Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Только кто тогда Плохой Сомец По?
мб Джофри?
он не похож на По, но зато он похож на Плохого Сомца, ведь поганое буржуйское отродье весь из себя.
мне кажется, что Додо живёт с бабушкой(см карту маэстро и совпавдение прописки бабушки с домом, рядом с которым фоткалась Додо), отчего привести никого не может.
Но может пойти на территорию другого сомца же. А там, может, перебраться к нему.
Или хотя бы реальную еблю приписывать Сосисе
Отредактировано (2017-08-25 16:19:58)
Ненене! Это должна быть не Уолда, а Кейтлин. Погубишь, говорит, ты нашего Робби, потому что нельзя быть на свете красивой такой.
А плохим По будет Рамсичка, потому что Даша же изначально не хотела Волка/Шеня, её заставила Бобо (или это было не в этом фике? блин, не помню уже).
её заставила Бобо
Тото заставила Бобо уже всё.
И только когда Шень, крепко прижимая новенькую покупку к груди, ввалился домой, он понял, что остался совершенно на мели - ни продуктов, ни еды, ни талонов.
Ему же не так давно (месяц-полтора назад) заплатили несметное богатство за разруливание конфликта. Все спустил? На что?
Тото заставила
Бобо уже всё.
Тьфу блин. Они все такие нитакие тумблерины, что я их путаю.
её заставила Бобо (или это было не в этом фике? блин, не помню уже).
у Додо не только в фиках, но и в реальности все сомцы как один человек
Но может пойти на территорию другого сомца же. А там, может, перебраться к нему.
Его надо искать, а в Додомире за хорошой сучкой самцы сами прибегают. На запах, не иначе. Даша же никуда не ходит, ни с кем не общается. Хотя, в ВоВке, наверное, найти ёбаря бы смогла.
А у меня вопрос по пандосрани: кто-нибудь понимает, почему Шень, который а) живет один; б) работает; в) семьей не обремен; г) формально имеет не самую низшую должность (тот же Волк куда ниже по статусу и наверняка по заработку) — постоянно голодает и сидит без копья и куска хлеба? И даже писечку жопу вынужден иногда продавать.
Потому что По по каким-то неясным причинам своей сучке а) очень мало платит, б) Шень спускает все деньги на какую-то ХУЙНЮ.
Я поняль. Шень - это Дася. По всем признакам. Тут и пребывание в экзиле, и семья-танкисты, и ебля суровым сомцом при слушающем семействе, и торговля писечкой, и тотальное ничем необъяснимое нищебродство при якобы хорошей работе, и неумение планировать бюджет.
Пиривет, в общем.
Отредактировано (2017-08-25 16:25:53)
Да сразу видно, что с сосисой проеб по полной, чего уж там) Думаю, что у додоньи есть штамп в паспорте при фиктивном муже. И когда у нее закончились сюжетные линии, она вспомнила про то, что полгода назад "вышла замуж", а потом уж из этого и не выберешься.
Я поняль. Шень - это Дася.
Я это уже предполагал.
Анон немного подумал и снимает претензию о том, что Шень ведёт себя не по логике фика. Нет, тут всё совершенно верно. Додо Шень ведёт себя как депрессивный человек/унылое ленивое говно, которому работать ну совершенно впадлу и проще потерпеть отсутствие помидорок черри и очков еды и медикаментов, но продолжить целый день лениво шароёбится туда-сюда, вместо того, что б поднять жопу и поискать подработку. Додо Шень переживает, что теперь все видят полный зашквар незамужней 30 летней бабы отребья и отщепенца, но как то взять себя в руки и попытаться подняться на более высокую ступеньку иерархии даже не пытается. Ёбанный колхоз, у него знаний куда выше, чем у жителей трущоб, он мог бы заработать 1000 и 1 способом, но он торгует жопой. При этом ещё и искренне считает, что виноваты все кругом, а не он сам. При этом Додо Шень совершенно не умеет тратить бабло: всю наличку спустил на косплей ботинки, куртку и шпильки, хотя жрать нечего. При этом момент, что он часто плачет, я тоже считаю очень достоверным. Прям вижу, как Додо Шерь начинает всхлипывать, пытаясь понять, каким образом вокруг наступила такая жопа.
Потому что По по каким-то неясным причинам своей сучке а) очень мало платит
И при этом сучка даже не пытается найти другую работу или хотя бы просто договориться насчет доп. хавчика с собой. Хотя последнее вроде бы вполне реально.
