Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#125276 2017-08-25 15:22:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Меня интересует кхал Сороко (или как вы его тут называете). Это ее мариупольский 'поклонник'? Я только знаю, что он ебал ее фейсом в диван и мял юбку. Они жили с родителями? И чем закончилось вся эта поебень? Краем глаза читала, что он увидел в днявке про себя много интересного. Было такое? Спасибо за внимание, отвечать можно не подробно, если лень писать)

#125277 2017-08-25 15:24:31

Анон

Анон пишет:

В частности, рожающие особи там были бы чем-то типа кумари, которым бы всю жизнь - лет двадцать от силы - жопу бы лизали, ведь они буквально жертвуют собой ради выживания вида.

Их бы в яслях держали всю жизнь. Затраты на обучение не окупаются, а если мать всё равно помирает, нет смысла заботиться о её здоровье после родов...

#125278 2017-08-25 15:26:56

Анон

Аноны, а никто не писал РПС с Додо и кайлаксерами?

Мы ж ее сквикнем. Или, как его, триггернем. Стокгольмский синдром предлагаешь изобразить?
Хотя если обобщенного кайлаксера изобразить еврейским... эээ... сомцом...

Отредактировано (2017-08-25 15:28:40)

#125279 2017-08-25 15:27:06

Анон

Анон пишет:

кхал Сороко

Это единственные подтверждённые отношения Додолея, которые длились года 4. С предпоследнего(последнего?) курса вуза. Сначала Сорокин просто приезжал на поебаться раз в несколько недель, потом Додо переехала в квартиру умершей бабушки, и Сорокин стал приезжать туда. Потом они пожили вместе и разошлись. Ничего интересного, обычный самец гопника.

Родня Сорокина, кстати, сразу сказала, что свадьбы не будет, но Сорокин не стал сваливать в туман, а Додо до последнего надеялась на взамуж. Но не срослось.

Отредактировано (2017-08-25 15:28:33)

#125280 2017-08-25 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Потом они пожили вместе и разошлись.

Додо уверяла, что кхала бросила она из-за его алкоголизма, но верится в это с трудом. Кхал тем временем вполне себе процветает

#125281 2017-08-25 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Их бы в яслях держали всю жизнь. Затраты на обучение не окупаются, а если мать всё равно помирает, нет смысла заботиться о её здоровье после родов...

одно другому не противоречит.
но тоталитарная система, при которой самке навязывают самца, мне кажется, не возникла бы в обществе, произошедшем из отцовской заботы более, чем полностью. Скорее тут речь о выборе (пусть и из списка кандидатов) самой самки - насколько существо с таким уровнем развития способно на осмысленный выбор. То есть, грубо говоря, самка всю свою недолгую жизнь должна была бы потратить на то, чтобы выбрать самого хорошего самца и залететь от него. А для этого она должна видеть Хороших Самцов вокруг. Культурная эволюция работает на эту же фигню: скорее всего, религия и общество строились бы вокруг того, как круто, когда самка залетает и рожает, какая она вся молодец (причем в этой системе могут быть задействованы бесплодные самки - учить их все равно никто бы ничему не стал, не ссытся под себя и норм, а вот мудроженщины из такого материала отменные), и совершенно некому сказать - пиздец, мы ж тут мучительную смерть прославляем на постоянной основе.

Отредактировано (2017-08-25 15:33:46)

#125282 2017-08-25 15:32:25

Анон

А в днявке он про себя писево находил?

#125283 2017-08-25 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Кхал тем временем вполне себе процветает

Чует моё сердце, что это как в том анекдоте про "а теперь уберите козу". Дашу убрали - и дикий алкоголик Сороко сразу превратился... ну ладно, не в прекрасную бабочку, но, по крайней мере, в функционального члена общества.

#125284 2017-08-25 15:34:00

Анон

Самок бы считали другим неразумным видом. И ничему не учили, даже читать, ибо нехуй. Возможно, была бы отмазка, что взрослые самки живут где то ещё, куда доступа нерожавшим пока нет.

#125285 2017-08-25 15:34:27

Анон

Анон пишет:

да. Разозлился и сказал, что разочарован в Дасе. А Дася пыталась повлиять на его поведение, рассказывая всему свету, что он ссыт мимо унитаза.

#125286 2017-08-25 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Додо уверяет, что читал, и разразился истерикой, что ему досталась не девочка-целочка, а Додолей, снятый дамой_в_версаче. Сейчас попробую найти этот пост. Впрочем, там борьба была равна, но даша в тот период жизни была хотя бы счастливой, хотя бы поначалу.
Лови https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1866885 И вообще, почитай посты на этой странице и пару вперёд и пару назад.

Отредактировано (2017-08-25 15:38:06)

#125287 2017-08-25 15:38:29

Анон

Если честно, я немного скучаю по той Дасе. Она была дурноватая, но куда более искренняя, что ли. Про кхала Сороко она писала действительно как влюбленный человек - а сравните с  современными постами про одеяло, где Дася натужно выдавливает из себя "человек-муж есть у меня любимый есть у меня у лапочки люблю его обрыгана, да, любимый человек-муж мой, мнэ".

#125288 2017-08-25 15:40:11

Анон

Я понимаю, что это Эксобар, но как думаете, что лучше - кхал Сороко или Сосиса?

#125289 2017-08-25 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Если честно, я немного скучаю по той Дасе. Она была дурноватая, но куда более искренняя, что ли. Про кхала Сороко она писала действительно как влюбленный человек - а сравните с  современными постами про одеяло, где Дася натужно выдавливает из себя "человек-муж есть у меня любимый есть у меня у лапочки люблю его обрыгана, да, любимый человек-муж мой, мнэ".

Для меня причина очевидна: кхал Сороко и его хер животворящий существовали в реале и радовали Дашу своим вниманием.
А одеяло существует только в Дашиных фантазиях, и то - для поддержания образа успешной булечки, которую ебут, перед хомо-публикой.

#125290 2017-08-25 15:42:54

Анон

Читаю старый пост, значит, Сорокет прочёл дневник Додо и асудил, она, естественно, негодует:

так вот пупсы мои, в общем вы поняли ужо, чем он мну обидел. и те из вас, кто меня знает хорошо, спросят навернака: ты не откусила ему голову?
не, не откусила. он правда так и не вьехал, чего я полвечера была мрачнее тучи. но реветь я при нем больше не буду. и из-за него тоже. разве что прийдет похоронка с горячей точки *заскрипела зубами*

Я совсем фиалка, или это реально какой-то пиздец?

#125291 2017-08-25 15:43:30

Анон

Я просто хочу побыстрее закончить с этой херотенью. Глава седьмая пандоебанины, помянем мою печень.

Скрытый текст

#125292 2017-08-25 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Лучше одной с кошками тусить :heh:

#125293 2017-08-25 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, у меня нет ни 1 причины сомневаться в наличии Сорокина, но нет ни 1 причины верить в Сосису. С Сорокиным Додо хотя и страдала от недоёба, но не так терминально. Наверное, с ним она могла бы даже понять, что пишет хуету. А сейчас Додолей дуреет без ёбли, забывает, как выглядит хуй и всё больше угасает.

#125294 2017-08-25 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Я совсем фиалка, или это реально какой-то пиздец?

Всё норм. Это Додопризма калибруется.

#125295 2017-08-25 15:45:52

Анон

кхал Сороко

То чувство, когда настучал левым хоботом два абзаца в три часа ночи чисто напоржать, и теперь аноны юзают мем всем тредом, а собственный выстраданный фик лежит четыре месяца недописанный и конца неписцу не видно.

#125296 2017-08-25 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Лучше одной с кошками тусить

Что характерно, я тоже убежден, что в Дашиной жизни в настоящий момент все так и есть: тусево с кошками.  И чсх это ни разу не плохо. Но, видимо, Даша этого никогда не поймет.

#125297 2017-08-25 15:46:04

Анон

Вот ты, анон, видел, что б Додо писала так о Сосисе?

*мечтательно* он пахнет горячей кожей и одеколоном. а когда он сверху у него такие шальные рысьи глаза...и прямо светятся синим светом. когда он раздевается, я не чувствую никакого стеснения, мне не хочется отвести глаза и так далее. я люблю смотреть как он раздевается. у него красивое тело. очень мужское. мне нравится...блин...все мне в нем нравится.
ни секунды не потерплю кого-то лишнего в моем личном пространстве. онли я и мой мэн.

А о Сорокине писала.

Сорокин, если чё:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-25 15:48:00)

#125298 2017-08-25 15:47:31

Анон

Анон пишет:

А сейчас Додолей дуреет без ёбли, забывает, как выглядит хуй и всё больше угасает.

Мне тоже так кажется. Но тогда встает вопрос: а что ж она сидит на шоколадной ровно, а не ищет ебыря?

#125299 2017-08-25 15:47:51

Анон

Сорокен витиевато выебал Дасю:

*мурлыкает* ой, пупсы мои, что он вытворял....даже я, девица....*рычит* да, бля, многоопытная!!! многоопытная!!! *начинает психовать*....так вот, даже я была страшно смущена...
хм, а вот любопытно, что вы начали представлять?) о чем речь по вашему?)

Как думаете, о чём речь? Что такого трезвый Сорокин сделал многоопытной Даше, что она смутилась?

#125300 2017-08-25 15:48:32

Анон

Нет, ну вот если бы у самок этого вида часть репродуктивной системы была бы сменным самоотторгающимся  органом. Ну как слизистые у человеческих женщин. И в процессе беременности там образовывалась бы некая напрямую независимая от основной кровеносная система... Вот тут, кстати, хорошо было, что ни кошки, у кошек же тоже котята не напрямую все кучей в матке лежат, вот и тут были бы специальные рожальные полости, зависящие от матки.

То есть, роды: организм считает, что котята подросли и выделяет особый гормон. Повинуясь гормону, основная кровеносная система отрезает от себя маточную вспомогательную.  Эти же гормоны стимулируют котят. Котята, которым начинает недоставать кислорода, лезут наружу (у них, кстати, должны быть какие-то специальные насадки на лапах и морде, типа птичьих, чисто для этого процесса). Кто успел - жив. Кто не успел - отторгается организмом вместе с ненужной маткой. Сучка ходит живая и красивая, отращивает новые рожальные трубы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума