Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Она же по самым популярным обычно пишет, чтоб м-м-максимум хомок собрать.
не всегда. В Кингсмэне в мэйнстрим не пошла, в Варкрафте тоже не на Артеса и не на Иллиадана шликает, короче, исключения есть.
На Иллидана она шликает, с Кель'Тасом шипперит, еще на волне дружбы с фининисками шипперила его с доминой-Майев. Всё по трендам.
А как она персов для косплея выбирает, то отдельная тема для кафедры додоистики.
у ханзо просто изящные лодыжки
Да стилизация там у всех такая, что хер проссышь, у кого что своё, а что роботическое.
И вот тут про пиздеж разрабов:
https://us.battle.net/forums/en/overwat … 0754885847
Which heroes have prosthetic limbs?
McCree, Symmetra, Junkrat, Torb, Genji. Not Lucio or Hanzo. Confirmed last Blizzcon.
Это не косплей, это адский пиздец. Спасибо анону, принёсшему сравнения.
Никакие Дашины минус шесть такое не оправдают, и даже гораздо более эпичная близорукость не оправдала бы. Тут нужно реально не уметь видеть форму. Может, наши шутки про додопризму ближе к реальности, чем мы думали? Может, у неё там в глазах кривое зеркало? Причём такое, которое постоянно меняет форму. Может, она видит мир как слонёнок Дамбо в глюке про розовых слонов, а мы и не знаем?
Анон пишет:А. и к слову. Нарга не придет меня носом тыкать. Никто ее уровня не станет тыкать, это все люди, которые начинали с такого же, и своим потом, усталостью, болью, кровью, ожогами, попытками и яростью достигли тех высот
Меня чот бомбит. Какой больюкровью, если Дася даже не потрудилась рассмотреть костюм внимательно? Просто сесть и посмотреть глазами, а не шоколадной.
А я проигрываю с "такие, как Нарга, не будут в говно носом тыкать!". Наивная летняя Дася.
Вот в принципе, юбка, формально приближенная к исходной, даже помогла бы Дасе сформировать сексичиковую фигуру
Мне кажется лучше всего бы смотрелась юбка с присборенным запахом, которая бы прикрыла дасины недостатки насколько можно прикрыть, но нет, Додо легких путей не любит и делает карандаш, подчеркивающий пузеру и окорока.
Проблема в том, что каноничная юбка на этой Валькире с одной стороны уходит по бедру ооочень сильно вверх. Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.
Проблема в том, что каноничная юбка на этой Валькире с одной стороны уходит по бедру ооочень сильно вверх. Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.
Анонче, я тебя умоляю.
Такую шоколадную лучше не демонстрировать.
Поясню всем, кто скажет, что "Она нормальная, выж в жопу ее не целовали, чтобы говорить, какая она". На словах у нас Даша-фитоняша, вместо живота – стиральная доска, а попа – орех. На фотках же можно увидеть и ляхи, и пузо, как два моих (а анон сам не Дюймовочка, и всё равно в косплей не стремится). Так что боюсь представить, что там вместо "ореха". Чует моя душенька, что если и говорить про орехи – максимум, ядро грецкого.
А вообще, вся эта затея с косплеем в стиле "нам в школе задали из папье-маше сделать костюмы на утреник" – убога.
Так что если делать её совсем-совсем правильно, то не демонстрировать шоколадную не получится.
Можно найти тонну таких вариантов для косплея, чтобы в костюме шоколадная была со всех сторон прикрыта и замаскирована, или чтобы ее и не надо было маскировать, так как у персонажа такая же. А выбрать косплей шоколадной наружу, а потом старательно делать не так, как на персонаже, потому что своя шоколадная в таком костюме смотрится не так шоколадно, как хотелось бы и вообще стыдно такое публике демонстрировать, это особая додологика нужна...
Такую шоколадную лучше не демонстрировать.
А я и не говорю, что нужно демонстрировать.
Это я просто к тому, что утягивать Дашу - не поможет. Всё равно будет видно, что попес там плоский и грустный. Во-первых, на персонажа непохоже, во-вторых, Дасе явно стыдно это всё демонстрировать. Она же не феминиздко какое-нибудь, чтобы не стыдиться стрёмного филея.
К слову, не знаю, может я не там ищу, но мне ни разу не попадалось по этому пейрингу из картинок ничего с насилием или избиением, или ещё чем. Все арты очень флаффные. Так что, если понадобится Булечку зожегать, то я даже не знаю чем.
Вот этим!
https://myreadingmanga.info/mrparlon-ju … adhog-eng/
Кстати, вот Даси прям хватает, чтобы в целом вообще о большей части авторов ру-сообщества составить мнение.
Борис, ты не прав. Дася давно не большинство. Тренд на сомцесучек прошел, Дася осталась.
я вижу слишком много дерьма в обычной жизни, чтобы читать про абьюзивных ебанавтов специально и перманентно.
Ресурс рвётся?
причем в этой системе могут быть задействованы бесплодные самки - учить их все равно никто бы ничему не стал, не ссытся под себя и норм, а вот мудроженщины из такого материала отменные
Зависит от того, сколько у них сомцов. Вполне возможно, что бесплодных могли бы объявлять сомцами/третьим полом и отправлять на сомцовую работу, как у некоторых народов, когда глава семьи умирает, не оставив сыновей, старшая дочь объявлялась мужчиной, носила мужскую одежду и делала мужские дела.
https://www.instagram.com/p/BYOytMcjsyZ … y=vodolejs
milkyreyna Смутило немного, что перья круглые на концах. А так отлично для первого опыта
Теперь анону страсть как интересно, обгавкает булечка эту девочку или нет.
И вопрос анонам-косплеерам - выбор волнистого изолона в этой ситуации правильный выбор или гладкий был бы лучше?
спасибо анону за сравнение.
пока самым похожим элементом является шлем.
одетая целиком, она будет выглядеть, как детский рисунок, когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.
когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.
Не исключено, что у Булерожденной так и было.
Анон пишет:когда ребенок начинает рисовать с головы, тщательно прорабатывая детали и вкладывая все вдохновение, а потом выдыхается и тяп-ляп дорисовывает руки-ноги и тулово.
Не исключено, что у Булерожденной так и было.
Нет, первым она делала нагрудник и поножи. Просто шлем ей делал другой человек, поэтому он самый приличный из всех частей.
Блин, моя блюзорукось, наверное, не такая как у Додо - мне даже шлем не нравится. У оригинала очень аккуратные боковые части , а Дасе сделали коробку какую-то.
О, спасибо, анон-со-сравнениями, я нашел, где она трещины на нагруднике рисует.
И вопрос анонам-косплеерам - выбор волнистого изолона в этой ситуации правильный выбор или гладкий был бы лучше?
Он был максимально дешевым
Это подложка под ламинат, крупные перья из такой не делают. Гладкий однозначно предпочтительней, а так как многие варианты всё равно в рулоне дают волну (особенности применения материала по прямому назначению), даже есть туториалы, как его правильно раскраивать, чтобы не выглядеть как бандура из гофрокартона.
Меня не покидает мысль, куда же Даша собралась вставлять магниты в крылья, и главное, зачем?
Может, она на магниты хочет хуемболы присобачить?
прикольно, как даша в самом деле верит, что самостоятельно сделанное говно лучше, чем хорошая вещь, сделанная с помощью чужих советов. это позиция подошла бы 8летнему ребенку, который смастерил из пластелина какаху, и родители такие ВАУ, голопопкин, ты просто чудо, у тебя талант.
но бля, дась, тебе уже не 8. и слепить говно, а потом сидеть в ожидании похвалы и оваций - как-то смешно и нелепо. многие люди, идущие на всякие там игромиры и комикконы заказывают крафт у опытных мастеров, если уж собираются демонстрировать его на сцене. если ты хочешь набираться опыта, учиться и тд - на здоровье, но только на кой хуй показывать остальным свои говноподелки? это никому, кроме тебя неинтересно и вызовет как минимум легкое недоумение, как максимум - тонны рофлов с тебя идиотки
додо за все берется смело
все превращается в говно
В прошлом году недоумевал, но в этом ору просто. Зачем ей дорогие материалы и спецприспособления, если она с ними не справляется? Рили, делай она то же самое из линолеума и папье-маше, у неё, возможно, даже лучше бы вышло. Линолеум хоть по прямой резать можно, нагрудник был бы не таким оплывшим. А папье-маше проще уложить как надо - оно долго мокрое, всегда поправить можно. Да и шкурить его проще.
прикольно, как даша в самом деле верит, что самостоятельно сделанное говно лучше, чем хорошая вещь, сделанная с помощью чужих советов
Просто у Даси подход к косплею — как к написанию фиков. Я никому ничего не должна, меня прет, хвалите или идите нахуй.
Правда, я не вижу, чтобы ее перло, если честно, но кто я, чтобы не верить.
Ой, вспомнил анон, как Додо восторгалась после вакрафта, который фильм, косплеем Полуорчихи. Типа, который весь такой бюджетный и красивый, "из изоленты и пингвиньих слюней". При этом, грим актрисы поносила, мол, "облили зелёнкой".
Видимо, она тоже решила плясать от "изоленты и слюней", но руки кривые и из шоколадной же и растут.
Рили, делай она то же самое из линолеума и папье-маше, у неё, возможно, даже лучше бы вышло.
Нет. Вышло бы точно такое же говно, может еще кривее. Потому что папье-маше гораздо более заебистый и ресурсоемкий в плане времени материал, чем дасины евы с бабблом, и она просто быстрее перешла бы в модус "и так сойдет".
Проблема Дасина в том, что она НЕ УМЕЕТ. Мне ее тут даже немного жалко, потому что я по себе знаю, как это сложно, учиться с нуля чему-то во взрослом возрасте. По туториалам и советам опытных товарищей™ тебе кажется, что все просто и ты сможешь, а потом упираешься в то, что даже для отрезания чего-то по линейке нужна практика, а у тебя ее нет, и сначала все выходит кривым и косым. И учиться, как дети, на простых формах и задачах, ты не хочешь, потому что ты в конце концов упоролся в это хобби с совершенно конкретной целью, и хочешь видеть ее.
Я не косплейный крафтер, но мое хобби тоже требует рук и глаз, и если ты жопорук и пиздоглаз, тебе ОЧЕНЬ тяжело. Такшто вот в плане ожидания и реальности я вполне понимаю, как Дася получила то, что получила. Еще глядя на сандалии, я предполагал, что это будет лучшая часть костюма кроме того что сделают другие люди - так и вышло, сандалии пиздец, но остальное-то еще кошмарнее. Если ты не умеешь, не учился, и тебя случайно не поцеловали все необходимые боги при рождении - у тебя будет получаться хуйня, пока ты не научишься.
Но вот в этом моменте у Даси начинается анал-карнавал, потому что признать, что у нее вышла кривая хуйня, потому что не могло выйти ничего кроме кривой хуйни - вот этого она не может. Жалко, но не очень.