Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125551 2017-08-26 05:19:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она же по самым популярным обычно пишет, чтоб м-м-максимум хомок собрать.

не всегда. В Кингсмэне в мэйнстрим не пошла, в Варкрафте тоже не на Артеса и не на Иллиадана шликает, короче, исключения есть.

На Иллидана она шликает, с Кель'Тасом шипперит, еще на волне дружбы с фининисками шипперила его с доминой-Майев. Всё по трендам.
А как она персов для косплея выбирает, то отдельная тема для кафедры додоистики.

#125552 2017-08-26 05:23:42

Анон

у ханзо просто изящные лодыжки

Да стилизация там у всех такая, что хер проссышь, у кого что своё, а что роботическое.
И вот тут про пиздеж разрабов:
https://us.battle.net/forums/en/overwat … 0754885847

Which heroes have prosthetic limbs?
McCree, Symmetra, Junkrat, Torb, Genji. Not Lucio or Hanzo. Confirmed last Blizzcon.

#125553 2017-08-26 05:25:41

Анон

Это не косплей, это адский пиздец. Спасибо анону, принёсшему сравнения.
Никакие Дашины минус шесть такое не оправдают, и даже гораздо более эпичная близорукость не оправдала бы. Тут нужно реально не уметь видеть форму. Может, наши шутки про додопризму ближе к реальности, чем мы думали? Может, у неё там в глазах кривое зеркало? Причём такое, которое постоянно меняет форму. Может, она видит мир как слонёнок Дамбо в глюке про розовых слонов, а мы и не знаем?

#125554 2017-08-26 05:29:37

Анон

Анон пишет:

А. и к слову. Нарга не придет меня носом тыкать. Никто ее уровня не станет тыкать, это все люди, которые начинали с такого же, и своим потом, усталостью, болью, кровью, ожогами, попытками и яростью достигли тех высот

Меня чот бомбит. Какой больюкровью, если Дася даже не потрудилась рассмотреть костюм внимательно? Просто сесть и посмотреть глазами, а не шоколадной.

А я проигрываю с "такие, как Нарга, не будут в говно носом тыкать!". Наивная летняя Дася.

#125555 2017-08-26 06:07:53

Анон

Анон пишет:

Вот в принципе, юбка, формально приближенная к исходной, даже помогла бы Дасе сформировать сексичиковую фигуру

Мне кажется лучше всего бы смотрелась юбка с присборенным запахом, которая бы прикрыла дасины недостатки насколько можно прикрыть, но нет, Додо легких путей не любит и делает карандаш, подчеркивающий пузеру и окорока.

#125556 2017-08-26 06:11:49

Анон

Проблема в том, что каноничная юбка на этой Валькире с одной стороны уходит по бедру ооочень сильно вверх. Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.

#125557 2017-08-26 06:57:29

Анон

Проблема в том, что каноничная юбка на этой Валькире с одной стороны уходит по бедру ооочень сильно вверх. Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.

Анонче, я тебя умоляю.
Такую шоколадную лучше не демонстрировать.
Поясню всем, кто скажет, что "Она нормальная, выж в жопу ее не целовали, чтобы говорить, какая она". На словах у нас Даша-фитоняша, вместо живота – стиральная доска, а попа – орех. На фотках же можно увидеть и ляхи, и пузо, как два моих (а анон сам не Дюймовочка, и всё равно в косплей не стремится). Так что боюсь представить, что там вместо "ореха". Чует моя душенька, что если и говорить про орехи – максимум, ядро грецкого.

А вообще, вся эта затея с косплеем в стиле "нам в школе задали из папье-маше сделать костюмы на утреник" – убога.

#125558 2017-08-26 07:01:05

Анон

Анон пишет:

Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.

Можно найти тонну таких вариантов для косплея, чтобы в костюме шоколадная была со всех сторон прикрыта и замаскирована, или чтобы ее и не надо было маскировать, так как у персонажа такая же. А выбрать косплей шоколадной наружу, а потом старательно делать не так, как на персонаже, потому что своя шоколадная в таком костюме смотрится не так шоколадно, как хотелось бы и вообще стыдно такое публике демонстрировать, это особая додологика нужна...

