Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тема с кровавой геранью пробудила во мне нездоровый интерес
Во мне тоже
КОМУ, КОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ, придет в голову что-то делать со своими памперсами с крылышками ???? кроме как завернуть в туалетную бумагу?

Во мне тоже КОМУ, КОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ, придет в голову что-то делать со своими памперсами с крылышками ???? кроме как завернуть в туалетную бумагу?
Ну как сказать, анон. Делать-то ладно, но зачем рассказывать тысячам пч?...
Только истинно крутым и независимым дочерям советского танкиста!
Спасибо, проблевалась.
Локи, ну нахуя?
Любуйтесь и шликайте
В тазик-эвтаназик.
Тут нужна предыстория, без нее ну никак.
*откашлялась и сунула ноги в тазик-эвтаназик*Так вышло, что от фитнеса я пока отказалась, т.к. финансирование не позволяет.
Ну отказалась и ладно, я и так часто гуляю, ну и просто кручусь на месте, велотренажер опять же.
Ладно.
Давеча Никитий притащил мне флаер на одно бесплатное занятие некого клуба.
Я поискала, где оный есть ближе всего, и обнаружила, что у нас есть не только трамваи и метро, но и электрички.
Бедная я провинция. :facepalm3:
Я-то привыкла, что у нас электрички ходят раз в час и только на дачу, а тут они раз в 10 минут - и по всему городу.
Оказалось, что буквально в 10 минутах чучух-чучух в сторону Тушино есть большой клуб.
Я смазала копытца и резво поскакала туда.
Сделаю анонс, на занятия я так и не попала, на следующей неделе пойду, чего ж не пойти, бесплатно знаете, и уксус того.Теперь вторая предыстория.
У меня мобильный обычный, ему уже лет 5.
Там не не только интернета, там даже браузера нет, и камера пиздец.
Есть только мобильный, калькулятор и плеер, который даже метро способен переорать.
Моим мобильным Тор спасал Асгард, если понимаете о чем я.
Поэтому карту я смотрю дома с ноута, и запоминаю.Смотрю: выход из электрички - и буквально в трех метрах клуб в огромном торговом центре.
Во, думаю я, ну охуенчик же. Близко, удобно, дерзко и чотко.
Приезжаю.
Выход из электрички на самом деле проходит через ебаные катакомбы. Дальше строительство очередных "Рогов и копыт", все перекрыто и перерыто, обход чуть ли не за МКАДом. Ладно, попрыгала по уши в пыли, заодно нашла распродажу мокасин, а мне это ужасно актуально сейчас.Совсем лирическое отступление.
У судьбы отличное чувство юмора, черное и жесткое, как я и ценю. Когда-то я пакетами отдавала одежду тем, кому повезло меньше меня, и подумать не могла, что сама окажусь на позиции просящего. У меня всегда было много тряпок, я им счета не держала и отдавала щедро.
Собственно, у меня их и сейчас есть много. Только дома, в шкафу. В смысле в том шкафу, который в Мариуполе, до которого я не могу добраться. Куда я, скорее всего, не доеду. Поэтому приходится зимний и осенний гардероб собирать тут из всего, что боженька пошлет.
Хотя... с другой стороны - а может это и честно. Я отдавала просто так, за плюсик в карму, и мне достается либо бесплатно, либо с огромными скидками по знакомству. Я верю в круговорот позитива и добра в природе.Приползла, а там меня какая-то тетенька сразу за пуговицу хвать - девушка, говорит, не хотите ли вы поучаствовать в отсосе опросе.
А я такая:
- А конфетку дадите?
А она такая:
- Конечно дадим!
Как тут откажешься. :crznope:Опрос был забавный, про мороженое. Я-то думала, что тут хватит и одного вопроса "любите ли вы мороженое, если нет, то почему". А на самом-то деле мне задавали миллион странных вопросов.
Начиная от "есть ли у вас посудомоечная машинка и надувной бассейн" и заканчивая "какие глубинные чувства в вас будит концепция нашего мороженого" и "готовы ли вы засовывать наше изделие себе в вагину, если нет, то почему".
Правда, конфетку дали, тут не совру.Тут, значит, звонит мне Нарколепсия и говорит, мол, попробуй опоздать к нашей встрече - я тебе сердце выжгу! глаза выем.
Я вообще не люблю опаздывать, поэтому побежала на электричку буквально рысью.
Люди идут - и я иду. Люди зашли на платформу - и я зашла.
Люди сели в поезд, а я осталась одна на платформе вообще, потому что все из Москвы, а я в оную.
Приезжает мой поезд - и открывает двери на другой стороне.
.....
Представили мое лицо? Так вот, наверное, оно было еще в десять раз глупее, чем вы представили.Тут я поймала тетеньку на турникете и съела и говорю, мол, тетенька, а где тут у вас вход взад, то есть, сзади, то есть, на другую сторону.
Скажу вам по секрету, почему-то тетеньки ко мне испытывают нежность и никогда не отказывают в помощи.
Наверное потому, что я говорю "извините, пожалуйста".
- А, - говорит тетенька, - это тебе надо выйти в катакомбы, обойти по кругу, переплыть водохранилище, там на автобусе три остановки, потом через забор сигануть и выйдешь на ту платформу. Вот я тебе даже возврат подпишу, чтобы тебя пропустили.
Так и вышло.Собственно говоря, на этом все плохое и закончилось, и началось хорошее.
Я случайно попала на "Красную стрелу". Я давно хотела поймать хоть один именной поезд, но как-то никак.
А тут просто повезло, поэтому я ехала, довольная как слон, излучая радость и удовлетворение.
А потом меня поймала Нарколепсия и съела и мы пошли смотреть на Музеон.Божечки, где взять столько времени, а?
Я уже несколько мест увидела, куда я хочу возвращаться СНОВА.
Только либо нет времени, либо все на работе, а в одиночестве я уже нагулялась на всю жизнь вперед, спасибо, я не голоден.Славный товарищ Нарколепсия заботливо вынула меня из фонтана, сняла с Пушкина, Александра нашего Сергеича (У него такое человеческое, красивое лицо. Прямо как живой, хоть и памятник. Я прям насилу оторвалась.), оттащила от Петра Первого, и поймала, когда кое-кто чуть не полетел вверх тормашками с трамплина для скейтеров. А люди вокруг пели и танцевали под, странно сказать, украинский женский вокал, и я была так счастлива, так счастлива. Не могу описать как - но была.
А теперь слайды, ладно?
Как же меня бесят её линзы, какое же это уродство, а
Не, каждый пусть ходит как хочет, но ебать 
Собственно, у меня их и сейчас есть много. Только дома, в шкафу. В смысле в том шкафу, который в Мариуполе, до которого я не могу добраться. Куда я, скорее всего, не доеду. Поэтому приходится зимний и осенний гардероб собирать тут из всего, что боженька пошлет.
Она же на лето-осень ехала, рассчитывала на внезапное глобальное потепление?
Фотограф у Одолея опять косорукий
как можно заснять 59 кг такой дебелой теткой? при нормальном росте Ребристого
Наконец-то нормальное платье. Водолейчик, если ты это читаешь (а ты это читаешь, мы знаем), выкинь на помойку сандалии. Они ужасны. Даже если ты не любишь каблуки, можно найти куда более красивые и женственные модели на плоской подошве. И линзы свои сожги, они даже хуже сандалий.
Водолейчик, если ты это читаешь (а ты это читаешь, мы знаем), выкинь на помойку сандалии. Они ужасны. Даже если ты не любишь каблуки, можно найти куда более красивые и женственные модели на плоской подошве.
Да не, сандалии как сандалии, никакие. Но с таким романтишшным платьем они явно не в тему. С джинсами или с шортами прокатило бы.
На последней фотке фигурка прям хороша.
На последней фотке фигурка прям хороша.
Да ладна. Не придираясь к весу, серьезно - осанка там отсутствует как данность. Кособокая буква S.
Анон не обсуждает внешность, анон говорит то, что скажет, с симпатией:
На последней фотке кто-то изо всех сил попытался выпрямить спину, выпятить сиськи и втянуть брюхо. Водолей, это первый раз в моей жизни, когда я тебе сопереживаю. Сам такой, сам так фоткаюсь. Когда научусь держать спину в нормальной, блядь, жизни, даже готов сообщить тебе, как этого добиться.
Там не не только интернета, там даже браузера нет
Только я один завис на противопоставлении интернета и браузера?
Опять она как неумытая чушка какая-то. Вроде и платье надела яркое, но ощущение будто она себя с антресолей достала. Вряд ли это от качества фото, вон рядом человек абсолютно нормальный. А на последней фотке голова будто прифотошоплена - такой диссонанс от типа секси позы с сиськами и мужского лица 
на первой фотке я даже Водолейку не узнал, подумал, что это ее подружайка. такая большая широкая тетка с неводолейским страшным литсом получилась.
Платье красивое.
К платью никаких претензий. Тетку бы внутри него другую(((
Водолей к успеху идет.
так, живот втянула, полубоком, сисяндры вперед. теперь, внимание, водолей, руку ставь на бочину. а то она у тебя в отсутствии мышц растеклась по бочине и подмышке и получился окорок. диссонирующий с втянутым животом и полубоком вождепозы.
еще чуток усилий и у нас получится вошть.
еще чуток усилий и у нас получится вошть.
Да ну ладно, до Вождя Водолеюса еще кормить и кормить.
Аноны, я с галимого планшета, тут не видно, а что не так с линзами?
А мне нравится водолейкина фигура. Смотреть приятно. Я один такой, аноны? 
Какие тяжелые бедра. Водолей из тех тетенек, которым надо люто качать жопу. Очень люто и очень качать. Иначе будет Вождь....
Руки стремные.
Я понял, почему одолей уебищен! У нее лба считай нету, узкий очень
Как ни приду на холиварку, всё время узнаю что-то новое о своей внешности и стиле одежды. У меня примерно такой же лоб, как у Водолейса, такие же бёдра, и даже такие же сандалии есть.
Видимо, мне стоит выходить на улицу только в мешке до пят.
Аноны, я понимаю, что Водолейс считает себя красоткой и от этого бомбит, но вы чего?..
Обычная у неё внешность. Да, черты лица в целом не особо "удачные" - именно в целом такое впечатление создают. Но не ужас-ужас. И одежда на этих фото вполне обычная, включая обувь. Может, всё-таки не будем во второй ФСН превращаться? Там тоже отговаривались тем, что "А она пишет, что красивая, ахаха, а на самом деле страхоёбище!" и в результате приёбываются ко ВСЕМУ, доводя до полного неадеквата.