Артур проснулся от постороннего тихого звука. Сел и тут же охнул – самочувствие было прекрасное, просто великолепное, не считая ноющей томной боли в заднице.
"томный" - еще одно слово, значения которого Додо не знает, но употребляет все равно.
Артур замечает спящего рядом Имса, понимает, что случилось вчера, и проверяет свою девственность:
Артур громко застонал, с ужасом понимая, что Имс все-таки сделал с ним. Схватился за голову и наткнулся на торчащие мягкие уши. Уши были на месте, хвост тоже, зато задница была измазана кровью и спермой, так что все шаблоны Артура, касательно мирового порядка, немного поехали во все стороны.
а вот не надо было сидеть в тазике крови и спермы. Или что вы там делали, по локоть в крови плавали?
кстати, напоминаю, что у этого фика была бета.
Артур стащил с Имса одеяло, замотался по пояс, убедившись еще раз, что Имс голый, что у Имса хрен в крови, и что подлый негодяй Имс его испортил, да так хитро, что уши оставил на месте.
подлый негодяй! Вагон пиписек тебе в утренний апельсиновый сок!
- Вставай, - процедил Артур, толкая Имса в плечо.
Тот недовольно проворчал, повернулся спиной и крепкой задницей. Артур в ответ на это зафыркал и ногтями так вцепился Имсу в ягодицу, что того смело с кровати.
ягодица, надеюсь, осталась у Артура в руке. А что, отличная была бы надстройка к миру: повязав "самку" самец отбрасывает ягодицы и оставляет их на прокорм ей и детенышам.
но нет, боди-хоррора и биопанка не будет, будет типовая истерика на тему "как-ты-мог-козел":
- Как ты мог? – спросил Артур, начал трястись от злости.
- А как я не мог? – пожал плечами Имс, который быстро сообразил, что к чему.
- Ты мной воспользовался! – заорал Артур, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться Имсу в глаза.
-Ты сам виноват! – заявил Имс и шарахнулся прочь, увидев озверевшее лицо Артура. – Ты сам хотел! Я-то тут причем?
на самадурувиновату Артур реагирует остро:
- Да ладно тебе, - миролюбиво сказал Имс, - ты не прирежешь меня только за то, что я тебе целку сбил.
У Артура было на этот счет другое мнение, Имс еле успел увернуться – запущенный нож скользнул по плечу, оставил длинную царапину. Артур взял второй.
тут бы и хэппи-энду с убийством сомца случиться, но, как водится, нет.
тем более, что расстроило Артура не совсем то, что его изнасиловали, воспользовавшись невменяемым состоянием:
- Ты знаешь, почему породистые котята называются породистыми?
- Догадываюсь, - напряженно ответил Имс, следя за ножом в руке Артура.
- Потому, что они от породистых родителей, - как маленькому объяснил Артур и вдруг выронил нож, посмотрел на Имса с ужасом. – Ты предохранялся?
то есть котята (что, кстати, за странная тенденция называть котятами детей?) от Имса родятся швалью подзаборной, будут ходить по улицам с жестяной кружкой и петь "Мой папаша были дворник, а мамаша - барыня!".
почему Артур возмущается, если мог и не залететь - а судя по последующему тексту, мог - хороший вопрос. Наверное, телегония и торсионные поля.
- Не отпали, - сказал растерянно, потрогал за ухо.
- Они и не отваливаются сразу, - осторожно сказал Имс, подошел к нему и присел рядом на корточки. – Это стереотип, Артур, типа как девочки кончают в свой самый первый раз.
Артур покосился на него сумрачным глазом.
- Могут и на третий раз отвалиться, - Имс погладил его по плечу, - а у тебя, тормоза, хорошо, если на десятый отпадут.
вы можете спросить, почему тогда Имс был так уверен, что Артур девственник, а не попробовал разок с одноклассницей и решил, что секс - это фубля. Вы можете спросить. Отвечать никто не будет.
Артур пытается выставить Имса за дверь, но, конечно, тщетно, ведь тот, на правах сомца, требует хавчик:
- Покорми меня завтраком, - обиженно сказал Имс, - в кого ты такой негостеприимный?
