Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125501 2017-08-25 22:39:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я тут глянул короткометражку Джанкертаун по Овервотчу сразу после чтений имсоартуров и внезапно узрел в Хоге идеального сомца (огромен, больше, чем в плечах, только в пузе, суров, молчалив), а в Крысавчике - идеальную сучку (тощий, активный, ебанутый, для одобрения плана заглядывал в глаза Хогу). Все это в антураже постапокалиптической Австралии. Крысавчик там, правда, главный и тащит, да и вообще чувак прикольный, но сквозь додопризму уже не будет. Не могу отделаться от этой мысли, ппц. Хорошо, что Додо в моем фандоме нет (хотя бы в этом)!

#125502 2017-08-25 22:43:56

Анон

у Джанкрета ж ноги нет, а ресурс такое не выдержит.

#125503 2017-08-25 22:49:30

Анон

Да она же ссыльная! – взвизгнула бабулька. – Ты в своем уме, внучок?! Ты кого привел в дом?!

почему это звучит как "да она же из мариуполя"? :lol: и ну внучка хлестать по сусалам, ну хлестать, а принцесса-невеста обтекает

#125504 2017-08-25 22:50:04

Анон

Блин, неужели  и правда фик-исповедь :lol:

#125505 2017-08-25 22:50:20

Анон

Я тут глянул короткометражку Джанкертаун по Овервотчу сразу после чтений имсоартуров и внезапно узрел в Хоге идеального сомца (огромен, больше, чем в плечах, только в пузе, суров, молчалив), а в Крысавчике - идеальную сучку (тощий, активный, ебанутый, для одобрения плана заглядывал в глаза Хогу). Все это в антураже постапокалиптической Австралии. Крысавчик там, правда, главный и тащит, да и вообще чувак прикольный, но сквозь додопризму уже не будет. Не могу отделаться от этой мысли, ппц. Хорошо, что Додо в моем фандоме нет (хотя бы в этом)!

Если Додо сунется в мой уютненький Овердроч, то я за себя не ручаюсь, аноны. Я за Крыса и макхандзо (вот, кстати, более вероятный выбор Собаченьки, хамовато-нагловатый сомец-ковбой и азиатская сучка с тонкими ножками и сиськой наголо) последнюю тельняшку на груди порву.
Не надо лезть в фандом Овердроча такому зверю, как Додо.
И вообще,
пожалуйста, хватит

#125506 2017-08-25 22:50:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Додо в моем фандоме нет (хотя бы в этом)!

Когда она всё-таки родит Тимона Подпумбного, то можно будет смело там всё менять автозаменой, на роль "моего пездюка" взять, ну не знаю, Диву, и готово!
К слову, не знаю, может я не там ищу, но мне ни разу не попадалось по этому пейрингу из картинок ничего с насилием или избиением, или ещё чем. Все арты очень флаффные. Так что, если понадобится Булечку зожегать, то я даже не знаю чем.

#125507 2017-08-25 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Додо в моем фандоме нет (хотя бы в этом)!

Когда она всё-таки родит Тимона Подпумбного, то можно будет смело там всё менять автозаменой, на роль "моего пездюка" взять, ну не знаю, Диву, и готово!
К слову, не знаю, может я не там ищу, но мне ни разу не попадалось по этому пейрингу из картинок ничего с насилием или избиением, или ещё чем. Все арты очень флаффные. Так что, если понадобится Булечку зожегать, то я даже не знаю чем.

Если Булечку заинтересует Овердроч, то зажигать ее смело можно будет от пламени моего пердака.

#125508 2017-08-25 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Если Додо сунется в мой уютненький Овердроч, то я за себя не ручаюсь, аноны. Я за Крыса и макхандзо (вот, кстати, более вероятный выбор Собаченьки, хамовато-нагловатый сомец-ковбой и азиатская сучка с тонкими ножками и сиськой наголо) последнюю тельняшку на груди порву.

