Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как думаете, о чём речь? Что такого трезвый Сорокин сделал многоопытной Даше, что она смутилась?
Хуй показал при белом свете. Первый и последний в её жизни.
но тоталитарная система, при которой самке навязывают самца, мне кажется, не возникла бы в обществе, произошедшем из отцовской заботы более, чем полностью. Скорее тут речь о выборе (пусть и из списка кандидатов) самой самки - насколько существо с таким уровнем развития способно на осмысленный выбор.
Не верю. Мне как раз кажется, что выбирал бы самец, а самки были бы домашними животными. Но и абьюза бы не было, над самками бы тряслись, если только их не будет в несколько раз больше, чем самцов. Кстати, для вида, у которого самка рожает раз в жизни, это весьма желательно, она же не икру мечет, а 4-6 детей в семье — это ни о чём.
Как думаете, о чём речь?
О кунилингусе.
Самок бы считали другим неразумным видом. И ничему не учили, даже читать, ибо нехуй. Возможно, была бы отмазка, что взрослые самки живут где то ещё, куда доступа нерожавшим пока нет.
кстати, очень возможный вариант. Но скорее всего это бы сопрягалось с более традиционным культом жизни после смерти уже для самцов. Как-то так:
- Пап, а почему мы говорим девочкам, что они попадут в Рай после того, как родят?
- Потому что они вознесутся на небо, в мир всех счастливых женщин, где много бусиков и горячего шоколада!
- Ууу, а я не вознесусь?
- Если ты будешь хорошо заботиться о своих сестрах и выполнять план на танкостроительном заводе, то ты попадешь в Сомцовую Вальгаллу, где можно целыми днями кататься на танке! Но тебе нужно ооочень хорошо стараться, чтобы туда попасть. Поэтому тебе и дана долгая жизнь.
Мне тоже так кажется. Но тогда встает вопрос: а что ж она сидит на шоколадной ровно, а не ищет ебыря?
Я не претендую на истину, так как мой пронзатор давно сломался, но мне кажется, что Додо живёт с бабушкой(см карту маэстро и совпавдение прописки бабушки с домом, рядом с которым фоткалась Додо), отчего привести никого не может. Да и если б могла, даше нужен не столько хуй, сколько признание, что она будечка с хуем, её ебут лапочку! А получить она его, в общем то, не может, потому что Сосиса уже анонсирован, а "уйти" от него Даша не может. Вот она и тонет в собственной лжи.
Есть вариант 2. Сосиса есть, и Даша ему верит. Но сам Сосиса вполне себе женат(или женат на Додо, а живёт с нормальной тян), а Додо держит только на случай чего то экстренного, а Булечка сидит и ждёт внимания самца, как завещали ей любовные романы. Сама то оан никогда ни с кем не знакомилась.
Нет, ну вот если бы у самок этого вида часть репродуктивной системы была бы сменным самоотторгающимся органом. Ну как слизистые у человеческих женщин.
о. Внезапно очень годный обоснуй.
и, думаю, у живородящих амфибий такая штука могла бы возникнуть.
– В наше время было полегче…
- Солнце ярче, а трава зеленей, - фыркнул Шень.
- Стена была ниже, - спокойно проговорила бабка. – Были проходы, подкопы, были связи…
Что-то мне от этой СТЕНЫ уже кажется, что тут ПЛИО-аушка.
Перестаньте пытаться добавить логику в додоверс. Они уничтожат друг друга!
Мне как раз кажется, что выбирал бы самец, а самки были бы домашними животными.
Самки были бы домашними животными, но выбор бы был только у самцов, которые чем то отличились: хорошо работали, умные и сильные, прославленные охотники и т.д., что б закрепить приличные гены. Возможно были бы турниры, где тем, кто победил доставался бы секс.
Все мне теперь ясно, господа, благодарю за разъяснения! Вообще говоря, да, с кхалом она похоже реально счастлива была, нежели с картонкой-сосисием.
Волк, которому было явно нечего делать, дождался, пока заснут дети, и попытался его трахнуть. Шень остервенело беззвучно отбивался, драл Волку руки ногтями, пытался лягнуть в яйца и не пришибить при этом никого из детворы. Волк тоже умел быть упрямым, он не сдавался, сдавливал плечи Шеня, даже попытался придушить
Пиздец, какой пиздец. Любимке было нечего делать и он решил немножко изнасиловать. Нуачотакова, имеет право
Хотя если обобщенного кайлаксера изобразить еврейским... эээ... сомцом...
Магнето? О_о
Пиздец, какой пиздец. Любимке было нечего делать и он решил немножко изнасиловать. Нуачотакова, имеет право
Это самые светлые воспоминания Додо, оставшиеся с тех времён, когда её ебали! Как ты можешь их осквернять?!
Как думаете, о чём речь? Что такого трезвый Сорокин сделал многоопытной Даше, что она смутилась?
Куни сделал.
У чотких пацанов это типа зашквар, так что в гопосреде - редкость.
Отредактировано (2017-08-25 16:01:10)
Недописанный фик по ПЛИО стал фиком про пиздопанду?
Сорокин по началу реально пытался заботится о Додо. Особенно,к огда бывал трезвый. Херовато, но как умел. Больше подобного в жизни Додо не будет Сосиса её вон даже в макдак ни разу не вывел.
вэйт а минет...
да.
Отредактировано (2017-08-25 16:06:04)
дурачились с Мортом. в игривом смысле. вот значит предались утехам. я лежу, отдыхаю.
он: *растерянно* он еще стоит...
я: ну...я не хочу больше, устала.
он: ну стоит же...
я: хррр....хррр...
он: берет значит достоинство в одну руку, другой так хлопает наподобие пощечин. попадает по головке, далее я наблюдает беганье туда-сюда с воплями, скулежом и писком. ужасно смешно *фыркает* конешно потом его пожалела, но это таааак смешно.
мужик, а собственным хуем пользоваться не умеет.
И только когда Шень, крепко прижимая новенькую покупку к груди, ввалился домой, он понял, что остался совершенно на мели - ни продуктов, ни еды, ни талонов. Но ботинки все равно были очень крутые.
Тю. А чего жепой не заплатил?
У нас третий заход радио ностальжи?
Ну да ладно, всегда приятно вспомнить золотое времечко, когда Дася взаимодействовала с реальным хуем, а не со складкой одеяла.
вэйт а минет...
Во! Как влитое.
Только кто тогда Плохой Сомец По?
У нас третий заход радио ностальжи?
Просто анон раньше этого не замечал, а тут прочёл и задумался. А ведь, блядь, Даша в курсе, что хуй - нежный орган! И что совать его с размаха куда то не стоит. Но всё равно пишет поебень. Как так вышло? Она пробовала анал, она видела голого мужика, она даже ебалась. Но когда читаешь фанфики, то ощущение, что их написал 14 летний девственник. Вот как она это делает?!
Вот как она это делает?!
Ну, справедливости ради, хуя у самой Даши нет, а с пространственным воображением (да и вообще с любым, чоуж) у нее хреново.
Анон пишет:Хотя если обобщенного кайлаксера изобразить еврейским... эээ... сомцом...
Магнето? О_о
Представил Магнето-кайлаксера и задымился мозгом
А у меня вопрос по пандосрани: кто-нибудь понимает, почему Шень, который а) живет один; б) работает; в) семьей не обремен; г) формально имеет не самую низшую должность (тот же Волк куда ниже по статусу и наверняка по заработку) — постоянно голодает и сидит без копья и куска хлеба? И даже писечку жопу вынужден иногда продавать.
В то время как
Просить у Волка было неприемлемо, у Волка на шее и так четверо голодных ртов, ему самому не хватает
Волку хотя на пожрать хватает, даже не только себе, хотя он всего лишь судомойка. Чозанах?
Отредактировано (2017-08-25 16:20:24)