Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эм, разве это лоли? По моему ни в одном глазу... Будь это лоли, там был бы обязательно подъюбник, более детский крой платья и другая ткань (насколько я вижу, там трикотаж, а был бы более плотный хлопок или похожее), рюшечки по низу не висели бы так уныло, ну и плюс там (при общей "рыхловатости" фигуры) обязательны либо рубашка с коротким рукавом под низ, либо болеро, либо у самого по себе платья короткие рукава. В общем, это, безусловно типа романтичное платье, но не лоли. От лоли там только линзы (пересела за комп, увидела, что смущала анона-противника-таких-линз), ну и может позы на первых трех фотках.
Мне кажется, что она из тех людей, у которых вообще большие проблемы с адекватной оценкой реальности. А еще, мне кажется, что эта девочка слишком много врет.
Наклянчила
Прыг.
Мне ужасно хочется наврать с три короба, как Гадя Петрович Водолейс так высоко прыгал на батуте, что чуть не потерялся.
Но товарищ Baltyan наверняка не даст соврать, так что придется говорить честно.
вот блин.Гадя, понимаете, Петрович, всегда мечтал прыгать на батуте.
И вот мечта сбылась.Утром я красочно живоописала Сосисию, как опасно прыгать на батуте (частично нагуглила, частично наврала), и что может быть мы видимся последний раз, будет ли он скучать по мне, тосковать и плакать в подушку?
- Кто не скаче - той москаль, - заявил мне Сосисий и беспардонно выставил меня за дверь, скотина такая.В глубине души своей я представляла, как я такая на батут забегу вприпрыжку - и до потолка шлеп прыг-скок, прыг-скок, с сальто и переворотами. Прямо принцесса цирка и Лара Крофт в одном Водолеюсе.
На самом деле я только робко заползла на батут, как он начал издавать такие скрипучие адические звуки, прямо как в Сайлент-хилле. Причем, если смотреть вниз, то зрелище тоже соответствующее - ад и израиль, и девочка в белой ночной рубашке, сетка и геенна огненная.Для меня даже нашелся тренер, который учил меня прыгать, правда на падении на спину учение и закончилось.
Лирическое отступление.
Жила-была девочка... назовем ее... ну допустим, Одолеюс.
Дважды в жизни оная прелестница падала на спину.
Один раз в бассене неудачно прыгнула с трамплина - и это было чудовищно больно.
Второй раз поперлась гулять на льду и ебанулась всей спиной и затылком. Правда, были шапочка и пальто, но все равно воспоминания не радужные.- Падай на спину! - требовал тренер.
- СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ, ВРАЖИНА?!! - кричал Водолеюс, робко ложился на спину и так лежал, суча ножками.Нет, ну ладно, я привираю конечно, я более-менее научилась падать на спину и взлетать обратно - но страшно пиздец просто. При том, что на самом деле падать не больно и взлетаешь быстрее, чем успеешь сказать "кажется, я сейчас письну от ужаса".
Причем, пока я кое-как падала, товарищ Baltyan на соседнем батуте крутил сальты с пируэтами.Честно признаться - мне чудовищно понравилось.
Здорово уметь летать!
*заклеила локоть лейкопластырем и прикрутила шею обратно*
Вообще, отлично погуляла.- О, не потерялася, - сказал Сосисий, когда я приползла домой. - Надо же.
Сучонок.
А так, в принципе фигура у Водолея ничего так (ИМХО), руки видимо худеют чуть медленнее, так что надо будет на них обратить более пристальное внимание, а животик-бедра вполне (правда, не знаю, что там было в оригинале). Но другое дело, что ракурс для съемки выбран откровенно неудачный, фотки сверху при проблемных руках делают даже из милой девушки какого-то ХАЛК ЛОМАТЬ, и это надо учитывать. Как и то, что при рукавах-фонариках можно сделать милый романтичный образ и спрятать лишнюю толщину рук, но с открытыми плечами это будет сложнее. Я не говорю, что всем срочно надо, бросая тапки, выкидывать сарафаны с тонкими лямками из гардероба, но если ты собираешься на прогулку пофотографироваться, то надо учитывать, что тебе подойдет, а что нет. Плюс, неудачность этого платья в том, что (по крайне мере на фотках) на талии оно топорщится, под грудью сборит, в общем получается какая-то перетянутая колбаска. Более-менее удачно оно вышло только на последней фотографии, на остальных, даже если у Водолея и была какая-то фигура - платье ее отличненько спрятало. И рассинхрон жуткий, конечно - лоли-выражение-лица, плюс романтик-платье, плюс секси-позы, плюс кэжуал-обувь, плюс отсутствие прически, все это заставляет мой мозг зависать в попытке понять, что это было. Мысленно поставьте Водолея на каблуки (автоматом уйдет этот жуткий прогиб позвоночника на последнем фото и удлинятся ноги), соберите волосы сзади в подобие прически, выпустив прядки спереди "обрамляя"лицо, и уже будет легче, ибо стиль один. Переоденьте в майку, джинсы, оставьте сандали, соберите волосы в хвост - опять будет няшка. К этим линзам накрасьте, волосы можно не трогать (или прицепить сбоку милую заколочку-цветочек, к примеру), прицепите ресницы по полметра каждая, оденьте белую рубашку с рукавами-фонариками, самое простенькое лоли-платье с обязательным подъюбником, носочки и туфельки на небольшом каблуке, дайте в руки кружевной зонтик - снова профит. Но не так, как сейчас, нет. Поливать других грязью за внешность, и при этом для фотографий одеваться таким вот образом - не надо так.
@Анончег, а, ну тут Водолею в принципе может и пойти, но не то, что она выкладывала, это точно. Чего б попроще купила бы, без этой пестрой расцветки, к которой ничего не подберешь, посмотрела бы, насколько часто это использует. И не носила бы лоли-линзы без лоли-платья:)
Анон пишет:То, что это корейские circle lens, которые окнорм смотрятся только если ты ебашишь со всей дури макияж глаз - накладные ресницы там и всякое такое. На азиатах. На лолитках. На косплеерах. На нормальном человеке без какого-либо макияжа вообще они смотрятся очень странно, если не сказать крипотно, потому что мозг оценивает нормальный разрез и размер глаз, но при этом уходящая под нижнее и верхнее веко радужка смущает.
Анон, ты послан мне самими небесами, я серьезно, только вчера положила себе в корзинку на таобао десяток этих линз с распродажи
Типа на работу бегать вся-из-себя-красивая, вот смеху было бы, когда меня в таком виде коллеги бы увидели... Теперь выкину нафиг, может одну пару только оставлю, под косплей какой-нибудь и просто поиграться.
Купи лучше цветные Acuvue или другой известный бренд европейский, у них тоже есть годные цвета и рисунки, а еще выше пропускная способность для кислорода и местами выше содержание воды.
А анону, который спрашивал про синие линзы на карие глаза - бери любые ГЕО с сильным прокрасом. Не полную заливку, но почти. Они хуже смотрятся ИРЛ и возле зрачка будет просвечивать родной, но на фотках это не будет заметно, зато будет проще фотошоперу.
В глубине души своей я представляла, как я такая на батут забегу вприпрыжку - и до потолка шлеп прыг-скок, прыг-скок, с сальто и переворотами. Прямо принцесса цирка и Лара Крофт в одном Водолеюсе.
На самом деле я только робко заползла на батут, как он начал издавать такие скрипучие адические звуки, прямо как в Сайлент-хилле. Причем, если смотреть вниз, то зрелище тоже соответствующее - ад и израиль, и девочка в белой ночной рубашке, сетка и геенна огненная.
Суть одолеюса. Дерзкая чика в фантазиях в реальности робко вползает на батут.
- Падай на спину! - требовал тренер.
- СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ, ВРАЖИНА?!! - кричал Водолеюс, робко ложился на спину и так лежал, суча ножками.
Ага, кричал, ну-ну
Аноны, вы это... линзы - даже декоративные, даже если у вас идеальное зрение - без консультации хорошего окулиста лучше не покупать. Чревато-с.
@Аноннн, да я как-то уже сдулась, одно дело купить по дешевке на поиграться, и совсем другое - покупать за нормальные деньги и носить долго. Китайско-корейские мне понравились, потому что там рисунки на радужке были интересные, ну и купить за бесценок и носить там пару раз в месяц, не больше - казалось хорошей идеей:)
@Анон11, у меня зрение пиздец, но мне как-то казалось, что от кратковременного ношения вреда не будет. Я не права?
Кстати, а у Водолея какое зрение, если она ходит в таких линзах достаточно часто (не приглядывалась, но аноны почти постоянно поминают эти линзы тихим недобрым словом)?
мне как-то казалось, что от кратковременного ношения вреда не будет. Я не права?
Зависит от линз. При неудачной комбинации линз и глаз может быть вред даже от получаса.
@Анон11, о, спасибо, я просто носила только один вид линз, теперь буду знать 
А меня умиояет как внимательно Одолей нас непочитает. Обругали колхозные шмотки, смотрите, уже и платьишко более-менее приличное появилось, и лифчик, и волосы тщательно помыли и расчесали.
Такими темпами мы из Одолея приличную девушку сделаем.
Одолей, непочитай, к такому платью не носят сандалии, иначе твои ноги "длинные" ноги будут казаться короткими, хоть как встань, а еще к нему, как верно уже заметили, нужна прическа, просто помыть голову недостаточно. И выброси уже эти линзы, они тебе не идут, лучше научись слегка красить глаза.
Какая сука опять заняла ник "анон"?
и волосы тщательно помыли и расчесали.
Где? Пакля же три волосинки в шесть рядов. Маски бы ей поделать для волос, пичем не столько для красоты, сколько для здоровья.
Ебать тут стилисты подобрались.
Впишите меня к тем анонам, которых удивляет этот сраный разбор водолейной внешности. Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка.
Идите вы в хуй.
Анон пишет:и волосы тщательно помыли и расчесали.
Где? Пакля же три волосинки в шесть рядов. Маски бы ей поделать для волос, пичем не столько для красоты, сколько для здоровья.
Помытая хотя бы пакля, а то до этого Одолей считал, что прекрасен по умолчанию, поэтому можно не мыть голову.
Масочки для волос, масочки для кожи - уже давно пора, если она хочет считаться няшкой, а она же хочет. Хотя больше всего она хочет, чтобы ее взяли за ручку и отвели забесплатно в салон красоты, где бы из нее сделали феечку, а она бы даже без спасиба обошлась.
Опять непочитай, Одолей, так не бывает. Няшку из себя ты можешь сделать, но для этого нужно поменьше пиздеть в бложеге о спортзале, побольше работать над собой.
Впишите меня к тем анонам, которых удивляет этот сраный разбор водолейной внешности. Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка. Идите вы в хуй.
еще один, кто все на свой счет принимает?
в стопицотый раз - если б вдлс не обсирала других именно за внешность и не превозносила себя, пашущую в спортзалах, никто б и не начал про внешность.
Ебать тут стилисты подобрались.
Впишите меня к тем анонам, которых удивляет этот сраный разбор водолейной внешности. Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка.
Идите вы в хуй.
Если девушка пиздит направо и налево какая она охуительная красавица, как она много вкалывала в спортзале и при этом пишет про других "пиздоглазые", то пусть либо не выкладывает фоточки в инет, либо не пиздит, либо соответствует пиздежу. Не так уж сложно.
ППКС анону 1438
Совсем охуели.
Ебать тут стилисты подобрались. Впишите меня к тем анонам, которых удивляет этот сраный разбор водолейной внешности. Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка. Идите вы в хуй.
нет, анончик, не пойдем. патамушта у водолея разрыв между ее словами и реальностью катастрофический. а не постить фотки она не может, ибо вхора.
Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка.
И где ты это увидел-то?
Отдельно мне доставляет как вся такая успешная и независимая Одолей, бодро осуждающая Марину с очками, начала побираться по ПЧ. Я бы понимаю, если бы она уволилась с работы из-за переезда, но копирайтером можно работать везде.
. Девушкаобязана, да? Всегда при параде, каблуки и макияж. Потому что онажедевушка.
анон, ты странный. если чел в джинсы-майка-кеды, то нет вопросов, ок, ясно, что не заморачивается. а такое платье и водолейкины позы - это явно претензия на типавкус.
Если девушка пиздит направо и налево какая она охуительная красавица, как она много вкалывала в спортзале и при этом пишет про других "пиздоглазые", то пусть либо не выкладывает фоточки в инет, либо не пиздит, либо соответствует пиздежу. Не так уж сложно.
+1000
Отдельно мне доставляет как вся такая успешная и независимая Одолей, бодро осуждающая Марину с очками, начала побираться по ПЧ. Я бы понимаю, если бы она уволилась с работы из-за переезда, но копирайтером можно работать везде.
Вот да! Сколько было яда и высокомерия в отношении Марины - продавщицы дешевых очков, и противопоставление себя - такой успешной и независимой. При этом вечное побирание по пчам - ахах! телефон дрова! Зимой носить нечего!
Ну и двуличие. Она реально в своём глазу бревна не видит. А ведь если ей скажут - а что же Сосисий? А он не может свою девушку одеть? - сабж ответит что она не хочет просить у парня - она ведь не соска, нет-нет.
Слушайте, ну прям хоть табличку какую пояснительную делай спецом для таких вот пиздоглазых. А то так и будем через каждые 20 страниц объяснять, что да почему.
обычные позы на пофоткаццо, обычное платье "что в шкафу было глаженое".
не помню, чтобы водолейка заявляла себя как икону стиля.