#125559 2017-08-26 07:04:25

Анон

Анон пишет:

Такую шоколадную лучше не демонстрировать.

А я и не говорю, что нужно демонстрировать.
Это я просто к тому, что утягивать Дашу - не поможет. Всё равно будет видно, что попес там плоский и грустный. Во-первых, на персонажа непохоже, во-вторых, Дасе явно стыдно это всё демонстрировать. Она же не феминиздко какое-нибудь, чтобы не стыдиться стрёмного филея.

#125560 2017-08-26 07:09:44

Анон

К слову, не знаю, может я не там ищу, но мне ни разу не попадалось по этому пейрингу из картинок ничего с насилием или избиением, или ещё чем. Все арты очень флаффные. Так что, если понадобится Булечку зожегать, то я даже не знаю чем.

Вот этим!
https://myreadingmanga.info/mrparlon-ju … adhog-eng/

Кстати, вот Даси прям хватает, чтобы в целом вообще о большей части авторов ру-сообщества составить мнение.

Борис, ты не прав. Дася давно не большинство. Тренд на сомцесучек прошел, Дася осталась.

я вижу слишком много дерьма в обычной жизни, чтобы читать про абьюзивных ебанавтов специально и перманентно.

Ресурс рвётся?

#125561 2017-08-26 07:13:40

Анон

причем в этой системе могут быть задействованы бесплодные самки - учить их все равно никто бы ничему не стал, не ссытся под себя и норм, а вот мудроженщины из такого материала отменные

Зависит от того, сколько у них сомцов. Вполне возможно, что бесплодных могли бы объявлять сомцами/третьим полом и отправлять на сомцовую работу, как у некоторых народов, когда глава семьи умирает, не оставив сыновей, старшая дочь объявлялась мужчиной, носила мужскую одежду и делала мужские дела.

#125562 2017-08-26 08:27:17

Анон

https://www.instagram.com/p/BYOytMcjsyZ … y=vodolejs

milkyreyna Смутило немного, что перья круглые на концах. А так отлично для первого опыта ;)

Теперь анону страсть как интересно, обгавкает булечка эту девочку или нет.

И вопрос анонам-косплеерам - выбор волнистого изолона в этой ситуации правильный выбор или гладкий был бы лучше?

#125563 2017-08-26 08:40:01

Анон

спасибо анону за сравнение.
пока самым похожим элементом является шлем.
одетая целиком, она будет выглядеть, как детский рисунок, когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.

#125564 2017-08-26 08:43:31

Анон

Анон пишет:

когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.

Не исключено, что у Булерожденной так и было.

#125565 2017-08-26 08:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.

Не исключено, что у Булерожденной так и было.

Нет, первым она делала нагрудник и поножи. Просто шлем ей делал другой человек, поэтому он самый приличный из всех частей.

#125566 2017-08-26 09:15:24

Анон

Блин, моя блюзорукось, наверное, не такая как у Додо - мне даже шлем не нравится. У оригинала очень аккуратные боковые части , а Дасе сделали коробку какую-то.

#125567 2017-08-26 09:26:01

Анон

О, спасибо, анон-со-сравнениями, я нашел, где она трещины на нагруднике рисует.

#125568 2017-08-26 11:01:53

Анон

Анон пишет:

И вопрос анонам-косплеерам - выбор волнистого изолона в этой ситуации правильный выбор или гладкий был бы лучше?

Он был максимально дешевым  :troll:
Это подложка под ламинат, крупные перья из такой не делают. Гладкий однозначно предпочтительней, а так как многие варианты всё равно в рулоне дают волну (особенности применения материала по прямому назначению), даже есть туториалы, как его правильно раскраивать, чтобы не выглядеть как бандура из гофрокартона.

#125569 2017-08-26 13:13:47

Анон

Меня не покидает мысль, куда же Даша собралась вставлять магниты в крылья, и главное, зачем?

#125570 2017-08-26 13:15:39

Анон

Может, она на магниты хочет хуемболы присобачить?