Я это уже предполагал.
Пропустил, видать. Но прямо 200% ты прав, ага.
Как нам тут не раз свидетельствовали свидетели, ИРЛ Дася людей побаивается и правильно делает. Поэтому искать мужика ей уж точно страшно. Живой-то сомец, он и вломить может, и выебать когда не надо, и нести будет какую-то свою чушь, а не ту, которая угодна Дашиной внутренней сучке. Живого сомца не закроешь кнопочкой в правом верхнем углу, когда надоест. Тупым выходкам живого сомца будет сложно умиляться, ведь у них будут вполне реальные последствия. Даша у нас тупая, но у неё бывают проблески житейской хитрости, и это как раз один из тех случаев, где хитрости должно хватить. Реального сомца Даша не потянет, и я вангую, что в глубине души это чувствует даже она сама.
или хотя бы просто договориться насчет доп. хавчика с собой. Хотя последнее вроде бы вполне реально.
Самое смешное, что ему предлагали. НО ЭТО ПОДАЧКИ.
тотальное ничем необъяснимое нищебродство при якобы хорошей работе, и неумение планировать бюджет.
анон, из-за неумения планировать бюджет и появляется нищебродство. Так что оно вполне объяснимо.
- Почему ты такая упрямая? – спросил Кобб раздраженно. – Я же тебе сразу сказал, что придется переделывать.
- А почему ты такой зануда? – рассердилась Ариадна.
- Я зануда? – возмутился Кобб.никаких пояснений, никаких предисловий. Я понимаю, что статистам не нужны реплики, отличные от "О чем говорить, когда не о чем говорить?", но бля. Это же выглядит как полная лажа.
Все точно по Вайсо: "У меня на работе есть проект. Но я не могу рассказать тебе о нем. Он секретный. Энивэй, хаус ер секс лайф?"
Живой-то сомец, он и вломить может, и выебать
Так кхал Сорокет ее этим не смущал.
Додо секс без гондона не смущал. Тоже мне нашли фиалку Но у Додо есть причина для целибата. И мне кажется, что причина эта в квартире. Хотя, я всё так же не понимаю, что она забыла в РФ. На Украине сейчас ни фига не курорт, но что б жить так убого, как Водолей там надо очень постараться.
Так кхал Сорокет ее этим не смущал.
Не, по-моему, вот на Сорокете она и наелась этого, и поняла (под конец отношений хотя бы, когда флёр восторженности спал), что в реале это совсем не так круто, как в фичках. И что придумывать кулстори о дерзкой-резкой ебле ей, бедной маленькой Дасе, будет куда спокойнее, чем реально участвовать в.
И что придумывать кулстори о дерзкой-резкой ебле ей, бедной маленькой Дасе, будет куда спокойнее, чем реально участвовать в.
Да ладно. Перечитай те посты, Додо прям светилась от счастья. И когда с Сосисой познакомилась тоже светилась. А какой то Сосиса явно был, потому что просто ни с хуя бы Даша в такую даль не потащилась. А как она была счастлива первые месяца 3 в Москве. Эээх.
Хотя, я всё так же не понимаю, что она забыла в РФ.
А ты, наверное, из ДС? Это жи столиииица, ты чего. Тем более, сейчас Даша, насколько бы уёбищно она ни жила, — вырвавшаяся в люди столичная жительница, а если она вернётся в Марик, то автоматически превратится в неудачницу, которая не смогла в столице удержаться. П — Психология не шибко интеллигентных провинциалов.
Я живу в миллионнике, но на меня вся родня давит, мол, что ты с твоими-то мозгами забыла в наших ебенях? Поезжай в Москву.
Отредактировано (2017-08-25 16:46:15)
Да ладно. Перечитай те посты, Додо прям светилась от счастья.
Именно. И она совсем не наелась, а просто надоела Сорокину и стало совсем очевидно, что вожделенная свадьба не состоится.
А сейчас возвращение на родину она, наверное, воспринимает как поражение
Господи, какой Шень невыносимо тупой. Ладно, у него нет ни одного полезного навыка, он, допустим, не умеет ни писать, ни считать. Он, в силу поганого характера, не имеет ни одного приятеля, у которого можно одолжить шмат риса. Но должны же быть на раене специальные точки, где тусуются местные равшаны, готовые работать за еду. Должна же быть семья Волка, которая может пару раз выделить ему миску, чтобы потом он принес им еды. В конце концов, он мог пойти и продать свои заколки.
Но нет, он пошел торговать жопой.