Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
как сквозь воду пропала
СКВОЗЬ ВОДУ ПРОПАЛА
Водолей, блеать, сквозь ВОДУ нельзя пропасть!
Можно кануть в воду или провалиться сквозь землю! Учи русская йазыка,пейсатель, бля.
Аноны, но хуй с ними, с фичками, а она же еще и копирайтер. И в текстах тоже такую же лажу гонит с нерусскими оборотами?
Аноны, но хуй с ними, с фичками, а она же еще и копирайтер. И в текстах тоже такую же лажу гонит с нерусскими оборотами?
Может, она на украинском копирайтер.
Веер перестал жадно чавкать.
жемчужина такая изящная и воспитанная вся
Ебать мой лысый череп, анон с чтениями, ты поняшик. *_*
Вот этот самый текст выглядит точь-в-точь как очередной высер охуительно юмористической фентези для баб-с с говорящими конями.
А знаете, Водолей люто, бешено деградирует.
Я не стану врать, мне нравились ее фики. Помню, вот торолоки что-то там очень цепляло, не где Локи беременный и босиком, а Тор йотун, а где Локи со своими детьми еще общается - с Хель, Фенриром, Ёрмунгардом... там как-то даже помимо ебли, вяканья и сопения в подмышку что-то еще было.
Не говоря уж о Магнолии, вот там, если убрать еблю и опять же сопение, то вообще интересная идея и космоопера.
А тут какой-то неимоверный пиздец. Совсем. Неужели хомяки этого не замечают?
А знаете, Водолей люто, бешено деградирует
Она не деградирует, она просто не развивается.
Другое дело, читатель - чем восхищаешься лет в шестнадцать, через 10 лет может показаться диким пиздецом)
Меня когда-то к водолею притащили на веревке. Посмотреть на гения отечественного фанфикшена, проникнуться величием и коммунистической простотой дочери советского танкиста, поглядеть, как непосредственен и близок к народу истинный талант.
Оценить степень прорыва и бойцовской мощи многими угнетаемого креативщика всея дайри.
В общем, Че Гевара какой-то, только слэшный.
Анон честно пришел и честно зачел и пару фиков, и пару дыбровых простынь.
Подивился хабалистости, быдлячеству и дурновкусию и ушел.
Это все анон расписал для того, чтобы было ясно, как хомяки видят водолеиху.
Стайлз никогда не станет плечистым и высоким, дескать, Гион убил его обмен веществ.
Водолей, но каааак?
Вот серьезно, как она вообще представляет Стайлза? Что это за феечка?
Пардоньте, быдло-феечка. Гейша, блин.
Водолей, думаю, как-то ознакомилась, что у азиатов де принято швыркать и чавкать, чтобы показать хозяйке как все крутейше и вкуснейше и поэтому они часто так делают на автомате.
Я уж не знаю правда ли это.
Ебать мой лысый череп, анон с чтениями, ты поняшик. *_*
спасибо
Идем дальше, что произойдет дальше со Стайлзом и Дереком.
Ранним утречком веер и Дерек завтракают. Веер не накрашен, без шмотья, в родинках и засосах, похож на "обычного подростка" от чего у Дерека сладко щемит под хвостом.
Дерек говорит ему, что вечером придет его семья и зазнакомится с ним. Стайлз говорит волшебное слово "нам", Дерек удивляется, что провоцирует следующую неловкую сцену.
— Не прикидывайся идиотом, — сказал он не менее ехидно, — я знаю, что ты запал на меня. Я теперь здесь живу, и ты в меня влюбился по уши.
— Что? — обалдело спросил Дерек. — Что-что? С чего это?
Стайлз вздохнул, встал и медленно, демонстративно распахнул покрывало, позволил ему упасть на пол. Повернулся к Дереку спиной, показал прогиб поясницы, выставил шею и томно вздохнул.
— Именно это я и имел в виду, — сказал он совершенно не томно, даже не пытаясь отстранить Дерека.
Тот сам отшатнулся и утер влажные губы. Стайлз наклонился, поднял покрывало и замотался в него до шеи.
— Ты запал на меня, — проговорил он почти обвиняюще. — Не отрицай.
Дальше Стайлз занимается обычными девчачьими делами, Дерек сидит подле и предано смотрит.
Он допил кофе и устроился в кают-компании, разложив вокруг щипчики, ножнички, коробочки с ватой и кучу всяких загадочных вещей, от которых у Дерека мурашки бежали по спине. Стайлз, мурлыкая, смотрел какое-то шоу и зверски пилил ногти на ногах. Дерек заметил, что щиколотки у Стайлза стали крупнее, раздались и вроде как начала выделяться косточка.
Дереку приходит в голову - уходят ли гейши на покой? Оказывается, гейшество, как и мафию, можно покинуть либо ногами вперед, либо уйдя на покой от старости.
Шум сигнализирует о том, что прибыли родственнички. Стайлз вспугнутой птицей летит в свою комнату и запирается там, а Дерек идет на встречу судьбе семье.
Так как все в сборе - Питер, Эрика, Джексон и даже нагловатый Скотт, то Дерек притаскивает им Стайлза, хоть тот и против. Родственники умны, сообразительны и деликатны.
— Хорошенький мальчик, — задумчиво сказал Питер, разбивая повисшую тишину. — Но почему такой худенький?
— А я думал, что Джексон пошутил, — убито пробормотал Скотт. — Это в самом деле мальчик, а не девочка.
— А ты как его имеешь? — заинтересовалась Эрика, подергав Дерека за руку. — Как девчонку или как пацана?
— Как можно иметь мальчика как девочку? — язвительно спросил Джексон и смутился. — А нет, это я знаю, но… а какая разница-то?
— Может, наш Дерек его не пялит, — предположила Эрика, — а любит, чтобы его пялила телочка.
— Но это не телочка, — возразил Джексон.
— Как можно хотеть, чтобы тебя пялила телочка? — с отвращением спросил Скотт.
— А что тут такого? — Джексон пожал плечами и смутился, когда на него все посмотрели. — Что?
— Ничего, — Эрика присмотрелась. — Не такой уж он и хорошенький, худой какой-то.
— Наверное, Дерек его не кормит, — наивно предположил Скотт.
Дерек отвесил ему подзатыльник, но Скотт только ухмыльнулся.
— А что это он молчаливый такой? — поинтересовался Питер. — Дерек, ты его случаем не бьешь?
— Конечно, не бью, — возмутился Дерек. — Вас послушать — я злодей и уебан какой-то.
— А ты нас не слушай, — хладнокровно сказала Эрика. — Ты будь собой.
— Злодеем и уебаном, — закончил Джексон.
Стайлз стоит молча, а когда Дерек решает проверить в чем дело, то открывается страшное - Стайлз плачет.
Он шагнул ближе, заметил, что мокрые пальцы Стайлза пахнут солью, и, не успев удивиться, осторожно приподнял его лицо за подбородок.
Искусанные губы распухли и покраснели, в краешке рта собралась кровь.
Дерек транспортирует всех по углам, а затем приходит к Стайлзу. Тот в прострации и депресии, безжизненно говорит Дереку, что больше не хочет с ним летать и хочет домой.
— Каждый раз я даю тебе шанс, — проговорил он сипло. — Реабилитирую в собственных глазах. Но ты каждый раз унижаешь меня… как будто специально ищешь способы унизить. Ты специально их ищешь?
Дерек не сдается и пытается поговорить со своей птичкой.
— Нет, — тут же ответил Дерек. — Стайлз, не капризничай. Давай все разумно обсудим.
— Давай, — ответил Стайлз, сел и вонзил ногти Дереку в лицо.
Дерек взвыл и отшатнулся, но Стайлз потянулся за ним следом. Он не отвешивал пощечины, он форменным образом рвал Дереку лицо так, что кровь лилась ручьем, и то, что ссадины моментально затягивались, только подстрекало Стайлза на большую агрессию.
Дерек соскользнул с кровати, отступил, но Стайлз, словно в фильме ужасов, пополз за ним, путаясь в волосах и рукавах, и с каким-то утробным рычанием снова вцепился ногтями в шею.
— Ты озверел? — свирепо спросил Дерек, пытаясь схватить его за руки и не переломить нечаянно запястья.
Стайлз в ответ пнул его коленом между ног, и когда Дерек согнулся пополам, хладнокровно попытался выдавить глаза. Дерек, шипя от боли, увернулся и отпихнул Стайлза так, что тот свалился на кровать и взвизгнул от боли. Но не остановился.
На этом моменте анон окончательно фалломорфировал. Потому что даже самые гуманные хозяева собак усыпляют бешеных питомцев, а если это не бешенство, то тогда анон не знает что хотел сказать автор.
Дерек успокаивает Стайлза перекрыванием кислорода, а когда тот перестает трепыхаться - вызывает на разговор.
Оказывается, Стайлза унизили! Что мешало ему сказать это СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ?
— Стайлз, ты идиот. И я идиот, что связался с тобой. Ложись спать или посмотри теле, или посиди на кухне… не попадайся мне на глаза, словом. Я зол на тебя.