#125571 2017-08-26 13:18:00

Анон

прикольно, как даша в самом деле верит, что самостоятельно сделанное говно лучше, чем хорошая вещь, сделанная с помощью чужих советов. это позиция подошла бы 8летнему ребенку, который смастерил из пластелина какаху, и родители такие ВАУ, голопопкин, ты просто чудо, у тебя талант.
но бля, дась, тебе уже не 8. и слепить говно, а потом сидеть в ожидании похвалы и оваций - как-то смешно и нелепо. многие люди, идущие на всякие там игромиры и комикконы заказывают крафт у опытных мастеров, если уж собираются демонстрировать его на сцене. если ты хочешь набираться опыта, учиться и тд - на здоровье, но только на кой хуй показывать остальным свои говноподелки? это никому, кроме тебя неинтересно и вызовет как минимум легкое недоумение, как максимум - тонны рофлов с тебя идиотки

#125572 2017-08-26 13:24:03

Анон

додо за все берется смело
все превращается в говно

В прошлом году недоумевал, но в этом ору просто. Зачем ей дорогие материалы и спецприспособления, если она с ними не справляется? Рили, делай она то же самое из линолеума и папье-маше, у неё, возможно, даже лучше бы вышло. Линолеум хоть по прямой резать можно, нагрудник был бы не таким оплывшим. А папье-маше проще уложить как надо - оно долго мокрое, всегда поправить можно. Да и шкурить его проще.

#125573 2017-08-26 13:33:29

Анон

Анон пишет:

прикольно, как даша в самом деле верит, что самостоятельно сделанное говно лучше, чем хорошая вещь, сделанная с помощью чужих советов

Просто у Даси подход к косплею — как к написанию фиков. Я никому ничего не должна, меня прет, хвалите или идите нахуй.
Правда, я не вижу, чтобы ее перло, если честно, но кто я, чтобы не верить.

#125574 2017-08-26 13:50:37

Анон

Ой, вспомнил анон, как Додо восторгалась после вакрафта, который фильм, косплеем Полуорчихи. Типа, который весь такой бюджетный и красивый, "из изоленты и пингвиньих слюней". При этом, грим актрисы поносила, мол, "облили зелёнкой".
Видимо, она тоже решила плясать от "изоленты и слюней", но руки кривые и из шоколадной же и растут.

#125575 2017-08-26 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Рили, делай она то же самое из линолеума и папье-маше, у неё, возможно, даже лучше бы вышло.

Нет. Вышло бы точно такое же говно, может еще кривее. Потому что папье-маше гораздо более заебистый и ресурсоемкий в плане времени материал, чем дасины евы с бабблом, и она просто быстрее перешла бы в модус "и так сойдет".
Проблема Дасина в том, что она НЕ УМЕЕТ. Мне ее тут даже немного жалко, потому что я по себе знаю, как это сложно, учиться с нуля чему-то во взрослом возрасте. По туториалам и советам опытных товарищей™ тебе кажется, что все просто и ты сможешь, а потом упираешься в то, что даже для отрезания чего-то по линейке нужна практика, а у тебя ее нет, и сначала все выходит кривым и косым. И учиться, как дети, на простых формах и задачах, ты не хочешь, потому что ты в конце концов упоролся в это хобби с совершенно конкретной целью, и хочешь видеть ее.
Я не косплейный крафтер, но мое хобби тоже требует рук и глаз, и если ты жопорук и пиздоглаз, тебе ОЧЕНЬ тяжело. Такшто вот в плане ожидания и реальности я вполне понимаю, как Дася получила то, что получила. Еще глядя на сандалии, я предполагал, что это будет лучшая часть костюма кроме того что сделают другие люди - так и вышло, сандалии пиздец, но остальное-то еще кошмарнее. Если ты не умеешь, не учился, и тебя случайно не поцеловали все необходимые боги при рождении - у тебя будет получаться хуйня, пока ты не научишься.
Но вот в этом моменте у Даси начинается анал-карнавал, потому что признать, что у нее вышла кривая хуйня, потому что не могло выйти ничего кроме кривой хуйни - вот этого она не может. Жалко, но не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума