Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Откуда вы такие вылазите, честн.
Водолейка описывает себя просто элизабе тейлор, попутно обсирая ВСЕХ, всех, кто хоть мало-мальски симпатичен или красивее водолейки.
Но сама она как-то не тянет.
Вот аноны и жгут.
Хотя я не люблю обсуждать внешность, но и анонов понять можно.
Как ни приду на холиварку, всё время узнаю что-то новое о своей внешности и стиле одежды. У меня примерно такой же лоб, как у Водолейса, такие же бёдра, и даже такие же сандалии есть.
Видимо, мне стоит выходить на улицу только в мешке до пят.Аноны, я понимаю, что Водолейс считает себя красоткой и от этого бомбит, но вы чего?..
Обычная у неё внешность. Да, черты лица в целом не особо "удачные" - именно в целом такое впечатление создают. Но не ужас-ужас. И одежда на этих фото вполне обычная, включая обувь. Может, всё-таки не будем во второй ФСН превращаться? Там тоже отговаривались тем, что "А она пишет, что красивая, ахаха, а на самом деле страхоёбище!" и в результате приёбываются ко ВСЕМУ, доводя до полного неадеквата.
Люто плюсую. Обычная внешность, которую можно, впрочем, подать в более выгодном варианте. Но все же обычная. Не уебищная.
Вот аноны и жгут.
Хотя я не люблю обсуждать внешность, но и анонов понять можно.
Одно дело - обсуждать, а другое - прикапываться не по делу. Тут и по делу есть, к чему. Серая мышка же, нифига не красотка. Но и не страшилище. И проблема скорее в отсутствии вкуса и ухода за собой, чем во внешности как таковой.
Меня, аноны, ее внешность вообще не трогает. Вот никак. Но отчего меня люто бомбит - это от ее дыбра, смищных шуточег и от ее фикла.
Как это водолей Нарколепсию за внешность еще не обосрал? Неужто потому, что на фоточках сравнение далеко не в водолейскую пользу выходит.
Кстати, как давно было последнее опускание, замаскированное под смехуечик дружеский? Дыбры пролистываю, многое не зацепляется.
А знаете, что будет с одолеем? Она ща пообщается с народом, в течение года почти все отвалятся. Каждому ебанет по постику про ненавиздь и одиночество. Потом расстанется с палкой колбасы и будет сидеть в дефолт-сити на съемной хате с подыхающей кошкой и копить на билет в марижополь. При это ебашить со скоростью швейной машины постики о том, какая деревня эта ваша москва и как хуево ей живется
А есть фото даши до того как она начала совершать свои фитнес-потуги? Потому что либо все было очень плохо, либо я не знаю, ну не выглядит это тело шибко облагороженным спортом. Обычная фигура. После дашиных всфапываний на себя новую, супер-спортивную-охуенную, анон как-то большего ожидал.
Аноны, я понимаю, что Водолейс считает себя красоткой и от этого бомбит, но вы чего?..
Да сколько же можно объяснять)) Дело не в её внешности и не в том что она себя считает красоткой - а в том что сабж сама постоянно обсирает людей за внешность - "жирухи", "пиздоглазые" в смысле с узкими глазами, "армянистые" и.т.п. Если тебе, анон, так не нравится засирание чужой внешности, первым делом сходи к сабжу, и попробуй ей втолковать что это некрасиво и аморально.
Я тоже никогда никому за внешность не высказываю, но вот по персонам вроде Водолейки проехаться - это святое дело.
Как это водолей Нарколепсию за внешность еще не обосрал? Неужто потому, что на фоточках сравнение далеко не в водолейскую пользу выходит.
Так как же, Водолейка же трепала Нарколепсию за сисечки 
А с чего Нарколепсия так активно Водолея общает? Хомяк? Или из троллей, наблюдает за зверьком в естественной среде обитания?
Не думаю, что она останется одна. Много же хом и друзяшек.
А с чего Нарколепсия так активно Водолея общает? Хомяк? Или из троллей, наблюдает за зверьком в естественной среде обитания?
а чтобы общать человека, необходимо быть его хомяком?
Чтобы постоянно общать человека, надо, чтобы с человеком было интересно. Водолей не очень интересный в жизни. Только для хомяков. Или для не очень умных. Вот я и спрашиваю, какой интерес у Нарколепсии.
Она хомяк, тролль или просто не очень умная.
Она хомяк, тролль или просто не очень умная.
Может просто добрая няша - поклонница творчества? Даша же даже в днявке вечно ноет, клянчит что-то, а в реале небось ещё похлеще на уши приседает. Ах-ах, телефон - дрова! Носить нечего! Города не знаю! Плюс еще в реале эта унылая рожа, отсутствие гонора, шепелявый тихий голосок - такую не захочешь пожалеешь. Даже здешним анонам её жалко.
Судя по тому, как автограф просила на сиськах на слэшконе, хомяк
Я тоже никогда никому за внешность не высказываю, но вот по персонам вроде Водолейки проехаться - это святое дело.
Слушай, но ты же понимаешь, что когда ты обсираешь конкретно ее внешность, ты автоматом цепляешь тех, кто с ней те или иные черты этой самой внешности делит, или похожие шмотки носит?
похожие шмотки носит?
Надеюсь, это не о том комплексе колхоз-стайл...
Анон, мы перетираем конкретно Водолея. Если ты переводить стрелки на себя, твои проблемы
Слушай, но ты же понимаешь, что когда ты обсираешь конкретно ее внешность, ты автоматом цепляешь тех, кто с ней те или иные черты этой самой внешности делит, или похожие шмотки носит?
Да, понимаю. Когда сабж писал об "армянистой" внешности как о чем-то отвратительном, я тоже принял это близко к сердцу. У меня мама армянка. Поэтому, я, лично, засираю её внешность "в ответку", т.к. уверен что она здесь это прочитает. Пусть ей будет неприятно.
А про других - тут аноны через раз упоминают что это именно Даша такая отвратная, а другие девушки с такой внешностью бывают очень даже милыми и симпатичными. Я тоже такую оговорку делал и тоже так считаю.
ну все. никогда больше не скажу, что мне не нравится шмотка, а то где-то какому-то анону будет больно.
Да сколько же можно объяснять)) Дело не в её внешности и не в том что она себя считает красоткой - а в том что сабж сама постоянно обсирает людей за внешность - "жирухи", "пиздоглазые" в смысле с узкими глазами, "армянистые" и.т.п. Если тебе, анон, так не нравится засирание чужой внешности, первым делом сходи к сабжу, и попробуй ей втолковать что это некрасиво и аморально.
Мне посрать на аморальность Водолея, просто тема скатилась в какую-то пургу. Даже чтения перестали обсуждать, одни сисечки да шмотки.
Ну не читай тему, делов-то. Другим анонам нравится, раз они обсуждают.
Да, понимаю. Когда сабж писал об "армянистой" внешности как о чем-то отвратительном, я тоже принял это близко к сердцу. У меня мама армянка. Поэтому, я, лично, засираю её внешность "в ответку", т.к. уверен что она здесь это прочитает. Пусть ей будет неприятно.
Я тебя понимаю, анонче, но у меня когнитивный диссонанс оттого, что совершенно обычную внешность поливают дерьмом.
Водолей, наверное, тоже обсирает других в ответку. Она же дрочит на Ашота из волчанки, так что с большой вероятностью не считает южный тип отвратительным.
ну все. никогда больше не скажу, что мне не нравится шмотка, а то где-то какому-то анону будет больно.
Молодец, так, в общем-то, и надо.
Молодец, так, в общем-то, и надо.
Анон, ты сейчас серьезно? У всех разные вкусы, разные мнения по тысяче вопросов, начиная от еды и заканчивая политикой. И любое мнение будет вразрез с мнением кого-то. Ты призываешь всех молчать?
Это если глобально.
Эта если частности, то если шмотка никуда не годится, то надо озвучивать. Левому анону может станет больно, а может потом он задумается, что не так с его одеждой, и перестанет носить колхоз-стайл. И ему профит будет.