминью

#125628 2017-08-26 18:16:50

Анон

Вообще у меня нехило припекло с расистских додовысеров. Греки мерзкие, армяне грязные, евреи похотливые, негры тупые, одна додоша - белый человек, венец творения! При этом я уверена на 100%, что в венах додоши течёт кровь крымских татар, ненавистных ей греков или турчанок, которых дончаки захватывали в войнах.

Отредактировано (2017-08-26 18:19:18)

#125629 2017-08-26 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Имс пополз по креслу вниз, чуть не теряя сознание от ужаса, но тут же пришел в себя, вскочил и у самой двери столкнулся нос к носу с молодым врачом. Тот, спокойно и невозмутимо, отрезал скальпелем Имсу прядь волос, вернулся в палату и захлопнул за собой дверь.

Блядь. Я заглянул, надеясь повыёбываться котоведством, а сейчас сижу как этот мемас:

Скрытый текст

и размышляю, что это было и зачем.

#125630 2017-08-26 18:20:15

Анон

Чтец, но почему Шень работает у По, если тот его уволил?
И с какого перепугу По решил не отдавать Шэня?

#125631 2017-08-26 18:22:33

Анон

Анон пишет:

И с какого перепугу По решил не отдавать Шэня?

Как будто там, блядь, крепостное право.

#125632 2017-08-26 18:23:44

Анон

Вот к примеру негры: ленивая, жестокая нация, американские негры прославились ещё и как содержанцы и шваль.

Аноны, я считаю это надо скринить, переводить на инглиш и распространять по тумбе вместе реблогами фанаротов Тото и комментариями, что вот с таким человеком она сотрудничает и разделяет его точку зрения. И конечно же с соответствующими тегами.

#125633 2017-08-26 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я считаю это надо скринить, переводить на инглиш и распространять по тумбе вместе реблогами фанаротов Тото и комментариями, что вот с таким человеком она сотрудничает и разделяет его точку зрения. И конечно же с соответствующими тегами.

Но я не думаю, что Тото разделяет её мнение O_o Зачем напраслину-то на левого человека наводить? Тото можно вменить то, что у неё нет вкуса, зато есть хамство, но расизм - эээ.

Тем более, тамблерины обожают травить артеров без суда и следствия.

Отредактировано (2017-08-26 18:27:47)

#125634 2017-08-26 18:29:00

Анон

Но я не думаю, что Тото разделяет её мнение

Дружит и  фички у них совместно придуманные. Огребали и за меньшее  :troll:

#125635 2017-08-26 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Но я не думаю, что Тото разделяет её мнение

Дружит и  фички у них совместно придуманные. Огребали и за меньшее  :troll:

Но при чём тут расизм? Нет ни одного пруфа, что Тото расистка, кроме её дружбы с Додо, но это крайне сомнительный пруф.

#125636 2017-08-26 18:34:17

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата.
нет, кроме шуток: Тото дружит с Додо, а из Додо расизм летит во все стороны. И это не позиция уровня "я болею за Динамо, ты болеешь за Спартак", это взгляд на человеческую природу, если угодно. И человек, для которого расизм подобного левела - не признак полной нерукопожатности... ну, не скажу, что прям такому человеку, наверное, лучше тусить на сходках националистов в черно-бело-желтой майке, но тут тот случай, когда нужно выбрать один стул, а не пытаться пристроиться на двух сразу. Или ты тумблерина с черной Гермионой, или лучшая подруга человека, обожающего шликать на Сталина и шутить про евреев в печи.

#125637 2017-08-26 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Чтец, но почему Шень работает у По, если тот его уволил?

Как уволил, так и разуволил. С ним сомец поговорил.
Чтец котят, я волнуюсь, а нам объяснят, нахуя понадобились волосы Имса?

#125638 2017-08-26 18:36:11

Анон

У Тотоньи даже есть пруфы обратного: https://ask.fm/Toki666/answers/137453165292

Как ты относишься к хачам?
больше 1 года назад

Просто небольшой такой вброс. Мало кто знает, но во мне вообще нет ни капельки русской крови. Я где-то на 60% армянка, на 35% грузинка и на 5% еврейка. С большей частью родственников я свободно общаюсь на армянском, например, а ещё понимаю и немного говорю на турецком. Так что к хачам, ебаный ты питекантроп, я отношусь непосредственно. Следи за своей пастью, супер-славянин хуев хд

Не знаю, нафига она дружит с Додо, которая как раз "супер-славянка хуева", но расизма там нет :heh:

#125639 2017-08-26 18:37:34

Анон

Кошачий чтец, ты молодчина, я б не смог описывать эту поебень......

#125640 2017-08-26 18:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самадуравиновата.
нет, кроме шуток: Тото дружит с Додо, а из Додо расизм летит во все стороны. И это не позиция уровня "я болею за Динамо, ты болеешь за Спартак", это взгляд на человеческую природу, если угодно. И человек, для которого расизм подобного левела - не признак полной нерукопожатности... ну, не скажу, что прям такому человеку, наверное, лучше тусить на сходках националистов в черно-бело-желтой майке, но тут тот случай, когда нужно выбрать один стул, а не пытаться пристроиться на двух сразу. Или ты тумблерина с черной Гермионой, или лучшая подруга человека, обожающего шликать на Сталина и шутить про евреев в печи.