- Слушай, - зло сказал Артур, встал на ноги, подтянул одеяло. – Это моя квартира и мое тело. Я не люблю, когда мои вещи трогают, и уж тем более, когда кто-то, типа тебя, туда вламывается.
поняв, что еды не обломится, Имс идет иным путем и кормит Артура:
Принес из коридора пакет со скумбрией. Та немного подсушилась и пахла божественно. Артур, сутки голодавший, заволновался от вкусного запаха.
- Это я тебе принес, - сообщил Имс, положил пакет на стол и ушел в спальню одеваться.
Когда он вернулся, застегивая брюки, Артур уже растерзал первую рыбку, облизывал жирные пальцы.
оголодавший Артур жрет рыбу вместе с икрой, делиться не собирается, и Имсу остается только изобразить мухожука:
- Об этом никто не должен знать, - тихо сказал Артур, наблюдая, как Имс собирается.
- Хорошо, - покладисто сказал Имс.
Шагнул к двери, но Артур перегородил ему дорогу, быстро и крепко вцепился в кадык. Имс подпрыгнул от неожиданности. Артур держал цепко, но не больно. Однако мог сделать очень-очень больно одним движением.
- Я не шучу, - серьезно сказал Артур, бегая черными глазами по лицу Имса
все лицо истоптал своими глазами, засранец. Что за сучки пошли, право слово, никакого уважения к сомцу.
после трех звездочек работа идет своим чередом:
- Почему ты такая упрямая? – спросил Кобб раздраженно. – Я же тебе сразу сказал, что придется переделывать.
- А почему ты такой зануда? – рассердилась Ариадна.
- Я зануда? – возмутился Кобб.
никаких пояснений, никаких предисловий. Я понимаю, что статистам не нужны реплики, отличные от "О чем говорить, когда не о чем говорить?", но бля. Это же выглядит как полная лажа.
домогательства Имса тоже на месте:
- А твой хвост все еще на месте, - шепнул Имс в пушистое ухо Артура.
Тот подпрыгнул от неожиданности, но Имс погладил его по пояснице, и Артур, который, кажется, собирался Имса, если не выругать, так точно треснуть, вдруг обмяк. Имс мягко поглаживал и обнаружил с удивлением, что Артур тянется за рукой, чуть ли не мурлыкая.
Перепалка сходила на нет, так что Имс схватил Артура за локоть и оттащил в сторону, в закрытый большой магнитной доской уголок. Горячо поцеловал Артура, а тот почему-то не стал протестовать
почему-то.
почему-то.
я даже не знаю, придираться к жанровым условностям или нет, тем более, что Имс тут назначает свидание мечты:
Имс только вздохнул:
- Какой же ты непонятливый. Я купил презервативы, вскрыл замок в двери, что ведет на крышу, и я тебя хочу.
- А зачем ты вскрыл дверь? – переспросил Артур, которого умные мысли враз покинули.
то есть раньше они у него были, просто никто их не видел.
отпросившись у Кобба на обед, Артур с Имсом идут ебаться на крышу, ведь более подходящих мест, вроде подсобок, сортиров, отелей рядом с местом работы и так далее, нет.
Наверху было шумно от больших вентиляторов. Артур, спотыкаясь, выбрался наверх, посмотрел по сторонам. За день гудрон прогрелся, пах жженой резиной. Парапет был выстелен скользкими жестяными листами. На домике-выходе на крышу была навешана куча спутниковых тарелок, больших и уже немного ржавых.
- Тут же дома кругом, - сказал растерянно Артур, озираясь.
- Нас не будет видно, - успокоил его Имс, прижимая его к стенке. – Да там уже и нет никого.
Имс убил всех жителей окрестных домов? У них там апокалипсис и все вымерли от галактических лучей поноса? Город эвакуирован из-за угрозы распространения додовируса?
Артур не сопротивлялся, позволил расстегнуть и стащить свои штаны.
- Мне повернуться? – спросил застенчиво.
- Помолчать, - любезно ответил ему Имс, расстегивая штаны. Артур смутился, отвел глаза, пока Имс натягивал резинку.
Имс обнял его за бока, прижимая к шершавой стене, приподнял, а Артур, хвала богам, сам додумался обхватить Имса ногами за бедра.
горячая энца не заставляет себя долго ждать:
Осторожно переместил вес Артура с руки на руку, распределил его, подкинул Артура чуть выше, протерев спиной о стенку. Артур охнул, запрокинул голову, медленно и скользко опускаясь на член Имса, зажмурился и раскраснелся.
- Скажи-ка Артур, - поинтересовался Имс, неспешно двигаясь, - а какие грязные фантазии тебя посещали, когда ты меня выставил?
- Никаких, - простонал Артур, теперь точно уверенный, что за ними наблюдают. Ткнулся носом Имсу в шею, скрывая растрепанными волосами лицо.
- Да ну, - хмыкнул Имс, - я ведь уверен, что ты лег в свою растерзанную постельку и думал про всякие непристойности, где я был супергероем, верно?

Артур охнул, впился ногтями Имсу в шею, выплескиваясь в ладонь клейкой спермой. Имс перестал с ним забавляться, схватил покрепче и принялся трахать так, что Артур начал поскуливать. Ему уже хотелось, чтобы Имс оставил его в покое, но тот никак не мог уняться, возил Артура по стене вверх-вниз, расцарапывая спину, пока, наконец, не навалился и не вздрогнул крупно.
- Повторим, - сказал Имс, спускаясь по лестнице, не спешил, чтобы едва перебирающий ногами Артур за ним успевал, - когда захочешь.
- Когда захочу, - эхом повторил Артур, у которого рубашка прилипла к ссадинам. – Да ни в жизни.
похоже, эта колбаса будет тянуться очень долго: "Мы не будем ебаться. Вот только еще раз поебемся и больше не будем. Но вообще еще разок. А потом все. Ведь он мерзавец!".
после трех звездочек проходит неопределенный временной отрезок и Артур звонит Имсу:
- Привет, - неуверенно сказал Артур
я просто оставлю это здесь.
Артур просит Имса приехать, но тот выдерживает сомцовый характер:
- Слушай, я занят вообще-то, - сказал неласково. – Ты в ЛА?
- В ЛА, - согласился Артур. – Ладно, забу…
- А я, вот, хрен знает где, - сообщил Имс, - и я не могу срываться, как только ты поманишь.
запомните локацию, в которой находится Артур.
- Пока, - согласился Артур, прервал звонок и уставился на телефон, еле сдерживаясь, чтобы не швырнуть его в стену.
Аппарат-то причем?
Артур с остервенением нажал на отбой. Еще немного, и он швырнул бы телефон об стену, но коллекционный Vertu было все же жаль. Кроме того, он не собирался демонстрировать Ариадне свою слабость. А бессильная ярость, способная довести взрослого мужчину до швыряния предметов об стену, с его точки зрения, определенно, была слабостью (с) Макс и Янош Фальки, "Stolen moments".
По привычке вытянул руку, чтобы поймать хвост, но хвоста-то уже не было. По ушам Артур особо не тосковал: от ушей все равно толку не было, они ничего не слышали, Артур их чаще всего не замечал, от них только одни проблемы были – вечно всякие подонки типа Имса велись. А вот к хвосту Артур за двадцать шесть лет привык, хвоста было жалко. Без хвоста пришлось учиться заново держать равновесие. Да и вообще… он как будто руку потерял, третью, неуклюжую… да и не слишком-то нужную, но все равно, свое же.
хвост было жалко, но не очень, поэтому Артур перешагнул через пустой абзац (никаких звездочек на этот раз) и пошел есть мороженое:
Мороженое было экспериментальное – со вкусом соленой воды. Артур подозревал, что когда его… неприятности закончатся, его будет воротить от одного вида этой ярко-голубой гадости, но сейчас Артур был способен трескать мороженое сутки напролет.
мороженое со вкусом соленой воды - это лучшая идея для стартапа со времен бульона от яиц.
Артур зашел в подъезд, прячась от вьюги
от вьюги. В Лос-Анджелесе. Похоже, теория с апокалипсисом подтверждается.
Артур хочет отгрызть от стены кусок штукатурки:
Каждый день он поднимался в квартиру, ел свои таблетки с кальцием, которые и наполовину не были такими вкусными и ароматными, как проклятая штукатурка. Мел не будет им командовать!
боюсь, при его уровне развития, Артуром может командовать не только мел, но даже пикрит (шуточка с циклопедическими знаниями! Циклопедические знания есть у меня, лапушки!)
Артур открыл дверь ключами, зашел в квартиру и решительно отсек коварный манящий запах. Поморщился, увидев в спальне включенный свет. Он стал совсем рассеянным со всеми этими бедами. Повесил пальто на вешалку, осторожно присел и выбрался из высоких ботинок – и зашел в комнату.
Прямо на полу, на ковре, перед пустым манежем сидел Имс в неплохой, симметричной позе лотоса. Повернул голову и посмотрел на Артура обалдело. Артур машинально прикрыл руками выпуклый живот, растянувший низ свитера.
Имс похудел: скулы остро очертились, нос заострился. Судя по бледному лицу, Имс давно не бывал на солнце. Ну, а Артур вообще был беременный, так что проблемы Имса его мало волновали.
похоже, их вообще мало волнуют проблемы друг друга. Это типично для сомцесучек: как только член расстается с жопой, герои оказываются в разных мирах.
- Я приехал, как только освободился, - тихо ответил Имс.
- Через полтора месяца, - кивнул Артур.
на что нам должен был намекнуть пустой абзац.
- Не прикасайся ко мне.
- Что мы теперь будем делать? – спросил Имс, вглядываясь в осунувшееся и упрямое лицо Артура.
- Ты съебешься заниматься своими делами, - терпеливо сказал Артур, - а я сам со всем разберусь, твое участие совершенно необязательно.
если вам кажется, что в воздухе запахло советской мелодрамой и вы это когда-то уже видели - вам не кажется.
- Слушай, - спокойно сказал Имс, - они вообще мои?
Артура даже подбросило от гнева, но он кое-как удержал себя в руках.
- Нет! - рявкнул отрывисто. – Это мои, так что свали, будь любезен.
и, казалось бы, тут возможна неплохая история: сучка посылает мудаковатого сомца так далеко, как только тот может уйти, становится матерью-одиночкой, врет дочери, что у нее отец на фронте погиб, потом встречает интеллигентного слесаря, долго не может рассказать ему правду о своей карьере, и так далее.
ой, ну кому нужны такие сложности:
Имс отошел, провел пальцами по деревянному краю манежа и вдруг позвал Артура, тихо и выразительно:
- Кис-кис-кис.
Артур даже моргнуть не успел, это был как фокус какой-то: он стоял на пороге спальни, полыхая от ярости, и вдруг оказался возле Имса, у Имса в объятиях, а тот улыбнулся краем рта. Магия какая-то.
- Какого хре… - начал было Артур, пытаясь выпутаться из цепких рук Имса, но тот держал крепко, еще и прикрикнул:
- Успокойся.
Имс щупает Артура за живот и прознает свое отцовство по мудаческому поведению котят:
Котята, лежащие спокойно, с ума посходили – крутились, льнули к большой ладони Имса, терлись через живот Артура, а какой-то мелкий пакостник еще и стороны перепутал, и начал пинать Артура по почке.
- Мои, - улыбнулся Имс.
У Артура дернулись мускулы на щеке, но против правды он ничего не мог сделать – котятки признали отца, почуяли его.
- И что мы теперь будем делать? – серьезно спросил Имс
снимете штаны и будете бегать. Ребята, это додоверс, тут можно только плыть по течению и не вякать.
котят, кстати, ожидается шестеро.
- Ты их собираешься растить в двухкомнатной квартире? – спросил с легкой насмешкой.
- Да, собираюсь, - стальным голосом ответил Артур, которого «ты» и «растить» снова начало беспокоить.
а еще больше его беспокоило то, что он, весь из себя не только породистый, но еще и при хорошей работе, за которую должны бабло отваливать, живет в двухкомнатной квартире, в доме посреди заснеженного Лос-Анджелеса. И в форточку ему дует.
- Я ведь должен тебе подарок, - сказал тот, - у вас, породистых, так принято, кажется.
- Дарят только сучкам, - процедил Артур.
у меня для тебя плохие новости, Артур.
Имс паскудно ухмыльнулся, Артур побагровел до ушей.
- Я подарю тебе дом, - сказал Имс, который еще веселился. – Большой дом с кучей детских и огромной кроватью в родительской спальне.
- Слушай, - прищурился Артур, - а с чего ты взял, что я буду с тобой жить?
- Да потому, что ты моя кошка, бестолочь, - терпеливо пояснил Имс, - а это мои котята. С кем ты их будешь воспитывать? С Опрой Уинфри?

куда без этого.
- Ты вообще знаешь, как это все делается? – встревожился Имс, который с мыслью своего будущего отцовства свыкся легко. – У тебя есть врач?
- Есть, - кисло ответил Артур.
врач-то у него есть, а вот семья Артура бросила, ведь тут у нас не только постапок, но и кастовое общество, того и гляди мимо Шень пробежит:
– Помнишь, я тебе говорил уже, чем породистые котята отличаются от непородистых? Как раз тем, Имс, что не связываются с беспородными.
- А с кем же они связываются? – разозлился Имс.
- С двоюродными братьями и сестрами, - пожал плечами Артур.
- Насколько я помню, - прищурился Имс, - инбридинг уже лет двадцать как запрещен.
Артур фыркнул, стащил свитер.
- Знаешь, кому надо - запрет не помеха.
я надеюсь, это посхалочка на анекдот про цирковой номер "Аристократы", поскольку иначе перед нами просто какая-то бессмысленная хуйня в океане другой бессмысленной хуйни.
- Я рад, что ты решил выносить моих котят, - сказал Артуру в волосы. – Спасибо.
- Ничего я не решил, - устало сказал Артур, - когда я узнал… что они есть, уже заканчивался второй месяц, все клиники мне отказывали. Мне некуда было деваться.
Имс вдруг больно сжал его за плечи.
- Если бы ты не был беременным по уши, - сказал тихо и зло, - я бы дал тебе в нос, Артур.
о, ну хотя бы это Имса остановило.
кстати, что это у него там за илитная семья, которое не может сыночке-корзиночке организовать нелегальный аборт?
Имс с Артуром прикидывают, сколько еще будет длиться беременность (около трех месяцев и я даже не буду доебываться на эту тему), и три звездочки снова кидают нас куда-то в будущее, где пара уже живет вместе и Имс вешает шторы:
- Но нет, Артур, ты не полезешь вешать шторы.
Артур ухмыльнулся. У него-то и желания особого не было это делать, но раз Имс настаивал – Артур не стал и спорить. Удобно сидел на диване, подсунув подушку под поясницу, а босой, полуголый Имс в подкатанных джинсах приплясывал на деревянном крепком столе и вешал шторы, задрав руки и голову.
зачем он приплясывает? У них там мюзикл? "Мариулалауполь", Безруков в роли Гослинга?
Артуру было нелегко привыкнуть к тому, что на Имса теперь можно смотреть сколько угодно, не скрываясь. Имса можно потрогать в любой момент, и он не будет язвить.
по-моему, у них там с троганьем была обратная проблема.
так или иначе, Артур решает поесть брокколи, ведь именно ей питаются кошачьи:
- Ты уверен, что ее можно есть сырой?
- Не уверен, - вздохнул Артур, побрел на кухню и вытащил из холодильника капусты побольше, сунул ее под воду, а из гостиной раздался вдруг такой грохот, что Артур подпрыгнул. Котятки в животе, кажется, тоже кувыркнулись вниз головой, а Артур поспешил на шум.
Стол сломался посередине, прогнулся внутрь
перегнулся, как Куинни. А Имс ободрал себе спинину и теперь стродает:
- Допрыгался? – спросил Артур, тут же полез за бинтом и перекисью.
- Отъебись, - процедил Имс, но послушно повернулся, позволил промыть ссадины.
- Ты шторы оборвал! – возмутился Артур, взглянув вверх, на сорванную и висящую тряпкой занавесь.
- Пся крев! – возмутился в ответ Имс, - я чуть не убился, а тебе занавески жалко?
так вот слово за слово наша советская мелодрама начинает все сильнее пахнуть "Домом-2". Нет, "Домом-3: Теперь все тупые червепидоры и жадные гондоны еще мразотнее".
- Да и стола больше нет, - мрачно сказал Имс, поглядев на обломки. – Хороший стол был.
- Новый, - ядовито сказал Артур.
- Ни разу не опробованный, - поддакнул Имс, лукаво посмотрев на Артура.
даже чуть не убившийся сомец, конечно, может думать только о ебле.
- А если бы он так у тебя под спиной схлопнулся?
- Не переоценивай себя, - пропел Артур
точно мюзикл. Не удивлюсь, если сейчас влетит Кобб и с криком "Чечетка!" закатит танцевальный сольник. Хотя нет. Удивлюсь. Приятно. От этого бытового эпизода потянет блевать даже самого закоснелого мещанина, сидящего под абажуром с бахрамой.
Имс присел на диван, шумно вздохнул и похлопал рядышком.
- Пожалей меня.
Артур только фыркнул, но послушно подошел, наклонился и поцеловал Имса в макушку, а тот прижался щекой к животу. Котята тут же завозились, так что Артур попятился и сел подальше.
- Ты не даешь мне с ними общаться, - обвиняюще сказал Имс, пододвигаясь.
даже в ходе семейного воркования сомец напоминает, что он тут вообще главный стродалец на планете:
- Ты безжалостный, - грустно сказал Имс, - тебе меня никогда не жалко.
В его голосе не было шутки, поэтому Артур перестал улыбаться.

разговор, меж тем, обретает серьезные очертания:
- Ты все-таки решил окончательно – резать не будешь?
- Не буду, - сказал Артур, серьезнея.
- А если они сами не прогрызут?
- Прогрызут, - уверенно сказал Артур
я понимаю, что тут крэкс-пэкс-додовекс, но серьезно: насколько надо быть не в состоянии всосать биологию, чтобы не понять - млекопитающим, даже самым фэнтэзийным, эта хуйня может подойти только в одном случае: если "самка" умирает после родов, и, опционально, дети питаются ее трупом. Но здесь ничего подобного нет.
верните мне Шинмаю и ее тентаклевую обезьяну с четырьмя анусами, пожалуйста.
- Но если не прогрызут?
- Резать не дам, - твердо сказал Артур, - восемьдесят процентов того, что котенка это убьет. Имс, это почти стопроцентный шанс.
я понимаю, что тут крэкс-пэкс-додовекс, но серьезно-2: что за хуйня у них с медициной? У вас современный мир, с мобильниками и вот этим вот всем, но при этом вы никак не обеспечиваете выживание детей, у которых проблемы с появлением на свет (причем такие, которые могут и не указывать на их личную дефектность). Звериные законы и выживает сильнейший? Но почему это больше никак не отражается на мире и событиях?
ну и да: если котенок не прогрызется, то его шанс сдохнуть - сто процентов, причем, скорее всего, с ним сдохнет и Артур - или, как минимум, будет долго мучительно болеть, пока внутри него разлагается задохнувшийся котенок. А если Артура резать, то у котенка есть двадцатипроцентный шанс выжить, и у самого Артура, очевидно, тоже шанс на нормальную жизнь повысится. Так в чем профит не резать? Артур адепт родов в бетон? Почему? Почему, опять же, это никак не отражено в тексте, кроме этой бессмысленной реплики снихуя?
видимо, даже сомец охуел от этого всего.