Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Миленькая. Но блять подстриглась бы уже. Хотя бы просто челке форму придала, а то это ебаный пиздец.
А она небось ещё думает что все аноны холиварни тупозавидуют что Даше вот так всё на блюдечке принесут, ещё и выбор будет )))
И ведь в голову не придет что это довольно сомнительная радость носить поношенные вещи незнакомых тебе людей.
Но ей удобно - она своим быдлознаменем и "я-из-народа" прикрыта - не подкопаешься )))
И ведь в голову не придет что это довольно сомнительная радость носить поношенные вещи незнакомых тебе людей.
талагаева-стайл
не помню, чтобы водолейка заявляла себя как икону стиля.
А как же это ее "Пойди передерни на мои фоточки" из аска? 
Анон пишет:Отдельно мне доставляет как вся такая успешная и независимая Одолей, бодро осуждающая Марину с очками, начала побираться по ПЧ. Я бы понимаю, если бы она уволилась с работы из-за переезда, но копирайтером можно работать везде.
Вот да! Сколько было яда и высокомерия в отношении Марины - продавщицы дешевых очков, и противопоставление себя - такой успешной и независимой. При этом вечное побирание по пчам - ахах! телефон дрова! Зимой носить нечего!
Ну и двуличие. Она реально в своём глазу бревна не видит. А ведь если ей скажут - а что же Сосисий? А он не может свою девушку одеть? - сабж ответит что она не хочет просить у парня - она ведь не соска, нет-нет.
Если мне не изменяет память, то она говорила, что работает у Сосисы, наполняет контентом свадебный сайт. Вероятно, Сосиса решил, что раз уж она и так к нему переехала, то платить не нужно. Или сайт тот накрылся пиздой.
Но такой крутой и успешный копирайтер легко может найти работу в другом месте вроде как. Иначе опять очередной пиздеж получается. Тем более до зимы еще время есть, можно скопить на курточку.
Хотя если задротить в игрушки, спать по полдня, катать простыни в бложиг и гулять с ПЧиками, то тут только побираться остается. Марина хоть работает.
обычные позы на пофоткаццо, обычное платье "что в шкафу было глаженое".
не помню, чтобы водолейка заявляла себя как икону стиля.
Одолей заявляла, что она охуительная красавица, а мы нищие, старые девы, которые ей завидуют.
Реально, вторая бобрина.
Но ей удобно - она своим быдлознаменем и "я-из-народа" прикрыта - не подкопаешься )))
У меня прям в голове возникла ассоциация сабжа с Распутиным ))) Её столичные хомки небось также ссут кипятком от её замашек, и сисю помацать дадут, и ноженьки помоют

Одолей заявляла, что она охуительная красавица, а мы нищие, старые девы, которые ей завидуют.
Она описывала, точно не помню, что-то вроде портрета своего хейтера - жирухи без ебыря, сидящие сутки напролет в инете, окруженные кошками, в родительской квартире. А Одолей не такой! У Одолейки то хотя бы ебырь есть, расрас111 Себя она противопоставила образу хейтера полностью
Даша такая Даша.
Анон пишет:Одолей заявляла, что она охуительная красавица, а мы нищие, старые девы, которые ей завидуют.
Она описывала, точно не помню, что-то вроде портрета своего хейтера - жирухи без ебыря, сидящие сутки напролет в инете, окруженные кошками, в родительской квартире. А Одолей не такой! У Одолейки то хотя бы ебырь есть, расрас111 Себя она противопоставила образу хейтера полностью
![]()
Даша такая Даша.
Да было бы там, что хейтить. Два успеха в жизни - количество ПЧей, на которых можно погреть ручонки и парень с московской пропиской. Она у меня не хейт вызывает, а брезгливость.
Если мне не изменяет память, то она говорила, что работает у Сосисы, наполняет контентом свадебный сайт. Вероятно, Сосиса решил, что раз уж она и так к нему переехала, то платить не нужно. Или сайт тот накрылся пиздой.
Но такой крутой и успешный копирайтер легко может найти работу в другом месте вроде как. Иначе опять очередной пиздеж получается.
Она писала про свою зарплату у Сосисия - высокую достаточно для Мариуполя. Емнип, в рублях было что-то около 12 тысяч рублей. Не те деньги, на которые можно обновлять гардероб или ходить в "Персону". И это я Водолею не в упрек.