Все страдали, и ты пострадаешь, анон :lol:

#125509 2017-08-25 22:59:34

Анон

Анон пишет:

а в фиках тоже?
поскольку вот, как ТФ-анон говорю: по тому пейрингу, который булечке сосватали, количество артов с ББПЕ стремится к абсолютному нулю, а вот в фичках рваных жопин чуть больше, чем дохуя. А еще я точно знаю, что в джанкхогах сидит автор одного трепетного фичка про то, как сомец отпиздил и изнасиловал сучку за то, что она не смогла отбиться от вражины и тот ее убил. Наверняка не он один там с такими вкусами ( ͡° ͜ʖ ͡°)

#125510 2017-08-25 23:03:53

Анон

Анон пишет:

сомец отпиздил и изнасиловал сучку за то, что она не смогла отбиться от вражины и тот ее убил.

:o Блядь, это даже для Даси чересчур.

#125511 2017-08-25 23:09:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, это даже для Даси чересчур.

не, в контексте типичная Дася.
сомец - танк, сучка - хил => без хила танку намного сложнее => когда хила убивают внезапне для танка - это почти гарантированная засада и кабздец штурму => а дальше уже типичный имсоартур: сучка попала в беду, которая доставила дискомфорт сомцу, значит сучка виновата перед сомцом, тем более - в ситуации, где он рассчитывал на помощь.

#125512 2017-08-25 23:22:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, это даже для Даси чересчур.

не, в контексте типичная Дася.
сомец - танк, сучка - хил => без хила танку намного сложнее => когда хила убивают внезапне для танка - это почти гарантированная засада и кабздец штурму => а дальше уже типичный имсоартур: сучка попала в беду, которая доставила дискомфорт сомцу, значит сучка виновата перед сомцом, тем более - в ситуации, где он рассчитывал на помощь.

Хоть убей, анон, не могу представить хардкора по тем же самым Райн/Люся. Самые флаффные фиалки фандома, Дед Мороз из бары с характером мякиша и позитивный хоккеист (и, по некоторым теориям, инвалид).
Типа, любой негатив между ними будет неуместен в край, иначе лютый оос выйдет.

#125513 2017-08-25 23:34:05

Анон

Во-первых, ебаной срани по овервотчу и без даси хоть жопой жуй - качество фичков там типичное для игрофандома.
Во-вторых, Дася не будет писать по овервотчу, т.к. она не геймер, друзей-геймеров у нее нет, а у овервотча диснеевская рисовка.

Отредактировано (2017-08-25 23:41:18)

#125514 2017-08-25 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Хоть убей, анон, не могу представить хардкора по тем же самым Райн/Люся. Самые флаффные фиалки фандома, Дед Мороз из бары с характером мякиша и позитивный хоккеист (и, по некоторым теориям, инвалид).

ты как первый раз в тред зашел, ей-ей.
людям с обдодонивающей призмой, как правило, глубоко пох на канон.
вот сомец из примера сверху, знаешь, какой он в каноне? Единственная жопа, которую он бы порвал - это его собственная, и порвал бы он ее за свою семью, потому как он - сыночка-корзиночка, очень любящая свою мамку и сестренок, он очень ценит своих друзей-сокомандников (кроме одно_го, кото_рый особый случай) и старается с уважением относиться к их заскокам, он любит читать и у него докторская степень по литературе (или философии, мне лень гуглить), а еще он в детстве комплексовал из-за того, что его обзывали жирным и поэтому переживает, если допускает в собственной речи лукизм. А вот эту вот сучку, которой он в десятках фиков ломал руки, ноги и позвоночник, насиловал всем, что плохо лежало, он не просто очень высоко ценит, любит ее (нот гей), у него есть ачивки за ее защиту в игре, а в официальном комиксе причинение ей боли превращает его в халка.
в фичках додообразных он - тупая махина, которой доставляет удовольствие унижать и насиловать тех, кого ставят с ним в пейринг, и это для него буквально чуть ли не единственный источник удовольствия. Почему? Ну, бля, он здоровенный. Это неспроста. Наверняка любитель отпиздить сучку-другую, с такой-то комплекцией.

Анон пишет:

Типа, любой негатив между ними будет неуместен в край, иначе лютый оос выйдет.

это не ООС, это художники так видят(с)

#125515 2017-08-25 23:45:34

Анон

Анон пишет:

сомец отпиздил и изнасиловал сучку за то, что она не смогла отбиться от вражины и тот ее убил.

В кайлакс отлично впишется - Хакс отпиздил и изнасиловал Кайло за то, что того поимел (в мозг или не только) Сноук. Понилюбовьсирца, дети, Файналайзер-полная чаша и все такое ;D

#125516 2017-08-25 23:52:29

Анон

в фичках додообразных он - тупая махина, которой доставляет удовольствие унижать и насиловать тех, кого ставят с ним в пейринг, и это для него буквально чуть ли не единственный источник удовольствия. Почему? Ну, бля, он здоровенный. Это неспроста. Наверняка любитель отпиздить сучку-другую, с такой-то комплекцией.

Я как-то по руфандому за исключением Даси не ходок, да и по ее фикам скачу, как сатана в пентаграмме и вообще в рот поебываю, что там на родных просторах фикбука и прочих.
Кстати, вот Даси прям хватает, чтобы в целом вообще о большей части авторов ру-сообщества составить мнение.
И если, анон, ты правду глаголешь, то мне остаётся только удалить стим и обваляться в стекле.
ИЛИ ЗАБЫТЬ ПРО РУ-СЕГМЕНТ ФАНДОМА НА ИЗИ

Отредактировано (2017-08-25 23:55:56)

#125517 2017-08-25 23:52:39

Анон

Просто чувствуй меня, - прошептал Шень ему в губы. – А я о тебе позабочусь

о, белокурая жози! вот кто такой этот шень

#125518 2017-08-25 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот Даси прям хватает, чтобы в целом вообще о большей части авторов ру-сообщества составить мнение.
И если, анон, ты правду глаголешь, то мне остаётся только удалить стим и обваляться в стекле.

у меня для тебя плохие новости.
я тут про англофэндом в основном.

#125519 2017-08-25 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Просто чувствуй меня, - прошептал Шень ему в губы.

Пейн, я сучку не чувствую!
Буба, а у тебя ее и нет!

#125520 2017-08-26 00:00:01

Анон

Анон пишет:

у меня для тебя плохие новости.
я тут про англофэндом в основном.

Да ладно.
Хэви – трепетный влюбленный мишка, Док – коварнэ садист.
НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВИЖУ ХЭВИ/МЕДИК, ТО ТАКИЕ
я вижу слишком много дерьма в обычной жизни, чтобы читать про абьюзивных ебанавтов специально и перманентно.

#125521 2017-08-26 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Просто чувствуй меня, - прошептал Шень ему в губы.

Пейн, я сучку не чувствую!
Буба, а у тебя ее и нет!

Джонни, эти чертовы сучки уже в фэндомах мультиков!
Проклятые сучки научились прятаться даже там!

#125522 2017-08-26 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Хэви – трепетный влюбленный мишка, Док – коварнэ садист.
НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ ВИЖУ ХЭВИ/МЕДИК, ТО ТАКИЕ

ты описал 10% фиков.
еще 20% презентуют Медика как сучку разных оттенков, от страдающей на тему того, что она - старый страшный еврей, до устраивающей сексуальные игрища в стиле второго крипищита, но во всех этих историях сучка пригрелась при, как правило, тупом аки хлебушек, но очень добром и терпеливом партнере.
а есть остальные семьдесят процентов. Ладно, там свою долю рынка занимают Синие, но даже это не объясняет, какой ебанат взял в боевую команду человека, способного только смотреть влюбленными глазами на насильника, пытающегося засунуть ему в жопу пулемет/турель/неудачно пробегавшего мимо Скаута.

#125523 2017-08-26 00:06:32

Анон

Мне чо-т аж жалко булечку - все остальные элементы костюма игнорировали (ну кроме анонов, лол), а тут каждая собака и ее бабушка стремится насовать хуев за шиворот из-за юбки  :lol: 
Буля, давай сри на всех (ты умеешь, я знаю) и иди в этой адовой юбке всем на зло, я тебя даже уважать начну (не очень, но допустим).

#125524 2017-08-26 00:06:57

Анон

#125525 2017-08-26 00:09:43

Анон

м, такие крылья были у ангела в спектакле, который мы в школе ставили на Рождество. Третьеклассники на уроке труда их склеили.
спасибо за ностальгию, миссис Додец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума