Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слушай, но ты же понимаешь, что когда ты обсираешь конкретно ее внешность, ты автоматом цепляешь тех, кто с ней те или иные черты этой самой внешности делит, или похожие шмотки носит?
Давай я расскажу тебе кулстори
Анон, пишущий эти строки, делит с Водолеем имя, первую букву ника на дайрях, широту жопы (по правде говоря, у анона эта жопа еще поширше водолеевской будет), практически делит рост (анон еще ниже водолейса), плохие отношения с мамой и хорошие с отцом, даже хождение в тренажерку и еще делил когда-то копирайтерство. Мне чо, пойти рыдать в угол штоле от местных обсуждений или ваще в окно выйти?:'D
Аноны, я с галимого планшета, тут не видно, а что не так с линзами?
То, что это корейские circle lens, которые окнорм смотрятся только если ты ебашишь со всей дури макияж глаз - накладные ресницы там и всякое такое. На азиатах. На лолитках. На косплеерах. На нормальном человеке без какого-либо макияжа вообще они смотрятся очень странно, если не сказать крипотно, потому что мозг оценивает нормальный разрез и размер глаз, но при этом уходящая под нижнее и верхнее веко радужка смущает.
А теперь пятиминутка адвоката дьявола: анон сам из Зажопинска и пока не начал зарабатывать сам, покупал эти линзы, потому что у них годичный срок годности, а всякие нормальные акувю с месяцем/двумя неделями/на каждый день не мог себе позволить.
Раз уж теперь это тред нежных фиалок
я тоже делю с ней имя и меня каждый раз передёргивает, когда её называют моим именем. Не надо так.
То, что это корейские circle lens, которые окнорм смотрятся только если ты ебашишь со всей дури макияж глаз - накладные ресницы там и всякое такое.
Спасибо за ликбез, кстати. У анона коллега эту хуету носит - анон долго думал, что у бедняжки какое-то заболевание.
Не надо так.
Да ладно, не бери в голову, тезка. Нашим именем каких только ебанашек не называли 
А я не различаю, когда у человека линзы. Даже на фотках. В реале бы точно не заметил, зрение не то.
Вопрос к знатокам: есть ли непрозрачные ярко-голубые линзы, которые будут полностью перекрывать темно-карий цвет глаз? Очень нужно для косплея одного голубоглазого персонажа.
У меня такое чувство, что Водолей себя со стороны видит именно в анимешном стиле - с гигантскими радужками, в уняняшных платьях и с прочими прелестями. Вроде она уже даже и не увлекается аниме, а дурость осталась.
есть ли непрозрачные ярко-голубые линзы, которые будут полностью перекрывать темно-карий цвет глаз?
таких линз нет. делай фотошопом.
вообще почти все линзы даже с "усилением" цвета кроме коричневых оттенков на карих глазах выглядят пиздец крипотно.
я мерила жутко дорогие зеленые из кореи - цвет получился болотной жижи, вместо изумрудного... плюс, когда зрачок уменьшен - вокруг видно родной цвет глаз.
Водолей был реально похож на том-боя с ранних фоточек универских.
но. при ее фигуре-комплекции СРОЧНО худеть чтоб выглядеть хорошо в этих шмотках и образе.
Анон офигел от новых фоток. При виде самой первой анон честно подумал, что это не Лейка, а какая-то её подружайка-почитательница, дама под сорок с двумя детьми. Я не знаю, что она делала в спортзале, но как можно вылезти оттуда с такой отсутствующей талией? Даже ладно первая фотка, но и на последней, где "всё в себя", видно, что там на талии... эээ... много залежей.
И я понимаю отсутствующую талию при пресловутом "прямоугольном" типе фигуры, когда можно похудеть хоть до скелета, а талии не появится. Бывает, чо уж там. Но у Лейки общие очертания фигуры кагбэ намекают, что там не та ситуация и не тот тип. Нафига уверять, что ты фитоняшка, и при этом демонстрировать настолько далёкие от идеала фитоняшества фотки?
аноны, не забывайте, что камера два-три кг прибавляет влет, так что может там не так все плохо
Опять двадцать пять.
Всем страждущим
за что детоньку гнобят??
не зря детонька догоняет Ождя и скоро в него прастиосподи - превратицца!
Захожу редко, но в ахуе от любви и множеству страниц про Одолея..
Жжот шепелявая
????
Захожу редко, но в ахуе от любви и множеству страниц про Одолея..
На фоне того, что сейчас в теме у Вождя, тут натурально тишина и мёртвые с косами, какая любовь)))
аноны, не забывайте, что камера два-три кг прибавляет влет, так что может там не так все плохо
два-три, но не десять.
потом, проблема не в килограммах, проблема в отсутствии фитоняшных мышц. можно весить столько же, сколько Водолейка, и быть фитоняшкой, запросто. если природа располагает и если не сидеть на трёх ниточках курогруди в сутки - почему нет. но у Водолейки видно, что то жирок, а не мышцы. где хвалёная круглая попа и другие прекрасные и удивительные детали?..
На фоне того, что сейчас в теме у Вождя, тут натурально тишина и мёртвые с косами, какая любовь)))
Так Вожделло не сдается...и слава Вождю
Даше до Вождя еще преодолевать и преодолевать.
Обожаю Машу!
знаете, а я из тех, кого она называет "пиздоглазыми". у меня папа - кореец. и глядя вот на это убожество.... вот на эту бабу в красном, которое она видимо шила сама, пьяная, из остатков ткани для отделки внутреннего убранства гробов и на ее дешевые сандалики, которые продаются на любом вещевом рынке, в коробке "все по 10 рублей", мне становится ну не хорошо, а так.... приятно. ибо ее внешность полностью отражает внутренний мир.
ах да, и если бы она меня назвала вот этим самым словом в лицо, я бы шею ей свернула. потому что в отличие от 59-кг сабжа, который "спортивит" и "фитоняшит", во мне 60 кг дзюдоисткой злости и задора.
Нет, ну это надо - пиздоглазые. Тогда она жопоглазая, ибо ее глаза до боли напоминают мне два сфинктера.
ты не расстраивайся так, она же тупая обезьяна. понимаю, что полыхает и припекает. забей!
Тогда она жопоглазая, ибо ее глаза до боли напоминают мне два сфинктера.
А я понимаю почему она в линзах постоянно - у неё реально глаза жутенькие, тухлые какие-то.
То, что это корейские circle lens
о как, а я думала, у нее такие крипотные глаза сами по себе (как два туннеля в пустоту черепной коробки, лол).
То, что это корейские circle lens, которые окнорм смотрятся только если ты ебашишь со всей дури макияж глаз - накладные ресницы там и всякое такое. На азиатах. На лолитках. На косплеерах. На нормальном человеке без какого-либо макияжа вообще они смотрятся очень странно, если не сказать крипотно, потому что мозг оценивает нормальный разрез и размер глаз, но при этом уходящая под нижнее и верхнее веко радужка смущает.
Анон, ты послан мне самими небесами, я серьезно, только вчера положила себе в корзинку на таобао десяток этих линз с распродажи
Типа на работу бегать вся-из-себя-красивая, вот смеху было бы, когда меня в таком виде коллеги бы увидели... Теперь выкину нафиг, может одну пару только оставлю, под косплей какой-нибудь и просто поиграться.
Анон-азиат, не слушай всяких водолеистых дебилок, азиатские глаза это мимими и уняня, у меня подруга кореяночка - такая няшечка, даже без макияжа, что я всякий раз пищу с нее!
Отредактировано (2014-08-24 09:47:51)
Анон-азиат, не слушай всяких водолеистых дебилок, азиатские глаза это мимими и уняня, у меня подруга кореяночка - такая няшечка, даже без макияжа, что я всякий раз пищу с нее!
Спасибо на добром слове)))))) Просто пригорает у меня адски, когда такие некрасивые серые мыши, которые активно надрачивают на аниме и японский косплей, городят такую вот околесицу. А ведь этот поросенок в красном платье пытается косить под "лоли" 
@корейский анон, понимаю, у меня тоже пригорает, когда люди начинают огульно охаивать всех остальных, особенно выставляя себя няшечками 
Эм, разве это лоли? По моему ни в одном глазу... Будь это лоли, там был бы обязательно подъюбник, более детский крой платья и другая ткань (насколько я вижу, там трикотаж, а был бы более плотный хлопок или похожее), рюшечки по низу не висели бы так уныло, ну и плюс там (при общей "рыхловатости" фигуры) обязательны либо рубашка с коротким рукавом под низ, либо болеро, либо у самого по себе платья короткие рукава. В общем, это, безусловно типа романтичное платье, но не лоли. От лоли там только линзы (пересела за комп, увидела, что смущала анона-противника-таких-линз), ну и может позы на первых трех фотках.
Эм, разве это лоли? По моему ни в одном глазу...
Наверное, анон имел в виду те фотачке со шмотьем, которые Одолей тащит к себе в дневник, и якобы покупает эти вещи или хочет купить.