Если бы у меня в достижениях была тыща человек, с которых можно многое поиметь, и парень с ммм... венской пропиской - я из ДС1, думаю, мне бы для счастья хватило, я бы тоже считала себя крутой. Хотя, думаю, считала бы тихо, чтобы не сглазить.
Анон пишет:Если мне не изменяет память, то она говорила, что работает у Сосисы, наполняет контентом свадебный сайт. Вероятно, Сосиса решил, что раз уж она и так к нему переехала, то платить не нужно. Или сайт тот накрылся пиздой.
Но такой крутой и успешный копирайтер легко может найти работу в другом месте вроде как. Иначе опять очередной пиздеж получается.Она писала про свою зарплату у Сосисия - высокую достаточно для Мариуполя. Емнип, в рублях было что-то около 12 тысяч рублей. Не те деньги, на которые можно обновлять гардероб или ходить в "Персону". И это я Водолею не в упрек.
Так найди еще подработку. Я, когда фрилансила, работала по 12-13 часов в сутки и мне вполне хватало на гардероб, коммуналку и продукты. Побираться не приходилось.
Но пиздеть не мешки ворочать.
Вот кстати да, одолей вообще когда успевает работать?
Видите ей не с кем погулять, все на работах своих сидят, а она что тогда делает?
Почему такая здоровая баба на которой пахать можно, сидит дома на шее у сосисы и попрошайничает у пч?
Надо одежду? Пиздуй работать, мамочек нет, которые платьица таскать доне будут.
а когда жи фичочки писать, если работать все время, вы аноны, как скажете, работать еще 
У меня такое чувство, что Водолей себя со стороны видит именно в анимешном стиле - с гигантскими радужками, в уняняшных платьях и с прочими прелестями.

Ну так разница в зарплатах - Водолей писала, что может писать по чуть-чуть и зарабатывать вполне прилично для родного города. В Москве да, надо въябывать, но у нее сейчас походу отпуск.
Ну так разница в зарплатах - Водолей писала, что может писать по чуть-чуть и зарабатывать вполне прилично для родного города. В Москве да, надо въябывать, но у нее сейчас походу отпуск.
До зимы, поэтому поклянчить нужно заранее? Если начать въебывать, то на дизайнерское пальто не хватит, но куртку переходить сезон - вполне.
Да хорош врать, аноны. Кириешка себя красавицей не называет, на икону стиля не претендует, но её жирную жопу активно обсуждают, вместе со шмотками, носками с сандалиями и прочим. И так через одного пациента у нас. Давайте уже честно говорить, что хочется перемыть кости бабе, а не придумывать какие-то отговорки.
Да хорош врать, аноны. Кириешка себя красавицей не называет, на икону стиля не претендует, но её жирную жопу активно обсуждают, вместе со шмотками, носками с сандалиями и прочим. И так через одного пациента у нас. Давайте уже честно говорить, что хочется перемыть кости бабе, а не придумывать какие-то отговорки.
и ты жирная. и зеленая.
Кириешка при этом активно завидует тем, кто стройнее и талантливее, обвиняет весь мир, что она такая жирная и строит из себя ДБД, так что найди другой пример
Кириешка при этом активно завидует тем, кто стройнее и талантливее, обвиняет весь мир, что она такая жирная и строит из себя ДБД, так что найди другой пример
И чо? И чо, что завидует? Признает же, что завидует и у нее не все с этим радужно.
у батона бабушка с пирожками виновата во всем. так что мимо.
Признает же, что завидует и у нее не все с этим радужно.
Шта? Это точно про поциентов было?
Я удивился, откуда столько страниц обсуждения внешности, нашел сабжевые фотки и снова удивился.
У меня точно такая же фигура, но я вешу 72 кг при росте 159 см (да, жыруха, шоподелать).
Как можно иметь такую фигуру при заявленных 59 кг и сколько там роста?
И большая часть обсуждений - она про аналогичные непонятки.
ириешка себя красавицей не называет, на икону стиля не претендует,
Дася - красотка!
Чем больше Дася про носидло - тем он меньше!
Красоткой себя не называет, нет...но ВСЕ БАБЫ ВОКРУГ - уродины, дадада!
Особенно уродины те, у кого :
- ноги- длинные, стройные,
- носик - маленький
- глаза нормальные, а не как у .... с линзами...цветными
- не шепелявят и не пришептывают - суки!