— Ты меня унизил, — четко сказал Стайлз, растирая горло.
— Я это уже слышал.
— Да нет же! — Стайлз схватил его за руку и немного смутился, увидев кровь на ладонях. — У нас есть наказание. Страшное. Непоправимое. За всякие серьезные проступки. Если гейшу изгоняют из ханамати — ее заставляют пройти через весь цветочный квартал, нагой и нечесаной, и больше она никогда не сможет вернуться.
— Кажется, я тебя нагим нигде не выставлял, — хмуро заметил Дерек.
— Ага, — тут же отозвался Стайлз. — Без прически, без надлежащего кимоно, даже без макияжа. Ты меня выставил перед своей семьей, как какого-то паршивого щенка, и даже не дал мне подготовиться к встрече достойно. Я думал, что… а я для тебя…
Он громко засопел и принялся тереть нос.
— Я не хотел, чтобы они увидели красивую надушенную куклу, — тихо сказал Дерек. — Я хотел, чтобы они узнали тебя настоящего, Стайлза, а не какую-то шлюху, которую я удачно умыкнул.
— Гейши не шлюхи! — привычно рявкнул Стайлз. — И ты даже представить себе не можешь, что я испытал, когда они смотрели на меня!
— Прости, — помолчав, произнес Дерек. — Я не знал, что это так важно для тебя.
Глупый Дерек, как он мог не понять, что если на тебя внезапно бросаются и пытаются выдавить глаза - это от боли унижения.
— Даже покровители не всегда видят гейш… не готовыми! Это же недопустимо! Меня только слуги видели непричесанным!
— И я, — скромно заметил Дерек.
— Ты не считаешься, — пренебрежительно ответил Стайлз. — Свинья ты, варвар и глупый оборотень.
— А ты истеричка и высокомерная курица, — ответил Дерек.
Но вскоре они мирятся, и воцаряется спокойствие и любовь.
— Дерек, — тихо сказал Стайлз, поглаживая его по плечу. — Дерек, не сердись.
— Я не сержусь, я в ужасе, — честно признался Дерек. — Ты кретин малолетний, я же мог тебя сейчас по кускам собирать!
Первый раз за всю историю знакомства с фиками В., я солидарен с Дереком. Надо было придушить.
Мне кажется, у ее героев где-то в голове встроена рулетка, которая периодически в рандомном порядке переключает эмоции. Ничем другим эти внезапные переходы от слез к агрессии, внезапным капризам, а потом снова любовь и мимимим до следующей внезапной истерики... и у самца так же, то мимими, то насилие, то еще чего. А сюжет подчиняется все той же рулетке: крутанули на обоих персонажах, о, один бьется в истерике, второй насилует, потом еще раз, теперь один признается в любви, другой посылает нахуй, и еще раз, теперь первый плачет, а второй признается в любви... и так весь фик.
Наконец, нарядив веер, Стереки едут на смотрины.
Но тут - внезапный поворот - их встречает совершенно неожиданный персонаж.
Дерек сначала подумал, что посреди комнаты поставили зеркало, и лишь потом сообразил, что вторая гионка — не отражение Стайлза, а совершенно незнакомая ему личность.
— Старшая сестра, — процедила гионка в черном кимоно, расшитом белыми журавлями. — Какая встреча.
Киски хлопают друг дружку по напудренным щечкам, Эрика, Джексон и Дерек их разводят. Выясняется, что это Айзек, питомец Эрики, младшая сестра Стайлза.
Все идут чинно пить чай, а дальше начинается нечто, что охарактеризовать может только это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=3kUVqW2UGWg
— Позвольте, я налью вам чаю? — любезно предложил Айзек, перегнувшись к нему.
Дерек кивнул и вдруг поймал странный взгляд — Стайлз искоса смотрел на него непроницаемыми блестящими глазами, только ноздри подрагивали от гнева.
Стайлз взял свою кружку, покрутил ее, покрутил и вдруг выронил, да так неудачно, что горячий чай вылился Айзеку на рукав.
— Ох, какой я неуклюжий! — искренно воскликнул Стайлз. — Приношу свои извинения.
— Не желаете ли торта? — миролюбиво спросил Айзек.
— Да, пожалуйста, — торопливо согласился Дерек.
Айзек улыбнулся ему, слишком уж томно как для подружки… дружка сестры. Эрика нахмурилась, Стайлз громко засопел вопреки всем приличиям.
— Прошу, — проворковал Айзек и поставил перед Дереком тарелку.
Вторую он протянул Стайлзу, но вдруг ударился локтем о край стола и перевернул ее прямо Стайлзу на подол.
— Ох, какая незадача! — вскрикнул Айзек, блестя глазами. — Как же я так… прошу, примите мои искренние извинения.
— Ерунда, — ответил Стайлз стальным тоном. — Это всего лишь тряпка.
— Конечно, я понимаю, — елейно согласился Айзек, — кажется, это не гионский шелк или я ошибаюсь?
— Это не гионский шелк, — согласился Стайлз, скрипя зубами.
— Вижу-вижу, — Айзек покачал головой и невзначай расправил рукав своего кимоно.
Айзек пожал плечами и отошел. Вернее, попытался отойти: чья-то нога придавила край его кимоно, ткань треснула и пошла по швам, рукав распался на две половины, пояс перекосился.
Стайлз невозмутимо отпил из своей кружки чай, делая вид, что ничего не замечает.
Милое семейство ржет над тем, как киски делят внимание мужиков, хрюкают в ладони и убегают из комнаты.
Дома папа Дерек сердится на В. Стайлза.
— Это не я разорвал кимоно, — Стайлз внимательно проследил, как Дерек расстегивает ремень. — Честное слово, это был не я.
— Я знаю, — терпеливо отозвался Дерек. — Это был я. Меня взбесила эта напудренная кукла.
— Тогда за что? — Стайлз кивнул в сторону сложенного вдвое ремня.
— Ты флиртовал со всеми членами моей семьи, — холодно сказал Дерек. — Даже с Эрикой, хотя она член лишь формально. По-твоему это нормально?
— Ну… да, — растерянно ответил Стайлз. — А что я сделал не так?
Дерек пытается сказать что-то, но закрывает рот. Ведь и правда, что такого-то? К счастью, он вспоминает кто он и где, т произносит заготовку про "ты мой, весь мой, и посуду тоже мой". Стайлз сопит, что Дереку полезно ревновать.
— Чем же это мне полезно? — тихо спросил Дерек, подрагивая от ярости.
— Освежает твои чувства ко мне, — нагло вякнул Стайлз. — А то ты решил, что я завоеванная добыча, а я вовсе даже нет!
— Не искушай судьбу, — почти по-доброму попросил Дерек. — Не нарывайся, серьезно, не надо.
— Ты должен меня холить и баловать, — уперся Стайлз. — Я сокровище, черт бы тебя побрал, а ты ко мне относишься, будто так и надо!
Стерпеть самоволия Дерек не может, потому намекает Стайлзу на то, что накажет его. Очень экзотично намекает.
— Я тут недавно наткнулся на историю ночных просмотров по теле, — сказал он предвкушающе. — Кто-то частенько смотрит порнушку с фистингом, не знаешь, кто это мог быть?
— Не знаю! — ледяным тоном ответил Стайлз. — Я даже не знаю, что это такое.
— А я думаю, что знаешь, — Дерек ухмыльнулся. — Не понимаю, что ты в этом нашел, но так мы еще не делали.
Взгляд Стайлза на секунду остановился на его руке, облизнул крупные костяшки, широкое запястье, но в следующую секунду глаза Стайза расширились.
— Дерек, нет! — вскрикнул он отчаянно и непритворно. — Нет, пожалуйста.
Дерек добродушно смеется, что пошутил и предлагает Стайлзу расплести прическу.
— Я хочу, — Стайлз вдруг вскинул лицо и посмотрел на него расширенными, подведенными глазами. — Я хочу это. Только не так.
— А как? — растерялся Дерек.
Стайлз пожал плечами.
— Не со злости, — пробубнил Стайлз. — Медленно и осторожно. Я ведь не оборотень, я не соберусь обратно.
До Дерека дошло, что Стайлз имеет в виду вовсе не плетение прически.
До Дерека дошло, что Стайлз имеет в виду вовсе не плетение прически.
Beethoven Symphony 5 mov 1
ну и как могла родиться в таких условиях любовь? откуда? отчего? почему?
такие нездоровые отношения просто ужасны.
Сцена фистинга.Комментировать все и целиком сил нет, но избранные цитаты порадуют всех.
И они снова с нами - животные сравнения.
— Хватит, — капризно и томно сказал Стайлз, раздвинув ноги, как лягушка. — Еще немного, и я начну хлюпать смазкой, как дешевая ойран.
Стайлз выгнулся, как сомлевшая кошка, вытянул руки и взъерошил Дереку волосы, утер ладошкой пот со лба.
Дерек натягивает Стайлза на свою здоровенную ладонь. Стайлз кайфует как лягушка, распятая на дощечке для препарирования.
Стайлз задышал часто, его член дернулся и лег на живот, потек прозрачными капельками.
Мышечное кольцо раздалось, туго обхватило самое широкое место в ладони, Стайлз хрипло заорал и задергался, расплескивая густые мускусные струйки семени. Дерек хотел было вытащить руку, но пульсирующие внутренности Стайлза, горячие и тугие, наоборот, засосали его ладонь, и она проскользнула по самое запястье.
Засасывающий анус. Я знаю, что я буду видеть в кошмарах.
Волчья сущность ликовала, гоняя в крови эндорфины — Дерек был не просто со своим спутником, он был в нем, пробрался под кожу, забрался в самое нутро, тесное и горячее. Как будто перчатка, только живая и мокрая. Перчатка размером со Стайлза.
Волки такие странные животные.
— Ой! — вскрикнул блаженствующий Стайлз. — Ай!
— Ай, — согласился Дерек и потряс головой, смахивая пот с лица. — Я вынуть не могу. Я тебя наизнанку выверну.
Стайлз заморгал, из его взгляда уходила удовлетворенная муть, и на нее место втекала паника.
— Как это не можешь вынуть? — испуганно спросил Стайлз, лихорадочно ощупывая запястье Дерека. — Вынимай!
Дерек постарался вытащить, Стайлз завопил и треснул его по лицу.
В любой непонятной ситуации - вопи и бей!
Дерек так же доволен фистингом, как и я. Он едва не плачет, потому что у него не стоит.
— Кровь? — с ужасом спросил Стайлз. — Кровь есть? Много крови?
— Нет ничего, — успокоил его Дерек. — Вообще ничего нет, и у меня нихрена не стоит. У меня больше никогда не встанет, мать твою. На что ты меня толкаешь, а, нежная гейша? Я не подписывался на такое.
Стайлз обиженно скривился, но Дерек слез с кровати и ушел в ванную. Он мыл руки, разглядывая какое-то чужое отражение в зеркале. Парень из зеркала был взъерошен, бледен и напуган. Дерек себя таким давненько не помнил.
Нет ничего страшнее засасывающего ануса. Бедняга Дерек, он же тыкался туда самым дорогим.
Но все исправит минет от В. мастера
Стайлз уже было дернулся, чтобы вернуться на подушку, но все-таки остался, осторожно обхватил губами кончик члена и принялся посасывать, часто облизываясь и нервно сопя носом.
Хорошо, что носом. А то мог бы и отверстием для перчатки.
Хорошо, что носом. А то мог бы и отверстием для перчатки.
Бля, анон, ты меня сломал
спайдипул анон, ты еще тут?
дай фикла почитать на русском или хоть переводов
анон с чтениями пожалуйста продолжай!
когда уже дэрыка начнут подминать?
Не говоря уж о Магнолии, вот там, если убрать еблю и опять же сопение, то вообще интересная идея и космоопера.
А идея-то и не Водолея была вовсе. Это в какой-то дискуссии Бьянка имела неосторожность высказать идею про такую вот космическую АУшку с растениями (подробностей уже не помню, но что это было не два слова, а вполне приличная наволочка - это точно), а Водолей ничтоже сумняшеся ее сперла и сделала вид, что так и надо.
космическую АУшку с растениями
я не читал, но мне это вообще все напоминает Lexx, где Лаека была супер-секси космическим растением...
Точно-точно, Лаекка приняла облик девушки из воспоминаний Твидла, когда только попала на лекс! Не так все у Водолея было?
Я сокровище, черт бы тебя побрал, а ты ко мне относишься, будто так и надо!
Типичная ТП. Это вот так Водолей видит идеальную женщину, что ли?
вы ничерта не понимаете и тупо завидуете!
Стайлз просто... ну как резиновый человек из четверки в этих ваших комиксах.
когда надо он скукоживается в гейшу с маленькими губками и ладошками, когда не надо раскукоживается в лягушачий рот и парня!
тоже самое с анусом! то узкий девственной пещеркой, то космическая дыра. дерек если б поднапрягся и ногу бы всунул.
а вы завидуете! потрахайтесь идите, сучки злобные.
— Хватит, — капризно и томно сказал Стайлз, раздвинув ноги, как лягушка. — Еще немного, и я начну хлюпать смазкой, как дешевая ойран.
блляяяяя, ну как тут дрочить
Не думала, что скажу это, но водолею удалось невозможное: она перегнала для меня по мерзотности таэль. Та хотя бы не писала про любовь к насильнику, у нее грязные блевотные изнасилования были отдельно, а противные розовые сопли отдельно, водолей же смешивает то и другое, в результате получается блевотина в квадрате