Ну иди, составляй постик на тамблер. А я пойду настучу модерам, потому что одно дело хуёв натыкать человеку, который реально мудак и высирается на других по цвету кожи/ориентации/и тэдэ, а другое - идти агрить тамблерин на человека, который никак себя расистом не проявлял, потому что хочется задеть Додо, но тамблер - не её ЦА.

#125641 2017-08-26 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я считаю это надо скринить, переводить на инглиш и распространять по тумбе

Так скринь и распространяй. Тебе от анонов одобрения и поддержки хочется, потому что ты чувствуешь, что несешь какую-то ебаную хуйню, и хочешь это чувство заглушить стадностью. Ну ой. Тут хуедарителям напихали и тебе напихают. Заебали, блядь, путать форум для гиенинга с сжв-форпостом.

#125642 2017-08-26 18:49:39

Анон

В пандоебанине столько Дашиных ушей, что мне прям неловко. Чувство от этого фика, как будто открыл сортир, а там человек срет.
И говнарские красные ботиночки - я прям вижу Дасю с ее корсетиком с алиэкспресса и прочими ее шмоточными сокровищами. И вязание из хуевой пряжи - сука, если ты хочешь дать персонажу свое хобби, это не должно блядь торчать как хуй на лбу. И вот эти вот показательные страдашки героя, которому пришлось в кои-то веки что-то сделать реальное, официантом пару дней поработать, вместо того чтобы хуи пинать - я прям вижу Дасеньку, которая вместо писания фичков в рабочее время поднимает свою шоколадную и везет в адские ебеня фанерки развозить.
Фублядь, чтец, как ты это терпишь.

#125643 2017-08-26 18:50:08

Анон

Или ты тумблерина с черной Гермионой, или лучшая подруга человека, обожающего шликать на Сталина и шутить про евреев в печи.

Зыс.
Тото использует тумблер-идеалогию для того, чтобы легко и быстро сделать свое творчество известным. Само по себе это нормально, множество артеров так делают. Но тонкость вот в чем: подразумевается, что если ты опираешься на тумблерин в продвижении, то ты разделяешь их убеждения. Это своего рода бартер: фандомные люди с тумблера хотят видеть творчество с близкими им идеями, и они бесплатно продвигают авторов с такими идеями.
А Тото, по факту, эксплуатирует их, а сама участвует в написании расистских абьюзивных фичков с мизогинией. Как ни крути, а это лицемерная непорядочная хуйня, и если она всплывет, тотонье не поздоровится.  :dontknow:

#125644 2017-08-26 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Но тонкость вот в чем: подразумевается, что если ты опираешься на тумблерин в продвижении, то ты разделяешь их убеждения.

:facepalm:
вас надо лишать интернета и отправлять на второй год в школу.

#125645 2017-08-26 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Но тонкость вот в чем: подразумевается, что если ты опираешься на тумблерин в продвижении, то ты разделяешь их убеждения.

:facepalm:
вас надо лишать интернета и отправлять на второй год в школу.

Добро пожаловать в человеческий мир, дружок. В нем считается, что если люди оказывают тебе безвозмездные услуги, то нехорошо втихую срать им на головы.

#125646 2017-08-26 18:53:46

Анон

Анон пишет:

вязание из хуевой пряжи - сука, если ты хочешь дать персонажу свое хобби

Шо, опять?
(Простите, не осилил пандоебанину даже в чтениях.)

#125647 2017-08-26 18:54:44

Анон

Анон пишет:

В нем считается, что если люди оказывают тебе безвозмездные услуги

тумблерное стадо куриц
оказывает безвозмездные услуги
потребляя артики
требует играть за это по их правилам, шантажируя коллективной травлей
у меня нет столько фейспалмов

олсо, деточка, когда ты пишешь "добро пожаловать в человеческий мир", я убеждаюсь, что у тебя надо отнять смартфончик и карманные деньги.

#125648 2017-08-26 18:56:48

Анон

этот неловкий момент, когда в треде две новые порции чтений, а аноны срутся за какую-то левую хуйню

#125649 2017-08-26 18:57:18

Анон

Анон пишет:

нахуя понадобились волосы Имса?

Чтобы котят успокоить кусочком сомца, насколько я помню.

#125650 2017-08-26 18:58:51

Анон

Чтецы, спасибо! Вы лапочки, ваши комментарии - единственное, что позволяет продираться через эту хуйню.
Пандоебанина - безуспешные попытки Даси в Сложный Сюжет (ну, то что она считает сложным сюжетом, вернее), которые проёбываются в каждом абзаце. Балкон под балконом это вин просто.
Котоебанина - вы извините, но я всё время представляла себе не Хуимса с Ортуром, а Булечку и кхала Сороко  :lol: И будто я читаю не фик, а ебанутый дыбр, где Додо и Соро ебанулись наотличненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума