Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125376 2017-08-25 17:28:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Надо слушать только тех, кто хвалит епт

#125377 2017-08-25 17:29:34

Анон

"Не те, которых надо слушать, независимо от уровня вашей дружбы и близости."

У меня полыхнуло карочи

#125378 2017-08-25 17:29:37

Анон

Анон пишет:

в анусе своем пусть нарисует.

Хуимс: йобушки-воробушки, Ортур, у тебя ж трещина в анусе!
Ортур: (*гордо, в сторону*) я нарисоваль!

#125379 2017-08-25 17:29:41

Анон

Анон пишет:

своим потом, усталостью, болью, кровью, ожогами, попытками и яростью достигли тех высот, которыми они себя окрасили

:yeah:

#125380 2017-08-25 17:30:34

Анон

Анон пишет:

аноны, а когда додонья описывала свои сексуальные "приключения" с сорокиным, ей в комментах никто не говорил, что это лажа какая-то? или она терла все неугодные комменты?

Не понятно. Никаких комментов в духе "Да ты охуела, такое писать", - там нет. Хотяаааа, днявочку Додо как то чуть не прочли на работе дашиной мамы. Так что Додолей рисковал серьёзно. И, возможно, часто народа от неё отвалилась именно поэтому.

#125381 2017-08-25 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Это моя лажа. Я ее с нуля делала. Я училась на ней. Все это говно для меня бесценное и в сто раз лучше идеального говна других косплееров, какими бы они крутыми не были. Научусь лучше - буду делать лучше, а научиться лучше без опыта нельзя.

вообще-то это вроде как правильные слова, но рядом с дасиным крафтом, который выглядит так, как будто его слепил из хлебного мякиша смертельно больной одноногий цыпленок, они кажутся странными.
вот если бы она правда старалась - тогда да.

#125382 2017-08-25 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Хочешь, покажу?)

я хочу, Дася, покажи!

#125383 2017-08-25 17:35:53

Анон

Потому, что я научилась рисовать объемные трещинки!

Но зачем на нагруднике трещины? Типа сломанный или что с ним?

#125384 2017-08-25 17:36:18

Анон

Я поняль. Шень - это Дася

Очень. Очень похоже.

Он осознавал, что его несет куда-то не туда, и что он говорит какой-то бред, только потому, что напуган и расстроен, но его несло, и заткнуться он не мог

Один в один Дася из недавнего в аске.

Обосрал всех, со всеми разосрался, нормально поговорить не можешь, помощи попросить не можешь, наделал хуйни и в страдашках разболелся, потому что у тебя не только совести нет, но и жить без совести ты нормально не научился, потому что ты кретин. Нормальные люди учатся друг с другом сотрудничать, а не как ты, дебил

Ну один в один же Дася с этой ее косплейной историей из последнего в инсте.

#125385 2017-08-25 17:36:50

Анон

*Напевает* Я помню все твои трещииинки...

#125386 2017-08-25 17:37:31

Анон

Анон пишет:

вообще-то это вроде как правильные слова

ИМХО, нет.
Отношение ко всем своим творениям согласно степени вложенных усилий, а не согласно реальной ценности, на мой взгляд, не есть правильно. Мешает объективной оценке.
Никто, кроме самого творца, не будет оценивать штуку по степени усилий, только результат имеет значение  :dontknow:

А откровенно неудачная фигня бесценна в смысле - выкинул в мусору/убрал в коробочку и дальше пилишь. А не носишься, как курица с яйцом.

#125387 2017-08-25 17:38:53

Анон

Если вещь дорога мне, но объективно херовая, я ей оставлю на полочке, но людям показывать не дубу. Разве что близким или мастерам, которые укажут на ошибки.

#125388 2017-08-25 17:39:59

Анон

Анон пишет:

А откровенно неудачная фигня бесценна в смысле - выкинул в мусору/убрал в коробочку и дальше пилишь. А не носишься, как курица с яйцом.

я имею ввиду, именно вне контекста.
даже самая неудачная фигня, если пытаться сделать ее удачной, а не лепить на отъебись - это тот самый опыт. И ее можно любить, как миллиардеры любят первый доллар, заработанный на чистке ботинок. Правда, тогда нужно любить и ту критику, которую ты получишь за кривую хуйню, поскольку эта критика тоже поможет тебе стать лучше.

#125389 2017-08-25 17:40:21

Анон

Даша, блядь  :facepalm:

#125390 2017-08-25 17:44:17

Анон

Анон пишет:

даже если Нарга, например, придет и скажет, мол, Даш, чот лажа, я скорее выкину в окно Наргу, чем лажу. Это моя лажа. Я ее с нуля делала. Я училась на ней. Все это говно для меня бесценное и в сто раз лучше идеального говна других косплееров, какими бы они крутыми не были.

:o Это были бы правильные слова, если бы Дася говорила о своём ребёнке. НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО МОЯ КРОВИНОЧКА ЛАЖА ОНА ВСЁ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ БЕСЦЕННАЯ И В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ
Даша, ты там случаем не ебанулась? Это всего лишь косплей. Откуда такой пыл.

#125391 2017-08-25 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Это моя лажа. Я ее с нуля делала. Я училась на ней. Все это говно для меня бесценное и в сто раз лучше идеального говна других косплееров, какими бы они крутыми не были. Научусь лучше - буду делать лучше, а научиться лучше без опыта нельзя.

Как ты научишься делать лучше без критики и советов, тупица? Ты делала все по туториалам - фейл. Ты делала без туториалов - тоже фейл. Срань господня, дася, ты даже форму, ФОРМУ ЕБАНОГО ОГРОМНОГО НАГРУДНИКА не смогла повторить!
Говорить про рост мог бы человек, который на этот рост способен. Какие же мы видим примеры прогресса у Даши? Ах да, перестала "ою" в фичках писать. Ниибацца прогресс, можем по нему спрогнозировать прогресс в косплее.

Отредактировано (2017-08-25 17:48:03)

#125392 2017-08-25 17:51:40

Анон

Ой как у Даши крышу рвет... Кстати, если бы она на месте Бобо была и делала другой девочке косплей, а та о нем отзывалась исключительно как о куче мусора из говна и палок. Сильно бы у Даши полыхнуло?

#125393 2017-08-25 17:54:43

Анон

Анон пишет:

А приходят ну... другие люди. Не те, которых надо слушать, независимо от уровня вашей дружбы и близости.

Ни у кого нет под рукой фото того орга воронежского феста и Оркл? Другие неудачники, которых не надо слушать:
https://www.instagram.com/p/BXS0IP1nDwP … der_clover (критиковала шлем)
https://www.instagram.com/p/BX-kt0Uh6Fg … izacosplay (критиковала косы-ножки)

#125394 2017-08-25 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Все это говно для меня бесценное и в сто раз лучше идеального говна других косплееров, какими бы они крутыми не были.

Во, я ж говорил что через додопризму "я такой же косплеер как и они" она не видит разницы.
Ау, Дася, ты опять пробиваешь дно!

#125395 2017-08-25 18:01:39

Анон

Анон пишет:

или можно учиться на ошибках, сделанных на неудачной фигне и делать лучше.
или можно ничему не учиться и быть довольной неудачной фигнёй, чувствовать себя крутым, но при этом понимать, что именно ты сделал, а не таскать это на конкурсы, особенно если знаешь, что болезненно воспринимаешь критику. Да и не кажется даша довольной.
В любом случае прятать голову в бетон не стоит. Потому что будешь биться головой о твёрдое, замыкаться и деградировать, и вскоре уже вообще не поймёшь, что ты сделал и зачем, и отлетишь от объективной реальности далеко к гагарину - вот как даша.

#125396 2017-08-25 18:03:26

Анон

Я прямо даже начинаю побаиваться (но не очень) за нашу идиотку. Доведёт её этот косплей до ручки.

#125397 2017-08-25 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что написал это за меня, а то я застеснялась как Додонья, которой кхал Сороко делал куни.

если это за вопрос в аске, то пожалуйста. просто было очень интересно, что Дася ответит. сижу, держусь за голову  =D
интересно, что Дася свято уверена, что если делает от души, то все ок, даже если говно.
она еще не в курсе, что косплей, это сириоуз бизнес, там такого не прощают. если повезет, просто не обратят внимания.

Отредактировано (2017-08-25 18:09:00)

#125398 2017-08-25 18:08:41

Анон

Анон пишет:

если это за вопрос в аске, то пожалуйста. просто было очень интересно, что Дася ответит. сижу, держусь за голову 

Не, я про нарисованные трещины в анусе, вот прям на языке вертелось, но и за вопрос тоже спасибо  :lol:

#125399 2017-08-25 18:11:30

Анон

и чет короче я подчитал тред и мне все равно теперь очень хочется с мороза к Оркл ворваться и спросить чо как ваще кто кого и есть ли Сосиса.
из друзей в вк они поудалялись, кстати, тоже.

#125400 2017-08-25 18:13:54

Анон

А мне вот жаль, что Даша на РСИЮ не ходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума