Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12351 2014-08-22 22:55:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тема с кровавой геранью пробудила во мне нездоровый интерес

Во мне тоже :facepalm:
КОМУ, КОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ, придет в голову что-то делать со своими памперсами с крылышками ???? кроме как завернуть в туалетную бумагу? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#12352 2014-08-22 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Во мне тоже  КОМУ, КОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ, придет в голову что-то делать со своими памперсами с крылышками ???? кроме как завернуть в туалетную бумагу?    

Ну как сказать, анон. Делать-то ладно, но зачем рассказывать тысячам пч?...

#12353 2014-08-22 23:13:09

Анон

Только истинно крутым и независимым дочерям советского танкиста!

#12354 2014-08-22 23:24:28

Анон

Спасибо, проблевалась.
Локи, ну нахуя?

#12355 2014-08-22 23:27:49

Анон

Любуйтесь и шликайте

В тазик-эвтаназик.
Тут нужна предыстория, без нее ну никак.
*откашлялась и сунула ноги в тазик-эвтаназик*

Так вышло, что от фитнеса я пока отказалась, т.к. финансирование не позволяет.
Ну отказалась и ладно, я и так часто гуляю, ну и просто кручусь на месте, велотренажер опять же.
Ладно.
Давеча Никитий притащил мне флаер на одно бесплатное занятие некого клуба.
Я поискала, где оный есть ближе всего, и обнаружила, что у нас есть не только трамваи и метро, но и электрички.
Бедная я провинция. :facepalm3:
Я-то привыкла, что у нас электрички ходят раз в час и только на дачу, а тут они раз в 10 минут - и по всему городу.
Оказалось, что буквально в 10 минутах чучух-чучух в сторону Тушино есть большой клуб.
Я смазала копытца и резво поскакала туда.
Сделаю анонс, на занятия я так и не попала, на следующей неделе пойду, чего ж не пойти, бесплатно знаете, и уксус того.

Теперь вторая предыстория.
У меня мобильный обычный, ему уже лет 5.
Там не не только интернета, там даже браузера нет, и камера пиздец.
Есть только мобильный, калькулятор и плеер, который даже метро способен переорать.
Моим мобильным Тор спасал Асгард, если понимаете о чем я.
Поэтому карту я смотрю дома с ноута, и запоминаю.

Смотрю: выход из электрички - и буквально в трех метрах клуб в огромном торговом центре.
Во, думаю я, ну охуенчик же. Близко, удобно, дерзко и чотко.
Приезжаю.
Выход из электрички на самом деле проходит через ебаные катакомбы. Дальше строительство очередных "Рогов и копыт", все перекрыто и перерыто, обход чуть ли не за МКАДом. Ладно, попрыгала по уши в пыли, заодно нашла распродажу мокасин, а мне это ужасно актуально сейчас.

Совсем лирическое отступление.
У судьбы отличное чувство юмора, черное и жесткое, как я и ценю. Когда-то я пакетами отдавала одежду тем, кому повезло меньше меня, и подумать не могла, что сама окажусь на позиции просящего. У меня всегда было много тряпок, я им счета не держала и отдавала щедро.
Собственно, у меня их и сейчас есть много. Только дома, в шкафу. В смысле в том шкафу, который в Мариуполе, до которого я не могу добраться. Куда я, скорее всего, не доеду. Поэтому приходится зимний и осенний гардероб собирать тут из всего, что боженька пошлет.
Хотя... с другой стороны - а может это и честно. Я отдавала просто так, за плюсик в карму, и мне достается либо бесплатно, либо с огромными скидками по знакомству. Я верю в круговорот позитива и добра в природе.

Приползла, а там меня какая-то тетенька сразу за пуговицу хвать - девушка, говорит, не хотите ли вы поучаствовать в отсосе опросе.
А я такая:
- А конфетку дадите?
А она такая:
- Конечно дадим!
Как тут откажешься. :crznope:

Опрос был забавный, про мороженое. Я-то думала, что тут хватит и одного вопроса "любите ли вы мороженое, если нет, то почему". А на самом-то деле мне задавали миллион странных вопросов.
Начиная от "есть ли у вас посудомоечная машинка и надувной бассейн" и заканчивая "какие глубинные чувства в вас будит концепция нашего мороженого" и "готовы ли вы засовывать наше изделие себе в вагину, если нет, то почему".
Правда, конфетку дали, тут не совру.

Тут, значит, звонит мне Нарколепсия и говорит, мол, попробуй опоздать к нашей встрече - я тебе сердце выжгу! глаза выем.
Я вообще не люблю опаздывать, поэтому побежала на электричку буквально рысью.
Люди идут - и я иду. Люди зашли на платформу - и я зашла.
Люди сели в поезд, а я осталась одна на платформе вообще, потому что все из Москвы, а я в оную.
Приезжает мой поезд - и открывает двери на другой стороне.
.....
Представили мое лицо? Так вот, наверное, оно было еще в десять раз глупее, чем вы представили.

Тут я поймала тетеньку на турникете и съела и говорю, мол, тетенька, а где тут у вас вход взад, то есть, сзади, то есть, на другую сторону.
Скажу вам по секрету, почему-то тетеньки ко мне испытывают нежность и никогда не отказывают в помощи.
Наверное потому, что я говорю "извините, пожалуйста".
- А, - говорит тетенька, - это тебе надо выйти в катакомбы, обойти по кругу, переплыть водохранилище, там на автобусе три остановки, потом через забор сигануть и выйдешь на ту платформу. Вот я тебе даже возврат подпишу, чтобы тебя пропустили.
Так и вышло.

Собственно говоря, на этом все плохое и закончилось, и началось хорошее.
Я случайно попала на "Красную стрелу". Я давно хотела поймать хоть один именной поезд, но как-то никак.
А тут просто повезло, поэтому я ехала, довольная как слон, излучая радость и удовлетворение.
А потом меня поймала Нарколепсия и съела и мы пошли смотреть на Музеон.

Божечки, где взять столько времени, а?
Я уже несколько мест увидела, куда я хочу возвращаться СНОВА.
Только либо нет времени, либо все на работе, а в одиночестве я уже нагулялась на всю жизнь вперед, спасибо, я не голоден.

Славный товарищ Нарколепсия заботливо вынула меня из фонтана, сняла с Пушкина, Александра нашего Сергеича (У него такое человеческое, красивое лицо. Прямо как живой, хоть и памятник. Я прям насилу оторвалась.), оттащила от Петра Первого, и поймала, когда кое-кто чуть не полетел вверх тормашками с трамплина для скейтеров. А люди вокруг пели и танцевали под, странно сказать, украинский женский вокал, и я была так счастлива, так счастлива. Не могу описать как - но была.

А теперь слайды, ладно?

ca14a1d9351b.jpg

f9ca57213c0e.jpg

4587f0e33745.jpg

053129f3e0df.jpg

99686c3bf085.jpg

#12356 2014-08-22 23:30:46

Анон

Как же меня бесят её линзы, какое же это уродство, а

Не, каждый пусть ходит как хочет, но ебать  :facepalm:

#12357 2014-08-22 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Собственно, у меня их и сейчас есть много. Только дома, в шкафу. В смысле в том шкафу, который в Мариуполе, до которого я не могу добраться. Куда я, скорее всего, не доеду. Поэтому приходится зимний и осенний гардероб собирать тут из всего, что боженька пошлет.

Она же на лето-осень ехала, рассчитывала на внезапное глобальное потепление?

#12358 2014-08-22 23:40:36

Анон

Фотограф у Одолея опять косорукий  :bull:
как можно заснять 59 кг такой дебелой теткой? при нормальном росте Ребристого

#12359 2014-08-23 00:00:53

Анон

Наконец-то нормальное платье. Водолейчик, если ты это читаешь (а ты это читаешь, мы знаем), выкинь на помойку сандалии. Они ужасны. Даже если ты не любишь каблуки, можно найти куда более красивые и женственные модели на плоской подошве. И линзы свои сожги, они даже хуже сандалий.

#12360 2014-08-23 00:02:08

Анон

Анон пишет:

Водолейчик, если ты это читаешь (а ты это читаешь, мы знаем), выкинь на помойку сандалии. Они ужасны. Даже если ты не любишь каблуки, можно найти куда более красивые и женственные модели на плоской подошве.

Да не, сандалии как сандалии, никакие. Но с таким романтишшным платьем они явно не в тему. С джинсами или с шортами прокатило бы.

#12361 2014-08-23 00:03:58

Анон

На последней фотке фигурка прям хороша.

#12362 2014-08-23 00:31:54

Анон

Анон пишет:

На последней фотке фигурка прям хороша.

Да ладна. Не придираясь к весу, серьезно - осанка там отсутствует как данность. Кособокая буква S.

#12363 2014-08-23 00:55:06

Анон

Анон не обсуждает внешность, анон говорит то, что скажет, с симпатией:
На последней фотке кто-то изо всех сил попытался выпрямить спину, выпятить сиськи и втянуть брюхо. Водолей, это первый раз в моей жизни, когда я тебе сопереживаю. Сам такой, сам так фоткаюсь. Когда научусь держать спину в нормальной, блядь, жизни, даже готов сообщить тебе, как этого добиться.

#12364 2014-08-23 02:14:57

Анон

Анон пишет:

Там не не только интернета, там даже браузера нет

Только я один завис на противопоставлении интернета и браузера?

#12365 2014-08-23 05:25:00

Анон

Опять она как неумытая чушка какая-то. Вроде и платье надела яркое, но ощущение будто она себя с антресолей достала. Вряд ли это от качества фото, вон рядом человек абсолютно нормальный. А на последней фотке голова будто прифотошоплена - такой диссонанс от типа секси позы с сиськами и мужского лица  :really:

#12366 2014-08-23 06:19:33

Анон

на первой фотке я даже Водолейку не узнал, подумал, что это ее подружайка. такая большая широкая тетка с неводолейским страшным литсом получилась.

#12367 2014-08-23 07:30:48

Анон

Платье красивое.

#12368 2014-08-23 08:23:57

Анон

К платью никаких претензий. Тетку бы внутри него другую(((

#12369 2014-08-23 08:29:44

Анон

Водолей к успеху идет.

так, живот втянула, полубоком, сисяндры вперед. теперь, внимание, водолей, руку ставь на бочину. а то она у тебя в отсутствии мышц растеклась по бочине и подмышке и получился окорок. диссонирующий с втянутым животом и полубоком вождепозы.

еще чуток усилий и у нас получится вошть.

#12370 2014-08-23 08:33:22

Анон

Анон пишет:

еще чуток усилий и у нас получится вошть.

Да ну ладно, до Вождя Водолеюса еще кормить и кормить.

#12371 2014-08-23 09:14:33

Анон

Аноны, я с галимого планшета, тут не видно, а что не так с линзами?

#12372 2014-08-23 10:14:39

Анон

А мне нравится водолейкина фигура. Смотреть приятно. Я один такой, аноны?   :think:

#12373 2014-08-23 10:17:09

Анон

Какие тяжелые бедра. Водолей из тех тетенек, которым надо люто качать жопу. Очень люто и очень качать. Иначе будет Вождь....

Руки стремные.

#12374 2014-08-23 10:18:48

Анон

Я понял, почему одолей уебищен! У нее лба считай нету, узкий очень

#12375 2014-08-23 10:24:16

Анон

Как ни приду на холиварку, всё время узнаю что-то новое о своей внешности и стиле одежды. У меня примерно такой же лоб, как у Водолейса, такие же бёдра, и даже такие же сандалии есть.
Видимо, мне стоит выходить на улицу только в мешке до пят.

Аноны, я понимаю, что Водолейс считает себя красоткой и от этого бомбит, но вы чего?..
Обычная у неё внешность. Да, черты лица в целом не особо "удачные" - именно в целом такое впечатление создают. Но не ужас-ужас. И одежда на этих фото вполне обычная, включая обувь. Может, всё-таки не будем во второй ФСН превращаться? Там тоже отговаривались тем, что "А она пишет, что красивая, ахаха, а на самом деле страхоёбище!" и в результате приёбываются ко ВСЕМУ, доводя до полного неадеквата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума